www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / O Clone - 2

Сообщений 721 страница 780 из 965

721

Лео:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091114/66594385c0/c9db3.jpg

:crazyfun:  :D

0

722

Телефонный звонок. Жади берет трубку. На другом конце провода молчат. "Это Зейн", - посещает Жади "сверхгениальная" мысль. По-видимому, молчание Зейна сильно отличается от молчания всех других людей на земле. А дальше пошли откровения в трубку, этому псевдозейну. А это был Лукас. Мда... Вот обломился парниша.  :rofl: А потом Жади еще и удивляется - почему это Зейн не звонит после её признаний?  :confused:
Как же несправедлив Аллах - совсем обделил Жади умом!  :D

Отредактировано Maysa (14.11.2009 22:14)

0

723

А мне Лео больше был симпатичен,чем Лукас.

0

724

Maysa написал(а):

Лео:

:O  :O  :O  предупреждать надо!!!!!!!!!! я чуть не упала! :rofl:  %-)

0

725

маргаритка написал(а):

а мне ни тот,ни другой не нравятся :crazy:  :tomato:

0

726

ЮЛЯСТИК написал(а):

предупреждать надо!!!!!!!!!!

Итак, слабонервных прошу не смотреть!!!  :flag:

Лидьяне:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091114/ef2fed3d27/45d5e.jpg

:rofl:

+1

727

Maysa написал(а):

Лидьяне:

:confused:  куда я попала??? и где мои вещи??? :rofl:

0

728

маргаритка написал(а):

По крайней мере Лео более энергичный.
В первую же встречу с Маизой стал её целовать.  :love: Молодчина!  :cool: И отметил, что она красивая. А Лукас сроду ей комплиментов не делал.  :dontknow:

0

729

Maysa скин в посте 759, такой интересный.

0

730

ISABEL написал(а):

А мне вот Лео совсем не понравился.Дурочок какой-то.Лукас и то в молодые годы был красивее Лео 
Лукас мне вообще очень нравится по внешности  Хотя  у него губы кривые  ,но это его не портит.

полностью согласна!! :cool:  Мне Лео тоже не нравился Мурило Бенисио отлично сыграл клона, он как бы с другой планеты был, хотя моментами мне его было жаль, особенно, когда он узнал, что он клон. Альбьери с ним вообще жестоко поступил :dontcare:

0

731

Настюха, спасибки, рада что нравится.

0

732

маргаритка написал(а):

Мне тоже, поддерживаю. У Лукаса на лбу написано - тюфяк. А у Лео хоть и такое же лицо, но сразу видно - он другой.

Отредактировано Ksu-ha (15.11.2009 12:50)

+1

733

Как жаль, что Маиза не изменила Лукасу с Лео. :disappointed: На связь с Саидом ему было наплевать, а связь с Лео наверняка задела бы его. Эх, упустить такую великолепную возможность отомстить... :'( И надо было это сделать непременно в комнате Лукаса. Выбрать момент, когда Лукас возвращается с работы и сделать ему сюрприз!!!  :crazy:  :D

+1

734

Maysa написал(а):

Как жаль, что Маиза не изменила Лукасу с Лео.  На связь с Саидом ему было наплевать, а связь с Лео наверняка задела бы его. Эх, упустить такую великолепную возможность отомстить...  И надо было это сделать непременно в комнате Лукаса. Выбрать момент, когда Лукас возвращается с работы и сделать ему сюрприз!!

Ты попала в самую точку.

0

735

Maysa написал(а):

На связь с Саидом ему было наплевать

Мне кажется что связь с Саидом задела бы любого нормального мужика. Саид отобрал у Лукаса женщину , которую тот любил. И еще отобрал бы и жену.

0

736

Ksu-ha написал(а):

Мне кажется что связь с Саидом задела бы любого нормального мужика. Саид отобрал у Лукаса женщину , которую тот любил. И еще отобрал бы и жену.

