Enny написал(а):Мне не понравилось во втором сезоне, что убрали некоторых актеров, да и по ходу сезона некоторые тоже уходили
Очень жаль,согласна Да и то,что ввели новых персонажей(учеников) вообще бурда получилась. Помню мне так нравилась в конце 1 сезона пара Гвидо/Викко,и очень обидно было,что их развели. А то,что Гвидо свели с Лаурой вообще бред,учитывая то,что у них ничего такого то и не было,я уж молчу про Франа,которому досталась Августина Бред конкретнейший был в этом плане. Если уж и делать пары,то делать нужно нормально,чтобы они постепенно к этому приходили,а не с бухты барахты
Enny написал(а):Просто во 2-й сезон добавили в сюжет "жизненные проблемы", с которыми столкнулись ученики.
Это да,из-за этого 2 половина 2 сезона и смотрелась тяжелее.Они стали взрослее,соответственно и проблемы сделали взрослыми.
Enny написал(а):В принципе, нравится и первый, и второй сезоны, особенно моменты Пабло и Мариссы
Да,помню как меня клинило от них,а как вспомню как я радовалась когда они помирились во 2 сезоне,ради этого стоило столько ждать А также помню как меня напрягал Хавьер Для меня это был самый противный персонаж за весь сериал.
Мне еще Соня с Франко нравились А отношения Мии и Ману были по душе больше в 1 сезоне
И все-таки если сравнивать Мию в 1 и 2 сезоне-это 2 совершенно разных человека...
Enny написал(а):До сих пор в глазах картина, как Мариссу обнимает Пабло в этот момент (кстати, сценаристы очень правильно это сделали, респект им за это). А как гона обрезала дреды - у меня прям капали слезы... Вообще та серия была очень эмоциональной ...
Даааа,когда они стояли в коридоре в обнимку,я просто лужицей расстеклась Такая классная сцена Сначала то Паблито хотел ее оттолкнуть,но когда понял,что девушке плохо,обнял ее До сих пор помню их диалог "Спасибо,что не о чем не спрашиваешь",на что был ответ "Для меня главное,чтобы ты не плакала",не дословно конечно. Серия и правда очень эмоциональная,момент с обрезанием волос тоже хорошо помню,сыграно великолепно,чувствуется,насколько Мариссе было тогда больно,больно оттого что ей врали Зато общие беды сблизили Мариссу и Мию
Enny написал(а):Гвидо - это вообще кадр, некоторые его выражения чего стоят
Ага,вечно влезал в неприятности