Ir.Di написал(а):Кроме исторических новел, это на любителя
Мне тоже не все нравятся, но в основном.
Ir.Di написал(а):а вот рыдающая в тему и без темы - это ужас
Была такая из одноименного сериала. Ей пощечину, она рыдать. Нет чтоб самой звездануть как следует.
Ir.Di написал(а):Вспоминается Алехандро с Патроны сразу.
Истинно так Еще такой же в сериале "Мануэла" был. Всем подряд доверие, кроме самой Мануэлы.
Ir.Di написал(а):Ну мне это иногда нравится.
Мне нравится когда есть какие-то намеки на гнилую душу, и потом это оказывается правдой, как в "Фаворитке" например. А не как в ЖИ, провели Альту через кошмар, потом отрастили ослиные уши у сценария, словно на ходу сделав ее единственной злодейкой. Я, как зритель, обманутой себя почувствовала.
Ir.Di написал(а):А вообще смесь Крика и 10 негритят уже не актуальна, толку с кучи трупов по делу и не по делу
Не по делу верно, но если хорошо подадут сюжет...
Ir.Di написал(а):Запретная любовь и следом за ней Запретная страсть их очень хорошо показали, слуг в таком действии я еще не видела
"Золотую клетку" посмотри, вот где еще слуги капец, придушить у плиты хотелось. Но сам сериал обожаю.
Ir.Di написал(а):Далась мне патрона да простят меня поклонники
Прощаем, но логичным появление Вероники Дантес и правда не было.
Ir.Di написал(а):И главное все мужики свято верят. что занимались сексом,
И что человечки зеленые есть... Такие овцы почти в каждом сериале.
Ir.Di написал(а):В храбром сердце герой узнал раньше
А в "Марии из предместья" под самый конец, когда ее уже половина знакомых увидеть должна была.
Ir.Di написал(а):Ну не так то это просто вернуть память ну и не так просто ее потерять.
Именно. Наши барышни в "Институте благородных девиц" и то крепче наверно. А на иных героинь ЛА только чуть наорали, толкнули, и все, понеслась губерния...
Отредактировано Lila (02.12.2013 17:10)