Досмотрела до 59 серии
Габриэль, ах, Габриэль... встретил Марию Эухению в церкви и отвел её, по-моему, в то место где делал ей предложение, и умолял не выходить замуж за Сесара, она пыталась уйти, но он не отпускал её, она продолжала защищать Сесара, но Габриэль настаивал, что она любит только его одного, а когда ей говорит "mi princesa" я просто таю... ни один партнер не называл Нелу так нежно и так искренне как Уго, и Мария Эухения сдалась и сказала, что тоже очень любит Габриэля и они поцеловались...
Но в этот самый момент их заснял детектив, или уж не знаю кто он там, которого наняла Рита, чтобы следить за неверным муженьком. А самое ужасное то, что Мария Эухения снова взялась за старое и начала говорить о своей завтрашней свадьбе с Сесаром. Но Габриэль перевернул все её планы с ног на голову, и теперь она уже не в чем не уверенна, как мне показалось.
Через пару часиков заветные фоточки были уже у Ритули и она чуть не лопнула от злости, так ей и надо!
Сесар везде ищет Марию Эухению, и в библиотеке, и дома, но не может её найти. И когда наконец-то застает её в библиотеке, на вопрос где она была всё это время, Мария Эухения ответила, что у Мерседес.
А потом Сесар озверел и чуть было не вывернул руку Мария Эухении во время пристрастного допроса, выйдет она за него завтра замуж или нет! Потом он сказал ей что она такая холодная с ним, и Мария Эухения поцеловала будущего супруга, чтобы не обижался. И пообещала выйти за него замуж.
Уго вообще отжигает, чуть не разнес свой кабинет, рассказывая Матео, что завтра Мария Эухения выйдет замуж за Сесара, пожалуй так эмоционально он кричал только в "Толстушке", когда узнал всю правду о Сирене. А потом Габриэль ещё пришел к Мерседес и чуть не разнес её дом.
Ритуля, чтоб ей провалиться, нашла себе союзницу в лице Лауры, чтобы подпортить жизнь семье Аристигэта, которую она так же ненавидит.
Не понимаю пока, что за отношения у Кристины с той женщиной, кто она ей, она похоже и живет в её доме!?
Ана Тэ страдает по Матео, Мерседес страдает не меньше и пытается её успокоить, потом у них завязался разговор и Мерседес ударила дочь! Но за что?
Панчо и Томас, поговорили как отец и сын, и даже пообнимались, приятно было на них посмотреть!
Загадочная женщина снова проникла в дом Аристигэта, такое чувство что он у них и не охраняется совсем, и оставила в комнате Антонии и Эдуардо вырезку из газеты, где я поняла только одно слово "беременная", может быть она ищет своего ребенка или он как-то связан с их семьей, потому чо Эдуардо очень занервничал когда увидел эту статью и сказал, что это было очень давно!?
Серия кончилась тем, что добренькая Ритуля принесла Сесару фотки, чтобы открыть несчастному глаза, на его будущую жену, эх, был бы Сесар хорошим человеком и послал бы такую гулящую жену к чертовой матери!