avrelius2, вы когда-нибудь бываете довольны? Или вы спорите ради спора?
Клон / O Clone - 2
Сообщений 421 страница 480 из 965
Поделиться42202.10.2009 23:49
АVRЕLIUS2. Научный аспект в сериале показан очень наглядно-популярно, но вцелом верно. И там делается акцент, что случай с клонированием Лео - неожиданная удача. И сделайте скидку, что это не документальный фильм. Костюмы шикарные. Особенно у Жади и Назиры. Даже драгоценности использовали подлинные. Вы почему-то считаете каждое свое мнение всецело объективным.
Поделиться42303.10.2009 00:33
зато уж точно наверняка знаю, что терпеть немогу тех, кто доволен всегда и без повода.
Здесь люди довольны не всегда и без повода, а когда видят то, что им интересно. Сериал действительно красочный, интересный, а вы его г...ном поливаете.
А мнение имеет каждый право на свое.
Конечно, каждый имеет право не свое личное мнение. Но, читая то, что вы пишете, складывается впечатление что вам просто нужно что-то критиковать и спорить. Вот и все.
Поделиться42403.10.2009 00:41
АVRЕLIUS2, скромность украшает, многогранный Вы наш. Я биотехнолог. Надеюсь знаете эту специальность. Хотя Вы любите повторять, что форум о сериалах, а не о личностях. И я не претендую на объективность. Поэтому не кидаюсь громкими фразами.
Поделиться42503.10.2009 00:46
avrelius2, ты уже и здесь отметился?
Мне вот непонятно, если тебе сериал не нравится, зачем тогда вообще на него тратить свое время, что то писать, с кем то спорить, доказывать
Если мне сериал не нравится. то я даже в эту темку заходить не буду. Лучше буду обсуждать, то, что мне интересно.
А ты вроде, как специально ищешь повод поскандалить
Поделиться42603.10.2009 00:47
я высказал свою точку зрения.
Здесь все высказывают свою точку зрения. А вы свою навязываете.
Отредактировано Ksu-ha (03.10.2009 00:47)
Поделиться42703.10.2009 00:53
avrelius2, вы еще здесь?
может приведете общий перечень перечисленных тут точек зрения?
Чести много. Надеюсь, читать умеете.
Поделиться42803.10.2009 01:19
avrelius2, что, все таки зрение потеряли? Вот видите, посещение нашего форума вредно для вашего здоровья. Пора покинуть нас.
Поделиться42903.10.2009 01:27
Зачем же Вам страдания причинять?
Вы себе льстите. Чем же вы мне причиняете страдания? Вы явно преувеличиваете.
проведите рейтинговое голосование. Если проголосует порядка 20 респондентов, уважу ВАс.
Не переживайте по этому поводу, как только станете сильно напрягать - проведем голосование.
Я вижу Вам плохо.... думать приходится......
Это так вы не грубите???
Поделиться43003.10.2009 01:38
Тогда и ветку форума и поменяю
Будем ждать с нетерпением.
... а документалочку, на которуя я сослался про бразилию, все таки посмотрите. Клевый, однако, фильмец.
Непременно.
Спокойной ночи.
Отредактировано Ksu-ha (03.10.2009 01:39)
Поделиться43103.10.2009 01:45
вот и я про то, когда уже новую бразильскую новеллу пустят? Заждались уже...
Не ждите. Скорее всего не скоро. Сейчас с новыми сериалами не густо.
А вы по какому-то каналу смотрите?
Поделиться43207.10.2009 20:47
Одна из самых моих любимых в этом сериале - Телминья, очень нравилось её обаяние, какая-то она необыкновенная , словно светится изнутри:)
Поделиться43307.10.2009 20:51
Одна из самых моих любимых в этом сериале - Телминья, очень нравилось её обаяние, какая-то она необыкновенная , словно светится изнутри:)
Мне тоже она нравилась.
