www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"

Что нас ждет на канале "Романтика"

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Джули написал(а):

на беседке написали, что так на Романтике переименовали Жестокую любовь

Не представляешь, как ты меня обрадовала!!!  :flag:

0

542

А вот здесь в программе вообще что то непонятное.
2 июня сериал "Любовь под надзором"  :dontknow:

http://www.programma.tv/#romantica/20090602

0

543

А я сама себе "романтику" устраиваю, т.к. телевизор давно не смотрю. Вот сейчас, например, посмотрела очередную серию римейка "Реванша". А до этого - второй раз "Чертенок". Еще я смотрю "Девственницу", пересматриваю немного "Роковое наследство" и "Воздушные замки". Зачем мне нужна "Романтика", если там все равно не показывают ТО, ЧТО ХОЧУ СМОТРЕТЬ Я, не так ли так?

0

544

Джули написал(а):

А вот здесь в программе вообще что то непонятное. 2 июня сериал "Любовь под надзором"

Это вроде косяк программы. В выходные будет фильм с таким названием.

0

545

Sasha_san написал(а):

В выходные будет фильм с таким названием.

А, это наверное из серии "из России с любовью"  :question:  :D

0

546

Джули написал(а):

А, это наверное из серии "из России с любовью"

Ну да, они похоже нас еще долго будут насиловать русскими сезонами. Мало нам этого добра на наших каналах, так еще и здесь...

0

547

Джули написал(а):

Подожди расстраиваться, на беседке написали, что так на Романтике переименовали Жестокую любовь

На другом форуме написали,что сериал "Моя Золушка"- это сериал с Даниэлой Альворадо и Джонотаном Монтенегро 2006 год,и что его и покажут.

0

548

anzena написал(а):

На другом форуме написали,что сериал "Моя Золушка"- это сериал с Даниэлой Альворадо и Джонотаном Монтенегро 2006 год,и что его и покажут.

Скорей всего  :yep:

0

549

С 9 июня в 10.45 начнется повтор сериала "Мечтаю о твоей любви".

+1

550

лучше бы показали ЛССУ :flag:

0

551

anzena написал(а):

ВАУ!!!! СУПЕР!!!!! Дани рулит!!!!! :cool:  :cool:

0

552

anzena написал(а):

С 8 июня на Романтике начинается сериал "Моя Золушка" вместо сериала "Плата не по заслугам".

Неужели эта гадость наконец-то закончится? А то конца и края ей нету! :canthearyou:

0

553

anzena написал(а):

Ну, как обычно, рано радовалась... Теперь нас ждёт очередная тягомотина (продолжительностью в 286 серий!) да ещё и с Альварадо в главной роли  :angry:

Отредактировано ~eiforia~ (30.05.2009 15:33)

0

554

~eiforia~ написал(а):

(продолжительностью в 286 серий!)

Уже кажется всего 118 серий  :D

0

555

Джули написал(а):

Уже кажется всего 118 серий

Ну хоть это радует  ^^

0

556

Уже пошел анонс Моей Золушки! Обязательно буду смотреть, тем более что там играет моя любимая Дани!!!

0

557

Liliana написал(а):

Уже пошел анонс Моей Золушки! Обязательно буду смотреть, тем более что там играет моя любимая Дани!!!

Рада за тебя. Может быть, я тоже когда-нибудь посмотрю этот сериал, ведь у меня все равно телевизор показывает всего четыре канала.

0

558

Кстати, на Романтике очередной глюк- объявляют сериал Одинокая и Доступная вместо Моей Золушки :crazyfun:  Я аж обалдела, думала в 105 раз Одинокую будут показывать. :D

0

559

Девочки!Прошу обратить внимание на название темы.Она звучит так "Что нас ждёт на романтике",а не "Кто из актрис нам нравится".Прошу высказывать свои мнения по поводу внешности и звёздности актрис  в специальных темах.

0

560

Романтика "радует" нас повторами от которого ну оочень воротит, неужели стоящий сериал производить закончили или жалко радовать зрителей чем нибудь поинтересней??
Мечтаю о твоей любви..... уже смотрели и опять снова по новой?  :x

0

561

Светлна написал(а):

Мечтаю о твоей любви..... уже смотрели и опять снова по новой?

Так только один раз, вот когда раз 20 тогда будем возмущаться  :rofl:

0

562

Светлна написал(а):

Мечтаю о твоей любви..... уже смотрели и опять снова по новой?

Это лучше чем третий раз подряд Пачёло. :insane:

0

563

так будет Жестокая любовь или нет?

0

564

Netalie написал(а):

так будет Жестокая любовь или нет?

