Ну Иветти я никогда не оправдывала,она тоже не идеальная,но мне в ней нравилось то что она своего добивалась всегда.
Да и персонаж интересный, положительный. И актриса красивая, страстная, талантливая.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2
Ну Иветти я никогда не оправдывала,она тоже не идеальная,но мне в ней нравилось то что она своего добивалась всегда.
Да и персонаж интересный, положительный. И актриса красивая, страстная, талантливая.
Лукас сам виноват в том, что у него не хватило смелости прожить ту жизнь, которую ему хотелось.
мы все любим мечтать, а получив мечту очень часто разочаровываемся! Мечты тем и опасны, что сбывшись, перестают быть мечтами....
Мне тоже Маиза не нравится. Но в сериале есть моменты, когда ее действительно было жалко. И не от хорошей жизни она стала такой. Но роль есть роль, а роль Маизы явно отрицательная.
Это из-за совместной жизни с Лукасом у Маизы испортился характер. В самом начале она была милой, доброй девушкой.
как глупо, походит на спор в детсаду чья конфетка лучше.
А что, Вы считаете, что только Вам дано право оскорблять персонажей сериала?
А Маиза для меня все равно осталась сериальной злодейкой, поскудной шкодницей и стервой
Молоденькая ты ещё и жизни не знаешь, если считаешь Маизу злодейкой! Торговцы наркотой -это для меня злодеи, а остальные герои просто люди!
Это из-за совместной жизни с Лукасом у Маизы испортился характер. В самом начале она была милой, доброй девушкой.
Да, он не только себе жизнь испортил...
А Маиза для меня все равно осталась сериальной злодейкой
Какое там злодейка... Что она сделала, кроме подбрасывания колье в машину Шанди? Для злодейки не тот масштаб. Вот в других сериалах были настоящие злодейки - и совершали убийства или хотя бы покушения. А Маиза даже не наняла фотографов, как говорила, чтобы припереть к стенке Жади с Лукасом - вот и были бы доказательства. И результат - 80 ударов!!!
Но роль есть роль, а роль Маизы явно отрицательная.
В чём она отрицательная? В том что муж её не любил, но не смог уйти? А может всё дело в дочери, которая её избивала и пыталась убить, а она кинулась в наркопритон, где её могли изнасиловать или убить?! Или в том, что Лукаса постоянно отпускала к его внеземной любви, а он не уходил? А, нет, всё дело как раз в том, что именно злодейка Маиза собрала Лукасу чемодан, который пылился не знаю сколько и пылился бы дальше?! Сам Лукас говорил , что она была так добра к нему, а он повернулся к ней спиной, пойдя в бедуинский шатёр! Когда появился клон Маиза его поддерживала как никто, ах, всё верно, полагаю это тоже её кащейкая душа виновата! Именно стерва Маиза пошла в группу поддержки за помощью, пока наши положительные герои прятались от проблемы(Леонидас и Лукас), так как им было неловко и стыдно! В третьей половине сериала Лукас искал поддержки и опоры именно злыдни Маизы, а всё потому что Жади была занята обществом клона, Зейна...
Да, он не только себе жизнь испортил...
Лукас просто никогда не хотел и не умел быть счастливым, тут явно попахивает комплексом страдальца по жизни... жаль, что дочка в него уродилась!
А может всё дело в дочери, которая её избивала и пыталась убить, а она кинулась в наркопритон, где её могли изнасиловать или убить?!
И ведь не побоялась одна туда идти! Кстати, в притоне еще заплатила за чужого ребенка.
kotenoklove, надоело с вами спорить по поводу Маизы. Каждый остался при своем мнении.
kotenoklove, надоело с вами спорить по поводу Маизы. Каждый остался при своем мнении.
Можете не спорить, мы ведь здесь не одни обитаем!
Забыла упомянуть, знаете, без наших споров темка совсем увяла, а так снова оживление какое-то....
Забыла упомянуть, знаете, без наших споров темка совсем увяла, а так снова оживление какое-то....
Согласна. Но можно и обсудить других героев, их же так много в сериале. А то зациклились на Маизе.
