Продолжаем...
Отредактировано ЖАДИ БЕНИССИО (29.08.2008 18:23)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2
Продолжаем...
Отредактировано ЖАДИ БЕНИССИО (29.08.2008 18:23)
Эх,честно признаюсь,''Клон'' мне немножечко надоел. С тех пор как начали показывать сплошных наркоманов. Ой,не знаю,я бы предпочла,чтоб их сократили. А то сериал получился аж на 250 серий. Чё-то я остыла к одному герою,который когда-то мне нравился. Это Лео. А вот,наверно,это было мимолетной слабостью. Сам по себе сериал интригующий,токо бы поменьше сцен с наркоманами. А вот восточная тема,религия,взаимноотношения, это очень даже интересно.
ЖАДИ БЕНИССИО
Согласна! Меня ужасно бесят рассказы Лобату!!!! Понимаю, что в какой то степени это поучительно, но честно скажу, когда я слышу это, то начинаю засыпать. Мне в сериале больше нравится тема Востока, религий, клонирования в конце концов!
Сериал слишком уж растянут!
Спасибо,шо поддержала!!! У меня частенько не хватает терпения,когда показывают наркоманов,и убегаю на кухню или сижу с телефоном!!!
У меня частенько не хватает терпения,когда показывают наркоманов,и убегаю на кухню или сижу с телефоном!!!
А я поступаю проще, я ща ваще Клон практически не смотрю. Скорее бы он уже закончился и уже другой сериал показали.
Да,я с тобой согласна!!! Правда мне щас смешно читать,шо мы пишем щас о Клоне,а что писали раньше!!!
ЖАДИ БЕНИССИО
Ой и не напоминай!
Тоже смешно?? а мне то!!!
ЖАДИ БЕНИССИО
Ещё как смешно!!!!!!!!! А помнишь как мы Лео превозносили?
Ага. я когда читала так ржала:) ужас!!!
Сериал слишком уж растянут!
мне так не кажется я вообще не хочу что бы он заканчивался!!!
А я поступаю проще, я ща ваще Клон практически не смотрю. Скорее бы он уже закончился и уже другой сериал показали.
не надо другой только Клон!!! я его второй раз уже смотрю! мне он почемуто не надоел!
Клон действительно достойный сериал! Оригинальный. не только про любовь и ревность, а про настоящую жизнь , людские проблемы, пороки, про религиозный барьер, ... что мне в нем точно нравится это то что нет точного разграничения на плохих и хороших! всех можно понять и Жади Маизу и Саида и Лукаса...
Единственное что мне не нравится это то что в нем больше 200 серий, и что показывать повтор начали буквально сразу после того как он закончился... отдых то нужен:x
Да, Клон сериал хороший. Помню, мне всё жалко было Маизу, которая столько лет провела с Лукасом, пытаясь заменить им Дього, вместо того, чтобы искать своё настоящее счастье. Лукас, конечно, хороший человек, но он - это он, а не Дього, он не тот человек, которого Маиза хотела в нём найти. Ведь абсолютно одинаковых людей не бывает, пусть даже они и близнецы. Хорошо, что Саид оказался понимающим отцом и разрешил Хадиже видеться с Жади. Так проблема решилась достаточно просто. ) Правда, я считаю, что сериал всё-таки немного затянут, но это не портит общего впечатления о нём.
не надо другой только Клон!!! я его второй раз уже смотрю! мне он почемуто не надоел!
а если его крутят ЧЕТВЁРТЫЙ раз подряд?
скоро его возненавижу.
Отредактировано Уголек (31.08.2008 22:28)
скоро его возненавижу.
Согласна, любой сериал если крутить постоянно ...надоест...
У вас его уже столько раз показывали? Меня его даже во второй раз смотреть не тянет.
Меня его даже во второй раз смотреть не тянет.
Меня тоже хватило только на первые серий 50, потом бросила.
Джули
тебе можно медаль давать за стойкость
Мне Клон уже надоел. Скорее бы чего -нибудь поинтереснее показали.
Сегодня случайно попала на Клон, все те же причитания, что и два месяца назад Все те же вопли про овцу и платки и т.д.
