на беседке написали, что так на Романтике переименовали Жестокую любовь
Не представляешь, как ты меня обрадовала!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"
на беседке написали, что так на Романтике переименовали Жестокую любовь
Не представляешь, как ты меня обрадовала!!!
А вот здесь в программе вообще что то непонятное.
2 июня сериал "Любовь под надзором"
А я сама себе "романтику" устраиваю, т.к. телевизор давно не смотрю. Вот сейчас, например, посмотрела очередную серию римейка "Реванша". А до этого - второй раз "Чертенок". Еще я смотрю "Девственницу", пересматриваю немного "Роковое наследство" и "Воздушные замки". Зачем мне нужна "Романтика", если там все равно не показывают ТО, ЧТО ХОЧУ СМОТРЕТЬ Я, не так ли так?
А вот здесь в программе вообще что то непонятное. 2 июня сериал "Любовь под надзором"
Это вроде косяк программы. В выходные будет фильм с таким названием.
В выходные будет фильм с таким названием.
А, это наверное из серии "из России с любовью"
А, это наверное из серии "из России с любовью"
Ну да, они похоже нас еще долго будут насиловать русскими сезонами. Мало нам этого добра на наших каналах, так еще и здесь...
Подожди расстраиваться, на беседке написали, что так на Романтике переименовали Жестокую любовь
На другом форуме написали,что сериал "Моя Золушка"- это сериал с Даниэлой Альворадо и Джонотаном Монтенегро 2006 год,и что его и покажут.
На другом форуме написали,что сериал "Моя Золушка"- это сериал с Даниэлой Альворадо и Джонотаном Монтенегро 2006 год,и что его и покажут.
Скорей всего
С 9 июня в 10.45 начнется повтор сериала "Мечтаю о твоей любви".
лучше бы показали ЛССУ
ВАУ!!!! СУПЕР!!!!! Дани рулит!!!!!
С 8 июня на Романтике начинается сериал "Моя Золушка" вместо сериала "Плата не по заслугам".
Неужели эта гадость наконец-то закончится? А то конца и края ей нету!
Ну, как обычно, рано радовалась... Теперь нас ждёт очередная тягомотина (продолжительностью в 286 серий!) да ещё и с Альварадо в главной роли
Отредактировано ~eiforia~ (30.05.2009 15:33)
(продолжительностью в 286 серий!)
Уже кажется всего 118 серий
Уже кажется всего 118 серий
Ну хоть это радует
Уже пошел анонс Моей Золушки! Обязательно буду смотреть, тем более что там играет моя любимая Дани!!!
Уже пошел анонс Моей Золушки! Обязательно буду смотреть, тем более что там играет моя любимая Дани!!!
Рада за тебя. Может быть, я тоже когда-нибудь посмотрю этот сериал, ведь у меня все равно телевизор показывает всего четыре канала.
Кстати, на Романтике очередной глюк- объявляют сериал Одинокая и Доступная вместо Моей Золушки Я аж обалдела, думала в 105 раз Одинокую будут показывать.
Девочки!Прошу обратить внимание на название темы.Она звучит так "Что нас ждёт на романтике",а не "Кто из актрис нам нравится".Прошу высказывать свои мнения по поводу внешности и звёздности актрис в специальных темах.
Романтика "радует" нас повторами от которого ну оочень воротит, неужели стоящий сериал производить закончили или жалко радовать зрителей чем нибудь поинтересней??
Мечтаю о твоей любви..... уже смотрели и опять снова по новой?
Так только один раз, вот когда раз 20 тогда будем возмущаться
Это лучше чем третий раз подряд Пачёло.
так будет Жестокая любовь или нет?
так будет Жестокая любовь или нет?
кажется не будет
кажется не будет
Обидно
А ещё какая-нибудь "новинка" ожидается?
Ну не надо, мечтаю о твоей любви только 2 раз смотрим, и то он больше года получается 1 раз шёл
С 25 июня в 13:25 начнется повтор сериала "Ради любви Глории".
Так только один раз, вот когда раз 20 тогда будем возмущаться
Я вас умоляю, этот сериал уже кажется раз 50 показали даже возмутиться охота.
Это лучше чем третий раз подряд Пачёло.
И Пачёло просто сериал никакуший, смотреть терпения не хватит.
Если уж нечего показывать, так пусть повторяют качественные сериалы Реванш 89 или Жена Иуды на худой конец, а то мне уже страшно представить какая будет очередная "новинка"
Ну не надо, мечтаю о твоей любви только 2 раз смотрим, и то он больше года получается 1 раз шёл
почему не надо? Сериал откровенно глуповатый, ну нет в ней ничего такого необычного и интересного.
С 25 июня в 13:25 начнется повтор сериала "Ради любви Глории".
опять эта нудятина, похоже о хороших сериалах остается только мечтать увы.
Отредактировано Светлна (12.06.2009 17:35)
Кому как
ради любви глории, я смотрела только из-за концовки ..сериал честно сказать самый не любимый...ужасные персонажи, а главная героиня вообще молчу
Отредактировано herrera (13.06.2009 04:10)
Кому как
Верно.
С 28 июня в 8.00 начнут показывать сериал"Братья-детективы"
Такой бред
Ну неужеле на Романтике ничего новенького интересненького не покажут или хотя бы какойнибудь старый сериал но стоящий интересный захватывающий
сериал"Братья-детективы"
Одно утешает, что он коротенький
это не тот случайно где братья занимаются расследованием убийств, если да то это просто самый тупой из тупейших сериалов, особенно убийственна их непрофессионализм в этой сложной области работы.
Отредактировано Светлна (16.06.2009 15:39)
Ну неужеле на Романтике ничего новенького интересненького не покажут или хотя бы какойнибудь старый сериал но стоящий интересный захватывающий
вот-вот я об этом говорю тоже самое выше.
