www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / O Clone - 2

Сообщений 781 страница 840 из 965

781

ISABEL написал(а):

А кто самый страшный в сериале?Мать Деозы

Анинья вне конкуренции :D А еще Алисинья ходячий ахтунг.

0

782

Алисинья-вне конкуренции :D

0

783

Morgana написал(а):

Анинья вне конкуренции

Я про нее забыла.Откуда таких актрис берут? :D

0

784

ISABEL написал(а):

А кто самый страшный в сериале?

Альбьери!  :x

0

785

Morgana написал(а):

Анинья вне конкуренции  А еще Алисинья ходячий ахтунг.

Поддерживаю. А Альбьери со своими подтяжками напоминает мне престарелого Карлсона

+1

786

ясмин написал(а):

А Альбьери со своими подтяжками напоминает мне престарелого Карлсона

А Лукас напоминает Малыша. Помнится, Малыш у мамы спрашивал: «А после смерти брата мне нужно будет жениться на его жене? Я ведь все его вещи донашиваю». Лукас и Дьегу, в самом деле, всё делили, особенно девушек. (Жади не в счет. Лукас её зажал, видимо, опасаясь конкуренции.)
И по крышам любил побродить. :D

0

787

Вспомнилось как Саид прыгал над мнимыми обмороками Назиры. Вот где тюфяк-то.

0

788

Playboy написал(а):

Почему это тюфяк???  :huh: Хотел позаботиться о сестре. Что плохого?
Он беспокоился и во время мнимых обмороков Раньи и Хадижи.

0

789

Если мужчина проявляет заботу о женщине, даже если она немного лукавит, есть все основания полагать что это настоящий мужчина, и на него можно опереться в любой ситуации.

0

790

Дураку было видно, что Назира притворяется. Ладно один раз, ну потом как под копирку)). Я уже давно писал о 'мужественности' Саида. Повторяться для вас не хочется.

0

791

Playboy написал(а):

Оооо, насчет Назиры, меня убивал один момент, почему за всю жизнь Саид с Мохаммедом так и не нашли Назире мужа, были какие-то попытки, но это так для галочки.

ISABEL написал(а):

Я про нее забыла.Откуда таких актрис берут?

Может она блатная :D Хотя была бы блатная, сыграла бы Жади :rofl:

0

792

МОRGАNА права. Два таких ЗАБОТЛИВЫХ мужЫка не смогли найти достойного мужа родной сестре. Да и не сильно пытались)). Оливейра, кстати, хорошо вписалась в роль со своей лисьей мордашкой.

Отредактировано Playboy (16.11.2009 23:13)

0

793

Playboy написал(а):

Я уже давно писал о 'мужественности' Саида. Повторяться для вас не хочется.

А кто просил повторяться? Я ваше мнение эталонным не считаю. Такой муж как Саид - мечта любой женщины. Добрый, заботливый и деловой. Хороший отец.

+1

794

Morgana написал(а):

Оооо, насчет Назиры, меня убивал один момент, почему за всю жизнь Саид с Мохаммедом так и не нашли Назире мужа, были какие-то попытки, но это так для галочки.

Ну это сценаристы конечно упустили из виду. Я до последнего ждала свадьбы Назиры. И все думала сколько же ей лет, если она им старшая сестра. Она уже наверно не детородного возраста, таких в Марокко может быть замуж не берут?

0

795

Которым двадцать лет помыкала Жади. С первой брачной ночи, когда не отказался от 'нечистой'. Пошел на грех перед Аллахом. Жади ему изменит, станцует, а тот и рад. Давай, родная, беру тебя обратно))).

0

796

Согласна, что твердости в отношениях с Жади ему не хватало. Все объясняет любовь, и может где-то чувство соперничества. Но как же она умоляла его каждый раз уверяя, что теперь все будет по-другому. Я могу понять его, и в моих глазах он от этого не теряет

0

797

ясмин написал(а):

А кто просил повторяться? Я ваше мнение эталонным не считаю. Такой муж как Саид - мечта любой женщины. Добрый, заботливый и деловой. Хороший отец.

:cool:
А еще Саид - настоящий джентльмен. Мне нравилось, как он за Маизой ухаживал. Драгоценности дарил. Комплименты делал.  :glasses:
Я тоже считаю Саида хорошим отцом. Как он в конце был зол на Жади!!! И не выпорол её, как она того заслуживала, только из любви к дочери.

