Надюш, столько фоточек выложила, спасибо большое! Некоторые их них я не видела ни разу!
Пожалуйста!
Сесара прооперировали, но не так удачно, как хотелось бы и он впал в кому
Но мне больше в этот момент было жалко не Сесарика, а Марию Эухению, она так переживала за него!
Габриэль ей помог, бесплатно положил Сесара в свою клинику
Если у Нелы святая героиня это Таня в "Пусть небо мне объяснит", то у Уго именно Габриэль...
но вскоре ему самому понадобились деньги из-за махинаций министра
В которых Ритуля приняла участие, о чем она думала интересно знать, у самой маленький ребенок на руках, а она ввязалась в такую авантюру!
Им приходиться бежать из страны
Хорошо бы они вообще не вернулись!
Антония убедила Перучо, что вызволит Исабелиту из тюрьмы, если он согласится больше никогда ее не видеть
А он наивненький поверил, что она это сделает!
Он согласился, а Антония его обманула, ему сказали что Исабелиту освободили, на самом деле ее перевели в другую тюрьму, в другом городе, причем она теперь сидит на за похищение ребенка , но и за попытку убийства Перучо
Антониа совсем оборзела!
Томас совсем скатился с катушек, похитил ребенка Клары и Панчо, своего брата, за выкуп
Но "Чип и Дейл" в лице Перучо и Карлито вызволили малыша!
Кстати как зовут сына Панчо и Клары?
У Мерседес его вроде Иван зовут.
потом устроил забастовку на фабрике и выстрелил прямо в голову Эдуардо, тот чудом остался жив
Ну вообще он вроде целился в Перучо, хотел за Исабелиту отомстить.
Хотел стрясти с Антонии деньги за смерть Эдуардо, но в этот момент дом наполнила полиция, во время перестрелки Томас погиб
Мне даже немного жалко его стало, а если бы перед смертью он ещё и Антонию убил, я бы вообще плакала горькими слезами по поводу ухода, такого снайперского стрелка.