Ключевое слово - нормальный.  :crazy: А Лукаса к таковым вряд ли можно отнести.  :D Его разговор с Жади в 95-ой серии:
- А твоя жена?
- Что моя жена?
- Ты ведь ревнуешь её?
- Я тебя не понимаю...  :huh:

Действительно, у Лукасе в голове не укладывается - как это можно ревновать свою жену? :dontknow:

0

737

А кому какая песня в Клоне больше всех нравится?
Моя любимая - тема Маизы - Lara Fabian "Meu Grand Amor". Обожаю эту песню!   :glasses:  Такая красивая мелодия!!!   :music:  И голос у Лары просто божественный!  :love:
И для Маизы эта песня отлично подходит!  :cool:

Отредактировано Maysa (15.11.2009 21:31)

0

738

Maysa написал(а):

Моя любимая - тема Маизы - Lara Fabian "Meu Grand Amor".

Полностью согласна :flag: Великолепная песня :music: Будто Маиза ее исполняет.
Мне еще нравятся песни который исполняет Amir Diab :music: Песня Лукаса и Жади тоже классная :cool:

0

739

Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка. Скажу свою мужскую точку зрения. За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась. Интересы сводятся к модным показам. Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины. Лучше уж вечная интриганка Жади чем рутинная Маиза, которая все над золотом своим чахла. Шанди в тюрьму упрятала. Не пара мол. А разве она сама голубых кровей? Вроде нет.

0

740

Breeze написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает, из какого сериала этот кадр

Угу :D Ничего себе

0

741

Playboy написал(а):

По внешности - она с Жади рядом не валялась.

Ну, здесь как говорится на вкус и цвет... Мне луноликая Жади вообще красоткой не кажется. Самая красивая там Латифа. А в Жади Лукаса привлекла скорее не красота, а экзотика. Какому же мужчине танец живота не понравится?

0

742

Playboy написал(а):

Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка. Скажу свою мужскую точку зрения. За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась. Интересы сводятся к модным показам. Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины. Лучше уж вечная интриганка Жади чем рутинная Маиза, которая все над золотом своим чахла. Шанди в тюрьму упрятала. Не пара мол. А разве она сама голубых кровей? Вроде нет.

У мужчин разный вкус на женщин, как известно, поэтому  смысла нет спорить! Мне героиня Маизы при повторном просмотре интереснее Жади, а по внешности обе по-своему хороши! В Жади много секса, а в Маизе больше  чисто женской женственности, то есть в ней я вижу красоту именно зрелой женщины, матери взрослой дочери, так скажем! В Жади больше от страстной, шальной девчонки, нежели от 38-ей женщины, которой она и является во второй половине сериала! Если честно, то меня это вгоняет в ступор, так как не могу себе представить свою мать ,скачущей по кровати и кричащей о своей страстной влюблёности в парня времён её юности! :D

0

743

Playboy написал(а):

Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка.

Она просто очень эмоциональный человек, а до истинного фанатства ей ОЧЕНЬ далеко!

0

744

ясмин написал(а):

Самая красивая там Латифа.

Согласна. Я тоже считаю её самой красивой в сериале. Летисия Сабателла и без разрисованного лица красивая  :cool:

kotenoklove написал(а):

Если честно, то меня это вгоняет в ступор, так как не могу себе представить свою мать ,скачущей по кровати и кричащей о своей страстной влюблёности в парня времён её юности!

Выглядит забавно  :D

0

745

ясмин написал(а):

Мне луноликая Жади вообще красоткой не кажется. Самая красивая там Латифа

Жади не красавица , но  очень привлекательна в первой части сериала! Чрезмерный слой пудры её явно не украшал во второй половине, но кому как.... 8-)

0

746

КОТЕNОКLОVЕ, боюсь недалеко. Я не спорю и не собираюсь. Высказал лишь мнение о персонаже.