Поделиться43407.10.2009 20:58
Сериал нравился прежде всего из-за красивых актёров и актрис (мне лично безумно нравились Телминья, Жаде и из мужчин - Сесео,он же Серджио Мароне) , во вторых - контраст, который был , то есть с одной стороны, все эти традиции , какая-то словно сказочная жизнь обитателей Марокко, и сразу же в этом же фильме - сумасшедший Рио, его бесконечные пляжи, улыбающиеся жители, современый быстрый темп жизни! Ну и конечно, очень красивая музыка и интересный сюжет! упс, ну вот уже и 4 причины
Поделиться43507.10.2009 21:03
Серджио... и Таис Ферсоза...
Поделиться43607.10.2009 21:13
Мне она тоже понравилась. Казалось бы, вполне современная девушка, а такая рассудительная, необдуманных поступков не совершала. Приятная девочка.
Сесео,он же Серджио Мароне
Красивый парень.
Они (Сесео и Телминья) в сериале не по годам взрослые, сначала думают, а потом делают, и это мне в них нравится.
Поделиться43707.10.2009 23:18
присоедняюсь к поклонникам сериала клон
Если никто не против перечислю чем он мне понравился:
1. красивые актеры и актрисы особенно главные герои
2. музыка обалденная (пардон за жаргон)
3. очень неизбитый сюжет
4 и наконец в общем и целом очень позитивное как говорится "послевкусие"
Поделиться43807.10.2009 23:55
Я не буду оригинальна: согласна со всеми поклонниками сериала. Действительно, сюжет оригинален, музыка великолепна, актеры красивые и талантливые, потрясающие наряды марокканцев. Можно долго перечислять. Все поклонники сериала Клон меня поймут.
Поделиться43908.10.2009 13:19
Самый необычный бразильский сериал.
Поделиться44016.10.2009 22:46
Мара Манзан
Гильермо Каран
Напомни кого они играли в Клоне. Память подводит.
Поделиться44116.10.2009 23:23
Мара Манзан
вроде бы мать Карлы,Одетти
Гильермо Каран
один из тех,кто постоянно ошивался в баре матери Шанди. а как зовут его,не помню
Поделиться44217.10.2009 07:24
Кому интересно, вот как выглядит в "Неукротимой Хильде" актер, сыгравший в "Клоне" Эдвалду - муженька Деузы:
Если честно, то у него одна и та же роль, что в Клоне.
Поделиться44317.10.2009 08:11
Если честно, то у него одна и та же роль, что в Клоне.
Вроде бы, Эдвалдо в "Неукротимой Хильде" чуть похудее, чем в "Клоне"
Напомни кого они играли в Клоне. Память подводит.
один из тех,кто постоянно ошивался в баре матери Шанди. а как зовут его,не помню
Ага. Юля правильно ответила. Он слонялся без дела и думал и приставал к Одетти, называя ее "Женщина-вулкан". Гильермо Каран постоянно орал на весь двор: "Внимание, внимание, приближается женщина-вулкан! Сейчас будем тушить пожар!"
Поделиться44422.10.2009 16:54
Мне Жади при повторном просмотре окончательно разонравилась! Она кажется мне такой пустышкой, куда ветер дунет, туда и пойдёт! Оказывается она ещё и к Зейну на ночь приходила за помощь расплатиться! Никакого Лукаса она уж точно не любит, ей всё равно кто, лишь был мужчина....К Саиду раз 10 просилась, причём постоянно пыталась его обмануть, соблазнить своими мусульманскими ''прелестями'', а потом вновь наплевать в душу!!Далее молодой Лео(без проблем и больной дочери), Зейн, как гульнуть ночкой и тд!
Сейчас мне нравится Лукас, я его уважаю!!! Уважаю за то, что не бросил дочку и поддержал Маизу, а это о многом говорит!!! Я уважаю и прощаю Маизу, она для меня в тысячу раз интереснее финтифлюшки Жади!!! К концу сериала мне очень понравились отношения Лукаса и Маизы, и поймала себя на мысли, что хочу видеть их вместе снова и снова!!!!
