Что-то я забыла, как зовут актера, который Матео играет?
Зовут Нестор, а фамилию не помню.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte
Что-то я забыла, как зовут актера, который Матео играет?
Зовут Нестор, а фамилию не помню.
75 серия.
Мария Эухения залепила отличную пощечину Габриэлю и вытсавила его из дома, правильно и сделала! После того как он струсил, мало того, что просто не пришел, так еще ничего не объяснил!
Мерседес узанала, что беременна от Матео. Она в растерянности и не знает, что делать.
Карлито расскзывает Эдуардо о Матео и Мерседес, ему нужно с кем-то поделиться. Уж не знаю почему Антония так не любит Карлито. зато хотя бы Эдуардо его любит и всегда готов выслушать и дать совет!
Перучо объявляет Исабелиту своей официальной невестой!
Чтобы помриться с Кларой Панчо притворился больным, а Томас помого ему привести Клару!
рита узнает от юриста, что Габриэль подалвал на развод и подготовил все бумаги, Ритуля в культурном шоке, даже жалко е стало не надолго.
Каждый смотрел в свою камеру!
76 серия.
Местные сплетницы уже узнали откуда-то что Габриэль собирался развестить с Ритой и донесли Марии Эухении, сказала, что он продолжат ее любить и что она должна бороться за их любовь. Только сбили с толку.
Ана Тэ поссорилась с Матео, они расстались. Надеюсь, теперь навсегда.
Габриэль пришел к Мерседес поддержать в сложной ситуации, предложить свою помощь.
Сесар привел адвоката к Марии Эухении который должен выяснить при каких обстоятельствах Сан Николас попал в руки Антонии и Эдуардо.
Кристина услышала как Антония говорила Эдуардо, что они украли Сан Николас у Марии Эухении и потом устроила допрос Эдуардо, он стал отмазываться и Кристина сделала вид, что поверила ему.
Сесару снова стало плохо, но он не зохотел сказать Марии Эухении что с ним происходит.
Дедектив Риты сообщил Габриэлю, что его мать Эсперанса сидела в тюрьме за убийство Энрике Аристигета.
Отредактировано Nataleta (23.07.2011 12:34)
Слева наш любимый Мартин Ан стоит.
Все такие серьёзные здесь.
Мариана Вега в деле, так сказать.
Красавчик Эктор.
А Аларкон всё налево смотрит!
Такие счастливые!
Маргаритка и Ракелька
Вот была бы такой Клара весь сериал...
Ну нельзя же так, ничего не объяснив просто сказать "Извини, я не приду"!
Я конечно всё понимаю, эта новость его шокировала, и он страдает не меньше Марии Эухении, но всё равно Габриэль поступил с ней как тюфяк!
Я сама на Сесара наглядеться не могу в этих сериях!
Кто был мог подумать, что персонаж Аларкон вытеснит персонажа Угито!
Вот это напор, видимо давно у не мужчины не было!
Наверное со времен рождения Томаса!
Томас молодец, неплохой парень!
Не плохой он только пока, к сожалению.
Надюшк@ Спасибо большое за фотографии!
Пожалуйста, Ната!
Зовут Нестор
Точно, Нестор Браво, я вспомнила!
Мария Эухения залепила отличную пощечину Габриэлю и вытсавила его из дома, правильно и сделала!
Несмотря на то, что я Уго очень люблю, его герой заслужил эту пощечину, и я была очень рада, когда он её получил!
После того как он струсил, мало того, что просто не пришел, так еще ничего не объяснил!
Ну он всё-таки просил бабку всё объяснить Марии Эухении, но она тоже сочинять мастерица, сказала, что Габриэль к ней не за объяснениями пришел, а как доктор к пациенту.
Мерседес узанала, что беременна от Матео. Она в растерянности и не знает, что делать.
Надо было раньше думать! Или она в свои года до сих пор не знает откуда дети берутся!?
Уж не знаю почему Антония так не любит Карлито. зато хотя бы Эдуардо его любит и всегда готов выслушать и дать совет!
Да, Эдуардо в отличии от Антонии, очень хороший отец!
Перучо объявляет Исабелиту своей официальной невестой!
Сначала перед слугами, а потом и перед бабкой, но она не в восторге от этой новости!
Чтобы помириться с Кларой Панчо притворился больным, а Томас помого ему привести Клару!
Томас поступил как настоящий сын, и помог своему отцу вернуть любимую женщину, и к тому же жену!
