Beauty написал(а):смотрю я его ради Нелы
А какой партнер Нелы самый лучший, на твой взгляд!?
Nataleta написал(а):И "Хамелиона" тоже планируем, не так ли, Надюш?
Конечно, вот как только закончим с этим сериалом и сразу же на "Хамелион" перейдем!
Beauty написал(а):и как она на Марию Эухению накинулась, когда у той не было денег за операцию Сесора заплатить и Габриэль все на себя взял.
Ничего себе! Габриэль оплатил операцию Сесара? Неужели у него самого не было на это денег, он же вроде богатый? На худой конец бы Антонию попросил это сделать, уверенна, она бы не отказалась.
Nataleta написал(а):В разгар церемонии появляется она...
Когда у Марии Эухении катяться слезы из глаз, у меня просто сердце разрывается, Габриэлю надо было послать к черту Ритулю и увести Марию Эухению на край света... что-то меня занесло, но такое развитие событий мне понравилось бы куда больше!
Скрины очень классные, Ната!
Nataleta написал(а):Мне ее жених напоминает Дого из "Пусть небо мне объяснить". Это случайно не тот же актер?
Случайно тот же. Его здесь кажется Томас зовут, я когда "Пусть небо мне объяснит" начала смотреть и не узнала его даже в роли Дого, вернее я просто ничего и не думала о нём, и тут на тебе, это же Томас, только обросший несколько, и мне даже этот актер - Eben Renán, больше в роли Дого нравится, этот хоть бандит, а Томас по-моему ни рыба ни мясо.
А вам девчонки, он где больше нравится?
В отличии от Héctor Peña, который мне намного больше нравится здесь, в роли милого Перучо, чем в "Пусть небо мне объяснит", как Тано, который смотрит на женщин как на кусок мяса. А вам, как Héctor?