Отредактировано Ksu-ha (13.11.2009 18:36)
Иветти и Львёночек очень неординарная пара! Понравилось как Иветти всегда опекала и поддерживала своего льва в трудную для него минуту!
Согласна. Но можно и обсудить других героев, их же так много в сериале. А то зациклились на Маизе.
Предлагай, мы поддержим своими комментариями!
Отредактировано kotenoklove (13.11.2009 18:38)
Понравилось как Иветти всегда опекала и поддерживала своего льва в трудную для него минуту!
А меня прикалывало как она сначала начинала с ним разговор цивилизованно, а потом срывалась и начинала скандалить, предъявляла счета за свою загубленную жизнь.
А меня прикалывало как она сначала начинала с ним разговор цивилизованно, а потом срывалась и начинала скандалить, предъявляла счета за свою загубленную жизнь.
Иветти ловко им манипулировала, а наш ''король зверей'' всегда уступал своей львице! В конце сериала подарила ему двух близняшек, и наступила новая эра в особняке Феррас!
Вообщем виват бразильским сериалам, герои которых вызывают такие противоречивые эмоции)).
вот это женщиной я по праву восхищалась! Клариси такая умница, не смотря на все беды не изменила себе, выгнала негодяя мужа, надавала Алисинье в толчке ( я долго угорала над этим моментом) и наконец нашла свою любовь и счастье!
Я тоже восхищалась Кларисси, столько ей пришлось пережить, сын наркоман, да еще и муж такую свинью ей подложил в виде Алисиньи, а когда он квартиру, на которую они вместе с Кларисси копили, отдал Алисиньи, за это вообще убить мало. Кларисси всю жизнь в поте лица работала, чтобы у ее семьи было все и чтобы Нанду не нуждался, а тут такое, но я рада, что она обрела счастье с тем седовласым мужчиной, не помню имени...Роже что ли...хотя Алисинья и там "натоптала", вставляя им палки в колеса.
А Жади - тупая, лживая, похотливая дрянь!!!
Боже сколько желчи, как вы еще не захлебнулись.
А что, Вы считаете, что только Вам дано право оскорблять персонажей сериала?
Ну правильно "ты мне я тебе", детский сад, штаны на лямках. Можно было бы на то негативное высказывание, привести свой аргумент, почему вы считаете по-другому, я например, тоже не люблю ни Маизу ни актрису, которая ее играет, но я ни разу не опустилась до оскорблений, хотя мне неприятно читать то, что вы пишете про Жади.
Молоденькая ты ещё и жизни не знаешь, если считаешь Маизу злодейкой!
Ну это просто "бугагага" Вы старушка что ли и уже жизнь изучили вдоль и поперек Каждый человек видит что-то свое и критерии зла и добра у каждого свои, Sylenda считает, что тех поступков, которые совершила Маиза вполне достаточно, чтобы записать ее в злодейки и это ее мнение, при чем здесь "жизни не знаешь", бред какой-то.
мы поддержим своими комментариями!
Меня например смешила Лидиане. Извелась бедняжка из-за своего благоверного.
Еще "истинный мусульманин" Мухамед, который глаз не мог оторвать от каждой девушки в бикини. А еще наглости хватало пилить Латифу и детей своими нравоучениями.
А как Иветти всех женщин Львеночка отшивала это что то Я до сих пор помню какое экслюзивное путешествие в Маррокко она сделала для Львеночка и Амалии
"жизни не знаешь", бред какой-то.
Если называют несчастную женщину злодейкой, а про торговцев наркотой и Алисинью молчат, то вывод о знании жизни напрашивается сам собой! Львёночек, который всю жизнь унижал сына у нас тоже тот ещё злодеище.... Жади, кувыркающаяся на пляже с клоном, пока её дочка плачет в подушку, что по вашему?! Она тоже злодейка ??? Иветти, оболгавшая Диогу и поссорившая отца с сыном выходит нереальным монстром?! Львёночек так и не успел поговорить с сыном до его гибели...
