утром и в 19-40, а повтор за неделю по воскресеньям
Зашибись, я в Спб и по моей романтике не идёт....
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"
утром и в 19-40, а повтор за неделю по воскресеньям
Зашибись, я в Спб и по моей романтике не идёт....
, я в Спб и по моей романтике не идёт...
Как такое может быть?
Джули! у меня порой целый день романтика включена, и хоть раз бы я Силу любви увидела, а так только реклама Доры, посмотрю в выходные что там идёт......
Чем вам Хорхе Рейс не нравится в Мечтаю о твоей любви. По-моему у него там наиболее хорошая внешность, чем в остальных сериалах
Чем вам Хорхе Рейс не нравится в Мечтаю о твоей любви. По-моему у него там наиболее хорошая внешность, чем в остальных сериалах
Он мне вообще не нравится, ни в мечтаю... ни в каком другом сериале. Жутко раздражает его звериный оскал под названием улыбка!
Jutta, вряд ли такое возможно, я тоже из Питера, у меня Сила любви имеется. Может ты время перепутала?
Жутко раздражает его звериный оскал под названием улыбка!
Полностью согласна, улыбка жуткая, зубы как у Щелкунчика
lapsinja! Я уже сама сомневаюсь....
вот у меня такое расписание :
примерно 10 часов - Ради любви Глории
затем Тряпичная кукла
потом Плата не по заслугам
далее В поисках отца
Больше чем любовь
Жена иуды
дальше не помню ,но ещё имеется Семейные узы, и повторы утренних сериалов.
примерно 10 часов - Ради любви Глории затем Тряпичная куклапотом Плата не по заслугамдалее В поисках отцаБольше чем любовьЖена иуды
дальше не помню ,но ещё имеется Семейные узы, и повторы утренних сериалов.
Сила любви идёт рано утром, я собираюсь на работу к 7 утра и смотрю её это примерно в начале седьмого.
Jutta, Сила любви идет в 6.20, 8.00 и 19.40
Полностью согласна, улыбка жуткая, зубы как у Щелкунчика
Сегодня закончился "Ради любви Глории", в телепрограмме на завтра вроде стоит "Женщина Лоренсо".
Ангел! Спасибо за разъяснение, это я лопухнулась
lapsinja! Наверно перепутала, спасибо, попробую посмотреть !
Отредактировано Jutta (19.01.2009 14:18)
Вместо Глории теперь идёт "Женщина Лоренсо" , поделитесь своим мнением об этом сериале.
Мне по первой серии пока ничего не понятно, но я не люблю Переса (в Луизе-Фернанде его герой меня бесил) Хотя здесь его герой меня пока не бесит, а вот Каролина Техера напоминает облезлую кошку и вдобавок жутко тощая.
Отредактировано Jutta (20.01.2009 13:17)
поделитесь своим мнением об этом сериале.
Сериал неплохой, есть конечно свои минусы, но смотреть можно.
поделитесь своим мнением об этом сериале.
Сериал из серии "На безрыбье". Переса я тоже не люблю, а Техера облезлой кошкой до конца сериала и проходит. Задумка была неплохая, воплощение подкачало.
Да сериал вполне смотрибельный.
Джули! lapsinja! Liliana! Спасибо
Напомните как вторую, брюнетку зовут
брюнетку зовут
Исабелла
С 31 января на Романтике начинается сериал "Такова жизнь" в 22.20.
С 1 февраля на Романтике начинается сериал "Тинейджеры" в 19.40.
С 31 января на Романтике начинается сериал "Такова жизнь" в 22.20.
С 1 февраля на Романтике начинается сериал "Тинейджеры" в 19.40.
Давно мы их не видели! Тинейджеров уже в 3 или 4 раз повторяют. Сколько можно??????????
А откуда вы такие дальновидные анонсы берете?
Давно мы их не видели! Тинейджеров уже в 3 или 4 раз повторяют. Сколько можно?????????? А откуда вы такие дальновидные анонсы берете?
В программе на следующую неделю
Такова жизнь вечна! Она переживет всех нас.
Тинейджеры - странный какой-то сериал. Я так и не поняла - чем закончился. Нашли там у этого мальчика СПИД или нет?
А что это за "Такова жизнь?" - на форуме я не нашла информации.
Отредактировано K_Marina (23.01.2009 12:19)
Нашли там у этого мальчика СПИД
Кажется нет. Кстати сериал неплохой, молодежный.
А что это за "Такова жизнь?"
Это каждая серия - отдельная житейская история. Тоже ничего, но им уже просто замучили, крутят в год по несколько раз
С 4 февраля на Романтике начинается сериал "Эскорт" в 00.05.
С 7 февраля на Романтике начинается сериал "Неверные" в 02.50.
С 4 февраля на Романтике начинается сериал "Эскорт" в 00.05.
С 7 февраля на Романтике начинается сериал "Неверные" в 02.50.
0+-
Ну да, давно мы это не видели...
Записала интервью на канале Романтика.
Если кто не хочет скачивать, то позже bonita выложит видео на ютуб
Астрид Каролина Эррэра
http://narod.ru/disk/5331647000/Астрид К.Э..AVI.html
Лихия Пети
http://narod.ru/disk/5331546000/Лихия Пети.AVI.html
Освальдо Лапорт
http://narod.ru/disk/5339884000/Освальдо Лапорт.AVI.html
Густаво Бермудес
http://narod.ru/disk/5331516000/Густаво Бермудес.AVI.html
Отредактировано Джули (30.01.2009 14:26)
Записала интервью на канале Романтика.
