www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"

Что нас ждет на канале "Романтика"

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Sdan72, извини но если ты имеешь ввиду мое сообщение на mundonovelas, то я не утверждала, что переговоры ведуться. Я знаю, что года 3 назад они пытались договориться о покупке старых сериалов, так как на канал приходило много писем с просьбами об их показе. Но тогда ничего не вышло. Сейчас они изменили свой репертуар показом сериалов других стран и не знаю, актуальна ли для них покупка старых сериалов. Хочется верить, что мы дождемся этих сериалов. Но честно говоря, пока не увижу в программе- не поверю, ибо слухи о показе и Искушения и Реванша уже были не раз, а В плену страстей куплен и пару раз его уже показывали.

Отредактировано Sasha_san (19.04.2009 13:01)

0

482

С понедельника "Тропический рай" на Романтике. У меня есть только венгерская версия канала. Выкладывать ?

0

483

Gustavo
Подскажите пожалуйста. На какой именно Романтике, будет Тропический рай????
В программе ни чего такого нет.

0

484

Леонарда
Gustavo имел ввиду версию Романтики, которая идет в Венгрии. Она несколько отличается от нашей.

0

485

Понятно. А я уж обрадовалась.

0

486

Gustavo написал(а):

У меня есть только венгерская версия канала. Выкладывать ?

сомневаюсь, что тут много людей знают венгерский.

0

487

С 3 мая в 19.40 опять начнут показывать сериал "Мария Роса".

0

488

anzena написал(а):

Лучше бы Любовь удачливых  :'(

0

489

anzena написал(а):

мда.... если не ошибаюсь этот сериал уже повторяли раза 5, и в добавок месяца три назад только по этому канала закончили смотреть. :O

0

490

anzena написал(а):

Люди откуда вы берете такие дальние прогнозы? Подскажите адресок!

0

491

Джули написал(а):

Лучше бы Любовь удачливых

Присоединяюсь, я бы тоже с удовольствием посмотрела!

0

492

Эх ,посмотрела я первую серию на венгерском - эх, так потянуло на Бразилию, так хотелось понять, о чем они там говорят??? но поняла я только одно слово в сериале:Алло :D Блин такие пейзажи, показали бы у на сна русском, или хотя  бы на украинском куда более понятливее.

0

493

С 5 мая в 01.00 опять повтор "Сказочный принц".

0

494

Pattie_Alarcon написал(а):

ДжулиУмоляю если будете Запиши Интервью с Хуаном Карлосом Гарсией уж очень надо посмотреть  а то у  меня Романтике нет

Я не забыла, все никак поймать не могла, сегодня вот случайно попался  :D

Интервью с Х.К.Гарсия
http://narod.ru/disk/7954618000/Х.К.Г..avi.html

+2

495

Джули
спасибо ноя  уже давно его посмотрела, мне Верочка записала(Кренсия)

0

496

Pattie_Alarcon написал(а):

Джулиспасибо ноя  уже давно его посмотрела, мне Верочка записала(Кренсия)

Ну, ладно. А то тут кажется маленького кусочка не хватает, где он говорит о своей маме, что она рано умерла.

0

497

anzena написал(а):

:x  :x  :x Какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

498

anzena написал(а):

эххххх, очередную пошлость повторять, неужели есть те кому это нравится?
особенно противно Гарсия целует девушек и лапает куда не надо пень старый, лучше бы с женой проделывал так за дверьми спальни :angry:

Сначала страдалицу Золушку  (бесит- эта лже страдалица) и теперь это ооооууу гады. :(

0

499

Вот здесь канал Романтика онлайн  :dontknow:

http://tv-here.ru/1269-zone-romantica.html

+6

500

Я сегодня периодически проверяла Романтику онлайн, показывает то же самое, что и по ТВ, только на 20 минут позже, чем в программе.  :yep:

+1

501

Ура!!!!!!!!!!теперь можно смотреть романтику!спасибо Юлечка!не надо тарелку ставить :jumping:

0

502

Там еще есть много всяких каналов и ТДК где сейчас Гваделупе идет.

0

503

Посмотрел я сейчас Изауру и хочу сказать, что этот перевод никак я не воспринял. Не смог даже серию досмотреть. На ОРТ озвучка была в сто раз лучше. Голоса Румянцевой и Борзунова намного лучше, чем голоса этих актёров. Не возникло никакой ностальгии по тому времени. Однозначно смотреть я больше Изауру не буду здесь.

0

504

sdan72 написал(а):

Посмотрел я сейчас Изауру

Сереж, как со временем, я правильно посчитала Романтика онлайн показывает на 20 мин. позже?

