www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"

Что нас ждет на канале "Романтика"

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Zone Romantica: возвращение «Рабыни Изауры»

В субботу, 4 апреля, в эфире телеканала Zone Romantica, принадлежащего производителю и дистрибьютору тематических каналов компании Chello Zone, начнется показ бразильского сериала «Рабыня Изаура».

Покоривший сердца миллионов советских зрителей еще в конце 1980-х годов, культовый сериал вновь вернется на российские телеэкраны. Канал Zone Romantica, доступный в сетях крупнейших российских операторов платного телевидения — НТВ-ПЛЮС, Акадо, Космос-ТВ и других — предлагает уникальную возможность еще раз встретиться с известными и любимыми киногероями. Телесериал «Рабыня Изаура», созданный в 1976 году по одноименному роману бразильского писателя Бернарду Гимараинша, стал настоящей сенсацией своего времени. Режиссер Эрвал Россано создал первую в Бразилии «мыльную оперу» в классическом понимании этого жанра. Но слава сериала распространилась далеко за пределами Бразилии. Миллионы телезрителей во всем мире с замиранием сердца следили за перипетиями судеб главных героев — рабыни Изауры (Луселия Сантуш) и сеньора Леонсио (Рубенш ди Фалку).

В Советском Союзе сериал впервые показали по Центральному телевидению в 1988 году. Первые пять «пробных» серий пользовались оглушительным успехом у зрителей и вызвали сильнейший резонанс: у экранов телевизоров собиралась буквально вся страна, события каждого эпизода бурно обсуждались, а редакция ЦТ была завалена письмами от благодарных зрителей. Таким образом, показ было решено продолжить.

С 4 апреля культовый сериал «Рабыня Изаура» вновь выйдет на экраны в России. На этот раз в эфире известного канала Zone Romantica. Зрители увидят 30 эпизодов сериала (хронометраж каждой серии — 45 минут). Сериал «Рабыня Изаура» будет показан в том самом варианте, какой увидели советские зрители.

Интересные факты о сериале «Рабыня Изаура»:
- Луселии Сантуш, исполнившей роль главной героини, на момент съемок было всего 18 лет, это была ее первая роль на телевидении;
- Первым преподавателем актерского мастерства Луселии Сантуш был русский эмигрант. Известно, что актриса собиралась отправиться учиться в театральный институт в Россию;
- Съемки телесериала проходили на двух старинных фазендах неподалеку от столицы Бразилии;
- Именно после того, как на отечественном телевидении прошел сериал «Рабыня Изаура», в обиход вошло слово «фазенда» — так стали называть дачные участки;
- Сериал был показан более чем в 130 странах, где пользовался огромной популярностью;
- В Китае «Рабыню Изауру» посмотрел один миллиард телезрителей. На Кубе во время показа сериала были случаи переноса внутренних пассажирских авиарейсов по просьбе пилотов и пассажиров. А в Португалии некая пожилая дама, расстроенная гибелью одного из героев (Тобиаса), разбила свой телевизор.

http://satsat.info/novosti-telekanalov/ … ntica.html

Отредактировано Джули (01.04.2009 16:57)

0

422

Может они тогда решат вернуть и старый Реванш? :blush:

0

423

lapsinja написал(а):

Похоже, Русские сезоны продолжаются, чтоб им.....

конца краю этому нет тьфу чесслово.

0

424

Джули, блин эту старую рабыню изауру в любом ларьке купить можно, да хоть всю версию. А новую то нигде взять! Так жалко  :(

0

425

Я сама расстроилась, так надеялась, что новая версия будет  :dontknow:

0

426

Скоро Иуда заканчивается. Неизвестно, что будет после?

0

427

А у серила "Всё хватит!" есть темка своя? я что-то найти не могу... :dontknow:

0

428

Jutta написал(а):

А у серила "Всё хватит!" есть темка своя? я что-то найти не могу.

Нет  :nope:

0

429

sdan72 написал(а):

Скоро Иуда заканчивается. Неизвестно, что будет после?

Я думаю, как всегда, очередной повтор...  :sceptic:

0

430

~eiforia~
А если нет? или надежды на это нет :huh:

0

431

Pattie_Alarcon написал(а):

или надежды на это нет

Я думаю надежда появится после Платы, а после Иуды скорей всего повтор  :dontknow:

0

432

А если нет? или надежды на это нет

Да, собственно, надеятся и не приходится  :dontknow:
Насколько я успела заметить, премьеры на "Романтике" показывают исключительно в вечернее время (в 18.00, 20.00 или в 21.00)

0

433

Джули
Юля, а плата долго будет еще идти, а жену во сколкьо показывают?
Если честно Хочу Рис с молоком на русском!!!!!!Кто нить сможет вообще записывать если тчо то новое покажут на романтике?Хотя у нас кризис в стране врятли

0

434

ЖИ показывают в 9-50, 15-10, 01-55. В среду будет 116 серия
А Плата сегодня была 129 серия, всего 172 кажется. Так что еще долго.
Хотелось бы конечно что то новенькое и желательно поприличней  :rolleyes:
У меня двд глючный, записывает серии, а конвертирует через раз. Так что вряд ли получиться записывать.  :dontknow:

0

435

Только сейчас заметила, что в четверг в 1 ч.ночи опять 1 серия Донны Флор  :D

0

436

Джули написал(а):

А Плата сегодня была 129 серия, всего 172 кажется. Так что еще долго.

