Что нас ждет на канале "Романтика"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214.10.2013 23:43
Ничего нас там хорошего не ждет,так как такого канала нет и уже(скорее всего) не будет.Жаль.Классный канал был,правда,в последнее время там шли одни повторы.
Поделиться310.03.2015 19:49
Я тоже с грустью вспоминаю об этом канале.Жаль, что его не стало.За те 4-5 лет, что он у меня был, я пересмотрела на нем сколько интресных сериалов, хотя многие, мягко говоря были далеко и не шедевры, но мне всеравно было интресно их смотреть.И действительно жаль, что нас лишили такого интресного канала.Ведь мы могли по нему еще сколько телесериалов посмотреть.Всетаки жаль, что его закрыли, хоть он был далеко и не идеальным, но всетаки без него сейчас как-то грустно.
Поделиться410.03.2015 22:06
Я тоже с грустью вспоминаю об этом канале.Жаль, что его не стало.За те 4-5 лет, что он у меня был, я пересмотрела на нем сколько интресных сериалов, хотя многие, мягко говоря были далеко и не шедевры, но мне всеравно было интресно их смотреть.И действительно жаль, что нас лишили такого интресного канала.Ведь мы могли по нему еще сколько телесериалов посмотреть.Всетаки жаль, что его закрыли, хоть он был далеко и не идеальным, но всетаки без него сейчас как-то грустно.
Он был классным вначале,но сейчас на CBS drama,тоже идут повторы,пару сериалов не знаю по какому разу.
Поделиться510.03.2015 22:39
mabel ramos написал(а):
Он был классным вначале,но сейчас на CBS drama,тоже идут повторы,пару сериалов не знаю по какому разу.
Там помоему идут повторы тех же самых сериалов, что ишли и по Романтике.Повидемому права на них еще не кончились, вот их и повторяют, пока права не закончатса.
Поделиться620.03.2015 08:26
Я настолько отстала от жизни, что даже не знала о закрытии канала. Очень жаль