0

505

повторили бы сериал РЕВАНШ89, и показали бы сериалы ГОДЫ МОЛОДЫЕ, АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО и ЛЮБОВЬ КАК ПОЕДИИНОК

0

506

cathrine написал(а):

повторили бы сериал РЕВАНШ89, и показали бы сериалы ГОДЫ МОЛОДЫЕ, АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО и ЛЮБОВЬ КАК ПОЕДИИНОК

Как говорится: мечтать не вредно - вредно не мечтать!

0

507

Мне вот интересно. Ведь где-то есть сериалы "Жестокий мир-91", "Цветок страсти", "Морена Клара", "Инес Дуарте" (на русском языке). Или их безжалостно выкинули. Ведь хранятся у нас в архиве фильмы 40-50-х годов и нормально смотрятся. Где то наверно и эти сериалы у наших лежат. Ведь обратно с переводом их не смогли в Венесуэлу сдать. Ведь так! Наверно, когда "Шестёрка" ликвидировалась, кто-нибудь забрал их себе.

0

508

sdan72 написал(а):

когда "Шестёрка" ликвидировалась, кто-нибудь забрал их себе.

Сереж, ты имеешь ввиду 6 канал?

А по поводу сериалов я согласна, где то лежат-пылятся.
Пока у нас в стране такая политика "поддержим отечественного производителя", то так и будут лежать-пылиться.  :disappointed:
А выбросить -это вряд ли. Все таки мы немного плюшкины по натуре  :D

0

509

sdan72 написал(а):

Ведь где-то есть сериалы "Жестокий мир-91", "Цветок страсти", "Морена Клара", "Инес Дуарте"

Права на показ этих сериалов вроде как перешли к 5 каналу Петербург. А вот сами пленки вполне могли и размагнитить и выбросить. Не смогли же найти пленки Реванша, хотя права пренадлежат 2х2 и они искали у разных каналов, что показывали этот сериал.

0

510

Sasha_san написал(а):

Права на показ этих сериалов вроде как перешли к 5 каналу Петербург. А вот сами пленки вполне могли и размагнитить и выбросить. Не смогли же найти пленки Реванша, хотя права пренадлежат 2х2 и они искали у разных каналов, что показывали этот сериал.

Думаю вря д ли они могли размагнитится. Ведь наши фильмы с 40-х и 50-х годов храняться и нормально. Да, они восстановлены, но и то в 50- годах. Замеательные старые чёрно белые фильмы живы и здоровы. А ведь тогда аппаратура была намного хуже, чем в 90-х. Думаю Юля права, где то пылятся. Я более чем уверен и "Кассандра" показанная на "РЕН-ТВ" них же и лежит. Что касается "Реванша, то он в 2000 году был на "Романтике" и его легко можно достать и показать. В версии канала "2*2" сложнее. Мне немного непонятна, куда "Романтика" свои же сериалы тех лет могла потерять. Согласен, сейчас другая версия канала. Но филиал в Москве, должен хранить свои работы.

0

511

Может у Романтики больше нет прав на те сериалы, что по старой показывали?

0

512

sdan72 , не размагнитились, а размагнители специально. Старые фильмы лежат в архивах, которым столько же лет сколько и зданиям киностудий. А здесь канал прекратил свое существование. В здании где они распологались, от них не осталось и следа. И мы не знаем, как были куплены эти сериалы. Может с правом всего на один показ. Тогда нет смысла хранить пленки. С Реваншем ситуация другая. Пленок с 2х2 точно пока не найти. А у Романтики пленки скорее всего есть, но у них нет прав на показ этих сериалов. Когда в 2002году переходили на другую версию, отказались купить по новой права на все сериалы, которые были на старой версии. Решили, что новых сериалов будет достаточно. Тогда же права на многие сериалы Романтики были проданы Казахстану. Кстати, 2х2 и там пытался найти пленки Реванша, но безрезультатно. Или не хотят давать, или действительно их не существует.
Поэтому, от Романтики, в принципе, можно дождаться старых сериалов. При условии, что они заинтересованы в их приобретении и сойдутся в цене. А вот от любых наших каналов ждать совершенно бесполезно: сомнительно, что кто-то будет покупать такое "старье".

Отредактировано Sasha_san (27.04.2009 15:47)

+2

513

Я думаю дешевле купить право на повторный показ старой Романтики, чем закупать новые сериалы. Поэтому надежда есть  :yep:

0

514

Там тоже не так все просто. Сначала, они продавали целиком пакетом, и Романтика решила, что это очень дорого. Потом пытались договориться на 3 или 4 сериала, но тоже не сошлись в цене. Романтика не любит деньги выкидывать. У них же нет ничего достаточно дорогого. По крайней мере, на нашей версии. Так что нам остается только надеяться.

0

515

Возвращаясь к старым любимым сериалам. Знаете, что меня заинтересовал тот факт, почему сериал "Самая красивая" всё таки смогли как-то достать, а эти все невозможно. Ведь он одновременно на "Шестёрке" шёл в 91 году вместе с вышеупомянутыми. Значит всё таки наверно есть надежда, что они хоть как-то найдутся на русском.