Если кто не хочет скачивать, то позже bonita выложит видео на ютуб
Астрид Каролина Эррэра
http://narod.ru/disk/5331647000/А% … ..AVI.html
Лихия Пети
http://narod.ru/disk/5331546000/Л% … 8.AVI.html
Освальдо Лапорт
http://narod.ru/disk/5339884000/О% … 2.AVI.html
Густаво Бермудес
http://narod.ru/disk/5331516000/Г% … 1.AVI.html
Да эти интервью все уже наверно наизусть знают! Их загоняли по 25 раз на дне.
эти интервью все уже наверно наизусть знают!
Ну да, только не у всех есть Романтика.
Если не надо, то могу не выкладывать больше, мне как то все равно
Тем, у кого нет Роматники, наверное будет интересно посмотреть. Только жаль, что Романтика зациклилась на этих товарищах, показывая их по 40 раз на дню, у них же были еще интервью и с Хорхе Рейесом, Габи Эспино, Аной Кариной Манко. Сама видела, интервью вполне достойные.
Романтика зациклилась на этих товарищах
Да уж пора бы обновить
Ну да, только не у всех есть Романтика.Если не надо, то могу не выкладывать больше, мне как то все равно
Джули Спасибо тебе большое, что записала интервью с канала Романтика. У меня нет этого канала, но я хотела бы, что бы он у меня был да, там много повторов так можно канал не смотреть пока не появится, что нибудь новенькое когда ни когда на канале появляются новые сериалы. Я бы очень хотела посмотреть сериал "Рис с молоком" с Хуаном Каролосом Гарсия. Может когда нибудь, его покажут на Романтике. Скачала сейчас интервью, с Густаво Бермудесом получила огромное удовольствие. Спасибо! Джули, если тебе не трудно, пожалуйста, выкладывай и дальше интервью.
выкладывай и дальше интервью.
С удовольствием
Габриэль Коррадо
Если кто не в курсе Лихия Пети дочка Жан Карлос Симанко и Каридад Канелон. Симпатичная девушка получилась
Джули, увы! это "трудности перевода" Романтики. Лихия Пети ИГРАЛА дочь Симанкаса и Канелон в сериале Избалованная негритянка.
она же в интервью говорит - У меня замечательные родители и называет Ж.К.С. и К.К. я так и подумала, что они на самом деле ее родители, а это оказывается в сериале
lapsinja спасибо
Я сама так долго думала, а когда на ютубе ролик Негритянки посмотрела, где С. и К. родителей изображают, закрались сомнения в правильности перевода. Ведь у Симанкаса 2 дочери, а тут откуда невозмись третья и явно не младенец.
Сколько раз видела это интервью, уже привыкла считать Л.П. их дочкой, даже расстроилась, что это не так
Сколько раз видела это интервью, уже привыкла считать Л.П. их дочкой, даже расстроилась, что это не так
И я была того же мнения.
Девушки! Извините, что разочаровала, я не хотела...
Друзья Посмотрите внемательнее интервью Лехии Пети. Она не дочь Жан Карлоса Семанкаса. Которого мы хорошо знаем.
Она ясно говорить ХУАН КАРЛАС СЕМАНКО. Это совсем другой актёр. Я сначала тоже сомневалась. Но у них начальные имена разные и окончание фамилий!!!
Вот сейчас перерсмотрела с Л.П. и она ясно говорит -" я счастлива быть дочерью великой актрисы Каридад К., мой отец тоже прекрасный актер Хуан Карлос Симанка". Ну, тут понятно, что она все таки их дочь
Она ясно говорить ХУАН КАРЛАС СЕМАНКО. Это совсем другой актёр. Я сначала тоже сомневалась. Но у них начальные имена разные и окончание фамилий!!!
Я думаю, что это все таки наш, которого мы хорошо знаем
Ну если вам так хочется в это верить, пожалуйста. Но начальное имя не Жан, а Хуан. А фамилия не Семанкас, а Семанко.
Интервью с Шанталь Бодо
Джули
Умоляю если будете Запиши Интервью с Хуаном Карлосом Гарсией уж очень надо посмотреть а то у меня Романтике нет
Хуаном Карлосом Гарсией
Как "поймаю" обязательно запишу У него очень интересное интервью.
Мануэль Соса ("Толстая девчонка", "Любовь, как поединок")
Хуан Карлос Симанка
Ну из-за одной буквы приходится сомневаться! Лан, может где-нибудь всплывет какая-нибудь информация о ней.
спасибо,буду очень ждать!ну просто очень
Интервью Наталья Стрейнгард
С 16 февраля на Романтике начинается сериал "Все,хватит" в 14.20.
С 16 февраля на Романтике начинается сериал "Все,хватит" в 14.20.
Еще одна нудятина
Интервью Габи Спаник
Еще одна нудятина
Не то слово...
а что это за сериал?
а что это за сериал?
Я смотрела только несколько серий, о том, как женщины должны бороться за свои права. Типа "Такова жизнь"
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"