Лео:
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2
Лео:
Телефонный звонок. Жади берет трубку. На другом конце провода молчат. "Это Зейн", - посещает Жади "сверхгениальная" мысль. По-видимому, молчание Зейна сильно отличается от молчания всех других людей на земле. А дальше пошли откровения в трубку, этому псевдозейну. А это был Лукас. Мда... Вот обломился парниша. А потом Жади еще и удивляется - почему это Зейн не звонит после её признаний?
Как же несправедлив Аллах - совсем обделил Жади умом!
Отредактировано Maysa (14.11.2009 22:14)
А мне Лео больше был симпатичен,чем Лукас.
Лео:
предупреждать надо!!!!!!!!!! я чуть не упала!
а мне ни тот,ни другой не нравятся
предупреждать надо!!!!!!!!!!
Итак, слабонервных прошу не смотреть!!!
Лидьяне:
Лидьяне:
куда я попала??? и где мои вещи???
По крайней мере Лео более энергичный.
В первую же встречу с Маизой стал её целовать. Молодчина! И отметил, что она красивая. А Лукас сроду ей комплиментов не делал.
Maysa скин в посте 759, такой интересный.
А мне вот Лео совсем не понравился.Дурочок какой-то.Лукас и то в молодые годы был красивее Лео
Лукас мне вообще очень нравится по внешности Хотя у него губы кривые ,но это его не портит.
полностью согласна!! Мне Лео тоже не нравился Мурило Бенисио отлично сыграл клона, он как бы с другой планеты был, хотя моментами мне его было жаль, особенно, когда он узнал, что он клон. Альбьери с ним вообще жестоко поступил
Настюха, спасибки, рада что нравится.
Мне тоже, поддерживаю. У Лукаса на лбу написано - тюфяк. А у Лео хоть и такое же лицо, но сразу видно - он другой.
Отредактировано Ksu-ha (15.11.2009 12:50)
Как жаль, что Маиза не изменила Лукасу с Лео. На связь с Саидом ему было наплевать, а связь с Лео наверняка задела бы его. Эх, упустить такую великолепную возможность отомстить... И надо было это сделать непременно в комнате Лукаса. Выбрать момент, когда Лукас возвращается с работы и сделать ему сюрприз!!!
Как жаль, что Маиза не изменила Лукасу с Лео. На связь с Саидом ему было наплевать, а связь с Лео наверняка задела бы его. Эх, упустить такую великолепную возможность отомстить... И надо было это сделать непременно в комнате Лукаса. Выбрать момент, когда Лукас возвращается с работы и сделать ему сюрприз!!
Ты попала в самую точку.
На связь с Саидом ему было наплевать
Мне кажется что связь с Саидом задела бы любого нормального мужика. Саид отобрал у Лукаса женщину , которую тот любил. И еще отобрал бы и жену.
Мне кажется что связь с Саидом задела бы любого нормального мужика. Саид отобрал у Лукаса женщину , которую тот любил. И еще отобрал бы и жену.
Ключевое слово - нормальный. А Лукаса к таковым вряд ли можно отнести. Его разговор с Жади в 95-ой серии:
- А твоя жена?
- Что моя жена?
- Ты ведь ревнуешь её?
- Я тебя не понимаю...
Действительно, у Лукасе в голове не укладывается - как это можно ревновать свою жену?
А кому какая песня в Клоне больше всех нравится?
Моя любимая - тема Маизы - Lara Fabian "Meu Grand Amor". Обожаю эту песню! Такая красивая мелодия!!! И голос у Лары просто божественный!
И для Маизы эта песня отлично подходит!
Отредактировано Maysa (15.11.2009 21:31)
Моя любимая - тема Маизы - Lara Fabian "Meu Grand Amor".
Полностью согласна Великолепная песня Будто Маиза ее исполняет.
Мне еще нравятся песни который исполняет Amir Diab Песня Лукаса и Жади тоже классная
Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка. Скажу свою мужскую точку зрения. За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась. Интересы сводятся к модным показам. Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины. Лучше уж вечная интриганка Жади чем рутинная Маиза, которая все над золотом своим чахла. Шанди в тюрьму упрятала. Не пара мол. А разве она сама голубых кровей? Вроде нет.