Поделиться44527.10.2009 10:30
Оказывается она ещё и к Зейну на ночь приходила за помощь расплатиться!
Этот момент я пропустила. Напиши подробнее, если не трудно.
Поделиться44627.10.2009 12:45
Я уважаю и прощаю Маизу, она для меня в тысячу раз интереснее финтифлюшки Жади!!! К концу сериала мне очень понравились отношения Лукаса и Маизы, и поймала себя на мысли, что хочу видеть их вместе снова и снова!!!!
Я считаю, что Маиза намного красивее, чем Жади.
Поделиться44728.10.2009 23:32
Я считаю, что Маиза намного красивее, чем Жади.
Мне она тоже больше импонирует! Есть в Маизе нечто притягательное, интригующее, что приковывает внимание! Жади слишком разукрашена, к тому же мне режет глаз это чрезмерное обилие красок на её лице и в одежде! Восток, как известно, рпежде всего на любителя!
Этот момент я пропустила. Напиши подробнее, если не трудно.
Серия 243!
Ты говорил, что я могу прийти к тебе? Я пришла…
- Я слушаю, - сказал Зейн.
- Завтра утром я улетаю, Зейн, я на одну ночь, - обозначила она свою решительность.
- Ты уверена? – с недоверием спросил ее Зейн.
- Завтра я улетаю, что будет потом известно лишь Аллаху, только у него есть ключи от всех секретов.
Она успела расплатиться со всеми своими ухажёрами!
Поделиться44930.10.2009 17:22
Маиза!
Красивая Даниэла Эшкобар, мне она больше нравится, чем Джованна Антонелли.
Поделиться45030.10.2009 20:49
Красивая Даниэла Эшкобар, мне она больше нравится, чем Джованна Антонелли.
Да, мне тоже . Как-то так органично вписалась в сериал.Мне актриса тоже больше нравится, и её героиня соответственно.
Поделиться45131.10.2009 00:46
Да, мне тоже . Как-то так органично вписалась в сериал.Мне актриса тоже больше нравится, и её героиня соответственно.
Вот и у меня возникли подобные мысли! Среди всей этой откровенной яркости и ''открытости'' очень приятно наблюдать умеренно-классическую Маизу как некий отдельный островок!
Поделиться45201.11.2009 19:52
Мара Манзан
Получается что Одетти из Клона и Жаниси из Хозяйки судьбы - это одна и та же актриса?????????
Поделиться45301.11.2009 20:20
Вот и у меня возникли подобные мысли! Среди всей этой откровенной яркости и ''открытости'' очень приятно наблюдать умеренно-классическую Маизу как некий отдельный островок!
Ну вот уж не надо. Вступлюсь в защиту Жади, вы ее расписали словно попугая какого-то между прочим половину сериала она вообще без макияжа проходила, до рождения Хадижи. В Клоне помимо Маизы было огромное число красивых актрис "не накрашенных по-восточному"
Поделиться45402.11.2009 09:57
Маиза!
Очень красивая
Поделиться45502.11.2009 12:57
Мне ее героиню жалко.
Поделиться45702.11.2009 20:23
Ну вот уж не надо. Вступлюсь в защиту Жади, вы ее расписали словно попугая какого-то между прочим половину сериала она вообще без макияжа проходила, до рождения Хадижи. В Клоне помимо Маизы было огромное число красивых актрис "не накрашенных по-восточному"
В первой части мне Жади нравилась, а во второй получился просто ходячий разукрашенный манекен ! Прибавили в её копилку кучку мужиков для пущего эффекта неотразимости восточной примы, но на меня эта мишура перестала действовать!
Отредактировано kotenoklove (02.11.2009 20:24)
Поделиться45802.11.2009 20:31
Мне ее героиню жалко.