Отредактировано kotenoklove (13.11.2009 18:58)
Танец Зейна
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tOgRbaPzocU[/youtube]
Я тоже считаю,что у Маизы была отрицательная роль.Но совсем прям такой злодейкой она не была
А Жади - тупая, лживая, похотливая дрянь!!!
Что вы так кипятитесь?Все равно каждый остается при своем мнение.Я не считаю Жади такой.Она была достаточно интересной и яркой
Если называют несчастную женщину злодейкой, а про торговцев наркотой и Алисинью молчат
Да потому что разговор велся вокруг Маизы, вот она и высказалась про Маизу, безусловно никто не считает торговцев наркотиками положительными героями, но мы не их обсуждаем, а основных сериальных героев. Насчет Алисиньи, так если пробежаться по двум темам, никто ее положительной и не считал никогда, она всех тут раздражала как своими поступками так и внешне, более того большинство сошлось на мнении, что она в итоге вообще обошлась малыми жертвами, можно было бы сценаристам ей и побольше "всыпать".
Жади
Оооо, Ксюш, спасибо большое за такую красоту От 4-ой фотки снизу глаз вообще не оторвать, Жади была особенно неотразима, когда надевала платок, потому что сразу был акцент на ее красивые глаза, она могла околдовать одним лишь взглядом. Еще меня всегда поражало как удалось из Джованны одновременно сделать и 18-юю девочку и 40-юю женщину, это на мой взгляд один из удачных примеров, когда внешность актрисы позволяет сыграть героинь разного возраста.
Танец Зейна
О мое проклятие фараонов, Зейн был настоящим украшением сериала
Отредактировано Morgana (13.11.2009 20:28)
Я тоже считаю,что у Маизы была отрицательная роль.Но совсем прям такой злодейкой она не была
Вот и я о том же. Настоящая злодейка - это например Назаре из "Хозяйки судьбы", или Сан-Марино из "Воздушных замков", ну или та же Алисинья. Маизе до них ох как далеко, она там и рядом не стояла. Но и назвать этот персонаж чисто положительным тоже нельзя. В начале и в конце сериала - да. Но в середине положительностью и не пахнет.
Оооо, Ксюш, спасибо большое за такую красоту
Не за что, Morgana
Жади была особенно неотразима, когда надевала платок, потому что сразу был акцент на ее красивые глаза, она могла околдовать одним лишь взглядом.
Она безумно красива в платке. Да и без платка в своих ярких одеждах, с ярко накрашенными глазами, с копной блестящих волос она бесподобна.
От 4-ой фотки снизу глаз вообще не оторвать
Какая она там жгучая красотка
Жади была особенно неотразима, когда надевала платок, потому что сразу был акцент на ее красивые глаза
Глаза у нее просто неотразимы
Еще меня всегда поражало как удалось из Джованны одновременно сделать и 18-юю девочку и 40-юю женщину, это на мой взгляд один из удачных примеров, когда внешность актрисы позволяет сыграть героинь разного возраста.
Полностью согласна.Я до сих пор удивляюсь,как они так сделали?Машину времени что ли создали?Маизе только кажется прически меняли с годами
Сейчас посмотрела танец Зейна и в голову пришла такая мысль: Жади наиболее органично смотрелась бы в паре с Зейном. Оба жгучие брюнеты, страстные натуры. Парочка - просто жара...
Зейн шикарный мужчина Жаль в сериале не подвезло Жади его кинула,Иветти вроде бы тоже крутила с ним,но тож бросила.
Можно было бы на то негативное высказывание, привести свой аргумент, почему вы считаете по-другому
Приводила я аргумент:
Какое там злодейка... Что она сделала, кроме подбрасывания колье в машину Шанди? Для злодейки не тот масштаб. Вот в других сериалах были настоящие злодейки - и совершали убийства или хотя бы покушения. А Маиза даже не наняла фотографов, как говорила, чтобы припереть к стенке Жади с Лукасом - вот и были бы доказательства. И результат - 80 ударов!!!
Может, Вам следует читать повнимательнее?
я например, тоже не люблю ни Маизу ни актрису, которая ее играет, но я ни разу не опустилась до оскорблений, хотя мне неприятно читать то, что вы пишете про Жади.