Девочки, кто-нибудь знает, из какого сериала этот кадр
Угу Ничего себе
По внешности - она с Жади рядом не валялась.
Ну, здесь как говорится на вкус и цвет... Мне луноликая Жади вообще красоткой не кажется. Самая красивая там Латифа. А в Жади Лукаса привлекла скорее не красота, а экзотика. Какому же мужчине танец живота не понравится?
Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка. Скажу свою мужскую точку зрения. За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась. Интересы сводятся к модным показам. Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины. Лучше уж вечная интриганка Жади чем рутинная Маиза, которая все над золотом своим чахла. Шанди в тюрьму упрятала. Не пара мол. А разве она сама голубых кровей? Вроде нет.
У мужчин разный вкус на женщин, как известно, поэтому смысла нет спорить! Мне героиня Маизы при повторном просмотре интереснее Жади, а по внешности обе по-своему хороши! В Жади много секса, а в Маизе больше чисто женской женственности, то есть в ней я вижу красоту именно зрелой женщины, матери взрослой дочери, так скажем! В Жади больше от страстной, шальной девчонки, нежели от 38-ей женщины, которой она и является во второй половине сериала! Если честно, то меня это вгоняет в ступор, так как не могу себе представить свою мать ,скачущей по кровати и кричащей о своей страстной влюблёности в парня времён её юности!
Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка.
Она просто очень эмоциональный человек, а до истинного фанатства ей ОЧЕНЬ далеко!
Самая красивая там Латифа.
Согласна. Я тоже считаю её самой красивой в сериале. Летисия Сабателла и без разрисованного лица красивая
Если честно, то меня это вгоняет в ступор, так как не могу себе представить свою мать ,скачущей по кровати и кричащей о своей страстной влюблёности в парня времён её юности!
Выглядит забавно
Мне луноликая Жади вообще красоткой не кажется. Самая красивая там Латифа
Жади не красавица , но очень привлекательна в первой части сериала! Чрезмерный слой пудры её явно не украшал во второй половине, но кому как....
КОТЕNОКLОVЕ, боюсь недалеко. Я не спорю и не собираюсь. Высказал лишь мнение о персонаже.
Согласна. Я тоже считаю её самой красивой в сериале. Летисия Сабателла и без разрисованного лица красивая
О, да-да, Breeze, тут я полностью согласна! У Латиффы очень выразительная внешность, особенно глаза... Одна из любимых героинь в клоне!
КОТЕNОКLОVЕ, боюсь недалеко. Я не спорю и не собираюсь. Высказал лишь мнение о персонаже.
Фанатеть скорее можно по Жади, согласись, что её сказочный образ именно на такой эффект и рассчитан, а образ Маизы совсем из другой области и к фанатству особо не располагает! Экзотика и реалии-вещи достаточно разные и не всегда совместимые!
И как бы вы еще 'повзрослели' Жади без обильного макияжа? Маиза глаза красила тоже дай боже.
КОТЕNОКLОVЕ, на теории правильно. Но Маysа доказывает обратное. Нет, я не в упрек. Каждому свое.
Девочки, кто-нибудь знает, из какого сериала этот кадр
Гадость какая!!!! Отврат!!!!
Она просто очень эмоциональный человек, а до истинного фанатства ей ОЧЕНЬ далеко!
Ну надо же было так меня обидеть!!! Что же это такое?! Зачем сомневаться в моей любви к Маизе?!
Просто я мало времени на этом форуме и еще не успела высказать всё, что я думаю о Маизе, Жади, Лукасе... Зачем так сразу говорить - что мне очень далеко?! Ты думаешь, что сходить с ума можно только по Жади, а по Маизе нельзя?! Неправда!!!
Я уже говорила, но скажу еще раз - я не эмоциональный человек. Когда дело не касается Маизы, я очень сдержанная. Я вообще меланхолик.
Скажу свою мужскую точку зрения.
Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины.
Ну правильно, давайте еще обвиним Маизу в том, что Лукас - этот тормоз, рохля, размазня и тюфяк - её не полюбил! Лукас влюбился в Жади после ее танца. Экзотика потрясла его слабое воображение. К тому же Жади была первой девушкой, не доставшейся ему после брата.