0

747

Breeze написал(а):

Согласна. Я тоже считаю её самой красивой в сериале. Летисия Сабателла и без разрисованного лица красивая

О, да-да, Breeze, тут я полностью согласна! У Латиффы очень выразительная внешность, особенно глаза... Одна из любимых героинь в клоне! 8-)

0

748

Playboy написал(а):

КОТЕNОКLОVЕ, боюсь недалеко. Я не спорю и не собираюсь. Высказал лишь мнение о персонаже.

Фанатеть скорее можно по Жади, согласись, что её  сказочный образ именно на такой эффект и рассчитан, а образ Маизы совсем из другой области и к фанатству особо не располагает! Экзотика и реалии-вещи достаточно разные и не всегда совместимые! 8-)

0

749

И как бы вы еще 'повзрослели' Жади без обильного макияжа? Маиза глаза красила тоже дай боже.

0

750

КОТЕNОКLОVЕ, на теории правильно. Но Маysа доказывает обратное. Нет, я не в упрек. Каждому свое.

0

751

Breeze написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает, из какого сериала этот кадр

Гадость какая!!!!  :x Отврат!!!!  :x

kotenoklove написал(а):

Она просто очень эмоциональный человек, а до истинного фанатства ей ОЧЕНЬ далеко!

Ну надо же было так меня обидеть!!!  :'( Что же это такое?!  :angry: Зачем сомневаться в моей любви к Маизе?!  :O  :disappointed:
Просто я мало времени на этом форуме и еще не успела высказать всё, что я думаю о Маизе, Жади, Лукасе... Зачем так сразу говорить - что мне очень далеко?! Ты думаешь, что сходить с ума можно только по Жади, а по Маизе нельзя?!  :angry: Неправда!!!

Я уже говорила, но скажу еще раз - я не эмоциональный человек. Когда дело не касается Маизы, я очень сдержанная. Я вообще меланхолик.

0

752

Playboy написал(а):

Скажу свою мужскую точку зрения.

http://s16.radikal.ru/i191/0911/ef/d186ae4e7f4b.gif

Playboy написал(а):

Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины.

Ну правильно, давайте еще обвиним Маизу в том, что Лукас - этот тормоз, рохля, размазня и тюфяк - её не полюбил!  :mad: Лукас влюбился в Жади после ее танца. Экзотика потрясла его слабое воображение. К тому же Жади была первой девушкой, не доставшейся ему после брата.

Playboy написал(а):

За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась.

:mad:
Маиза - самая привлекательная!!!  :love: И среди героинь Клона, и среди остальных сериалов - и вообще среди всего! С ней никто не сравнится - ни одна женщина, ни один мужчина! Я никого так сильно не любила, как её! А Лукас просто болван, что не смог оценить такую потрясающую женщину! Не понимаю - как можно остаться равнодушным после её поцелуя?!  :O
Маиза - такая стильная, элегантная, эффектная! Всегда со вкусом одевается. Мне очень нравится её стиль одежды. Её наряды очень ей идут - и элегантные вечерние платья, и строгие деловые костюмы - да вообще всё! Как мне нравится её стильная стрижка во второй части сериала! Какая у неё потрясающая фигура - стройная, изящная... Её красивые руки просто созданы для дорогих колец и браслетов, а её лебединая шея - для роскошных колье!
До чего же привлекательна её стервозность!!!  :cool: А также её язвительность, ирония - в те моменты, когда она разговаривает с переломанным Лукасом! :cool: Мне нравится Маиза и когда она высокомерно разговаривает с Шанди. В такие минуты она похожа на Снежную Королеву - красивую, холодную.
В первой части сериала Маиза очень хорошенькая. Но второй она мне больше нравится.

0

753

Маysа, я имею право на свое мнение, правда? Если вы влюблены в Маизу, это вовсе не делает ее богиней для всех остальных.

+1

754

Maysa написал(а):

Маиза - самая привлекательная!!!   И среди героинь Клона, и среди остальных сериалов - и вообще среди всего!