0

798

Значит Вы тоже любите тюфяков. Хотя это слово только к Лукасу применительно, я забыл. Мужчина без самоуважения жалок.

0

799

Мауsа, Саид порезвился с Маизой в постеле да брюлики ей в благодарность оставил. Но если вы хотите видеть романтик...

+1

800

Playboy написал(а):

Мауsа, Саид порезвился с Маизой в постеле да брюлики ей в благодарность оставил. Но если вы хотите видеть романтик...

Когда я что-нибудь говорила про романтику??? Маизе раньше внимания не уделяли. Чем полное отсутствие внимания, лучше уж связь с Саидом.

0

801

Playboy написал(а):

Вот-вот, Саиду эта Маиза на фиг не нужна, так время провести и насолить Лукасу (ну и Жади в придачу), мол ты с моей женой спал и я с твоей буду. Я тоже в этих отношениях романтики не вижу ни под каким соусом.

+2

802

Playboy написал(а):

Значит Вы тоже любите тюфяков.

Я люблю Маизу!!!  :love: И только её!!!  :glasses:

0

803

Morgana написал(а):

Вот-вот, Саиду эта Маиза на фиг не нужна, так время провести и насолить Лукасу (ну и Жади в придачу), мол ты с моей женой спал и я с твоей буду.

И Маиза к Саиду относилась аналогично.
Хотя потом они хотели забыть и про Жади, и про Лукаса и сосредоточиться друг на друге. Но не вышло.  :disappointed:

Отредактировано Maysa (17.11.2009 00:07)

0

804

И смысл таких вот 'партнерских отношений'? Переспать и думать что совершили страшную месть? Ну да бог с ними.

0

805

Playboy написал(а):

И смысл таких вот 'партнерских отношений'? Переспать и думать что совершили страшную месть?

Саид уделял Маизе хоть какое-то внимание в отличие от Лукаса. Маиза говорила Далве в одной из серий: "Это приятно, чувствовать на себе мужской взгляд. Даже если не любишь его, все равно чувствуешь себя расцветшей, привлекательной".
И вот еще её слова Далве: "Я просто наслаждаюсь этими встречами. Знаешь, как хорошо, когда кто-то думает о тебе, когда кто-то скучает по тебе..., когда говорит слова, которые приятно слушать! Это хорошо! Это отлично!"
Просто Маизе катастрофически не хватало внимания...  :disappointed:

0

806

Пусть так. Я против нее, собственно, ничего не имею. Кроме истории с Шанди, разумеется.

Отредактировано Playboy (17.11.2009 00:45)

0

807

Умерла актриса Мара Манзан((((.

0

808

Morgana написал(а):

Вот-вот, Саиду эта Маиза на фиг не нужна, так время провести и насолить Лукасу (ну и Жади в придачу), мол ты с моей женой спал и я с твоей буду. Я тоже в этих отношениях романтики не вижу ни под каким соусом.

Тут  в корне не согласна ! Да, в начале всё начиналось чисто из мести с обеих сторон, но позже переросло в искреннюю симпатию!Словом, сам Саид говорил об этом брату, хотя, безусловно у их отношений не могло быть никакого будущего из-за прошлого обоих! Всё больше убеждаюсь, что Саид не любил Жади, а просто хотел её переломить,  заставить заплатить за свои унижения, но любви там не видно! Даже в конце Саид это признает... Зато каких сварливых женушек он получил взамен, наверное эти дамочки сочетают в себе всё о чём наш арабский мачо мечтал долгие годы! :glasses:

0

809

kotenoklove написал(а):

Да, в начале всё начиналось чисто из мести с обеих сторон, но позже переросло в искреннюю симпатию!

А еще у Маизы с Саидом было много общего. Из 95-ой серии:
- У нас много общего. Наши чувства, например. Правда? Никто так не понимает моих чувств, как ты. И никто лучше меня не понимает твоих чувств. Разве на так?
- Так. Ты для меня так далек и одновременно близок.

Они понимали друг друга. Не то что Жади и Лукас. У Маизы и Саида наблюдалась динамика в отношениях, за ними было очень приятно и интересно наблюдать. А у Жади с Лукасом отношения как застопорились после болезни Мел, так и продолжалось одно и тоже почти до самого конца.