За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась.
Маиза - самая привлекательная!!! И среди героинь Клона, и среди остальных сериалов - и вообще среди всего! С ней никто не сравнится - ни одна женщина, ни один мужчина! Я никого так сильно не любила, как её! А Лукас просто болван, что не смог оценить такую потрясающую женщину! Не понимаю - как можно остаться равнодушным после её поцелуя?!
Маиза - такая стильная, элегантная, эффектная! Всегда со вкусом одевается. Мне очень нравится её стиль одежды. Её наряды очень ей идут - и элегантные вечерние платья, и строгие деловые костюмы - да вообще всё! Как мне нравится её стильная стрижка во второй части сериала! Какая у неё потрясающая фигура - стройная, изящная... Её красивые руки просто созданы для дорогих колец и браслетов, а её лебединая шея - для роскошных колье!
До чего же привлекательна её стервозность!!! А также её язвительность, ирония - в те моменты, когда она разговаривает с переломанным Лукасом! Мне нравится Маиза и когда она высокомерно разговаривает с Шанди. В такие минуты она похожа на Снежную Королеву - красивую, холодную.
В первой части сериала Маиза очень хорошенькая. Но второй она мне больше нравится.
Маysа, я имею право на свое мнение, правда? Если вы влюблены в Маизу, это вовсе не делает ее богиней для всех остальных.
Маиза - самая привлекательная!!! И среди героинь Клона, и среди остальных сериалов - и вообще среди всего!
Maysa
Ой, какие страсти-мордасти. Как героиня мне Маиза тоже больше нравится по характеру, чем Жади. Но чего ж так кипятиться-то? Вполне естественно, что у мужчин другие вкусы на женщин, и Маиза не может привлекать всех поголовно.
Маиза привлекательная женщина,но Лукас ПОЛЮБИЛ Жади.Сердцу же не прикажешь.Не любил он Маизу,но что поделаешь.А вот как она высокомерно разговаривает с Шанди мне абсолютно не нравится.Что ей человек плохого сделал??? Он был виноват,что полюбил её дочь.А он вот как раз не замечала свою дочь,еще и мешала любви,поэтому дочь и стала наркоманкой.
Маysа, я имею право на свое мнение, правда?
Конечно имеете! Вы высказали своё мнение, а я - своё.
Вполне естественно, что у мужчин другие вкусы на женщин, и Маиза не может привлекать всех поголовно.
Какое там поголовно... Я вообще была в шоке от мужиков из Клона - почему за целых 20 лет никто не полюбил Маизочку?
Маиза привлекательная женщина,но Лукас ПОЛЮБИЛ Жади.Сердцу же не прикажешь.
Так она ведь его тоже не любила. Их сблизила боль утраты Диогу. И за эту ошибку Маизе пришлось почти всю жизнь расплачиваться. И страдания ее когда она драгоценности оптом скупает, подруге жалуется не от отсутствия любви Лукаса, а от пустоты в собственном сердце. Я вообщем-то уверена, что если бы сделали продолжение, то в нем Жади очень быстро разочаровалась бы в Лукасе, и стала бы проситься обратно к Саиду или отправилась бы на поиски Лео. У них там за 20 лет встреч-то было по пальцам пересчитать можно. Все остальное Жади сама в мечтах додумала.
Маиза могла спокойно собрать свое золото и искать себе нового мужа. Такого, какого захочет.
Маиза просто сама не знала чего хочет.Ей проста надобыло отпустить его
Она и не держала. Это он не знал чего хочет. Хотел бы уйти - ушел. Что-то я не помню чтобы она ему на шею вешалась.
Ну даже этими слезами и скандалами.Она знала,что он слабый
Так она ведь его тоже не любила. Их сблизила боль утраты Диогу.
Это только в начале так было. Конечно, Маиза видела, что Лукас сильно отличается от брата. Прожив с Лукасом некоторое время, она лучше узнала его и, как ни странно полюбила реального Лукаса со всеми недостатками. (а не мечту, которую Жади 20 лет лелеяла в своем сердце). Но постепенно боль от его измен, равнодушия становилась всё сильнее и Маиза уже не могла, как она сама говорила, отличить любовь от обиды.