А я не опускаюсь до бранных слов как Sylenda. Все три прилагательные в моей фразе про Жади вполне литературные. Слово "дрянь" также к ругательствам не относится. Microsoft Word отмечает это слово как "с ярко выраженной экспрессивной (негативной, иронической) окраской" А вот насчет слова "паскудная" (которое употребили в адрес Маизы) отмечено: "Возможно, бранное слово. Его употребление в литературном языке нежелательно".
Что вы так кипятитесь?
Да, я негодую. Мою любимицу обзывают, а я молчать должна, что ли?!
Танец Зейна бесподобен Песня такая классная,танцевальная.Очень люблю песни Amir Diab
Вы должны принять это.У каждое есть свое мнение.И если нам Жади нравится,то ваши слова не изменят наше мнение.
Вы должны принять это.У каждое есть свое мнение.
Одно дело культурно выражать своё мнение, а другое дело распаляться бранными словами.
И если нам Жади нравится,то ваши слова не изменят наше мнение.
А я и не собиралась переубеждать поклонниц Жади.
Не больше и не меньше, чем у остальных героев в этом сериале, все с грехами.
Ничего себе заявление! Например, у Латифы, по-вашему, столько же грехов, сколько и у Жади?! Понятно, что все не безупречны, но делать из этого вывод о равном количестве грехов у героев сериала...
Может, Вам следует читать повнимательнее?
За меня не волнуйтесь, я прекрасно все читаю. Вам надо было на это указать не мне, а Sylenda
А я не опускаюсь до бранных слов как Sylenda. Все три прилагательные в моей фразе про Жади вполне литературные.
Я говорила не про бранные слова, а про оскорбление, дрянь воспринимается как оскорбление.
Вам надо идти в адвокаты к Эшкобар Вы знаете тут у всех есть любимые актеры и есть те кому они не нравятся, надо стараться терпимее относиться друг к другу, потому что все люди разные и вкусы у всех разные.
И если нам Жади нравится,то ваши слова не изменят наше мнение.
Поддерживаю, Алинчик
Жади наиболее органично смотрелась бы в паре с Зейном. Оба жгучие брюнеты, страстные натуры. Парочка - просто жара...
Согласна, я помню на одной из шапочек нашего форума Жади была в паре с Зейном на фото и мне так нравилось на них смотреть, они потрясающе смотрелись вдвоем
Она безумно красива в платке. Да и без платка в своих ярких одеждах, с ярко накрашенными глазами, с копной блестящих волос она бесподобна.
Это точно, Жади была вся соткана из огня, она блистала, искрилась как вино в бокале. Рания даже рядом с ней не валялась.
А как Иветти всех женщин Львеночка отшивала это что то Я до сих пор помню какое экслюзивное путешествие в Маррокко она сделала для Львеночка и Амалии
Ой Иветти жгла по-черному Мне нравилось когда она собиралась к Львеночку, она всегда надевала красное, Львеночек обожал когда она была в красном
Отредактировано Morgana (13.11.2009 22:46)
За меня не волнуйтесь, я прекрасно все читаю. Вам надо было на это указать не мне, а Sylenda
А с какого перепуга Вы написали мне вот это:
Можно было бы на то негативное высказывание, привести свой аргумент, почему вы считаете по-другому
Это была Ваша фраза. Поэтому я и указала Вам, а не Sylenda.
И Вы за меня не волнуйтесь.
Я говорила не про бранные слова
Ну Вы не говорили. А я сказала.
Вы знаете тут у всех есть любимые актеры и есть те кому они не нравятся, надо стараться терпимее относиться друг к другу, потому что все люди разные и вкусы у всех разные.
Эти слова можете также адресовать Sylenda. Когда она оскорбляет героев, которые Вам тоже не нравятся, Вы молчите. А стоило мне оскорбить Жади, так Вы сразу начали комментировать.
Вам надо идти в адвокаты к Эшкобар
Всего несколько дней на форуме, а уже такой комплимент получила.
kotenoklove, а тебе говорили что-нибудь подобное?