0

810

Кстати, Маиза не спала с Саидом аж до 134-ой серии. И то, это случилось потому, что она переехала из дома в гостиницу и ей было очень грустно и одиноко.  :'(

0

811

kotenoklove, но больше чем симпатию Саид к Маизе не испытывал. Когда Жади в двухсотых сериях попросила его не встречаться больше с Маизой, он так и сделал.  :dontcare:

+1

812

kotenoklove написал(а):

Всё больше убеждаюсь, что Саид не любил Жади, а просто хотел её переломить,  заставить заплатить за свои унижения, но любви там не видно!

А я здесь в корне не согласна. Саид любил Жади, да еще как любил, я бы даже сказала больше, он был ею отравлен. Ревность сжигала его изнутри и он делал все, чтобы Жади жизнь малиной не казалась, потому что ими двигали чувства оскорбленного мужчины, мужчины, чьи чувства были преданы и растоптаны. Он понимал, что они оба живут в аду, но он не мог ее отпустить, как он однажды сказал дяде Али, что разумом понимает, что надо отпустить и забыть Жади, но сердце говорит обратное. Для него было лучше жить так как они жили со всеми этими ссорами и скандалами, не спать вместе, но знать, что она у него дома, что она рядом, пусть мыслями она была всегда с другим мужчиной. Жади была у него под кожей, текла по его венам, я ни на минуту не сомневалась в чувствах Саида к Жади.

Отредактировано Morgana (18.11.2009 00:26)

+4

813

Playboy написал(а):

жаль.

0

814

Playboy написал(а):

Это она играла мать Карлы???

0

815

Ksu-ha написал(а):

Это она играла мать Карлы???

Да, она играла мать Карлы.

0

816

kotenoklove написал(а):

Всё больше убеждаюсь, что Саид не любил Жади, а просто хотел её переломить,  заставить заплатить за свои унижения, но любви там не видно!

А я думаю, что Саид любил Жади. Чего стоят те сцены, когда он в её отсутствие её платки обнюхивал!  %-) А насчет унижения Жади, так он как-то раз сказал Зорайде очень интересную фразу: "Я лишь хотел, чтобы она заметила меня, а она замечает меня, лишь когда я унижаю ее."  :dontknow:  А в 206-ой серии Саид сказал Жади: "Я люблю тебя, я всегда любил! Я всё делал из любви: наказывал из любви, прощал из любви… "

0

817

Настюха написал(а):

Да, она играла мать Карлы.

Жалко очень!!!!

0

818

Maysa написал(а):

А я думаю, что Саид любил Жади. Чего стоят те сцены, когда он в её отсутствие её платки обнюхивал!   А насчет унижения Жади, так он как-то раз сказал Зорайде очень интересную фразу: "Я лишь хотел, чтобы она заметила меня, а она замечает меня, лишь когда я унижаю ее."    А в 206-ой серии Саид сказал Жади: "Я люблю тебя, я всегда любил! Я всё делал из любви: наказывал из любви, прощал из любви… "

Да, Саид сильно любил Жаду, чем Лукас.

0

819

Настюха написал(а):

Да, Саид сильно любил Жаду, чем Лукас.

Саид правильно сказал Жади насчет Лукаса: "Что он дал тебе? Слова! Слова ничего не стоят! Болтать может любой! Если бы я не любил тебя, то вернул бы твоей семье в первую брачную ночь! Ты была бы опозорена, проклята своей семьей, а ему было бы все равно, что с тобой будет! Он вернулся в Бразилию, женился на другой..."
В самом деле, Лукаса не особо напрягало, что могло случиться с Жади из-за того, что она вышла замуж не девственницей.  :D Это правильно - нечего забивать голову всякой ерундой!  :crazy:

0

820

Morgana написал(а):

А я здесь в корне не согласна. Саид любил Жади, да еще как любил, я бы даже сказала больше, он был ею отравлен. Ревность сжигала его изнутри и он делал все, чтобы Жади жизнь малиной не казалась, потому что ими двигали чувства оскорбленного мужчины, мужчины, чьи чувства были преданы и растоптаны. Он понимал, что они оба живут в аду, но он не мог ее отпустить, как он однажды сказал дяде Али, что разумом понимает, что надо отпустить и забыть Жади, но сердце говорит обратное. Для него было лучше жить так как они жили со всеми этими ссорами и скандалами, не спать вместе, но знать, что она у него дома, что она рядом, пусть мыслями она была всегда с другим мужчиной. Жади была у него под кожей, текла по его венам, я ни на минуту не сомневалась в чувствах Саида к Жади.