А после встречи с Лео она по-новому взглянула на Лукаса. Из 189-ой серии: "Лукас, ты был совсем другим… Ты был нежным, деликатным в чувствах, ты был романтиком… Ты был способен на безумства, на страсть, но я не замечала этого в тебе, не видела, потому что была очень молодой. Я разглядела это только сейчас. Глядя на него, увидела тебя".
Ну уж таким как Лео Лукас не был никогда. Как в молодости был вареной капустой, таким и в зрелости остался. Лео больше на Диогу похож характером, смелый и решительный..
Ну уж таким как Лео Лукас не был никогда. Как в молодости был вареной капустой, таким и в зрелости остался. Лео больше на Диогу похож характером, смелый и решительный..
Тем не менее Маиза воспринимала Лео как молодого Лукаса.
Отредактировано Maysa (16.11.2009 19:11)
Это она по поцелую наверно определила. Она с ним особенно не общалась. Зато Жад разницу сумела оценить когда Лео привел ее домой не смотря на протесты родных
Лео может быть и точная копия Лукаса,но намного лучше по характеру смелый решительный и Диогу мне тоже больше нравился. Лукас сам во всем виноват не смог до конца противостоять Леонидасу,в отличие от Лео который привел Жади к себе домой ни смотря ни на что. Лукас должен был прежде всего продумать все с самого начала,а то пришел к отцу папа я нашел се девушку она мусульманка ты должен заплатить калым еще. А я там буду каким нибудь музыкантишкой у меня к этому призвание .Интересно на что бы они с Жади жили на деньги Леонидаса.
МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость. Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево. Лукас раз в жизни дал слабину и все, он тюфяк до конца дней. Может быть для вас покажется странным, но мужчины тоже могут задумываться и переживать. Лукас не стал музыкантом. Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают. А как он унес на плече Жади перед входом в гостиницу? И эти скачки по крышам Феса.
Лео может быть и точная копия Лукаса,но намного лучше по характеру смелый решительный
Мне от Лео вообще тошнило.А его прическа То убегал,то опять возращался домой.Только и мучал свою мать Деозу.Потом то к Жади лез целоваться,то к Маизе,потом еще он ко многим девушкам в сериале прицеплялся.
Лукаса я тоже не одобряю.Еще в начале сериала не могу быть смелыми и привести Жади домой?И Жади тоже самое.Любит его безумно,а сама говорит,типа не может семью бросить.Если любишь,то борись за свою любовь.Потом то Лукас убегал от Жади.Говорил,что не может бросить дочь наркоманку и жену.Вот так и пол жизни прошло без любви.
А кому какие мужчины в сериале нравились?Мне Саид Зейн и Лукас тоже был хорошо собой Мохамед тоже привлекал
Лукас сам во всем виноват не смог до конца противостоять Леонидасу,в отличие от Лео который привел Жади к себе домой ни смотря ни на что.
Ничего не скажешь - смелый поступок - превести в дом еще одного иждивенца. И пусть Деуза вкалывает, чтоб не только сыночка содержать, но еще и его зазнобу. Лео - здоровенный парень, а не учится и не работает. И не хочет это делать. А Деуза ему предлагала. Но от сказал, что сначала найдет Альбьери.
МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость. Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.
Полностью согласна
А как он унес на плече Жади перед входом в гостиницу?
Лео - здоровенный парень, а не учится и не работает.
Меня он еще в детстве так раздражал.Такой противный был.Бедная Деоза.Больше всех она настрадалась
Говорил,что не может бросить дочь наркоманку и жену.
По-моему, Лукас говорил, что не может бросить только дочь-наркоманку. А про Маизу речь не шла.
И Жади тоже самое.Любит его безумно,а сама говорит,типа не может семью бросить.Если любишь,то борись за свою любовь.
А уж как Жади любила заниматься демагогией! Говорила, что лучше умрет, сбросится с мечети, но не выйдет за Саида. И что, покончила с собой?! Джульета недоделанная. И насчет семьи, вроде, говорила, что её не волнует, если её проклянут. Слова, слова...
Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.
Я думаю, Диогу женился бы, если бы испытывал к Маизе серьёзные чувства. А если что-то не заладилось бы, не стал бы долго тянуть с разводом. И не затянулось бы всё это на долгие годы, полные страданий и обиды.
Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают.
Трагедия есть согласна,но выбирать приходится то что тебя прокормит больше. Музыкой он мог заниматся в свободное время.
Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.
ну вот здесь еще неизвестно что было б.
МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость.
В этом я его не оправдываю и еще думаю Лео надо было в детстве держать Деузе сразу подальше от Альбери,а не когда тот привык к нему и считал его уже своим отцом.
Он всю жизнь занимался нелюбимым делом
Одного этого достаточно чтобы назвать его тюфяком. А Лео мне кажется специально сделали таким неприкаянным. Вроде нет ему места в этом мире. И мать , не мать и семья непонятно кто.
А кому какие мужчины в сериале нравились?
Мне Саид очень нравился. А Мохаммед и Латифа - моя любимая пара. Еще очень жаль было Шанди. Картина как он на своего ребенка смотрел через стекло до сих пор перед глазами. Там музыка еще такая красивая
Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают.
Никто Лукаса не ломал. Просто ему удобнее было приспособиться. Смелости не хватило оставаться самим собой.
от Лео вообще тошнило.А его прическа То убегал,то опять возращался домой.Только и мучал свою мать Деозу.Потом то к Жади лез целоваться,то к Маизе,потом еще он ко многим девушкам в сериале прицеплялся.
100% Мне Лео никогда не нравился, если не сказать больше. Возможно в том каким был Лео, виновата и сама Деуза, ведь мальчик рос как сорняк, ничем не занимался и нигде не учился. И что мы в итоге наблюдаем - 19-его оболтуса, который живет как ему вздумается без какой-либо цели, но с единственной идеей-фикс найти своего настоящего отца. А этот его образ жизни типа с "ветром повенчанный" это что-то, сегодня здесь завтра там, захочу ночью шмотки соберу и свалю, подумаешь мать таблетки глотать будет и мучиться от неизвестности где я и с кем я, но я такой и менять себя не собираюсь.
И как бы вы еще 'повзрослели' Жади без обильного макияжа? Маиза глаза красила тоже дай боже.
Вот-вот, нужно же было показать контраст между Жади в начале сериала и потом спустя 20-ть лет. У Маизы штукатурки не меньше было.
У Латиффы очень выразительная внешность, особенно глаза...
Да-да, мне тоже Латиффа нравилась, красавица. Вообще если говорить о внешности, то я для себя в сериале выделяла Жади, Латиффу, Иветти и Карлу.
Это она по поцелую наверно определила. Она с ним особенно не общалась. Зато Жад разницу сумела оценить когда Лео привел ее домой не смотря на протесты родных
Кто кого хотел увидеть в Лео, тот того и видел. Далва и Леонидас больше любили Диогу, вот и относились к нему как с своему воскресшему мальчику. А Жади сколько раз называла его Лукасом! Потом только увидела разницу.
И эти скачки по крышам Феса.
А это показатель трусости!!! Испугался заслуженной кары от людей Саида и решил полазить по крышам, словно горный козел! Но спортивная подготовочка не та! Предлагал же ему Тавинью пойти в спортзал!
А еще залазие по крышам - показатель безрассудства. Такое нормально для подростка, а не для сорокалетнего мужика.
и еще думаю Лео надо было в детстве держать Деузе сразу подальше от Альбери,а не когда тот привык к нему и считал его уже своим отцом.
Согласна. Говорила же мать Деузы, что будут сложности с Альбьери! А она не слушала. И сначала мальчик жил в доме, где у него было всё, а потом его увезли в тьмутаракань.
А кто самый страшный в сериале?Мать Деозы
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.04.2013 |
Клон / O Clone | Сериалы Бразилии | 24.05.2010 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | 20.11.2024 |
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.01.2008 |
Стефани Брито / Sthefany Brito | Актрисы | 05.09.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2