наркоманы эти задолбали уже сколько можно про них показывать?!
Лусиану Зафир (Luciano Szafir)
"Я никогда не был ни святым, ни бабником"
Лусиану Зафир (Luciano Szafir), полное имя Лусиану Лебелзон Зафир, родился 31 декабря 1968 года в Сан-Паулу в семье среднего класса. К 22 годам, будучи красавцем ростом 189 см, уже сделал карьеру модели, дефилировал на подиумах Европы и США, участвовал в показах известных международных марок, выходил вместе с такими топ-моделями, как Синди Кроуфорд и Наоми Кемпбелл. В Нью-Йорке он прожил год - работал моделью, развлекался, вел ночной образ жизни. "Ходил в лучшие рестораны, самые модные ночные клубы, меня окружали красивые женщины. Чего еще можно было хотеть от жизни?" - вспоминает Зафир.
В 1990 году на подиуме с ним произошел такой случай. Он был неопытен и на дефиле положил руку на плечо Наоми Кемпбелл. Не понимая, что происходит, она локтем толкнула Зафира в грудь, на что он ответил неприличным жестом, не подумав, что у нее бойфренд - боксер Майк Тайсон, и он сидит в зрительном зале в первом ряду. "Забавно, что зрители решили, будто это было срежиссировано, и зааплодировали, - вспоминает он. - А за кулисами она облаяла меня матом на английском, а я ответил ей на португальском, чтобы не выводила меня из себя".
На родину он вернулся с целью открыть собственный бизнес, магазин часов. Однажды он принял участие в программе на канале "SBT" с рассказом о своем продукте и попался на глаза режиссеру Карлусу Манге, который искал актера на роль в римейк "Жестокого ангела" (1997). В 1998 году на "Глобо" он снова играет в минисериале "Лабиринт" и ведет телепрограмму. В 2000-2001 году снимается в минисериале "Бразильская акварель", новеллах "Уга Уга" и "Ангел, упавший с небес". После этого его приглашают в "Клон" на роль богатого египтянина, владельца ночного клуба.
Всегда гладко выбритый, Зафир отпустил бородку для роли Зейна в "Клоне" и расстался с ней на следующее же утро после окончания съемок. "Эта новелла имела большой успех, и я рад, что сыграл в ней. Зейн понравился зрителям, и это очень хорошо. Это самая заметная моя работа, меня стали узнавать. Чувствую, что я медленно, но верно иду по правильному пути, обретаю профессиональную стабильность. Мне еще многому надо научиться, я беру уроки актерского мастерства и пластики - учусь, чтобы стать лучше", - сказал актер.
"Я из религиозной еврейской семьи, - рассказывает о себе Лусиану Зафир. - Я учился в еврейской школе, до сих пор кое-что помню из иврита, могу на иврите писать. А в минисериале "Бразильская акварель" я сыграл говорящего с акцентом еврея, польского эмигранта. Считаю, что это была моя лучшая работа. Но я также играл Понтия Пилата в "Страстях Христовых". Прелесть актерской профессии - возможность сыграть разных персонажей, прожить разные жизни". "У меня есть друзья и среди арабов, и среди евреев. Многие подумали даже, что я араб. Арабы подходили ко мне, обращались по-арабски, я пугался. Когда "Клон" был в эфире, один мой знакомый араб женился и пригласил меня на свадьбу. Мне очень понравились танцы на свадьбе. Арабская культура очень богатая и имеет те же корни, что и моя", - говорит он.
Последние две работы актера - новеллы канала "Record": "Vidas Opostas" (Противоположные жизни, 2007) и "Amor e Intrigas" Любовь и интриги, 2007). В перерывах между съемками в новеллах Зафир берется за самые разные проекты: играет в театре, ведет благотворительные телеакции в помощь нуждающимся детям, пробуется на ведущего реалити шоу, снимается в кино.