Maysa написал(а):

А я думаю, что Саид любил Жади. Чего стоят те сцены, когда он в её отсутствие её платки обнюхивал!   А насчет унижения Жади, так он как-то раз сказал Зорайде очень интересную фразу: "Я лишь хотел, чтобы она заметила меня, а она замечает меня, лишь когда я унижаю ее."    А в 206-ой серии Саид сказал Жади: "Я люблю тебя, я всегда любил! Я всё делал из любви: наказывал из любви, прощал из любви… "

Согласна :flag: Саид и вправду любил Жади очень очень сильно. :love: Только жаль,что она его не дооценила :(
Смотрела сегодня серию:Жади ушла от Саида,он не пускает ей встречаться с дочерью.Но так было грустно видеть,как Саид трогает платки Жади,и вспоминает как она для него танцевала :love: Как грудью отталкивала его назад.Бедняжка Саид :(
И еще была Свадьбы Мустафы(он тоже умер).Так все красиво сделано было.Эти восточные песни,танцы только дополняют сериал красочными моментами :music: А то когда наблюдаешь за Мел,или за Лукасом и Жади настроение портится сразу.

Отредактировано ISABEL (18.11.2009 22:16)

0

821

ISABEL написал(а):

А то когда наблюдаешь за Мел,или за Лукасом и Жади настроение портится сразу.

:yep: Это точно. Я их всех троих терпеть не могу.  :x Особенно Жади. На Лукаса хотя бы иногда можно смотреть без негатива (когда он с Маизой более-менее нормально разговаривает)

Отредактировано Maysa (18.11.2009 22:39)

0

822

ISABEL написал(а):

И еще была Свадьбы Мустафы(он тоже умер).Так все красиво сделано было.Эти восточные песни,танцы только дополняют сериал красочными моментами  А то когда наблюдаешь за Мел,или за Лукасом и Жади настроение портится сразу.

сериал еще разбавляли Иветти с Львеночком хоть иногда посмеятся можно было.Я правда удивляюсь как у Иветти терпения хватило на него он же от нее 20 лет бегал и возвращался. ^^

0

823

По поводу Саида я всегда была уверена что Саид по настоящему любил Жади. Если б Саид захотел отомстить Жади да он бы наоброт не принимал ее постоянно обратно чтоб досадить и не разрешил бы ей видеть дочь.А так когда она к нему возвращалась она то особо и не мучалась,а вот кого было жаль так это Саида это он мучался прекрасно знал что она его не любит,обманывает,но сердцу не прикажешь.

0

824

маргаритка написал(а):

По поводу Саида я всегда была уверена что Саид по настоящему любил Жади. Если б Саид захотел отомстить Жади да он бы наоброт не принимал ее постоянно обратно чтоб досадить и не разрешил бы ей видеть дочь.А так когда она к нему возвращалась она то особо и не мучалась,а вот кого было жаль так это Саида это он мучался прекрасно знал что она его не любит, обманывает, но сердцу не прикажешь.

Саид ей все прощал, да мне Саида жалко было.

0

825

Настюха написал(а):

Саид ей все прощал, да мне Саида жалко было.

Я была так рада, что Ранья полюбила его и родила ему сына. Хоть он и тосковал всегда по Жади, все-таки это хорошее утешение, знать, что что тебя тоже кто-то любит.

0

826

ясмин написал(а):

Я была так рада, что Ранья полюбила его и родила ему сына. Хоть он и тосковал всегда по Жади, все-таки это хорошее утешение, знать, что что тебя тоже кто-то любит.

Рания тоже хорошенькая, но сердцу не прикажешь. Его сердце принадлежало только одной Жади, также как и ее одному Лукасу.

0

827

Настюха написал(а):

Рания тоже хорошенькая, но сердцу не прикажешь. Его сердце принадлежало только одной Жади, также как и ее одному Лукасу.

