Понятие "стройность" тут уж точно не при чем, т.к стройность - это синоним спорта и здорового питания, к чему данный тип фигуры уж точно не относится.
Для меня стройность означает прежде всего результат, а не процесс для его достижения в виде спорта и здорового питания, так как они все равно не гарантируют стройную фигуру – здесь нужно и природное телосложение и приоритет я отдаю именно ему: одним спортом и питанием пропорции не выправить и хорошую фигуру не получить – стоит посмотреть на увлекающихся бодибилдингом, кошмар, а не фигуры! А само понятие появилось на свет задолго до того, как вообще заговорили о связи стройности со спортом и питанием
СТРО́ЙНЫЙ, стройная, стройное;.
1. Красиво и пропорционально сложенный, статный. «В объятии мои твой стройный стан я заключаю.» Пушкин. «У нее стройная, удивительной силы и ловкости фигура.» Лесков. «Она стройна и высока.» А.Блок.
Здесь именно что все недостатки прикрыты тканью.
То есть лифчиком и набедренной повязкой?
Для тебя и Вера Фишер обладает идеальной фигурой, хотя объективно она далека от идеала, мускулистая и тяжелая в плечах.
Так ты судишь о ней по тем сериалам, что нам показывали и где ей 49 и +. Конечно, к этому возрасту фигура неизбежно изменится и стройность придется зарабатывать и поддерживать спец. диетами и доп. физ. нагрузкой, так как обмен веществ уже не тот, что в юности и молодости.
И то у нее в этом супер зрелом возрасте все равно сохранилась самая красивая спина, что я видела у актрис, а это большая редкость: у них там или мышц вообще нет и спина или худая или заплывшая, или они накачены упражнениями и это видно и все равно некрасиво. А у Фишер красивые продольные мышцы спины: именно то, что нужно
Да и какая она «мускулистая и тяжелая в плечах»? –
А вот и нет. Если мужчина на самом деле противен до рвотного рефлекса, то женщина будет делать всё, чтобы он её не желал. А именно не стараться быть привлекательной. А то что видим мы, говорит об обратном. Красотка при параде круглосуточно. А то прям в постельку она не желала Не желала б, в два счета б туда не ложилась, коль она была названа такой изобретательной. Или за изобретательность снимаем балл?
Так я и не утверждаю, что он был ей противен до такой степени: все же она с ним спала каждую ночь, пока он Ранию не завел, значит, как-то притерпелась. Ее круглосуточный парад тут не причем: она и без Саида, «в изгнании», все равно точно также красилась – тот же образ жизни, что и личная гигиена или ношение платка.
И если бы она так Саида желала, то на Лукаса бы и не взглянула, я и раньше писала: ни одна нормальная женщина, у которой в сексе с ее мужчиной полный порядок не будет искать другого (нимфоманки не в счет) по принципу «от добра добра оргазма оргазма не ищут». А с Саидом у Жади была серединка наполовинку: и не противен, и восторгов тоже нет, как и он сам, впрочем, ни рыба ни мясо.
Хотела бы она Саида, так никакой совет Али не был бы ей нужен: сама бы додумалась его соблазнять при каждом случае.
Ребенок его родной, а по законам очень многих стран дети при разводе остаются с отцом, тем более если мать не может им обеспечить нормальную жизнь. А Жади не только финансово полный ноль, но и психологически ребенок от нее страдает. Так что Жади свободна.
А кто Саида за язык тянул снова говорить о том, что он на ней женится и кольцо ей в Фесе дарить? Что ж он так ей и не дает остаться на свободе? Типа «такая корова нужна самому»?
Что касается законов многих стран, то там как в Бразилии и при разводе Лукаса и Маизы: будь добр, дели свое добро со своей бывшей, и ребенка, коли несовершеннолетний, по времени поровну. Не нравятся эти законы? - так и сиди у себя и не лезь ни жить, ни делами заниматься в этих чуждых странах, не говоря уж о том, чтобы жениться на их гражданках.
Психологически ребенок-то страдал оттого, что папаша всучил заботу о ней ее мачехе, которая обзывала ее дрянью и мерзавкой, а когда она болела, то укатил развлекаться, запретив матери увидеть своего больного ребенка. Хадижа ведь только после этого пошла на поправку.
Когда смотрела первый раз, то я ее жутко ненавидела, до того эта девица казалось мне мерзкой, прямо как ядовитый плющ, а в при последнем просмотре я просто ржала над теми, кого эта дрянь так ловко обдурила. Особенно заслужил все это придурок Эшкобар, бесхребетный, говнистый хоббит.
Он-то да, но мне жаль Клариси и Нанду, у которых жизнь тоже полетела ко всем чертям из-за происков Алисиньи. Понятно, что «где тонко, там и рвется», как говорят в «Клоне», но это ни разу не оправдание такому разрушительному вторжению в чужую семейную жизнь.
Вообще-то, основное оружие и сила Алисиньи –это игра на чужих слабостях и не будь эта почва настолько благодатной такой сорняк, как она, не смог бы так пышно на ней расцвести. Я смотрю, она уже и на Леонидаса глаз положила, и при всей моей симпатии к Ивети, я первая брошу в нее камень, если она и здесь лопухнется с Алисиньей и даст ей добиться желаемого.
Отредактировано КантиЛена (05.10.2015 20:38)