кажется не будет  :dontknow:

0

565

Джули написал(а):

кажется не будет

Обидно  :(
А ещё какая-нибудь "новинка" ожидается?

0

566

Ну не надо, мечтаю о твоей любви только 2 раз смотрим, и то он больше года получается 1 раз шёл

0

567

С 25 июня в 13:25 начнется повтор сериала "Ради любви Глории".

0

568

Джули написал(а):

Так только один раз, вот когда раз 20 тогда будем возмущаться

Я вас умоляю, этот сериал уже кажется раз 50 показали даже возмутиться охота. :D

Ангел написал(а):

Это лучше чем третий раз подряд Пачёло.

И Пачёло просто сериал никакуший, смотреть терпения не хватит.  :insane:
Если уж нечего показывать, так пусть повторяют качественные сериалы Реванш 89 или Жена Иуды на худой конец, а то мне уже страшно представить какая будет очередная "новинка" :glasses:

Raquel написал(а):

Ну не надо, мечтаю о твоей любви только 2 раз смотрим, и то он больше года получается 1 раз шёл

почему не надо? :D  Сериал откровенно глуповатый, ну нет в ней ничего такого необычного и интересного.

anzena написал(а):

С 25 июня в 13:25 начнется повтор сериала "Ради любви Глории".

опять эта нудятина, похоже о хороших сериалах остается только мечтать увы.

Отредактировано Светлна (12.06.2009 17:35)

0

569

Кому как

0

570

ради любви глории, я смотрела только из-за концовки ..сериал честно сказать самый не любимый...ужасные персонажи, а главная героиня вообще молчу

Отредактировано herrera (13.06.2009 04:10)

0

571

Raquel написал(а):

Кому как

Верно. 8-)

0

572

С 28 июня в 8.00 начнут показывать сериал"Братья-детективы"

0

573

anzena написал(а):

Такой бред  :mad:

0

574

Ну неужеле на Романтике ничего новенького интересненького не покажут или хотя бы какойнибудь старый сериал но стоящий интересный захватывающий

0

575

anzena написал(а):

сериал"Братья-детективы"

Одно утешает, что он коротенький  :D

0

576

anzena написал(а):

это не тот случайно где братья занимаются расследованием убийств, если да то это  :x просто самый тупой из тупейших сериалов, особенно убийственна их непрофессионализм в этой сложной области работы.

Отредактировано Светлна (16.06.2009 15:39)

0

577

Крисоль написал(а):

Ну неужеле на Романтике ничего новенького интересненького не покажут или хотя бы какойнибудь старый сериал но стоящий интересный захватывающий

вот-вот я об этом говорю тоже самое выше.

хотелось бы знать адреса, чтобы кое что им написать авось призадумаются, хотя привычка давить иногда действует. :D

Отредактировано Светлна (16.06.2009 15:39)

0

578

Светлна написал(а):

это не тот случайно где братья занимаются расследованием убийств

Да этот  :yep:  Нудятина  :dontcare:

Светлна написал(а):

хотелось бы знать адреса, чтобы кое что им написать авось призадумаются,

Я им сто раз писала, ноль внимания, ни ответа, ни привета  :D

0

579

Джули написал(а):

Нудятина

это точно, пультом чуть не запустила. :D

Джули написал(а):

Я им сто раз писала, ноль внимания, ни ответа, ни привета

Я бы не отказалась им написать чем больше не довольных тем  действенней, все же попыка не пытка. :D

0

580

Побольше бы бразильских сериалов показывали,а то кроме Семейных уз,который уже закончился.и Рабыни Изауры ничего нет!

0

581

lucky-lady
Ksu-ha
Алёнушка
Светлна

Девочки, простите что прерываю ваше милое общение,но вы немног на мой взгляд ошиблись с темой.Здесь не обсуждают у кого сколько каналов и кто какой пакет кабельного телевидения подключает,так как это ни какого отношения к новинкам канала Романтика не имеет.

+1

582

Вчера попала на передачу "Мой принц", честно говоря прибываю в лёгком шоке. В чём она заключается? Найти девушку Леонардо Гарсиа? а его семья во главе с папашей ему помогают? А для чего там два парня (Кажется Мэлвин и Хосе-Луис их звать) они  каждую девушку (извините) трогают,щупают... а ещё показывали как Андрес  Гарсиа был на консультации у хирурга, лежал раздвинув ноги...это зачем показывать? ради пиара? у него настолько плохи дела?  o.O

0

583

Jutta написал(а):

Вчера попала на передачу "Мой принц", честно говоря прибываю в лёгком шоке. В чём она заключается? Найти девушку Леонардо Гарсиа? а его семья во главе с папашей ему помогают?