Для меня очевидно, что Маиза вышла более живой и интересной , в отличии от Жади и её стонаний по Лукасу, которого она не особенно-то любила, если никапельки не посочувствовала его беде с дочерью! Маизу можно ненавидеть, жалеть или любить, но равнодушной она меня никогда не оставляла! Её сюжетная линия выписана гораздо более полно и многогранно, чего я никак не могу сказать о линии Жади!
Отредактировано kotenoklove (02.11.2009 20:35)
Поделиться45902.11.2009 20:34
А точнее 50 серий из 250-ти! Это первая часть сериала!
Поделиться46003.11.2009 06:44
в отличии от Жади и её стонаний по Лукасу, которого она не особенно-то любила, если никапельки не посочувствовала его беде с дочерью
Просто Лукас столько раз обманывал ее ожидания, столько раз обещал ей что вот еще чуть-чуть и они будут вместе, А Жади все бросала ради него, шла против всех. И что взамен??? Он постоянно находил какие-то отговорки и оправдания, и откладывал совместное будущее на потом.
Поделиться46103.11.2009 10:15
Просто Лукас столько раз обманывал ее ожидания, столько раз обещал ей что вот еще чуть-чуть и они будут вместе, А Жади все бросала ради него, шла против всех. И что взамен??? Он постоянно находил какие-то отговорки и оправдания, и откладывал совместное будущее на потом.
Вот-вот. Лукас во многих моментах был ни рыба ни мясо
Поделиться46203.11.2009 11:19
Для меня очевидно, что Маиза вышла более живой и интересной , в отличии от Жади и её стонаний по Лукасу
Маиза стонала по Лукасу не меньше Жади или даже больше и так занята была своими проблемами, что просвистала как дочь на наркоту подсела
Отредактировано Sylenda (03.11.2009 11:20)
Поделиться46303.11.2009 11:59
Маиза стонала по Лукасу не меньше Жади или даже больше и так занята была своими проблемами, что просвистала как дочь на наркоту подсела
Маиза хотела с помощью дочери остаться с Лукасом.
Поделиться46403.11.2009 12:44
Маиза не стонала по Лукасу. Она любила Диогу. Трудно смотреть в глаза любимому, когда перед тобою не он. Ее драма - сильнейшая драма в сериале.
Поделиться46503.11.2009 13:19
не самое благородное желание, тем более для матери
Маиза не стонала по Лукасу. Она любила Диогу. Трудно смотреть в глаза любимому, когда перед тобою не он. Ее драма - сильнейшая драма в сериале.
с самого начала было глупо выходить замуж за брата близнеца, в надежде что он такой же как Диого. Мне нисколько не жаль Маизу. Даже если вспомнить как она Мел палки в колеса вставляла с Шанди, а потом сговорившись с Саидом портила Жади жизнь. Наверное я чуть-чуть стала уважать ее в конце сериала, когда она осознала все свои ошибки и раскаялась.
Поделиться46603.11.2009 13:33
с самого начала было глупо выходить замуж за брата близнеца, в надежде что он такой же как Диого. Мне нисколько не жаль Маизу. Даже если вспомнить как она Мел палки в колеса вставляла с Шанди, а потом сговорившись с Саидом портила Жади жизнь. Наверное я чуть-чуть стала уважать ее в конце сериала, когда она осознала все свои ошибки и раскаялась.
Я тоже так считаю, Маиза всю жизнь любила не Лукаса а Диога.
Поделиться46703.11.2009 18:06
Полнейший бред! Она столько раз пыталась уйти, но именно Лукас и его отец её постоянно просили остаться ради дочери! Я сейчас с самого начала смотрю сериал и многое замечаю! Лукас сам к ней возвращался! Она его насильно не держала, даже уехала с дочкой(ей сейчас 5 лет), но Лукас и Леонидас попросили её остаться из-за ''психических проблем'' Мэл! Жади никого не любит кроме себя, раз не поняла человека у которого буквально гибнет ребёнок! Хотя, ей даже до своей дочки дела нет! Эх, как она кувыркалась с Лео, когда Хадижа рыдала в подушку!