Местные сплетницы уже узнали откуда-то что Габриэль собирался развестить с Ритой и донесли Марии Эухении, сказала, что он продолжат ее любить и что она должна бороться за их любовь. Только сбили с толку.
Это ты двух бабок сплетницами назвала?
А они случаем на солнце не перегрелись, они же по-моему всю жизнь за Риту были!? А теперь говорят, замужней женщине бороться за чужого женатого мужчину!? Нет, они точно перегрелись!
Габриэль пришел к Мерседес поддержать в сложной ситуации, предложить свою помощь.
Лучше бы он свою "сложную ситуацию" с Марией Эухений решал. А о Мерседес должен Матео заботится, ну или Лаура на худой конец!
Сесар привел адвоката к Марии Эухении который должен выяснить при каких обстоятельствах Сан Николас попал в руки Антонии и Эдуардо.
Ну какой идеальный муж! Он даже свою "старую" подругу Антонию из дома Марии Эухении хочет выгнать, ну что ещё скажешь, молодец, Сесар, и пока он золото, а не муж!
Сесару снова стало плохо, но он не зохотел сказать Марии Эухении что с ним происходит.
И его можно понять, он хотел сделать Марию Эухению счастливой, а не стать для неё обузой!
Дедектив Риты сообщил Габриэлю, что его мать Эсперанса сидела в тюрьме за убийство Энрике Аристигета.
А это я так понимаю дядя Марии Эухении!? И зачем Эсперанса представилась Габриэлю Марией, почему она не хочет, чтобы сын, (ну по её мнению сын) узнал её?!
Я конечно всё понимаю, эта новость его шокировала, и он страдает не меньше Марии Эухении, но всё равно Габриэль поступил с ней как тюфяк!
Хорошо, что он хотя бы телефон у Риты отобрал, а то я уже подумала все, даже по телефону не скажет.
Не плохой он только пока, к сожалению.
Жаль...
Ну он всё-таки просил бабку всё объяснить Марии Эухении
Надо было самому рассказать, Мария Эухения заслуживает знать правду!
Это ты двух бабок сплетницами назвала?
Ага, их
Нет, они точно перегрелись!
Перегрелись, перегрелись! Тем более, что одна из них решила отбить Панчо у Клары!
молодец, Сесар, и пока он золото, а не муж!
Жаль, что только пока.
А это я так понимаю дядя Марии Эухении!?
Ага, получается брат по материнской линии. И зачем ей надо было его убивать?
И зачем Эсперанса представилась Габриэлю Марией, почему она не хочет, чтобы сын, (ну по её мнению сын) узнал её?!
Не хочет наверно. чтобы он узнал о ней правду.
77 серия.
Во время утренней пробежки Мария Эухения встречается с Габриэлем. Он пытался с ней поговорить,даже вроде хотел все объяснить, но она не стала его слушать и ушла.
Сесар подкупил детектива, который должен все выяснить о прошлом Габриэля, пообещал ему платить в два раза больше если первым все новости будет узнавать Сесар и детектив согласился.
Мерседес сказала Лауре, что хочет вернуться к Альберто и сказать через какое-то время, что это его ребенок, Лауру эта новость вывела из себя, она стала уговаривать Мерседес не делать этого.
Одна из бабок-сплетниц решила отбить Панчо у Клариты.
На Исабелиту напали два отморозка, которым заплатила Антония, на крики прибежал Перучо, стал защищать Исабелиту и тогда один из бандитов пырнул его ножом.
Отредактировано Nataleta (25.07.2011 09:59)
78 серия.
Лаура отговаривает Мерседес от идеи вернуться к мужу и предлагает все рассказать Ане Тэ.
Антония предлгает Сесару стать его любовницей, но он ей отказывает. Сказал, что если раньше он любил Марию Эухению, то теперь он е обожает и ему не нужна любавница! Антонии даже поплохело после такого отказа!
Перучо увезли в больницу, он в тяжелом состоянии. Угадайте, кто делал ему операцию? Конечно, местный доктор Айболит Габриэль. Главное, что операция прошла успешно и опасность для жизни Перучо миновала. В больнице собрались все родственники, Антония стала обвинять Исабелиту, что это она во всем виновата! Когда из палаты вышел Габриэль Мария Эухения хотела подойти к нему. но Сесар ее удержал.
Хорошо, что он хотя бы телефон у Риты отобрал
Да эта Рита вообще не нормальная! Если бы я была на месте Габриэля, ну всмысле была бы мужиком, и с такой женой, я бы лучше замутила с Матео, он всегда рядом, хотя у него и так уже 2 пассии есть, ну или с кем-нибудь другим, в общем итог: лучше стать геем, чем жить с такой шизофреничкой!
