Телемундо представлен нам ввиде "В поисках отца" уже в третий раз, и уверена что не в последний...
Несколько раз его смотрела, но он мне всё же нравится
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"
Телемундо представлен нам ввиде "В поисках отца" уже в третий раз, и уверена что не в последний...
Ребята, что нибудь новое по Романтике не покажут???
Может после "Столика на троих" стоит надеяться?
Может после "Столика на троих" стоит надеяться?
А когда он заканчивается-никто не в курсе? Вообще интересный сериал!
нууу,все кто смотрит этот канал, про сериалы может сказать тоже самое - я это смотрела несколько раз [взломанный сайт]
правда,каждый раз когда заканчивается один сериал, ты надеешся что будет что-то новое. как гворится, чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса ))))
в последний раз когда я поверила в чудо, они начали показывать Жену Иуды ))))))))))
LUZ написал(а):
Может после "Столика на троих" стоит надеяться?А когда он заканчивается-никто не в курсе? Вообще интересный сериал!
Я сериал не смотрела, если не считать 1-2х серий....Сама идея 2х братьев, которые сражаются за одну девушку мне нравятся, но в данном случае для меня как-то все не убедительно..
Главная троица не зацепила, герой хоть и симпотный, но какой-то зеленый, героиня красивая, но не впечатлила ее игра....
ИМХО
LUZ написал(а):
Может после "Столика на троих" стоит надеяться?А когда он заканчивается-никто не в курсе? Вообще интересный сериал!
Заканчивается в первых числах мая. Сейчас идет 98 серия, а всего или 118, или 120.
Отредактировано Sasha_san (06.04.2010 08:54)
Заканчивается в первых числах мая. Сейчас идет 98 серия, а всего или 118, или 120.
Значит будем надеяться на новинку...или на очередной повтор.
Надеемся только на новинку.
[взломанный сайт]
Отредактировано Sasha_san (07.04.2010 11:08)
Надеемся только на новинку.
Надежда умирает последней!!!
Надежды оправдались. С 5 мая - Oye, bonita (Эй, Красотка), Колумбия, Caracol( 2008-2010)
Только что закончился в Колумбии и, говорят, был весьма успешен.
Колумбия, Caracol( 2008-2010)
какие нудные у них сериалы, терпеть их не могу....но романтика конечно по другому не могла, либо веневисьон либо каракол...но я тоже буду надеяться, вдруг сериал приличным окажется...
ну глядя на главную пару уже никакого интереса к сериалу...наверное так же неинтересно будет как и столик сейчас...имхо
ну глядя на главную пару уже никакого интереса к сериалу...
Девушка чем-то на Фуртадо смахивает, парень неприятный на внешность (ИМХО). А чего это на заднем фоне аккардеон делает Парень что ли девок будет в сериале развлекать своим музицированием
Такое ощущение, что с элементами комедии сериал будет. Только бы не как Плата. Зануднее её по моему сериала нет
Oye, bonita (Эй, Красотка), Колумбия, Caracol( 2008-2010)
Заставка: http://www.youtube.com/watch?v=h1LzEp5uYA8
Промо: http://www.youtube.com/watch?v=31DS8Tp_E54
Промоклип: http://www.youtube.com/watch?v=Gs7bjaJCHF4
Как-то не впечатляет
Главный герой здесь мечтает стать певцом. Петь, скорее всего, будут много, т.к. актер-еще и певец.
А мне он чем-то Хорхе Рееса напомнил.
Парень что ли девок будет в сериале развлекать своим музицированием
Частушки будет им петь вместо серенад [взломанный сайт]
Что-то они на Романтике совсем перестали старую Венесуэлу показывать ! Столько старых венесуэльских сериалов ещё не показанных у нас есть,а ведь они совсем по качеству новым не уступают,как и по уровню актёрской игры. Интресно было бы и что-то из сериалов 70-х годов увидеть. У меня нет Романтики,только программу в газете читаю,но чем сами знаете кто не шутит ! Вдруг подключат.