Maysa
Ой, какие страсти-мордасти.  Как героиня мне Маиза тоже больше нравится по характеру, чем Жади. Но чего ж так кипятиться-то?  Вполне естественно, что у мужчин другие вкусы на женщин, и Маиза не может привлекать всех поголовно.

0

755

Маиза привлекательная женщина,но Лукас ПОЛЮБИЛ Жади.Сердцу же не прикажешь.Не любил он Маизу,но что поделаешь.А вот как она высокомерно разговаривает с Шанди мне абсолютно не нравится.Что ей человек плохого сделал??? Он был виноват,что полюбил её дочь.А он вот как раз не замечала свою дочь,еще и мешала любви,поэтому дочь и стала наркоманкой.

0

756

Playboy написал(а):

Маysа, я имею право на свое мнение, правда?

Конечно имеете!  :yep: Вы высказали своё мнение, а я - своё.

Breeze написал(а):

Вполне естественно, что у мужчин другие вкусы на женщин, и Маиза не может привлекать всех поголовно.

Какое там поголовно... Я вообще была в шоке от мужиков из Клона - почему за целых 20 лет никто не полюбил Маизочку?  :O  :tired:

0

757

Elena999 написал(а):

Маиза привлекательная женщина,но Лукас ПОЛЮБИЛ Жади.Сердцу же не прикажешь.

Так она ведь его тоже не любила. Их сблизила боль утраты Диогу. И за эту ошибку Маизе пришлось почти всю жизнь расплачиваться. И страдания ее когда она драгоценности оптом скупает, подруге жалуется не от отсутствия любви Лукаса, а от пустоты в собственном сердце. Я вообщем-то уверена, что если бы сделали продолжение, то в нем Жади очень быстро разочаровалась бы в Лукасе, и стала бы проситься обратно к Саиду или отправилась бы на поиски Лео. У них там за 20 лет встреч-то было по пальцам пересчитать можно. Все остальное Жади сама в мечтах додумала.

0

758

Маиза могла спокойно собрать свое золото и искать себе нового мужа. Такого, какого захочет.

0

759

Маиза просто сама не знала чего хочет.Ей проста надобыло отпустить его

0

760

Она и не держала. Это он не знал чего хочет. Хотел бы уйти - ушел. Что-то я не помню чтобы она ему на шею вешалась.

0

761

Ну даже этими слезами и скандалами.Она знала,что он слабый

0

762

ясмин написал(а):

Так она ведь его тоже не любила. Их сблизила боль утраты Диогу.

Это только в начале так было. Конечно, Маиза видела, что Лукас сильно отличается от брата. Прожив с Лукасом некоторое время, она лучше узнала его и, как ни странно полюбила реального Лукаса со всеми недостатками. (а не мечту, которую Жади 20 лет лелеяла в своем сердце). Но постепенно боль от его измен, равнодушия становилась всё сильнее и Маиза уже не могла, как она сама говорила, отличить любовь от обиды.
А после встречи с Лео она по-новому взглянула на Лукаса. Из 189-ой серии: "Лукас, ты был совсем другим… Ты был нежным, деликатным в чувствах, ты был романтиком… Ты был способен на безумства, на страсть, но я не замечала этого в тебе, не видела, потому что была  очень молодой. Я разглядела это только сейчас. Глядя на него, увидела тебя".

0

763

Ну уж таким как Лео Лукас не был никогда. Как в молодости был вареной капустой, таким и в зрелости остался. Лео больше на Диогу похож характером, смелый и решительный..

0

764

ясмин написал(а):

Ну уж таким как Лео Лукас не был никогда. Как в молодости был вареной капустой, таким и в зрелости остался. Лео больше на Диогу похож характером, смелый и решительный..

Тем не менее Маиза воспринимала Лео как молодого Лукаса.