Мария Эухения заслуживает знать правду!
Узнает через десяток серий, вот увидишь!
Тем более, что одна из них решила отбить Панчо у Клары!
Да они и приоделись! Сняли свои траурно-черные и серые кофты, и светлые блузки надели! Реально, что-то с бабками творится стало!
Ага, получается брат по материнской линии. И зачем ей надо было его убивать?
Раз она хочет мстить Аристигета, то 100% Эсперанса никого не убивала и её осудили не за что!
в общем итог: лучше стать геем, чем жить с такой шизофреничкой!
Не могу не согласиться! Мне иногда плохо становится от ее воплей!
Узнает через десяток серий, вот увидишь!
Всего-то?
Да они и приоделись! Сняли свои траурно-черные и серые кофты, и светлые блузки надели! Реально, что-то с бабками творится стало!
Любовь творит чудеса!
Раз она хочет мстить Аристигета, то 100% Эсперанса никого не убивала и её осудили не за что!
Да, точно! А откуда у нее шрам?
79 серия.
Антония осталась на ночь с Перучо в больнице, и без нее ужин прошел вполне дружелюбно!
Перучо стало лучше и его выписали, Исабелита хотела поехать с ним домой, но Антония не позволила.
Кристина узнала, что Антония подстроила нападение на Исабелиту, и рассказала Эдуардо. Тот пошел разбираться с Антонией, но она естественно все отрицала!
Сесар узнал, что тяжело болен и может умереть, а вот что за болезнь у него я не поняла. Поэтому он заторопился иметь ребенка и Мария Эухения была согласна, даже уговаривать долго не пришлось!
80 серия.
Сесар попросил у Антонии денег на лечение. Как я поняла, все его деньги в обороте и он не может ими воспользоваться. Антония так распереживалась, когда узнала о болезни, а потом у Сесара такой приступ случился! Хорошо Аларкон отыграл!
Габриэль рассказал Рите, что он и Мария Эухения брат и сестра.
С Панчо произошел "несчастный случай", теперь он "ничего не помнит" Кажется, Кларита решила, что на больных не обижаются и привела его домой!
Мария Эухения такой сюрприз забабахала Сесару, он даже не ожидал! Ну правильно, просил ребенка, надо же его как-то сделать!
Рита рассказала Лауре, что Мария Эухения для нее больше не опасна, потому что она сестра Габриэля, но Лаура как-то уж очень быстро сказала, что это невозможно. Но причину не назвала, сказала, что типо Габриэль это специально сказал, чтобы Рита отстала от Марии Эухении. Лаура точно что-то знает!
81 серия.
Антония пришла к Сесару и уверяла, что не расскажет Марии Эухении о его болезни, клялась в любви и даже заплакала. В таком види их и застала Мария Эухения. Но Сесарик выкрутился, сказал что Антония плачет из-за того, что он не отдаст ей Сан Николас.
Рита и Габриэль гуляли по парку, неплохо проводили время, Габриэль даже сам ее поцеловал. Но Рита немного подпортила настроение, вспомнив про Марию Эухению, Габриэль сказала, что они могут быть счастливы если Рита не будет все время напоминать ему о Марии Эухении.
Чуть позже Рита пришла к Марии Эухении, спрашивала знает ли она Эсперансу Сантелис (или как-то так). Потом поделилась радостной новостью, что у них с Габриэлем все хорошо и сказала, что он имеет отношение к ее семье.
матео рассказал всю правду Ане Тэ, о Мерседес и ребенке. Бедная Ана Тэ не вынесла такого потрясения и упала в обморок, а потом закатила истерику в стиле Риты. Накричала на Лауру, а потом пошла разбрираться с Карлито, и он все подтвердил. Жалко мне Аннушку было.
А Мерседес рассказала все Марии Эухении, попросила поговорить с Карлито, чтобы он ничего не рассказывал Ане, но уже поздно.
Антония осталась на ночь с Перучо в больнице, и без нее ужин прошел вполне дружелюбно!
Я тоже это заметила! Все так спокойненько сидели, никто не язвил!
Перучо стало лучше и его выписали, Исабелита хотела поехать с ним домой, но Антония не позволила.
Да разве она позволит! Хорошо, что хоть Эдуардо, не настолько против их отношений!
Сесар узнал, что тяжело болен и может умереть, а вот что за болезнь у него я не поняла.