Рания Саиду нафиг не нужна.  :crazy: И в отсутствии Жади он предпочитал проводить время либо в комнате Жади с её платками, либо с Маизой, а не с Ранией.   :D  С Маизой, кстати, ему было приятно общаться.  :glasses: Я помню момент в 238-ой серии, когда Рания танцевала для Саида, а он в это время звонил Маизе и договаривался о встрече.  ^^
Может, Саид и не женился бы на Зулейке, если бы его отношения с Маизой не прекратились.  :dontknow:

0

828

Настюха написал(а):

Его сердце принадлежало только одной Жади, также как и ее одному Лукасу.

А кстати, почему это Жади в конце сериала пришла на одну ночь к Зейну, если ее сердце принадлежало одному Лукасу?  :crazy:
И почему слезу пустила в 192-ой серии, когда Зейн от неё ушел после того, как она сказала, что будет жить с Саидом? Странно всё это... %-)

0

829

Maysa
вы очень хорошо освежили эту почти тухлую темку. :flag:  Только вот я заметила, что ваши посты, словно скопированны все про одно и тоже в каждом посте вы востаргаетесь Маизой, хвалите ее и лелеяте и знаете ваша точка зрения так субъективна, что начинает уже утомлять, вы не считаетесь ни с чьим мнением, кроме своего :canthearyou: Придумайте, что-нибудь поинтересней, а то становится уже скучно :dontcare:

+1

830

Maysa написал(а):

А кстати, почему это Жади в конце сериала пришла на одну ночь к Зейну, если ее сердце принадлежало одному Лукасу?   И почему слезу пустила в 192-ой серии, когда Зейн от неё ушел после того, как она сказала, что будет жить с Саидом? Странно всё это...

Да ты права почему? Я считаю, что Жади никого по-настоящему не любила.

+1

831

Sylenda написал(а):

Только вот я заметила, что ваши посты, словно скопированны все про одно и тоже в каждом посте вы востаргаетесь Маизой, хвалите ее и лелеяте

Не в каждом! Например, в постах 850, 853, 862 где хоть слово про Маизу? Что-то не то с Вашим зрением или с вниманием.

Sylenda написал(а):

вы не считаетесь ни с чьим мнением, кроме своего

Отчего же? Например, я во многом согласна с kotenoklove.

Sylenda написал(а):

знаете ваша точка зрения так субъективна

А Ваша разве не субъективна? Никогда бы не подумала, что найдется человек, который назовет Маизу громким словом - злодейка.

Sylenda написал(а):

Придумайте, что-нибудь поинтересней, а то становится уже скучно

Вы думаете, я пришла на этот форум чтобы Вас развлекать?!
Как это говорилось в фильме про Ивана Васильевича: "Тьфу на Вас!"  :playful:

Отредактировано Maysa (19.11.2009 12:54)

+1

832

Maysa,вы восхищаетесь Маизой.Вам никто не запрещает,пожалуйста.Но нитакая уж она и святая.Другим людям нравятся другие персонажи.Мне вот лично больше нравится Жади,но я же не выставляю её святой.А вы только о Маизе и говорите,будто бы больше никого не существует.Разве в этом сериале больше нельзя нинакого обратить внимание?

+1

833

ясмин написал(а):

Я вообщем-то уверена, что если бы сделали продолжение, то в нем Жади очень быстро разочаровалась бы в Лукасе, и стала бы проситься обратно к Саиду или отправилась бы на поиски Лео. У них там за 20 лет встреч-то было по пальцам пересчитать можно. Все остальное Жади сама в мечтах додумала.

Не думаю.Лукаса она любила,а Саида нет.Как можноо вернуться к нелюбимому человеку?Лично мне Саид не нравится.Я в нем ничего не нахожу.

0

834

Maysa написал(а):

Не в каждом! Например, в постах 850, 853, 862 где хоть слово про Маизу? Что-то не то с Вашим зрением или с вниманием.

я не подсчитываю ваши посты

Maysa написал(а):

Отчего же? Например, я во многом согласна с kotenoklove.

конечно вы согласны, ведь kotenoklove тоже считает Маизу самой лучшей

Maysa написал(а):

А Ваша разве не субъективна? Никогда бы не подумала, что найдется человек, который назовет Маизу громким словом - злодейка.

субъективна, но я не пишу в КАЖДОМ посту, что Маиза такая сякая, а Жади прелесть! Пусть бы даже я так и считала, просто тут фанатизмом попахивает с вашей стороны.