Поскорей бы уже эта тягомотина закончилась!  :mad:
Я вот всё надеюсь на то, что нам когда-нибудь покажут "Бедную миллионершу" с Джанеллой Нейрой  :rolleyes:

0

437

~eiforia~ написал(а):

Я вот всё надеюсь на то, что нам когда-нибудь покажут "Бедную миллионершу" с Джанеллой Нейрой

Я бы тоже не отказалась его посмотреть  :D  Хоть из Джанеллы там и сделали страшилку все равно.

0

438

Новости с беседки:

С 20 апреля на Романтике повтор "Судьба злодейка"

0

439

Джули написал(а):

Ну этот повтор я бы еще раз 50 посмотрела. Прикольный сериальчик!!! :D

0

440

Джули написал(а):

Блин, давно не было! А вместо чего повторяют?

0

441

Джули написал(а):

четверг в 1 ч.ночи опять 1 серия Донны Флор

ага, повторы одни повторы, скучно.
Охота за миллионером тоже такая же тягомотина как и, плата не по заслугам.
Похоже до новинок далеко или их вообще не предвидится.

0

442

Светлна написал(а):

етверг в 1 ч.ночи опять 1 серия Донны Флор

они, что решили, что зрители уже подзабыли сериал? и решили напомнить нам, только что прошедший сериал :crazyfun:

0

443

Томочка написал(а):

они, что решили, что зрители уже подзабыли сериал? и решили напомнить нам, только что прошедший сериал

зря стараются однако.... :rofl:  память у зрителя очень хорошая значит с памятью у них проблемы, бедные. :D

0

444

~eiforia~ написал(а):

Я вот всё надеюсь на то, что нам когда-нибудь покажут "Бедную миллионершу" с Джанеллой Нейрой

Интра закупила этот сериал, так что возможно скоро увидим  :jumping:

+1

445

С 23 апреля вместо Жены Иуды опять повтор Тинейджеров. Это кого-нибудь порадует?

0

446

lapsinja написал(а):

Это кого-нибудь порадует?

Это, конечно, не самый худший сериал из тех, что когода-либо показывали на "Романтике", но в сотый пересматривать его как-то совсем не тянет  :sceptic:

0

447

lapsinja написал(а):

С 23 апреля вместо Жены Иуды опять повтор Тинейджеров. Это кого-нибудь порадует?

конечно радует, телевизор разбить хочется :cool:
И я согла сна с ~eiforia~ что это самый худший сериал

0

448

~eiforia~ написал(а):

Насколько я успела заметить, премьеры на "Романтике" показывают исключительно в вечернее время (в 18.00, 20.00 или в 21.00)

И причём  после закончившейся премьеры они какой-нить повторчик ставят коротенький, а если длинный-то прерывают и новую премьеру ставят

0

449

кажется Рабыня Изаура теперь будет по будням... вечером, только в программе пока не увидела..а на романтике реклама была

Отредактировано herrera (15.04.2009 18:42)

0

450

herrera написал(а):

кажется Рабыня Изаура теперь будет по будням... вечером, только в программе пока не увидела..а на романтике реклама была

Реклама на Романтике бывает очень странной - не всегда соответствует действительности. Иногда они рекламируют то, что уже закончилось...

0

451

lapsinja написал(а):

Реклама на Романтике бывает очень странной - не всегда соответствует действительности. Иногда они рекламируют то, что уже закончилось...

Может они остались эдак в 90-х годах такие рекламы были понятны, но не сейчас. :D

lapsinja написал(а):

Меня уж точно не порадует, это самый глупый и бесполезный сериал. :x

Отредактировано Светлна (17.04.2009 00:20)

0

452

lapsinja написал(а):

Иногда они рекламируют то, что уже закончилось...

Да у них на сайте прошлогодний репертуар стоит  :rofl:  Так что я уже не удивляюсь.

0

453

А вы заметили, что на "Романтике" чешские рекламы убрали? Может, кто жалобу в администрацию канала подал?  :D

0

454

У Леши на беседке пишут, что польская Романтика во всю крутит бразильские сериалы. Сейчас заканчивается Клон и после него будет
Тропический рай. Везет же людям  :'(
А у нас  после сериала Плата не по заслугам вроде будет Жестокая любовь (Amores de Mercado).

Отредактировано Джули (17.04.2009 04:42)

+1

455

~eiforia~ написал(а):

А вы заметили, что на "Романтике" чешские рекламы убрали? Может, кто жалобу в администрацию канала подал?

Бабла заработали на новые сериалы, вот и убрали. Пост Джули 454 это доказывает!