По-моему у Сесара опухоль, в любом случае это что-то в голове!
он заторопился иметь ребенка и Мария Эухения была согласна, даже уговаривать долго не пришлось!
Да уж, уговаривать её вообще не пришлось, а её сюрприз - просто без комментариев! Не в одном сериале Нела не предлагала себя, так откровенно!
у Сесара такой приступ случился! Хорошо Аларкон отыграл!
Это точно, Аларкончик молодец, и приступ, и вообще роль Сесара "человека-смокинга" отлично играет!
С Панчо произошел "несчастный случай", теперь он "ничего не помнит"
Да Панчо вообще ходячий прикол! Ну надо же было до такого додуматься!
Лаура точно что-то знает!
Конечно знает, должна знать, она ведь вроде няней Габриэля была.
Антония пришла к Сесару и уверяла, что не расскажет Марии Эухении о его болезни, клялась в любви и даже заплакала.
Влюбилась сеньора на старости лет... Хотя она мне больше понравилась вот в этом моменте, когда плакала, ей это больше идет, чем ходить с каменным выражением лица и порядке свои наводить.
Рита и Габриэль гуляли по парку, неплохо проводили время, Габриэль даже сам ее поцеловал.
Господи о чём этот сериал? О Габриэле с Ритой и о Марии Эухении с Сесаром? Большего "издевательства" над главными героями я нигде не видела!
Бедная Ана Тэ не вынесла такого потрясения и упала в обморок, а потом закатила истерику в стиле Риты.
В отличии от Риты, Ану Тэ можно понять, и даже пожалеть, бедная девочка, узнала о таком предательстве...
82 серия
Ана Тэ устроила Карлито истерику, потому что он всё знал и не сказал ей. Антониа решила подкармливать больного, принесла Сесару фрукты, а потом жалела его, обнимала, и даже сидела на полу у его ног.
Перучо стало лучше и он уже начал ходить по дому, Исабелита ему помогает.
Мерседес узнала от Луары, что Матео рассказал всю правду её дочери, она начала биться в истерике!
Похоже попытки изнасилования Панчо вошли у женщин в привычку! На этот раз отличилась Клара. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Но Панчо опять-таки не поддался, заигрался уже бедный!
Отредактировано Надюшк@ (27.07.2011 12:20)
Продолжаю...
Габриэль пришел навестить Перучо, но бабка не разрешила Марии Эухении даже проводить его до двери!
Матео пришел к Мерседес; а с тех пор, как я впервые увидела Хильду в этом сериале, я думала, что в ней никогда не появится Олимпия, а нет, появилась!
И как Лаура не старалась её успокоить, Мерседес сделала своё черное дело, и выстрелила в Матео. Лаура вызвала скорую, а Мерседес теперь сидит в шоке. И когда пришел её муж, она рассказала ему всю правду, что беременна от Матео, потому что уже терять было нечего...
Сесару совсем плохо, каждый день случаются приступы, на этот раз он был в кабинете один, и на полу его обнаружила секретарша. А когда Марии Эухении позвонили и сказали, что Сесар в больнице, Антония хотела поехать вместе с ней, но Эдуардо её не пустил. И Антония отыгралась на беззащитной Исабелите и ударила её! Но Перучо сказал матери, чтобы она уважала его невесту!
Врачи откачали Сесара, ему полегчало, но он запретил Габриэлю говорить Марии Эухении, что болен.
Хорошо, что хоть Эдуардо, не настолько против их отношений!
Я помню, как в первых сериях мне очень не нравился Эдуардо, а сейчас я понимаю, что он намного лучше Антонии, только под каблуком у нее.
По-моему у Сесара опухоль, в любом случае это что-то в голове!
Такое чувство, что его пралич разбивает.
В отличии от Риты, Ану Тэ можно понять, и даже пожалеть, бедная девочка, узнала о таком предательстве...
Да, я с тобой согласна, мне ее очень жалко было
Ана Тэ устроила Карлито истерику, потому что он всё знал и не сказал ей.
Я могу понять Ану Тэ, она чувствует себя обманутой. преданной, но и Карлито могу понять, ведь не рассказал ей не потому что он ее не любит, а потому что не хотел делать ей больно.
Похоже попытки изнасилования Панчо вошли у женщин в привычку! На этот раз отличилась Клара
Я могу понять, когда Панчо от Лауры отбрыкивался, но от Клары-то он что так убегал?
