Пункт назначения / Final Destination
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться223.03.2009 22:05
Алекс летит разлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом повинуясь плохому предчувствию Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет…
Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим. И Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…
Поделиться324.03.2009 01:00
Видела все три фильма и все так себе.
Поделиться424.03.2009 17:53
Один из лучших триллеров. А самое забавное для меня то, что все 3 фильма сделаны по одной схеме, по сути ничего нового, а всё равно очень динамично и интересно, даже не знаю, в чем секрет. А после 3-ей части у меня навеки вечные боязнь соляриев. Но, это пожалуй плюс, не фиг себя облучать.
Поделиться524.03.2009 18:13
Мне больше всего нравится 2 часть (как раз в субботу её по телеку показывали), 1 тоже интересная, а вот 3 меня не впечатлила, я даже не досмотрела до конца её
Поделиться624.03.2009 19:12
А я вообще боюсь таких фильмов...
У меня подруги год назад в темноте смотрели 3 часть, а я лежала рядом на кровати и смотрела как они смотрят Забавно смотрятся со стороны люди, смотрящие ужастик
Поделиться724.03.2009 19:30
А мне все три части нравятся. Один из моих любимых ужастиков Смерти всегда такие неожиданные у героев.
Поделиться824.03.2009 20:52
Один из лучших триллеров. А самое забавное для меня то, что все 3 фильма сделаны по одной схеме, по сути ничего нового, а всё равно очень динамично и интересно, даже не знаю, в чем секрет. А после 3-ей части у меня навеки вечные боязнь соляриев. Но, это пожалуй плюс, не фиг себя облучать.
Поддерживаю!!!Что-то особенно в этом фильме....10 раз его пересмотрела,готова еще посмотреть!!!
Мне больше всего нравится 2 часть (как раз в субботу её по телеку показывали), 1 тоже интересная, а вот 3 меня не впечатлила, я даже не досмотрела до конца её
Мне тоже 3 часть не очень...2 часть нравится потому,что более естественнее...и смертей много....И все загадочно....Только что с мамой смотрела 3 часть на ДВД.Она не видела....А папа убежал....Боится ужастиков.3 часть кстати в эту субботу по НТВ будет.
А мне все три части нравятся. Один из моих любимых ужастиков Смерти всегда такие неожиданные у героев.
Это не только ужастик....Но еще такой....будто детектив...Так интересно смотреть...
Поделиться924.03.2009 21:03
21 АВГУСТА МИРОВАЯ ПРЕМЬРА-ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-4!!!!
10 СЕНТЯБРЯ-ПРЕМЬЕРА В РОССИИ.
Нетерпится посмотреть...В этой части парень видит такое же видение,но только уже на автогонках.
Отредактировано ISABEL (24.03.2009 21:09)
Поделиться1024.03.2009 21:24
Знаете ли Вы, что...
Во время вступительных титров предсказываются все смерти, происходящие в течение фильма. Внимательный зритель сможет увидеть повешенную куклу, гильотину, нож в чьей-то грудной клетке и т.д.
В аэропорту женщина говорит Алексу, что вылет самолета состоится в 9:25, что полностью соответствует его дню рождения (25 сентября – 09/25 в американском варианте написания даты). В самолете Алексу достается место I (девятая буква алфавита) в 25 ряду.
Большая часть новостного репортажа о взрыве самолета позаимствована из реально случившегося инцидента в июле 1996 года. 17 июля 1996 года самолет «Боинг-747» авиакомпании «Трансуорлд Эйр Лайнз», направлявшийся из Нью-Йорка в Париж (рейс № 800), через несколько минут после вылета взорвался и рухнул в Атлантический океан. Никто из пассажиров и членов экипажа (230 человек) не выжил. Расследование длилось более четырех лет и привело американских экспертов к выводу о том, что причиной гибели самолета стала авария электрической проводки, а не теракт или дефект в конструкции воздушного судна, как неоднократно утверждалось ранее в американской прессе.
Рабочий вариант названия фильма – «Рейс 180».
В фильме использована музыка Джона Денвера, композитора, погибшего в авиакатастрофе.
Роль Алекса могла достаться Тоби Магуайру, а роль Клэр – Кирстен Данст.
Сцена, в ходе которой Картер бьет по лицу Билли, была добавлена в сценарий по производственной необходимости. Дело в том, что в этот день у актера Шона Уильяма Скотта выступила простуда на губе. Чтобы как-то скрыть этот позор и не выбиться из съемочного графика, было предложено «разбить губу» в ходе ссоры персонажей и замазать болячку бутафорской кровью.
На ставшую знаменитой сцену с автобусом в общей сложности было потрачено три съемочных дня.
Поделиться1129.03.2009 00:18
Сейчас досмотрела 3 часть-фильм слишком уж жестокий
Поделиться1229.03.2009 00:37
21 АВГУСТА МИРОВАЯ ПРЕМЬРА-ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-4!!!!
Не знала, что будет 4 часть. Здорово, буду ждать)
Поделиться1329.03.2009 01:01
слишком уж жестокий
Да они все жестокие. Особенно финал
Поделиться1425.07.2009 15:49
Мне в первой части понравилась актриса Эли Лартер. Жалко что она во второй части умерла.
Поделиться1504.08.2009 15:25
Я вчера посмотрела три части.
Больше всего понравилась вторая, меньше всего третья...
Хотя в третьей ,для меня, был самый страшный момент - когда две девушки сгорели в солярии (я вообще такого боюсь до ужаса).
Но меня испугало не только это..
Может помните случай, когда женщина опоздала на самолет ( который разбился не так давно возле ЛА),а потом все равно погибла в автокатастрофе уже в Европе (точно не помню страну)...
Так может это не просто фильм?
Поделиться1604.08.2009 22:14
Смотрела все три части. И это максимум , что я способна вынести, так как такие триллеры не входят в список того, что я смотрю. Не люблю ТАКУЮ жестокость.
Поделиться1704.08.2009 22:30
Мне в первой части понравилась актриса Эли Лартер. Жалко что она во второй части умерла.
Мне она тоже понравилась.Хорошая актриса
Больше всего понравилась вторая, меньше всего третья...
Согласна Вторая часть страшнее.
Может помните случай, когда женщина опоздала на самолет ( который разбился не так давно возле ЛА),а потом все равно погибла в автокатастрофе уже в Европе (точно не помню страну)...
Да я помню.Тот самолет который в Париж что ли летел.И разбился.Попозже по новосятм сказали что муж с женой,которые должны были погибнуть в том самолете(они опаздали) погибили в аварии в Европе.так страшно становится
Не люблю ТАКУЮ жестокость.
А я люблю.Такой страх вызывает.Я после просмотра фильма,не престаю бояться.
Поделиться1805.09.2009 14:53
Жду не дождусь 4-ой части, обязательно пойду смотреть со своим молодым человеком в кинотеатр, он у меня тоже такие кошмарики любит Кстати 4-ая часть будет в формате 3D
Трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-v4osKSQrrk[/youtube]
Отредактировано Morgana (05.09.2009 14:54)
Поделиться1914.09.2009 12:43
Я уже посмотрела 4 часть.Все по закону жанра.
Действительно страшными для меня были сцены на автомойке и, когда девушку якобы зажевало эскалатором...
А так мне очень даже понравилось, хотя лучшей частью я до сих пор считаю вторую!!!
Поделиться2003.11.2010 15:16
Мне понравились первые три части этого фильма, некоторые по пару раз смотрела. Четвёртая не зацепила, я её даже не досмотрела, скучно стало!!!
Первая особенно классная, даже страшно где-то было!!
Но вообще хорошие фильмы!!!