С 22 апреля опять сериал "Парадоксы любви".
а уменя вопрос???? Почему как и канал Романтика , почти умер так и офицеальный сайт заглох Мне непонятно,неужели никто им незанемаеться?????Вот сайт наших соседей Поляков,я о канале Романтика что в Польше.Процветает так приятно заглянуть на их сайт,все о сериалах что идут на калале,энциклопедия сериалов от А до Я Вот ето я понемаю,действитель сайт канала Романтика а Российский сайт ето просто
Эх.надеялся,что с той недели старый "Реванш" начнут показывать ! В Антенне написано просто "Реванш". Оказалось,что это всё тот же Реванш -2,будь он трижды неладен ! В газете,напутали !
Отредактировано Андрес (14.04.2010 14:36)
Самое главное,что в программе написано просто "Реванш",а не "Реванш 2" как обычно. Может у кого есть информация по этому поводу ?
Андрей, они, как мне кажется, не всегда пишут Реванш-2. И он к тому же идёт уже месц или даже много больше. Так что нам, поклонникам старого "Реванша", надеяться не на что. А хотелось бы
С 3 мая после сериала "Семейные узы" опять сериал "Моя Золушка".
С 3 мая после сериала "Семейные узы" опять сериал "Моя Золушка".
Продолжаем вешаться...
С 7 июня начнут показывать сериал "Охота за миллионером".
С 7 июня начнут показывать сериал "Охота за миллионером".
Это после какого сериала???
Как сериал, интересный???
Это после какого сериала???
после сериала "Жена Иуды",его уже показывали по ночам.
Отредактировано anzena (25.05.2010 22:31)
C 11 июня опять начнут показывать сериал "Судьба-злодейка"
C 11 июня опять начнут показывать сериал "Судьба-злодейка"
Почитала только о этом сериале, вроде ничего хорошего, очередной бред про дурачков.....
Почитала только о этом сериале, вроде ничего хорошего, очередной бред про дурачков.....
Судьба-злодейка намного лучше того бреда про дурачков, который Тайны Любви называется.
Повторили бы Любовь удачливых, я бы с удовольствием еще раз посмотрела.
"Доктор Марта и ее пациентки
А кто-нибудь его будет писать,я его скачать хочу!
А кто-нибудь его будет писать,я его скачать хочу!
Будут. И на трекере, и на мундо
Будут. И на трекере, и на мундо
Спасибо Юль!
С 12 июня на Романтике бразильский мини-сериал MULHER (шел когда-то давно по ТВ6 под названием "Доктор Марта и ее пациентки")
очень интересный - когда-то давно видела его.
С 12 июня на Романтике бразильский мини-сериал MULHER
Мне он тоже понравился в своё время и я не откажусь посмотреть его снова.
Судьба-злодейка намного лучше того бреда про дурачков, который Тайны Любви называется.
Ага, намного, а я не осилила скучный.
С 12 июня на Романтике бразильский мини-сериал MULHER
Отлично, хоть и старое, но посмотрю, т.к. не видела.
Вчера видела рекламу какого то сериала "Эй, красотка кажется"...но просмотрела когда он начнётся и о чём он...
Вчера видела рекламу какого то сериала "Эй, красотка кажется"...но просмотрела когда он начнётся и о чём он..
А он уже давно идёт
Разочаровала меня полностью теперешняя Романтика, по старой столько классных сериалов показывали
сейчас вобще смотреть нечего
Скажите,с какого числа идёт по Романтика "Тайны любви"
А меня больше интересует какого числа он закончится , может тогда хоть что-то интересное покажут.
Кажется со 2 или 3 марта
А он уже давно идёт
а во сколько ? интересный?
А меня больше интересует какого числа он закончится , может тогда хоть что-то интересное покажут.
да уж, в последнее время у романтики не успеет начаться сериал а уже ждём конца...сомневаюсь, что покажут что нить хорошее...
а во сколько ? интересный?