с тех пор, как я впервые увидела Хильду в этом сериале, я думала, что в ней никогда не появится Олимпия, а нет, появилась!
Да еще как появилась!
Мерседес сделала своё черное дело, и выстрелила в Матео.
Я даже могу ее понять, хотя по-большому счету она сама виновата в этой ситуации.
И Антония отыгралась на беззащитной Исабелите и ударила её! Но Перучо сказал матери, чтобы она уважала его невесту!
Антония вообще с катушек слетела, а Перучо молодец, защищает свою девушку!
Врачи откачали Сесара, ему полегчало, но он запретил Габриэлю говорить Марии Эухении, что болен.
Не знаю, мне кажется зря он скрывает от Марии Эухении, что болен.
Надюшк@
Спасибо за скрины!
Отредактировано Nataleta (27.07.2011 12:27)
83 серия.
Мария Эухения обеспокоена состоянием Сесара, но он не намерен ей ничего рассказывать. Когда они вернулись из клиники в дом Аристигета Антония назвала Сесара "mi amor" и что-то спросила про здоровье, Мария Эухения разозлилась, что Антония знает о Сесаре больше, чем она сама.
Мерседес призналась полиции, что это она стреляла в Матео и ее арестовали.
Ана Тэ не хочет никого видеть, Карлито разрешил ей пожить в его мастерской. Альберто пришел в дом Аристигета и рассказал, что случилось с Мерседес и Матео, Сесар тут же сказал Марии Эухении, что не хочет чтобы она больше общалась с Мерседес. Но Мария Эухения все равно поехала в комиссариат поддержать подругу.
Лаура прибежала просить помощи у Панчо и пришлось ему срочно все "вспоминать".
Эдуардо сказал Кристине, что хочет развестись с Антонией, наконец-то.
Перучо и Исабелита нашли в саду оставленного ребенка, это еще что такое?
Бабуся пошла в церковь, где к ней подошла Эсперанса и заявила, что Эухения ответит за все зло, которое ей причинила.
Мой клип о Марии Эухении и Сесаре, и как бы там ни было, я всё равно считаю, что Мария любила его, пусть и не с такой страстью, как Габриэля, но всё-таки любила!
Надин, клип хороший. Мне очень песенка нравится и моменты эмоциональные.
Ты меня заинтриговала моментом там, где Сесар и Антония на столе
И вообще, что касается этого сериала, я безумная оптимистка
Вот немножко посмотрела, ну вообще действий нет, почти не происходит ничего, а я качаю дальше и свято верю, что что-то будет
Прекрасно, но немного грустно, особенно момент , когда Мария Эухения сидела возле Сесара в больнице, с какой грустью и болью на это смотрел Габриэль ! Спасибо Надюш !
Мой клип о Марии Эухении и Сесаре,
Очень чувственно, но грустно. Тяжеловато смотреть такие грустные моменты. Но клип сделан прекрасно.
Надюш, спасибо большое за клип! Грустный получился, но не менее прекрасный! Момент, когда Мария Эухения возле Сесра в больнице очень растрогал. Молодечик!
Надин, клип хороший. Мне очень песенка нравится и моменты эмоциональные.Ты меня заинтриговала моментом там, где Сесар и Антония на столе
Спасибо, только я не знаю получилось ли у них там что-нибудь потом или нет, я только начало этого момента скачала!
Прекрасно, но немного грустно, особенно момент , когда Мария Эухения сидела возле Сесара в больнице, с какой грустью и болью на это смотрел Габриэль ! Спасибо Надюш !
Тебе спасибо за теплые слова!
Очень чувственно, но грустно. Тяжеловато смотреть такие грустные моменты. Но клип сделан прекрасно.
Я рада, что тебе понравилось!
Надюш, спасибо большое за клип! Грустный получился, но не менее прекрасный! Момент, когда Мария Эухения возле Сесра в больнице очень растрогал. Молодечик!
Спасибочки, очень приятно!
И вообще, что касается этого сериала, я безумная оптимистка Вот немножко посмотрела, ну вообще действий нет, почти не происходит ничего, а я качаю дальше и свято верю, что что-то будет
Ну и молодец, оптимизм это же очень хорошо! Да, в начале там не особо много событий, но дальше - больше!
Самая "сладкая" парочка этого сериала!
Ой, не бережешь ты мои нервы
И зачем только я сюда зашла?
У Кьяры такая "дьявольская улыбочка здесь!
Красавица!
Но лучше бы ее с мужчиной оставили, ну или с Антонией
Самая "сладкая" парочка этого сериала!
