Катрин я больше нигде не видела
я до этого в детстве видела ее в трех сериалах, один из которых САМЫЙ мой любимый ЛА сериал, так что для меня Мятежный дух - это безделица, которую безусловно украсила собой именно Катрин.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Мятежный дух / Rebelde Way - 2
Катрин я больше нигде не видела
я до этого в детстве видела ее в трех сериалах, один из которых САМЫЙ мой любимый ЛА сериал, так что для меня Мятежный дух - это безделица, которую безусловно украсила собой именно Катрин.
так что для меня Мятежный дух - это безделица, которую безусловно украсила собой именно Катрин
Я даже не сомневаюсь, что она может играть самые разные роли. Многие актеры говорят, что труднее всего играть в комедии, смешить людей и чтобы при этом все не выглядело натужно. И если Катрина так здорово умеет насмешить, то у нее талант.
Мятежный Дух. 10 лет спустя
Мятежный Дух. 10 лет спустя
Ссылочка на информацию об актерах сериала
Спасибо-спасибо-спасибо!
Очень интересно было взглянуть на любимых когда-то актеров и узнать, какими они стали... Жаль только, что не про всех по ссылке написано было. Про самых главных наших инфы почему-то не было
Из всей информации самый большой шок получила, прочитав про актрису, игравшую толстушку Фели, что она стала фотомоделью. Жалко, что не узрела я там фотки в полный рост, сразу подумалось, то ли актрисе тогда что-то подкладывали для полноты, то ли сбросила вес...
Сериал моей юности))) Печально и больно за то, что сейчас переживает Луисана.
Сериал моей юности))) Печально и больно за то, что сейчас переживает Луисана.
А что случилось или не так?
А что случилось или не так?
Ее трехлетнему сыну Ноа поставил диагноз рак(((
"Мы расстроены недавно поставленным нашему старшему сыну Ноа диагнозом рак. Сейчас он находится на лечении в США.
Мы всегда много говорим о важности семьи и любви к своим детям. Мы с Луисаной посвятим всё наше время и внимание, чтобы помочь Ноа вылечиться, отложив все профессиональные обязательства на это время.
В этот трудный момент мы просим вас молиться за него и, пожалуйста, уважайте нашу приватность.
Впереди у нас долгий путь и мы надеемся, что с поддержкой нашей семьи, друзей, поклонников по всему миру и нашей верой в Бога мы сможем выиграть этот бой. "
Нужно их поддержать в молитве за сыночка, тем более родители просят о молитвенной поддержке как за ребенка так и за самих родителей. Церковь в Портланде собирала в прошлом месяце и весь октябрь молилась за людей, имена которых запишут родные на их страничке, я запишу для молитвы имя Ноа на фейсбуке.
Отредактировано Каренгапух (07.11.2016 15:39)
Марису и Пабло кто-то снял на телефон
Красавчик, который тоже начинал в Мятежном духе
Лусиана и Родриго ввместе в одном проекте, жалко не смогла найти в инете этот проект, я бы посмотрела на золушку и принца в их исполнении
Актер, что играл Гвидо попал в аварию и уже перенес шесть операций, помоги ему Господь перенести это испытание.
Мне в сериале Марисса больше нравилась, подражала ей, так же как и она в красно - рыжую красилась. После перерыва всё таки вернулась именно к этому цвету. Отличный сериал актуальный по сегодняшнее время)
Мне в сериале Марисса больше нравилась
У нее классный характер, такая дерзкая, смелая, решительная, остроумная, но и Мия очень нравилась, она здесь такая очаровательная. Они обе были лидерами в школе.
У нее классный характер, такая дерзкая, смелая, решительная, остроумная, но и Мия очень нравилась, она здесь такая очаровательная. Они обе были лидерами в школе.
Да, это я помню, но Марисса, так как мне она была ближе по моему характеру. Помню покупала журнал "Все звёзды! и там в середине были постеры с ней. Я её постер вешала на стену и фоткалась на её фоне. И вела себя тоже так же как и она. Нравилась, что тут скажешь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Мятежный дух / Rebelde Way - 2