Да это будет так  до тех пор пока он не решит что искать так девушку не хочет и впихнёт туда своих друзй.

Jutta написал(а):

Андрес  Гарсиа был на консультации у хирурга, лежал раздвинув ноги...это зачем показывать? ради пиара? у него настолько плохи дела?

Сейчас дела уже хорошо ,а на тот момент они обстояли не очень.Но после проведённой операции и курса лечени всё нормально.Плюс как раз он то и нашёл на программе свою очередную пассию.

0

584

Jutta написал(а):

Вчера попала на передачу "Мой принц", честно говоря прибываю в лёгком шоке. В чём она заключается? Найти девушку Леонардо Гарсиа? а его семья во главе с папашей ему помогают? А для чего там два парня (Кажется Мэлвин и Хосе-Луис их звать) они  каждую девушку (извините) трогают,щупают... а ещё показывали как Андрес  Гарсиа был на консультации у хирурга, лежал раздвинув ноги...это зачем показывать? ради пиара? у него настолько плохи дела?

Да это не передача, а бордель какой-то-сколько можно эту гадость показывать я уже просто не понимаю! Зла на Романтику не хватает!

Отредактировано Liliana (19.06.2009 21:50)

0

585

Liliana написал(а):

Да это не передача, а бордель какой-то

вот и мне так показалось, трое мужчин и все ведут себя развязно,а девушки позволяют

0

586

Ангел
???? ошиблась??? Извините конечно о пакетах подключения я вообще не говорила, я вообще о романтике несу речь забыла уточнить о польском или это уже другая тема??? :huh: и у кого сколько каналов не спрашивала, так что это уж точно не ко мне.

Отредактировано Светлна (19.06.2009 17:29)

0

587

Ангел написал(а):

Плюс как раз он то и нашёл на программе свою очередную пассию.

У него жены нет?

0

588

Светлна написал(а):

У него жены нет?

Есть и не одна, но все бывшие! :rolleyes:

0

589

Светлна написал(а):

Ангел???? ошиблась??? Извините конечно о пакетах подключения я вообще не говорила, я вообще о романтике несу речь забыла уточнить о польском или это уже другая тема???  и у кого сколько каналов не спрашивала, так что это уж точно не ко мне.

Я просто объеденила все ваши темы в одну и получилась что разговор шёл о пакетах подключения.Что бы не объяснять каждому.!

0

590

Ангел написал(а):

Есть и не одна, но все бывшие!

ох, офигеть мужик эээээ просто простите кобель на старости лет, ужас.  :insane:

Ангел написал(а):

Я просто объеденила все ваши темы в одну и получилась что разговор шёл о пакетах подключения.Что бы не объяснять каждому.!

ок, тогда понятно, спасибо. :yep:

0

591

С 15 июля будет опять показывать сериал "Калипсо" после сериала "Тряпичная кукла".

Отредактировано anzena (02.07.2009 09:58)

0

592

anzena написал(а):

С 15 июля будет опять показывать сериал "Калипсо" после сериала "Тряпичная кукла".

Похоже на летний сезон романтика в отпуске и будет радовать только повторами которые уже успели всем надоесть.

0

593

Светлна написал(а):

Похоже на летний сезон романтика в отпуске и будет радовать только повторами которые уже успели всем надоесть.

У нее этот отпуск круглогодичный :D

0

594

Сегодня последняя серия "Тряпичной куклы" , какой сериал поставят на его  место? кто-ть в курсе?

Отредактировано Jutta (14.07.2009 16:12)

0

595

Jutta написал(а):

Сегодня последняя серия "Тряпичной куклы" , какой сериал поставят на его  место? кто-ть в курсе?

Вроде Калипсо  :dontknow:

+1

596

Джули написал(а):

Вроде Калипсо

и как он? смотрибельный?

0

597

Jutta написал(а):

и как он? смотрибельный?

Я смотрела пару серий когда его показывали в выходные.Очень интересный на мой взгляд+ актёрский состав хороший.

+1

598

Jutta написал(а):

и как он? смотрибельный?

Я его весь посмотрела, очень понравился  :cool:

0

599

Jutta написал(а):

и как он? смотрибельный?

Ну уж получше Тряпичной куклы! такого идиотизма я еще в жизни не видела!

0

600

Liliana написал(а):

Ну уж получше Тряпичной куклы! такого идиотизма я еще в жизни не видела!

Надо будет почитать рецензию на этот сериал на нашем форуме. Прямо заинтриговали меня своей "Тряпичной куклой" донельзя :D

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"