А с какого перепуга Вы написали мне вот это:
Это была Ваша фраза. Поэтому я и указала Вам, а не Sylenda.
Силенде привести аргумент, она же Маизу злодейкой считает, что тут непонятного.
Всего несколько дней на форуме, а уже такой комплимент получила.
Кушайте не обляпайтесь
Силенде привести аргумент, она же Маизу злодейкой считает, что тут непонятного.
Аргумент я приводила ДО Вашей фразы о том, что надо приводить аргумент. И написан он был после цитаты Sylenda. Исходя из этого, можно было сделать вывод, что я обращаюсь к ней.
Мне непонятно, почему Вы говорите, что надо привести аргумент, когда этот аргумент уже есть!
Мне непонятно, почему Вы говорите, что надо привести аргумент, когда этот аргумент уже есть!
"Про сон сказать, что это не сон, а про не сон, что это сон, то есть сон есть про не сон"(с) Короче, забейте
а когда он квартиру, на которую они вместе с Кларисси копили, отдал Алисиньи, за это вообще убить мало.
вот так! это ж надо быть таким идиотом ,чтоб так поступить!
это точно
Жади наиболее органично смотрелась бы в паре с Зейном.
ага... я так хотела,чтобы она с ним осталась...
вот так! это ж надо быть таким идиотом ,чтоб так поступить!
Я думала что к концу сериала он одумается и попытается вернуться к Кларисси. А он, идиот, новую аферистку себе нашел, лошара
лошара
Как в "Нашей Раше": "Лошара, ми кантара"
Как в "Нашей Раше": "Лошара, ми кантара"
Именно так
Morgana , извини, что не по теме, но тебе , если ничего не путаю, когда-то нравилась Луаза Сомбрано из сериала Гваделупе, а она далека от положительной героини....
Morgana , извини, что не по теме, но тебе , если ничего не путаю, когда-то нравилась Луаза Сомбрано из сериала Гваделупе, а она далека от положительной героини....
Далека - это не сказать ничего, она - исчадие ада, Луиза одна их моих любимых злодеек, я вообще обожаю махровых злодеев, но именно махровых, а не мелких пакостников.
Ksu-ha скины классные.
Далека - это не сказать ничего, она - исчадие ада, Луиза одна их моих любимых злодеек, я вообще обожаю махровых злодеев, но именно махровых, а не мелких пакостников.
Ну вот, теперь понятно, почему Вам не нравится Маиза. Если бы она выпустила в Шанди очередь из автомата, отравила Леонидаса и Далву, перерезала Лукасу горло, придушила Мел, спалила Жади живьем, а пепел спустила в канализацию, то она наверняка была бы Вам симпатична.
И что это Вы комментировали мою желчность? А вдруг я как раз махровая злодейка?!
Как мне не понравился момент, когда Лукас демонстративно целовал Маизу на глазах Латифы и Мухамеда, а когда они остались вдвоем, даже за руку не хотел брать. Лукас совсем не думает! Можно было хотя бы во время беременности не обижать жену?!
Давно на "Персен" подсели? А за компьютером сидите прямо в душевой?
А вам все расскажи да покажи да дай попробовать Предлагаю друг-друга игнорировать, а то в теме уже флуд пошел.
Предлагаю друг-друга игнорировать, а то в теме уже флуд пошел.
Это Вы первая начали ко мне цепляться. Надоело - отлично!
Жади предпочитает не думать, а идти на поводу у своих инстинктов, предпочитая рискнуть. Она в очередной раз доверялась Лукасу, рискуя при этом навсегда расстаться дочерью. Если уж живешь в стране с такими суровыми обычаями (ребенок принадлежит отцу), то надо было сто раз подумать, перед тем, как довериться Лукасу, который постоянно демонстрировал свою ненадежность. Рисковать возможностью видеться с дочерью ради призрачной любви - мне это не нравится!