Отредактировано Maysa (16.11.2009 19:11)

0

765

Это она по поцелую наверно определила. Она с ним особенно не общалась. Зато Жад разницу сумела оценить когда Лео привел ее домой не смотря на протесты родных

0

766

Лео может быть и точная копия Лукаса,но намного лучше по характеру смелый решительный и Диогу мне тоже больше нравился. Лукас сам во всем виноват не смог до конца противостоять Леонидасу,в отличие от Лео который привел Жади к себе домой ни смотря ни на что. Лукас должен был прежде всего продумать все с самого начала,а то пришел к отцу папа я нашел се девушку она мусульманка ты должен заплатить калым еще. А я там буду каким нибудь музыкантишкой у меня к этому призвание %-) .Интересно на что бы они с Жади жили на деньги Леонидаса.

0

767

МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость. Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево. Лукас раз в жизни дал слабину и все, он тюфяк до конца дней. Может быть для вас покажется странным, но мужчины тоже могут задумываться и переживать. Лукас не стал музыкантом. Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают. А как он унес на плече Жади перед входом в гостиницу? И эти скачки по крышам Феса.

+2

768

маргаритка написал(а):

Лео может быть и точная копия Лукаса,но намного лучше по характеру смелый решительный

Мне :(  от Лео вообще тошнило.А его прическа :insane: То убегал,то опять возращался домой.Только и мучал свою мать Деозу.Потом то к Жади лез целоваться,то к Маизе,потом еще он ко многим девушкам в сериале прицеплялся.
Лукаса  я тоже не одобряю.Еще в начале сериала не могу быть смелыми и привести Жади домой?И Жади тоже самое.Любит его безумно,а сама говорит,типа не может семью бросить.Если любишь,то борись за свою любовь.Потом то Лукас убегал от Жади.Говорил,что не может бросить дочь наркоманку и жену.Вот так и пол жизни прошло без любви. :(
А кому какие мужчины в сериале нравились?Мне Саид :love: Зейн :love: и Лукас тоже был хорошо собой :love: Мохамед тоже привлекал :love:

0

769

маргаритка написал(а):

Лукас сам во всем виноват не смог до конца противостоять Леонидасу,в отличие от Лео который привел Жади к себе домой ни смотря ни на что.

Ничего не скажешь - смелый поступок - превести в дом еще одного иждивенца.  :angry: И пусть Деуза вкалывает, чтоб не только сыночка содержать, но еще и его зазнобу. Лео - здоровенный парень, а не учится и не работает. И не хочет это делать. А Деуза ему предлагала. Но от сказал, что сначала найдет Альбьери.

+1

770

Playboy написал(а):

МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость. Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.

Полностью согласна :flag:

Playboy написал(а):

А как он унес на плече Жади перед входом в гостиницу?

:love:

0

771

Maysa написал(а):

Лео - здоровенный парень, а не учится и не работает.

Меня он еще в детстве так раздражал.Такой противный был.Бедная Деоза.Больше всех она настрадалась :(

0

772

ISABEL написал(а):

Говорил,что не может бросить дочь наркоманку и жену.

По-моему, Лукас говорил, что не может бросить только дочь-наркоманку. А про Маизу речь не шла.

ISABEL написал(а):

И Жади тоже самое.Любит его безумно,а сама говорит,типа не может семью бросить.Если любишь,то борись за свою любовь.

А уж как Жади любила заниматься демагогией! Говорила, что лучше умрет, сбросится с мечети, но не выйдет за Саида. И что, покончила с собой?! Джульета недоделанная. И насчет семьи, вроде, говорила, что её не волнует, если её проклянут. Слова, слова...

Playboy написал(а):

Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.

Я думаю, Диогу женился бы, если бы испытывал к Маизе серьёзные чувства. А если что-то не заладилось бы, не стал бы долго тянуть с разводом. И не затянулось бы всё это на долгие годы, полные страданий и обиды.

0

773

Playboy написал(а):

Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают.

