МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!! я буду его заново смотреть по компьютеру!!!! в 3 раз
Я тоже)))) может и не весь сериал, но первую часть точно постморю
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!! я буду его заново смотреть по компьютеру!!!! в 3 раз
Я тоже)))) может и не весь сериал, но первую часть точно постморю
Последнюю серию посмотрела. Очень красивая.
Правда, плохо, что финал сжат весь, раскрыли бы его больше(((
Согласна! Лучше бы финал раскрыли, а бредни Лобату укоротили хотя бы на немного
Я так хотела,чтобы Жади с Зэйном осталась......
Giovanna Antonelli написал(а):Правда, плохо, что финал сжат весь, раскрыли бы его больше(((
а вчем именно его не раскрыли,по мне концовку сделали нежизненную(хотя это свойственно всем сериалам),но все что было в этом сериале к жизни реальной на 70% близко не подходит)))
единственно что мне не понравилась-это кнцовка с Лео
Никто не хотел чтобы она осталась с Лео?
Лео для нее слишком молод,20 лет все таки не мало)))для Лео подходила девушка которая работала у Иветти в магазине(не помню как звали ее) )))
Мне бы хотелось, чтобы больше было уделено финальным событиям, побольше, там как раз было всё самое интересное, а бредни Лобату лучше было урезать.
ну что закончился сериал?
а если его крутят ЧЕТВЁРТЫЙ раз подряд?
скоро его возненавижу.
А по какому каналу он идет?Повтор Клона,а то я смотрела его 1 раз пару лет назад..
Beli
Повтор уже закончился. Он шёл по "Домашнему"
Мне очеь нравится этот сериал! А музыка какая красивая!
я хотела !!! ОЧЕНЬ!!!!!
А я хотела чтобы она осталась с Лукасом!!! У них такая любовь ...
я хотела !!! ОЧЕНЬ!!!!!
А я хотела чтобы она осталась с Лукасом!!! У них такая любовь ...
А я вообще в потерях....с одной стороны хотелось бы чтгобы она осталась с Лукасом, все таки он главный герой, Жади любила именно его, а Лео ей и по возрасту не подходит, и думала бы она все равно о Лукасе....
Но с другой стороны может и лучше было бы чтобы она осталась с Лео, ведь у Лукаса семья и он нужен там, своей жене дочке и внучке, и Лео был более настойчив по отношению к Жади..Даже и не знаю...
Не, Жади и Лео - это было бы неправильно. 20 лет она любила Лукаса, и вдруг под конец предпочла бы Клона, было бы очень странно. Да и вообще тогда не было бы смысла тянуть всё на 250 серий. И дядя Али был бы в ударе, если б Жади вышла за клона, у них там куда ни плюнь, везде харам.
Солидарна с Breeze. Я однозначно хотела, чтобы Жади осталась с Лукасом. )
Джули
Пост №147 Спасибо за Маизу, она мне очень нравится!
Спасибо за великолепные видео фрагменты, смотрю с удовольствием
Обажаю этот сериал! Музыка великолепие, игра актёров просто сказка!
Светленький приветик!
Настюха прекрасные коллажики лови +
классный сериал, а Лео жалко...
А вам кто больше нравился Лукас или Лео?Мне наример Лукас.Лео себя как дурачок вёл.А Лукас такой серьёзный и очень красивый мужчина!
А вам кто больше нравился Лукас или Лео
Мне больше Лукас, хотя он тоже часто вел себя неадекватно
ISABEL
Лео себя как дурачок вёл
Вопрос: В каком плане Лео вёл себя как д...? Я что то такого не заметила, наоборот сплошная доброта парень!
Более того он молодец что приютил Жади когда она ушла из семьи, это ему 100 баллов вперёд даёт перед Лукасом...
а МОЖЕТ И В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ ЧТО ОН ПОХОЖ НА дЬЁГУ. пОТОМУ ЧТО БЫ диОГУ ПОСТУПИЛ БЫ ТАК.
А вам кто больше нравился Лукас или Лео?
Лео! Он более "живой", Лукас слишком флегматично-меланхоличный...
В какой-то степени даже жалко Лео...
Chris13
Лео! Он более "живой", Лукас слишком флегматично-меланхоличный...
В какой-то степени даже жалко Лео...