хотелось бы знать адреса, чтобы кое что им написать авось призадумаются, хотя привычка давить иногда действует.
Отредактировано Светлна (16.06.2009 15:39)
это не тот случайно где братья занимаются расследованием убийств
Да этот Нудятина
хотелось бы знать адреса, чтобы кое что им написать авось призадумаются,
Я им сто раз писала, ноль внимания, ни ответа, ни привета
Нудятина
это точно, пультом чуть не запустила.
Я им сто раз писала, ноль внимания, ни ответа, ни привета
Я бы не отказалась им написать чем больше не довольных тем действенней, все же попыка не пытка.
Побольше бы бразильских сериалов показывали,а то кроме Семейных уз,который уже закончился.и Рабыни Изауры ничего нет!
lucky-lady
Ksu-ha
Алёнушка
Светлна
Девочки, простите что прерываю ваше милое общение,но вы немног на мой взгляд ошиблись с темой.Здесь не обсуждают у кого сколько каналов и кто какой пакет кабельного телевидения подключает,так как это ни какого отношения к новинкам канала Романтика не имеет.
Вчера попала на передачу "Мой принц", честно говоря прибываю в лёгком шоке. В чём она заключается? Найти девушку Леонардо Гарсиа? а его семья во главе с папашей ему помогают? А для чего там два парня (Кажется Мэлвин и Хосе-Луис их звать) они каждую девушку (извините) трогают,щупают... а ещё показывали как Андрес Гарсиа был на консультации у хирурга, лежал раздвинув ноги...это зачем показывать? ради пиара? у него настолько плохи дела?
Вчера попала на передачу "Мой принц", честно говоря прибываю в лёгком шоке. В чём она заключается? Найти девушку Леонардо Гарсиа? а его семья во главе с папашей ему помогают?
Да это будет так до тех пор пока он не решит что искать так девушку не хочет и впихнёт туда своих друзй.
Андрес Гарсиа был на консультации у хирурга, лежал раздвинув ноги...это зачем показывать? ради пиара? у него настолько плохи дела?
Сейчас дела уже хорошо ,а на тот момент они обстояли не очень.Но после проведённой операции и курса лечени всё нормально.Плюс как раз он то и нашёл на программе свою очередную пассию.
Вчера попала на передачу "Мой принц", честно говоря прибываю в лёгком шоке. В чём она заключается? Найти девушку Леонардо Гарсиа? а его семья во главе с папашей ему помогают? А для чего там два парня (Кажется Мэлвин и Хосе-Луис их звать) они каждую девушку (извините) трогают,щупают... а ещё показывали как Андрес Гарсиа был на консультации у хирурга, лежал раздвинув ноги...это зачем показывать? ради пиара? у него настолько плохи дела?
Да это не передача, а бордель какой-то-сколько можно эту гадость показывать я уже просто не понимаю! Зла на Романтику не хватает!
Отредактировано Liliana (19.06.2009 21:50)
Да это не передача, а бордель какой-то
вот и мне так показалось, трое мужчин и все ведут себя развязно,а девушки позволяют
Ангел
???? ошиблась??? Извините конечно о пакетах подключения я вообще не говорила, я вообще о романтике несу речь забыла уточнить о польском или это уже другая тема??? и у кого сколько каналов не спрашивала, так что это уж точно не ко мне.
Отредактировано Светлна (19.06.2009 17:29)
Плюс как раз он то и нашёл на программе свою очередную пассию.
У него жены нет?
У него жены нет?
Есть и не одна, но все бывшие!
Ангел???? ошиблась??? Извините конечно о пакетах подключения я вообще не говорила, я вообще о романтике несу речь забыла уточнить о польском или это уже другая тема??? и у кого сколько каналов не спрашивала, так что это уж точно не ко мне.
Я просто объеденила все ваши темы в одну и получилась что разговор шёл о пакетах подключения.Что бы не объяснять каждому.!
Есть и не одна, но все бывшие!
ох, офигеть мужик эээээ просто простите кобель на старости лет, ужас.
Я просто объеденила все ваши темы в одну и получилась что разговор шёл о пакетах подключения.Что бы не объяснять каждому.!
ок, тогда понятно, спасибо.
С 15 июля будет опять показывать сериал "Калипсо" после сериала "Тряпичная кукла".
Отредактировано anzena (02.07.2009 09:58)
С 15 июля будет опять показывать сериал "Калипсо" после сериала "Тряпичная кукла".
Похоже на летний сезон романтика в отпуске и будет радовать только повторами которые уже успели всем надоесть.
Похоже на летний сезон романтика в отпуске и будет радовать только повторами которые уже успели всем надоесть.
У нее этот отпуск круглогодичный
Сегодня последняя серия "Тряпичной куклы" , какой сериал поставят на его место? кто-ть в курсе?
Отредактировано Jutta (14.07.2009 16:12)
Сегодня последняя серия "Тряпичной куклы" , какой сериал поставят на его место? кто-ть в курсе?
Вроде Калипсо
Вроде Калипсо
и как он? смотрибельный?
и как он? смотрибельный?
Я смотрела пару серий когда его показывали в выходные.Очень интересный на мой взгляд+ актёрский состав хороший.
и как он? смотрибельный?
Я его весь посмотрела, очень понравился
и как он? смотрибельный?
Ну уж получше Тряпичной куклы! такого идиотизма я еще в жизни не видела!
Ну уж получше Тряпичной куклы! такого идиотизма я еще в жизни не видела!
Надо будет почитать рецензию на этот сериал на нашем форуме. Прямо заинтриговали меня своей "Тряпичной куклой" донельзя
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"