Pilar написал(а):Если мы видим, как потерялся ребенок, мы точно знаем, что он найдется, таков уж закон сюжета. Это очень предсказуемо, поэтому смотреть неинтересно.
Единственное, чтобы было неплохо смотреть подобный штамп в наше время, это как-то интересно обыграть эту ситуацию..
Эвелина25 написал(а):Хороший юмор
да, это очень важно, когда юмор "умный", т.к. часто это бывает очень глупо, как например с сериалах сценариста А.Гомеса (Венесуэла) , у него почему-то часто в сериалах взрослые люди строят из себя полных идиотов, с дурацкими, тупыми шуточками и поступками и это у них юмор называется. (например -сериалы Дикая кошка и Мятежный ангел)
Я такое терпеть не могу.
Эвелина25 написал(а):Красивая музыка.
Я тоже люблю когда музыка классная, всегда её себе качаю и слушаю потом долго )))
Эвелина25 написал(а):• Слишком четкое разделение на "ангелов" и демонов".
Я тоже гораздо больше люблю когда злодеи неоднозначны, когда у них на лбу не написано "Я зло" Так намного интересней.
Эвелина25 написал(а):Предсказуемость, когда понятна последовательность события.
Мне тоже нравится, когда смотришь сериал, думаешь что будет так, а получается совсем по другому, это как раз случай чилийских сериалов, у них там очень часто такие фишки, некогда не угадаешь...