Лови + согласна с тобой и полностью поддерживаю! Лео, он сама романтика когда они с Жади встретились вечером на пляже я подумала что вот с ним она и останется
когда они с Жади встретились вечером на пляже я подумала что вот с ним она и останется
Я просто мечтала об этом! Я даже была уверена, что так и будет! И такой облом...
Chris13
Я просто мечтала об этом! Я даже была уверена, что так и будет! И такой облом
Ну да так и есть.. Жади так же в Лео видила Лукаса, и единственный раз назвала его по имени (не Лукасом) в тот раз на пляже когда он пригласил её пойти к нему домой, так как Лукас такого не делал по протижении всего сериала!
А Саид сам виноват что упустил Жади, не надо было ворошить угли как говорил дядя Али...так что в этом плане Саида мне не жаль, хотя он тоже очень сильно любил Жади но наделал слишком много ошибок
А Саид сам виноват что упустил Жади, не надо было ворошить угли как говорил дядя Али...так что в этом плане Саида мне не жаль, хотя он тоже очень сильно любил Жади но наделал слишком много ошибок
В принципе, мне Саид тоже симпатичен.
Я была против того, чтобы Жади оставалась с Луксом. Лучше Лео, или Зейн, или уж Саид, но только не Лукас.
Chris13
В принципе, мне Саид тоже симпатичен
Я не против Саида, нет. Написала лишь мнение о том что он не совсем правильно делал! Зачем было тащить Жади в Бразилию если она не хотела этого, а предпочла остаться с Хадижей дома..так нет надо было именно увидеть ненавить к Лукасу в глазах жены, вот и добился чего хотел...
Зейн,
Ой красавчик, такой мужчина ей бы подошол вполне
Красивый танец...
Я думаю Лео действительно очень похож на Дьогу...Дьогу вообще как персонаж был интереснее Лукаса...
но в Лео меня раздражали эти получасовые паузы когда он улыбался, но это наверное уже больше ошибка режиссера...
Вот Лео спрашивают о чем нибудь он стоит и минут 5 просто улыбается....
а так вообще если брать это за жизнь так помоему Лукас конечно должен был остаться с семьей, а Жади с Саидом...и дочерью...
Светленький
Я думаю Лео действительно очень похож на Дьогу...Дьогу вообще как персонаж был интереснее Лукаса...
Согласна с тобой Лукас больше был неуверен в себе и боялся рваться сквозь жизнь, боялся трудностей и отступал перед ними..
Вот Лео спрашивают о чем нибудь он стоит и минут 5 просто улыбается
А улыбка у него миленькая
а так вообще если брать это за жизнь так помоему Лукас конечно должен был остаться с семьей, а Жади с Саидом...и дочерью...
В этом и ихюминка сериала, заворожить зрителя, чтобы гадал кто с кем останется Но думаю многим было бы жаль если бы Жади осталась с Саидом, так как весь сериал Жади стремилась быть с Лукасом...
А Саид сам виноват что упустил Жади, не надо было ворошить угли как говорил дядя Али...
согласна... нафига было силой тащить её к Лукасу ... сам виноват.
ЮЛЯСТИК спасибо за поддержку
Очень нравились отношения Латиффы и Махамеда! Они просто молодцы, замечательная пара
Но был момент когда Махамед просто взбесил тем что наорал на Латиффу и принял решение жаниться (хотя и Абдул капал ему на мозги) В вот дядя Али как всегда мудр!
Очень нравились отношения Латиффы и Махамеда! Они просто молодцы, замечательная пара Но был момент когда Махамед просто взбесил тем что наорал на Латиффу и принял решение жаниться (хотя и Абдул капал ему на мозги) В вот дядя Али как всегда мудр!
да у Латиффы и Мухамеда можно только поучится, как относится к своей семье, своему супругу, детям - хорошая крепкая семья для любой религии!
А я сейчас его заново иногда смотрю..Очень нравилось когда Жади и Латифа танцевали для своих мужей....Особенно Жади перед Саидом.Она отталкивала ногой его на кровать ...И давай плясать своими бедрами..Очень нравится арабский танец.
Очень нравились украшение на Жади.У нас даже открылся магазин украшений и назвали "Жади".Видите браслет на руке у Жади в 249 посте?Этот браслет был у каждой второй девушке..Все покупали браслеты такого типа,у меня тоже был...
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.04.2013 |
Клон / O Clone | Сериалы Бразилии | 24.05.2010 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | 20.11.2024 |
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.01.2008 |
Стефани Брито / Sthefany Brito | Актрисы | 05.09.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2