В 1996 году у него начался роман с телеведущей Шушей, в результате которого появилась на свет их дочь Саша, которой сейчас исполнилось десять лет. Зафир и Шуша разошлись незадолго до рождения дочери, однако в начале этого года их отношения возобновились. И хотя до сих пор Шуша, в отличие от Зафира, публично не призналась в этом, их часто видят взявшимися за руки и гуляющими вместе. Он не стесняется в интервью называть ее домашне-интимным "Шу". В марте, на пасху, они втроем, с Сашей, ездили в США. И хотя живут отдельно - Зафир на Барра-да-Тижука, а Шуша с дочерью в районе Сао-Конраду, подруга Саши говорит, что как не зайдешь к ней, Лусиану всегда там.
В интервью журналу "Quem", которое ниже цитируем, актер всеми силами избегает темы воссоединения с Шушей, однако откровенно отвечает на другие деликатные вопросы.
- Вы и Шуша наконец вместе?
Я не буду говорить о моих романах и браках. Шуша - мать моей дочери, мои отношения с ней были самыми сильными в моей жизни.
- Так вы сейчас не вместе?
Я не хочу говорить на эту тему и вы меня не поймаете на слове (смеется).
- Значит, вы одиноки?
Я счастлив. Я знаю, что всем любопытно, что там у нас, но я уже усвоил, что для меня лучше всего не раскрывать карты.
- Сменим тему. Вы в подростковом возрасте были толстым?
Да. Некоторые просыпаются ночью, чтобы покурить, а я просыпался, чтобы поесть шоколада. В день легко съедал банку нутеллы и десять шоколадок. Дома меня называли бык.
- Были сложности с девушками?
Я был очень застенчивым. Поцеловался первый раз в 17 лет. Я всегда любил физику и математику, но в моем классе были одни зануды. Был случай - один парень передал мне любовное послание от одной девчонки. Пока я его читал, моя футболка приклеилась к телу, я вспотел от стыда. Но потом стыд пропал. Захотелось наверстать, да? У меня всегда были продолжительные романы, но в пересменках я… (делает паузу, молчит и начинает улыбаться).
- Отрывался?
Да. Никогда не был ни святым, ни бабником.
- Откуда пошли слухи, что вы гей?
Во-первых, думаю, из-за моей закрытости. Потом, из-за одного человека, чье имя я не могу назвать из-за дела, которое я возбудил против него. Он семь лет назад в телепрограмме сказал, что я гей. Процесс находится на стадии завершения. Я чувствовал себя оскорбленным. У меня нет предубеждения, но я никогда не был гомосексуалистом. Я убежденный гетеросексуал.
- А что вы можете сказать о слухах, будто Саша появилась на свет в результате искусственного оплодотворения?
Конечно, мне были неприятны эти слухи, у меня не было достаточной зрелости, чтобы спокойно воспринимать такие удары. Люди не знали, но я познакомился с Шушей, когда мне было 20 лет, и мы встречались несколько месяцев. Потом она познакомилась с Аиртоном Сенной, а я уехал. Потом, когда прошло много времени, мы снова встретились и возобновили наши отношения. Это произошло намного раньше, чем об этом узнала общественность.
- У вас были осечки в постели?
А у кого не было осечек? Были, конечно. Это было ужасно. Я был совсем пацаном, не знал, что делать. Чувствовал себя последним из мужчин, но мы немного поболтали и минут через двадцать нервозность прошла. Я благодарен, что со мной была женщина старше меня. Если бы это была девчонка, которая бы сказала то, чего не следует, это могло бы стать травмой.
- Каким был ваш первый раз?
Отличным. В мое время у нас было одно место. Я умирал со стыда, потому что все друзья уже были там, а я нет. Однажды я понял, что пора. Пришел туда, и вдруг полиция, ищут в доме малолетних. И меня прогнали, потому что мне было 17 лет. Вскоре я познакомился с одной девушкой, у нас начался роман и все произошло.
- Вы говорили, что у вас был строгий отец. Он вас бил?
Да, мне доставалось от него. И хотя это не стало для меня травмой, сам я не поступаю так со своей дочерью. Я никогда не поднимал на Сашу руку, я против этого.
- В чем она похожа на вас?