Никто не может заставить человека принять наркотик, если только не насильно ! Мэл искала повод отключиться и нашла его! Впоследствии, кстати, Мэл сама это признает! Вина родителей, что воремя не поняли всю сложность проблемы, а не в наркомании дочери! Иначе получается как у Лобату:''Я выпил ,потому что Леонидас меня достал"! Всегда легче сложить ответственность за свою слабость и ошибку на чужие плечи, чтобы не думать!!!!!!!!!!!!
Отредактировано kotenoklove (03.11.2009 18:10)
Поделиться46803.11.2009 18:08
Я тоже так считаю, Маиза всю жизнь любила не Лукаса а Диога.
Слова Маизы Лукасу в конце сериала , и правда, которая ясна без слов!
Люблю ли я тебя? – спросила себя Маиза, глядя на Лукаса, - Люблю ли? Я не знаю… Я так мало сейчас знаю о себе, - сквозь слезы проступала улыбка, - Но то, что я сейчас говорила о Мел относиться и ко мне. Относиться к нам обоим. Никто не рождается без боли. А я хочу родиться… - подняла она голову, - Я хочу возродиться, Лукас. Потому что мужчина, которого я думала, что любила… любила всю жизнь…
Поделиться46903.11.2009 18:13
а потом сговорившись с Саидом портила Жади жизнь
Каким местом и в какой мере? Нет, конечно,ей следует смотреть, как Жади спит с её законным мужем и радоваться! Всё-таки при повторном просмотре полностью меняется мнение о героях!
Поделиться47003.11.2009 18:16
А Жади все бросала ради него, шла против всех.
Ну, у Жади всегда был оплот в лице любящего Саида, который всегда возвращал её назад! Затем Зейн, который влюбился с первого взгляда, далее клон, потом снова Зейн и всё в том же духе! А уж дядя Али вечно покрывал её промахи! Легко всё бросать, когда знаешь, что тебя есть кому принять! Мне бы так, я бы тоже всё и вся кидала!
Поделиться47103.11.2009 21:46
Мне Жади при повторном просмотре окончательно разонравилась! Она кажется мне такой пустышкой, куда ветер дунет, туда и пойдёт! Оказывается она ещё и к Зейну на ночь приходила за помощь расплатиться! Никакого Лукаса она уж точно не любит, ей всё равно кто, лишь был мужчина....К Саиду раз 10 просилась, причём постоянно пыталась его обмануть, соблазнить своими мусульманскими ''прелестями'', а потом вновь наплевать в душу!!Далее молодой Лео(без проблем и больной дочери), Зейн, как гульнуть ночкой и тд!
Меня Жади начала бесить с самой первой серии. И чем дальше, тем больше. Попрыгунья стрекоза. Особенно когда обзавелась семьей, ребенком, просто вымораживать стала. Ладно на Саида ей плевать, но дочь-то воспитывать надо, а она только своей любовью озабочена была. Всё никак угомониться не могла, словно зуд в одном месте. Можно, конечно, понять, что её насильно замуж выдали, но после рождения ребенка она должна была осознать, что теперь у неё определенные обязательства. А она понимала это только когда висела угроза ей остаться одной.
Поделиться47203.11.2009 22:02
kotenoklove
Я тоже недавно пересматривала Клон и многое переосмыслила, многих героев. Но Жади все равно была и остается моей любимицей, чтобы там про нее не говорили. В конце сериала она меня тоже раздражала своей нерешительностью, то с одним, то с другим, и как ранее я писала конец вообще мне не понравился. А вот, если и винить кого во всех бедах...все сами виноваты, все люди ошибаются. И вообще я заметила такую тенденцию в бразильских сериалах - изображение очень сильных женских характеров и мужских - тюфяков.
