шалунья написал(а):А есть что-нибудь о его сценариях?Какие к каким он сериалам или фильмам он писал сценарии?
к сожалению не знаю но попробую поискать информацию
шалунья написал(а):Я испанский не знаю.Елена,но я нашла на ютуби почти 10частей на этом языке.Вы сможете мне рассказать о чем этот фильм?Пожалуйста!
Мой испанский тоже плох, понимаю далеко не все , а когда тараторят вообще беда.
В двух словах. Главная героиня (Мими ласо) считает себя более или менее успешной женщиной и прекрасной женой , но в один прекрасный день все ее благополучие рушится. она застает своего мужа со своей подругой, также она она оказывается вовлеченной в криминальную историю ,на ее глазах сосед высокопоставленный чин убивает женщину и теперь по его приказу , его подчиненный продажный полицейский ( его и играет Луис Фернандес) пытается убить и ее,чтобы она никому ничего не рассказала . Все эти перепетии с ней происходят на фоне беспорядков грабежей и погромов в Каракасе ,она попадает в различные ситуации, но все заканчивается хорошо , она встречает новую любовь ( Карлос Мата) , который и помогает ей . Но не все так серьезно , вся эта чернуха иногда разбавляется некоторыми смешными моментами .
Но общее впечатление от фильма все равно положительное , было интересно увидеть знакомых актеров вне сериалов, Хотя Луис здесь играет довольно мерзкого персонажа ироль у него небольшая
Отредактировано elenos (02.05.2014 09:52)