Она - смесь. Шуша суперактивная, я поспокойнее. Мы шутим, что Шуша все делает вчера, а я все делаю завтра. А Саша делает сегодня.
- Вы хотели бы еще иметь детей?
Я вырос в большой семье (У родителей Лусиану четверо детей. - прим. Бразилиада). Но что касается меня - видно будет. Не знаю.
- Вам не хватает спутницы жизни?
Вы хорошо делаете свое дело, но повторю, подловить меня не удастся (смеется).
- Саша ревнует вас к какой-нибудь вашей подруге?
Она не знакома ни с одной. Я бы ее познакомил только если бы собирался жениться.
- Сейчас она, наверное, радуется жизни, что ее родители снова вместе?
Моя дочка всегда радуется жизни (смеется).
- Вы чувствуете себя уверенно как актер?
Не могу сказать, что сыграю Шекспира одной левой. Но у меня нет страха ни перед чем, и я знаю, что есть те, кому я как актер нравлюсь, и те, кому нет.
- Как вы воспринимали критику в начале своей карьеры?
Я считаю, что меня критиковали слишком сильно. Представьте, я ничего в жизни не сделал как актер. Я начал работать на отца в 13 лет. В 20 я стал моделью, получил образование в области экономики и администрирования и сбежал от отца.
- В смысле?
В прямом смысле сбежал от отца. Ушел с фирмы и сказал, что уезжаю на недельку. Потом позвонил и сказал, что проведу какое-то время вдали. У меня было 100 долларов. Только когда мне повезло и я стал работать моделью у Кельвина Кляйна, я начал получать хорошие деньги. Я решил, что поразвлекаюсь год, а потом помирюсь с отцом и вернусь.
- Вы пробовали наркотики?
Никогда. Я пиво-то попробовал первый раз в 22 года, во время рекламной кампании пива. Я несколько раз напивался, но не до потери сознания.
- Шуша говорит, что вы храпите.
(Смеется) Да, я храплю. Но она первый раз это сказала лет 12 назад.
- А последний - совсем недавно.
Это написали об этом недавно, но что я храплю, она знала давно.
- Вы сейчас влюблены?
Я всегда влюблен.
- И в кого сейчас?
(Смеется) Вы хорошо делаете свое дело, пусть шеф прибавит вам зарплату, но сейчас я должен идти.
- Сбегаете?
Вы меня не поймаете.
Марина, август 2008 г.
Отредактировано Джули (04.09.2008 00:47)
Все те же вопли про овцу и платки и т.д.
Агась и "рабыня Назира" все также проклинает своих братьев и их адалисок как и сто серий назад От длинных сериалов другого ждать и не приходится, постоянно все будет одно да потому, поэтому подобные сериалы я предпочитаю смотреть в записи, чтобы можно было воспользоваться волшебной кнопочкой промотки, с помощью нее длинные сериалы смотрятся просто налегке
наркоманы эти задолбали уже
В этом сериале прослеживается явная пропаганда против клонирования и "скажи нет наркотикам", поэтому этим вопросам уделяется столько внимания. Я конечно уважаю благие намерения создателей этого сериала, но смотреть на этих укурков в течение нескольких десятков серий просто невозможно Меня еще поражает беспечность их родителей. Помню когда Мел уже засела в этом деле по самое небалуйся и даже непрофессиональным взглядом можно было определить, что она законченная наркоманка, родители до последнего полагали, что у нее переходный возраст, а ее "никаковский" Шанди лишь усугубляет ее проблемы. Помню вместо того, чтобы положить ее в клинику у родителей как всегда родилась "блестящая" идея - устроить ее на работу к деду, чтобы она занялась делом и почувствовала себя нужной Ну придури ей Богу. Кларисси тоже от них недалеко ушла, все полагала, что парой разговоров "по душам" можно было решить проблему с наркотиками
Отредактировано Morgana (04.09.2008 00:52)
Сериал отличный,но затянутый! Я его перестала смотреть. Т.к. я уже помню к концу всё. Не люблю смотреть,если я всё помню. Не интересно что-то.