Maysa написал(а):

Вы думаете, я пришла на этот форум чтобы Вас развлекать?!
Как это говорилось в фильме про Ивана Васильевича: "Тьфу на Вас!"

иногда мне кажется, что именно для этого вы и пришли: чтоб народ повеселить. Сериал Клон очень интересный и там много персонажей для обсуждения помимо Маизы и обсирания Жади, а только этим вы смотрю и занимаетесь.

+5

835

Оооо, в темке опять жара началась :D Надо идти за попкорном и усаживаться поудобнее :rofl:

+1

836

Morgana написал(а):

Оооо, в темке опять жара началась  Надо идти за попкорном и усаживаться поудобнее

Зато весело!!!!! :D  По крайней мере хоть какое-то движение! :D

0

837

Настюха написал(а):

Да ты права почему? Я считаю, что Жади никого по-настоящему не любила.

Она была влюблена в Лукаса или его клона , но о любви я бы не стала говорить!

0

838

Maysa написал(а):

А я думаю, что Саид любил Жади. Чего стоят те сцены, когда он в её отсутствие её платки обнюхивал!   А насчет унижения Жади, так он как-то раз сказал Зорайде очень интересную фразу: "Я лишь хотел, чтобы она заметила меня, а она замечает меня, лишь когда я унижаю ее."    А в 206-ой серии Саид сказал Жади: "Я люблю тебя, я всегда любил! Я всё делал из любви: наказывал из любви, прощал из любви… "

Я не стала бы путать страсть и любовь! Секс и привязанность тоже нельзя сравнивать, но это только в моём восприятии! Если бы Саид любил, а не был бы  просто-напросто одержим страстью и местью, то давно бы отпустил Жади и   дал бы ей вожделенный развод! Любовь облагораживает человека, а не наоборот, что к Жади тоже относится... Она не любила Лукаса-человека, так как не знала его, зато была влюблена в свою мечту о Лукасе! Маиза никогда не говорила о какой-то великой любви к мужу, но смогла простить и отпустить его, причём делала это не один раз... Это Лукас вечно тормозил и сомневался .... Можно сколько угодно  кричать о любви, но не знать смысла этого слова! Любовь-это поддержка, понимание, сострадание и забота прежде всего, повторюсь, в моём понимании! 8-)

0

839

Sylenda написал(а):

Maysa
вы очень хорошо освежили эту почти тухлую темку.   Только вот я заметила, что ваши посты, словно скопированны все про одно и тоже в каждом посте вы востаргаетесь Маизой, хвалите ее и лелеяте и знаете ваша точка зрения так субъективна, что начинает уже утомлять, вы не считаетесь ни с чьим мнением, кроме своего  Придумайте, что-нибудь поинтересней, а то становится уже скучно

Ты выбери тему и развей её, а мы поддержим в начинании! 8-)

0

840

Sylenda написал(а):

я не подсчитываю ваши посты

И не надо.  :D В правом верхнем углу автоматически ставится номер сообщения.  :crazy:

Sylenda написал(а):

конечно вы согласны, ведь kotenoklove тоже считает Маизу самой лучшей

Надо же, прогресс налицо! А раньше вы говорили, что я не считаюсь ни с чьим мнением, кроме своего.

Sylenda написал(а):

Сериал Клон очень интересный и там много персонажей для обсуждения помимо Маизы и обсирания Жади, а только этим вы смотрю и занимаетесь.

Плохо смотрите!  :playful: Еще я успела пройтись по Лукасу, Мел. Немного порассуждать о Саиде. Упоминала про Лео и некоторых других героях.

kotenoklove написал(а):

Я не стала бы путать страсть и любовь! Секс и привязанность тоже нельзя сравнивать, но это только в моём восприятии! Если бы Саид любил, а не был бы  просто-напросто одержим страстью и местью, то давно бы отпустил Жади и   дал бы ей вожделенный развод! Любовь облагораживает человека, а не наоборот

Но Саид всё таки - горячий восточный мужчина. Взять и просто отпустить, по-моему, было бы не в его темпераменте. Да и традиции... Тогда уж не отпускать, а гнать с позором. ;)

P.S. Надеюсь, никто не подавился попкорном?  :crazy:

Отредактировано Maysa (19.11.2009 16:59)

0