Жади для меня олицетворение настоящей женской любви, преодолевающая все преграды, живая, динамичная, непосредственная, не теряющая надежду и веру и не смирившаяся
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Поделиться47303.11.2009 22:07
Каким местом и в какой мере? Нет, конечно,ей следует смотреть, как Жади спит с её законным мужем и радоваться! Всё-таки при повторном просмотре полностью меняется мнение о героях!
ага а когда Саид заставил Жади танцевать перед ним и Маизой? А когда Маиза демонстрировала свою связь с Саидом назло Жади и говорила "Ты будешь страдать, так же как страдала я" Умная женщина так бы не поступила. А вот стерва да, она бесилась, что Лукас любил Жади так, как он никогда не любил ее! На мой взгляд глупая и бесмысленная месть для собсветнного тщеславия
Поделиться47403.11.2009 23:08
ага а когда Саид заставил Жади танцевать перед ним и Маизой?
Мне Маизу жалко было в этот момент! Любовница мужа с наглой улыбкой перед ней выплясывает, мне смотреть на подобное тошно!
Саид, наш Саид ничего лучше придумать не мог???!!
Поделиться47503.11.2009 23:19
А она понимала это только когда висела угроза ей остаться одной.
Вот то-то и оно, Жади только секс в развалинах и интересовал, а Лукаса-человека из плоти и крови она никогда не знала! Легко любить того, кого видела пару раз за 20 лет и совсем другое принимать реального мужчину! Ей же всегда на всех глубоко и высоко, но зато она счастья ХОЧЕТ! Помню, Лукас ей рассказывал о смерти брата, а Жади даже не обратила на это внимание, пропустила мимо ушей..Жади только на одни развалины запрограммирована, как собака Павлова!Во второй части сериала Жади как-то затерялась и на первый план вышла история семьи Феррас, что к лучшему, на мой взгляд!
Поделиться47603.11.2009 23:20
Меня Жади начала бесить с самой первой серии. И чем дальше, тем больше. Попрыгунья стрекоза. Особенно когда обзавелась семьей, ребенком, просто вымораживать стала. Ладно на Саида ей плевать, но дочь-то воспитывать надо, а она только своей любовью озабочена была. Всё никак угомониться не могла, словно зуд в одном месте. Можно, конечно, понять, что её насильно замуж выдали, но после рождения ребенка она должна была осознать, что теперь у неё определенные обязательства
Согласна с каждым словом!
Поделиться47703.11.2009 23:26
Вот то-то и оно, Жади только секс в развалинах и интересовал, а Лукаса-человека из плоти и крови она никогда не знала! Легко любить того, кого видела пару раз за 20 лет и совсем другое принимать реального мужчину! Ей же всегда на всех глубоко и высоко, но зато она счастья ХОЧЕТ! Помню, Лукас ей рассказывал о смерти брата, а Жади даже не обратила на это внимание, пропустила мимо ушей..Жади только на одни развалины запрограммирована, как собака Павлова!Во второй части сериала Жади как-то затерялась и на первый план вышла история семьи Феррас, что к лучшему, на мой взгляд!
подбирайте слова, когда пишите! Жади - секс-машина такого БРЕДА я еще не слышала!
Поделиться47804.11.2009 01:13
подбирайте слова, когда пишите! Жади - секс-машина такого БРЕДА я еще не слышала!
А разве её ещё что-то интересовало в жизни помимо секса с Лукасом? А, да, Лукас с тазиком в руках и в мысульманском облачении тоже присутствовал в её мечтах!
Поделиться47904.11.2009 08:04
А, да, Лукас с тазиком в руках и в мысульманском облачении тоже присутствовал в её мечтах!
Я тоже этот момент помню, так смешно было.
Поделиться48004.11.2009 12:19
вот на все 100% согласна!