0

456

Джули написал(а):

Жестокая любовь (Amores de Mercado).

А чей это сериал?

0

457

Liliana написал(а):

А чей это сериал?

Вот здесь посмотри всё по сериалу.Рынок чудес или Жестокая любовь

0

458

хех поставили бы лучше Бы Тайную страсть на русско до конца или Рис с молоком или Благословеныый город закупили, вечно какую-то чушь показывают.

0

459

А у меня появилась информация, что всё таки "Романтика" начнёт  показывать "Реванш-89". Начало было запланировано на апрель, но отложили на какое-то время. Мне кажется, что наверно после Лауры запустят. Ведь она к концу подходит. Но то, что "Реванш-89" будет, это 100%. У меня знакомый работает в филиале канала в Москве. И он поделился со мной этой информацией, так как я хотел покупать версию на 49 дисках. Но он мне сказал, чтоб я подождал немного. Так, что ждём!

+1

460

sdan72
А больше они случайно ничгео не собираются показывать или закупать? такой инфой он с тобой не поделился?

0

461

Я у него спросил про старые сериалы показанные ранее на "Романтике". Он сказал, что ведутся переговоры по сериалам "Искушение", "Росанхелика", "Всё ради твоей любви", "Судьбы трёх женщин", "В плену страстей". Есть вероятность того, что они так же будут на Романтике. Вот только когда - неизвестно. Нужен новый дубляж сериалов. Так же на канале будут и премьеры, о которых пока умалчивается.

+2

462

Джули написал(а):

Жестокая любовь (Amores de Mercado).

Неплохо, откуда инфо?

0

463

Но то, что "Реванш-89" будет, это 100%.

Дай то Бог.Надеюсь что сериал покажут обязательно и это не очередной рекламный трюк.

0

464

А никто не знает, что будет после Лауры? Она заканчивается 30 апреля.

0

465

Грацция написал(а):

Неплохо, откуда инфо?

На беседке прочитала, у них обычно прогнозы сбываются  :D

0

466

sdan72 написал(а):

Я у него спросил про старые сериалы показанные ранее на "Романтике". Он сказал, что ведутся переговоры по сериалам "Искушение", "Росанхелика", "Всё ради твоей любви", "Судьбы трёх женщин", "В плену страстей". Есть вероятность того, что они так же будут на Романтике. Вот только когда - неизвестно. Нужен новый дубляж сериалов. Так же на канале будут и премьеры, о которых пока умалчивается.

еее  :flag:  если это случится я буду самая счастливая. :cool:

А про Жестокую любовь..вообще в восторге....ток собиралась скачать её

Спасибо за новости

0

467

Как бы хотелось, что всё так и было. Где-то кто-то смотрит новинки, а унас повторы и старьё показывают. Уж если старьё и показывать, так наподобе старого "Реванша", а не то, что опять нам "Судьбу-злодейку" в третий раз покажут. Это ли не издевательство. Её ещё никто не смог позабыть, а они снова её напоминают.

0

468

Только у нас на ПЛАТНОМ канале может твориться такое, бесконечные повторы  :mad:

0

469

Да вообще за что люди деньги плятят, показывали бы новые сериалы, а они одно старье гонят.

0

470

Мне кажется на старой Романтике не было столько повторов. Вспомните, там были в основном премьеры.

0

471

У меня старой Романтики к сожалению не было  :'(

0

472

Неужели появился проблеск надежды и Романтика начинает меняться к лучшему?? :flag:

0

473

хех поставили бы лучше Бы Тайную страсть

о это было бы замечательно, т.к я этот сериал видела обрезанным все кадры искромсали, и не до конца показали.

Отредактировано Светлна (17.04.2009 21:57)

0

474

С 1 мая в 8.55 после сериала "Тайна Лауры" опять начнут показывать сериал "Больше, чем любовь".

0

475

anzena написал(а):

С 1 мая в 8.55 после сериала "Тайна Лауры" опять начнут показывать сериал "Больше, чем любовь".

С ума сойти можно  :mad:

0

476

anzena написал(а):

а мне хорошо я не смотрела ещё....тллько время не подходящее..(

0

477

sdan72 написал(а):

Он сказал, что ведутся переговоры по сериалам "Искушение", "Росанхелика", "Всё ради твоей любви", "Судьбы трёх женщин", "В плену страстей"

Как же вы меня обрадовали! С этого дня начинаю верить в чудеса  ^^
И "Жестокую любовь" посмотрела бы с удовольствием  :jumping:

0

478

~eiforia~ написал(а):

Как же вы меня обрадовали!

Я тоже надеюсь на чудо  :D

0

479

Подтверждением моих слов, что я не вру по поводу старых сериалов, является также информация на сайте mundonovelas.ru| Там так же написано, что вроде как ведутся переговоры, о возврате старых сериалов на канал. Хотелось бы чтоб это было правдой.

0

480

anzena написал(а):

ух.... я уже одурела от повторов. :insane:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"