0

516

sdan72 написал(а):

Мне вот интересно. Ведь где-то есть сериалы "Жестокий мир-91", "Цветок страсти", "Морена Клара", "Инес Дуарте" (на русском языке). Или их безжалостно выкинули. Ведь хранятся у нас в архиве фильмы 40-50-х годов и нормально смотрятся. Где то наверно и эти сериалы у наших лежат. Ведь обратно с переводом их не смогли в Венесуэлу сдать. Ведь так! Наверно, когда "Шестёрка" ликвидировалась, кто-нибудь забрал их себе.

Выкинуть они не могли,забрать кто-нибудь себе тоже маловероятно, так что пылятся в архиве.

Sasha_san написал(а):

Вы уверенны? Что право на показ перешло 5 каналу Петербург???  Если, так то все-таки побробую поспрашивать знакомых которые там работают. Если конечно повезет. :dontknow:

Отредактировано Светлна (29.04.2009 23:21)

0

517

У меня появилась польская версия "Тропического рая" на Романтике.
Могу выложить с 10 серии.

0

518

Девчёнки, а кто видел интервью с Габи Эспино и Хорхе Рейесом?Я на прошлых выходных вечером попала...никто не записывал??

0

519

Я его видела только один раз, тоже случайно в выходной день попалось.

0

520

У меня в сожалению, в моем районе в городе этот сериал не показывают, (а в других районах он есть)  :mad: , но я заметила, судя по программе, что Романтика крутит по несколько раз одни и теже сериалы, тот же Реванш, эли покупает старые, например, Семейные узы, которые уже показывал 1ый канал....

0

521

Народ выложите кто-нибудь Охоту на миллионера, а то я совсем не могу встать в 4 утра

0

522

Так его на мундо выкладывают

0

523

С 29 мая в 09.50, 15:10 начнется сериал "Женщины на тропе войны".

0

524

О Боже!!!!!!! её уже же показывали.....

0

525

anzena написал(а):

:x  ее уже показывали, опять эту нудятину растянут до фиг знает сколько время.
Сегодня включаю романтику, и честно говоря обалдела идет повтор "Марии росы" - это уже какой по счету повтор уже запуталась наверное 7 раз... :O

0

526

anzena написал(а):

У меня только недавно появилась романтика. Стоит ли его смотреть???

0

527

ирулик написал(а):

У меня только недавно появилась романтика. Стоит ли его смотреть???

Да один раз можно посмотреть  :yep:

+1

528

Джули Спасибо за ответ.

0

529

Когда я пыталась его смотреть-было ощущение что этому бреду нет конца! А больше всего отвращения внушала Мими Лазо со своими силиконовыми губами. :x  Губошлеп этакий :D

0

530

Ну что же посмотрю. Очень люблю Габи Эспино, хотя Хорхе Рейес убивает.

0

531

ирулик написал(а):

хотя Хорхе Рейес убивает.

Меня этот Щелкунчик временами просто бесил. Чего уж в нем хорошего   :dontknow:
Смотрела сериал из за Габи.
Мими Лазо сначала немного раздражала, но потом даже стала нравиться.
В этом сериале много и других очень хороших актеров.  :yep:

0

532

Мне там больше нравилась парочка Виктора Камары с подружкой Мими Ласо, уже и забыла, как их звали. А Хорхе Рейес бесил по страшному, как рот откроет, прям ужас! :canthearyou:

0

533

lapsinja написал(а):

Мне там больше нравилась парочка Виктора Камары с подружкой Мими Ласо,

Мне они тоже очень понравились  :cool:
Адвокат и холодильник  :rofl:

0

534

На Виктора Камара с удовольствием посмотрю....

0

535

lapsinja написал(а):

Мне там больше нравилась парочка Виктора Камары с подружкой Мими Ласо

парочка, что надо, кстати мне тоже нравится. :cool:

0

536

С 8 июня на Романтике начинается сериал "Моя Золушка" вместо сериала "Плата не по заслугам".

0

537

anzena написал(а):

С 8 июня на Романтике начинается сериал "Моя Золушка" вместо сериала "Плата не по заслугам".

А есть какая то инфа о сериале?

0

538

О сериале здесь Моя Золушка / Voltea pa'que te enamores

0

539

anzena написал(а):

"Моя Золушка" вместо сериала "Плата не по заслугам".

Я разачарована! Смотреть очередной сериал с Д. Альварадо совсем не хочется  :no:  Очень надеялась, что покажут "Жестокую любовь"...

0

540

~eiforia~ написал(а):

Очень надеялась, что покажут "Жестокую любовь"...

Подожди расстраиваться, на беседке написали, что так на Романтике переименовали Жестокую любовь  :D

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"