А еще этот бред Леонидаса с признанием Лео своим сыном и матерью, которая умерла до его рождения. Бедная Деуза!
А еще этот бред Леонидаса с признанием Лео своим сыном и матерью, которая умерла до его рождения. Бедная Деуза!
Ну это да! полный бред! Тем более сколько Лео то лет! У него права голоса на то кого он считает родителями разве нет? Неужели ему все равно что в его документах вместо матери будет записана незнакомая умершая женщина?
И вообще Лео меня слегка раздражает своими затянутыми паузами, вместо того чтобы что то сказать он загадочно улыбчиво смотрит пол серии, прям недогоняет что ли! Фуф! Эмоции..
Все те же вопли про овцу и платки и т.д.
наркоманы эти задолбали уже сколько можно про них показывать?!
Повтор могли бы и порезать
Повтор могли бы и поре
Ой, только не надо резать))) хотя, наркоманы немного достали))) к сожалению, я не смотрела вторую часть сериала в свое время...вот - догоняюсь))) сегодня даже прослезилась, когда Жаде и Лукас встретились в клубе...вот ведь...старая любовь не ржавеет...даже у Лукаса глаза "заговорили"))) наконец-то настоящие эмоции с его стороны...а еще Латифу очень жалко - неужели у ее мужа будет вторая жена???? Бедная женщина...столько сил положила на сохранение брака, а дочь так подвела(((
Бедная женщина...столько сил положила на сохранение брака, а дочь так подвела(((
Изначально не дочь подвела своих родителей, а они подвели своих детей тем, что решили остаться жить в Бразилии и воспитывать детей в обществе, где не горит лампада Аллаха и которое далеко от их обычаев. Теперь пожинают плоды. На что они рассчитывали? Дети стали частью западного социума и требовать от них того, чтобы они вели себя как в Фесе, по меньшей мере глупо.
Очень итересный и красивый сериал!очень ну такой как бы качественный!без помарочек по сравнению с некоторыми др ла сериалами!
Да, там много интересных моментов. Но немного затянут.
Изначально не дочь подвела своих родителей, а они подвели своих детей тем, что решили остаться жить в Бразилии и воспитывать детей в обществе, где не горит лампада Аллаха и которое далеко от их обычаев. Теперь пожинают плоды. На что они рассчитывали? Дети стали частью западного социума и требовать от них того, чтобы они вели себя как в Фесе, по меньшей мере глупо
Если бы дети могли понимать своих родителей, а отцы и матери понимать своих детей)))....много проблем можно было бы решить не принося никого в жертву.... но, в этом случае, дочь подвела маму... я уверена в этом...она заставила мать помогать ей изначально, когда стала девушкой, она заклинала не говорить отцу...а любовь матери оказалась слишком сильной...среда может оказать на человека влияние, но семья гораздо сильнее!!!
она заставила мать помогать ей изначально, когда стала девушкой,
Что значит заставила. У Латифы что нет своей головы на плечах, априори было понятно, что этот обман рано или поздно раскроется, до каких пор надо было это скрывать, когда Самире тридцатник стукнет...
среда может оказать на человека влияние, но семья гораздо сильнее!!!
Все зависит от того, какие отношения складываются внутри семьи и насколько прочны семейные узы. Я часто наблюдала ситуации, когда семья оказывалась бессильна перед влиянием улицы, которое в большинстве случаев было негативным.
мне так понравился момент когда Мел и Лео беседовали вместе. она так повеселела жалко что не надолго
мне очень жалко Режиньнью что она так и не вылечится пропадёт. жалко
в жизни она очень даже симпатичная!
Да, Реженинью просто не узнать....
Славная. Ей эти дурацкие кудри просто не идут.
Ух ты, режининью прям не узнать,супер:)
''Клон'' уже совсем скоро закончится... месяц остался. много интересных моментов,но к концу затянут стал.
у Жади зеленый платок очень красивый
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.04.2013 |
Клон / O Clone | Сериалы Бразилии | 24.05.2010 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | Вчера |
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.01.2008 |
Стефани Брито / Sthefany Brito | Актрисы | 05.09.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2