Трагедия есть согласна,но выбирать приходится то что тебя прокормит больше. Музыкой он мог заниматся в свободное время.

Playboy написал(а):

Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.

ну вот здесь еще неизвестно что было б.

Playboy написал(а):

МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость.

В этом я его не оправдываю и еще думаю Лео надо было в детстве держать Деузе сразу подальше от Альбери,а не когда тот привык к нему и считал его уже своим отцом.

0

774

Playboy написал(а):

Он всю жизнь занимался нелюбимым делом

Одного этого достаточно чтобы назвать его тюфяком. А Лео мне кажется специально сделали таким неприкаянным. Вроде нет ему места в этом мире. И мать , не мать и семья непонятно кто.

ISABEL написал(а):

А кому какие мужчины в сериале нравились?

Мне Саид очень нравился. А Мохаммед и Латифа - моя любимая пара. Еще очень жаль было Шанди. Картина как он на своего ребенка смотрел через стекло до сих пор перед глазами. Там музыка еще такая красивая

0

775

Playboy написал(а):

Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают.

Никто Лукаса не ломал. Просто ему удобнее было приспособиться. Смелости не хватило оставаться самим собой.

0

776

ISABEL написал(а):

от Лео вообще тошнило.А его прическа  То убегал,то опять возращался домой.Только и мучал свою мать Деозу.Потом то к Жади лез целоваться,то к Маизе,потом еще он ко многим девушкам в сериале прицеплялся.

100% Мне Лео никогда не нравился, если не сказать больше. Возможно в том каким был Лео, виновата и сама Деуза, ведь мальчик рос как сорняк, ничем не занимался и нигде не учился. И что мы в итоге наблюдаем - 19-его оболтуса, который живет как ему вздумается без какой-либо цели, но с единственной идеей-фикс найти своего настоящего отца. А этот его образ жизни типа с "ветром повенчанный" это что-то, сегодня здесь завтра там, захочу ночью шмотки соберу и свалю, подумаешь мать таблетки глотать будет и мучиться от неизвестности где я и с кем я, но я такой и менять себя не собираюсь.

Playboy написал(а):

И как бы вы еще 'повзрослели' Жади без обильного макияжа? Маиза глаза красила тоже дай боже.

Вот-вот, нужно же было показать контраст между Жади в начале сериала и потом спустя 20-ть лет. У Маизы штукатурки не меньше было.

kotenoklove написал(а):

У Латиффы очень выразительная внешность, особенно глаза...

Да-да, мне тоже Латиффа нравилась, красавица. Вообще если говорить о внешности, то я для себя в сериале выделяла Жади, Латиффу, Иветти и Карлу.

0

777

ясмин написал(а):

Это она по поцелую наверно определила. Она с ним особенно не общалась. Зато Жад разницу сумела оценить когда Лео привел ее домой не смотря на протесты родных

Кто кого хотел увидеть в Лео, тот того и видел. Далва и Леонидас больше любили Диогу, вот и относились к нему как с своему воскресшему мальчику. А Жади сколько раз называла его Лукасом! Потом только увидела разницу.

0

778

Playboy написал(а):

И эти скачки по крышам Феса.

А это показатель трусости!!! Испугался заслуженной кары от людей Саида и решил полазить по крышам, словно горный козел!  :crazy: Но спортивная подготовочка не та!  :crazyfun: Предлагал же ему Тавинью пойти в спортзал!
А еще залазие по крышам - показатель безрассудства. Такое нормально для подростка, а не для сорокалетнего мужика.

0

779

маргаритка написал(а):

и еще думаю Лео надо было в детстве держать Деузе сразу подальше от Альбери,а не когда тот привык к нему и считал его уже своим отцом.

Согласна. Говорила же мать Деузы, что будут сложности с Альбьери! А она не слушала. И сначала мальчик жил в доме, где у него было всё, а потом его увезли в тьмутаракань.

0

780

А кто самый страшный в сериале?Мать Деозы :D

0