В 111-ой серии Жади, захватив с собой Хадижу, направилась в дом к Лукасу. Ей даже в голову не пришло, что его может не быть не дома (как и оказалось). Кстати, это явление Жади я считаю неуважением и наглостью по отношению к семье Лукаса. Жади снова рискнула, поставила всё под удар и не удосужилась включить мозги! (если, конечно, они у неё есть, в чём я глубоко сомневаюсь). После этой серии на семейном совете Жади и Саида решили развести. Но ждать три месяца Жади было невмоготу, совсем гормоны замучили - и вот в дом мужа она пригласила Лукаса с ночевкой, переодетого женщиной. По-моему, это откровенная наглость. Снова рисковала, и ради чего? Чтобы удовлетворить свои инстинкты? Жади, прямо как кошка во время течки.
И не успели пройти злосчастные 3 месяца, как в 127-ой серии, завидев Лукаса в торговом центре, Жади бросается к нему в машину и мчится в гнездышко. Снова рискует и ради чего? Неужели ради своей так называемой «великой любви» она не может потерпеть 3 месяца? А хотя, наверное, она просто получала кайф от адреналина, рискуя всем. А потом, вернувшись к Саиду, нагло врет: "Ты бросил меня одну в торговом центре! Я чуть не заблудилась и у меня не было денег на такси! Пришлось ехать на автобусе, да еще я села не в тот". Врет прямо как наркоманка Мел...
Еще мне не нравится ее наглая уверенность, что Саид после всех ее выкрутасов примет ее обратно, стоит ей только попросить или станцевать для большего эффекта. Жади, похоже, думает, что мир вертится вокруг нее. Не получилось с Лукасом, так вернусь к Саиду, чтобы быть с дочерью, Саид выгнал, так пойду к Зейну... А еще с 20-летним Лукасом можно пообщаться...
Еще мне не нравится ее наглая уверенность, что Саид после всех ее выкрутасов примет ее обратно, стоит ей только попросить или станцевать для большего эффекта.
У меня это её поведение тоже вызывало изрядную долю негатива! Почему она с такой лёгкостью кидает всё и всех, да того же Лукаса, когда тот отказался бежать в другую страну из-за болезни Мэл?! Всё-таки в начале сериала в ней чувствовалось наличие какой-никакой души, а чем дальше в лес....
Почему она с такой лёгкостью кидает всё и всех, да того же Лукаса, когда тот отказался бежать в другую страну из-за болезни Мэл?!
Сам Лукас высказал свои справедливые претензии: "Чужая жизнь всегда кажется нам легкой… Чужие проблемы всегда кажутся пустяками. Ты обижена на меня? Я тоже. Ты оказалась неспособна на зрелую любовь. Ты до сих пор ждешь от меня мальчишеского безрассудства! Лукас, которого ты любишь – это тот самый мальчишка, двадцатилетний парень. Это не я! Я – это тот, кто живет своей жизнью, вместе со всеми своими проблемами, с неудавшимся браком и дочерью наркоманкой! Это и есть настоящий Лукас! Но этот Лукас тебе не нужен".
Здесь я согласна с Лукасом.
Сам Лукас высказал свои справедливые претензии: "Чужая жизнь всегда кажется нам легкой… Чужие проблемы всегда кажутся пустяками. Ты обижена на меня? Я тоже. Ты оказалась неспособна на зрелую любовь. Ты до сих пор ждешь от меня мальчишеского безрассудства! Лукас, которого ты любишь – это тот самый мальчишка, двадцатилетний парень. Это не я! Я – это тот, кто живет своей жизнью, вместе со всеми своими проблемами, с неудавшимся браком и дочерью наркоманкой! Это и есть настоящий Лукас! Но этот Лукас тебе не нужен".
Здесь я согласна с Лукасом.
Поддерживаю! Легко любить выдуманного принца, зато полюбить человека гораздо сложнее!
А мне вот Лео совсем не понравился.Дурочок какой-то.Лукас и то в молодые годы был красивее Лео
Лукас мне вообще очень нравится по внешности Хотя у него губы кривые ,но это его не портит.
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.04.2013 |
Клон / O Clone | Сериалы Бразилии | 24.05.2010 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | 20.11.2024 |
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.01.2008 |
Стефани Брито / Sthefany Brito | Актрисы | 05.09.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2