Ок кажется идёт в 8 часов вечера, но по мое5му времени. Ну так серивл неплохой, терпимо
Кажется сбылись мецты многих. Согласно программе на акадо, с 5 июля вместо повтора "Платы не по заслугам" премьера сериала "Обольститель". Производство Караколь, Колумбия.
Кажется сбылись мецты многих. Согласно программе на акадо, с 5 июля вместо повтора "Платы не по заслугам" премьера сериала "Обольститель". Производство Караколь, Колумбия.
Что-то в последнее время нам стали много Колумбии показывать. Но это гораздо лучше, чем очередная бредятина от Веневисьон.
Es la historia de un humilde hombre llamado Rolando Castaño Gómez que se convierte en el mayor estafador en la historia. Hábil haciendo cualquier cantidad de estafas y encantador con las mujeres y de personalidad desparpajada, el protagonista gana la confianza de todas las personas con las que habla para luego estafarlas. La historia toma nuevos rumbos cuando enamora a la hija de un abogados y la utiliza para sus espurios fines.
[editar] Emisión en otro países
El estreno fue un éxito total en Ecuador siendo transmitida por Teleamazonas con un share de 22.3%, superando a la telenovela Mi pecado emitida por Gamavisión (11%), Las detectivas y el Víctor de TC (11.1%) y La gran sangre de Canal Uno (5.5%).
Emitida en Guayaquil, esta telenovela alcanzó picos de 26.6% de share y logró subir un 4.6% los encendidos de esta franja.
[editar] Elenco
* Diego Cadavid.... Rolando Castano
* Juliana Galvis... Luisa Solarte
* Víctor Mallarino.... El padre Jesús Adolfo Gaitán Forero
* Carlos Muñoz.... El padre Jesús Adolfo Gaitán Forero
* Rodrigo Candamil.... Marco Benedetti Pombo
* Ernesto Benjumea... Juan Ignacio Solarte Santamaría
* Ana Bolena Meza.... Ruth de Rendón
* Andres Parra.... Ramsés Colmenares
* Bibiana Navas.... Clemencia Quijano
* Estefanía Rendón.... Magnolia Rendón
* Andrea Gómez.... Yolanda Quijano
http://www.caracoltv.com/elencantador
Музыкальная тема:
Tema principal «De eso tan bueno, no dan tanto» (por David Castro) - Давид Кастро уже пел тему к новелле "Парадоксы любви
Меня очень радует, что в главной роли красавчик Диего Кадавид, которого мы видели в Столике на троих!!!
Интересная информация...очень порадовали...
А как оригинальное название этого Обольстителя, а то что-то у нас в колумбий. сериалах вроде нет этого сериала....
Хотелось фотки посмотреть
Страничка на сайте Караколь этого сериала.
А здесь он вряд ли есть. Он недавно закончился в Колумбии.
Страничка на сайте Караколь этого сериала.
А здесь он вряд ли есть. Он недавно закончился в Колумбии.
Спасибо, интересно хороший сериал или нет..?
Спасибо, интересно хороший сериал или нет..?
Пока не посмотрим - не узнаем. В сериале всего 40 серий. Как до конца лета.
Постер:
Разочаровала меня полностью теперешняя Романтика, по старой столько классных сериалов показывали
сейчас вобще смотреть нечего
ППКС
РОМАНТИКА покупает один провалы
А во сколько он будет идти по киевскому времени ? Т.к. у меня сейчас есть этот канал хочется посмотреть.
С 26 июля на Романтике повтор сериала Ради любви Глории в 8-00 (Реванш заканчивается).
С форума Мятежника
ИТАК!!!! На "Романтике" стартует чилийская версия теленовеллы "Donde esta Elisa?"!!!! со 2 сентября
Планируется запуск бразильской!!!!!!!!!!!!!! теленовеллы "Beleza Pura" с 20 сентября
и повтор "Неукротимой Хильды" с 5 сентября!
А уже известно что будет после Тайных страстей????
Мне это время очень подходиит....
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"