Вот так парочка, не ожидала я такого ! Но все равно красивые !
Но лучше бы ее с мужчиной оставили, ну или с Антонией
Ты что с Антонией оставить, это смертельный приговор подписать, лучше уж пускай так.
Ой, не бережешь ты мои нервы
Любовь правит миром! И однополая в том числе!
Вот так парочка, не ожидала я такого ! Но все равно красивые !
Их парочка образуется уже в самом конце, так что не переживай раньше времени!
Их парочка образуется уже в самом конце, так что не переживай раньше времени!
Да я не очень и переживаю, интересно просто чего это Мерседес вдруг ориентацию поменяла, и какую роль будет эта дамочка в этом балагане ?!
Любовь правит миром! И однополая в том числе!
Разницы нет какая она , главное что это любовь, Габриэль хоть и думает что Мариия Эухения его сестра, но все равно продолжает любить её, несмотря не на что !
Антониа уже нашла себе "амигиту"! И Луарите осталась только Мерседес!
Все Ируся мечтам твоим конец, Надюша уже расследование провела !
84 серия.
Сесар все-таки переспал с Антонией, прямо у нее в кабинете. Прям зла не хватает.
При ребенке, которого нашли Перучо с Исабелитой видимо была записка, в которой говорилось, что это ребенок Перучо, все в один голос говорили, что малыш вылитый Перучо! А Грегория постоянно думала, что история повторяется.
Антония, узнав о ребенке вышла из себя, что не удивительно.
Ана Тэ сбежала от Карлито и провела ночь на скамейке в парке, где утром ее обнаружили местные сплетницы.
Мерседес, с помощью знакомого Панчо, выпустили из тюрьмы.
А Томас-то похоже вор, залез уже в кашелек Клары, а потом видимо и украшения ее прихватил.
85 серия.
Мария Эухения нашла у Сесара какие-то бумаги из клиники и пришла к Габриэлю узнать, что это за диагноз. Габриэль сказал, что Сесар умирает, и спасти его практически невозможно, Мария Эухения так огорчилась.
Антония решила сделать из своего кабинета комнату свиданий с Сесаром, но ничего не вышло, потому что Сесару поплохело и она увела его погулять. А во время прогулки заявила, что хочет подарить ему ребенка.
Карлито привел Ану Тэ домой, чтобы она поговорила с Мерседес. Ана Тэ не может простить мать, какие бы оправдания она не приводила. Мерседес так плакала, мне было ее жалко, но по-моему она сама виновата, надо было думать о последствиях, когда связывалась с Матео.
Эдуардо подарил сыну Кристины ноутбук, потом они гуляли и сидели в кафе, как настоящая семья.
Еще одна "семья" в виде Перучо, Исабелитыи малыша, отправилась к доктору Ольмедо, что бы он обследовал ребеночка.
Антония позвонила врачу и попросила назначить ей лечение, чтобы она смогла забеременнеть, но врач сказал, что не рекомендует ей это в ее возрасте. От этого Антония только больше разозлилась и сказала, что найдет другого врача. Оказывается, Эдуардо слышал весь этот разговор.
Сесар все-таки переспал с Антонией, прямо у нее в кабинете.
Да уж, сбылась мечта идиотки
Мария Эухения нашла у Сесара какие-то бумаги из клиники и пришла к Габриэлю узнать, что это за диагноз. Габриэль сказал, что Сесар умирает, и спасти его практически невозможно, Мария Эухения так огорчилась.
А я бы на ее месте обрадывалась, я все время этого с нетерпением ждала, хотя она вроде как его любила, по-своему, но любила.
Мерседес так плакала, мне было ее жалко, но по-моему она сама виновата, надо было думать о последствиях, когда связывалась с Матео.
Мерседес наверно просто любви и заботы не хватает, вот и увлекается.
Надюшк@
Ой, как позабавила скринами, спасибо большое!
86 серия.
Мария Эухения призналась Сесару, что в курсе его заболевания. Сесар сначала жутко разозлился, но потом одумался и Мария Эухения уговорила его вместе поехать к доктору а столицу.
Эдуардо хочет развестись с Антонией, но она шантажирует его тем, что расскажет всем правду о Карлито.
Социальный работник забрала ребенка не смотря на сопротивление Перучо и Исабелиты. Исабелита от расстройства даже в обморок упала.
Ана Тэ собиралась уехать из города, Карлито пытался ее отговорить, но Ана Тэ уверена в своем решении.
Дома у Сесара случился очередной приступ.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte