Reddlli написал(а):Всё собираюсь начать просмотр, но никак не получается. Затягивает жутко, но, главное, мне так Жаде жалко.
Привет, Наташ! Присоединяйся к нам, меня тоже затянуло нехило, прям как будто и не смотрела раньше, с огромным удовольствием пересматриваю и даже пока ничего не мотаю)))
Reddlli написал(а):но, главное, мне так Жаде жалко.
Ой, что-то мне при нынешнем просмотре так ее жалко, сил нет ей Богу. У меня аж слезы навернулись на том моменте когда Саид вернулся из дома Али, где разыскивал Лукаса и хотел убить его. Когда он сказал Жади, что его кинжал забрал Али и в этот момент у Жади было такое лицо - она радовалась сквозь слезы, что он жив, что все с ним хорошо, но понимала, что дала клятву больше никогда его не видеть...я так растрогалась
Reddlli написал(а):Мне нравилось, что она боролась за своё счастье всеми силами, но обстоятельства были сильнее её. Меня просто зло берет.
И не говори, прям нервы щекотали эти их неудавшиеся встречи, ну постоянно что-то им мешала, даже тогда когда Лукас наконец-то стал более решительным, разыскивал Жади, находил. Но как говорится не познав ада, не познаешь и рая, им надо было пройти все испытания, настоящая любовь простой не бывает.
Reddlli написал(а):Саида по-человечески жаль: он её так любил, а она постоянно его предавала. С другой стороны, он ей жестоко мстил, запрещая видеть дочь.
Саид от безысходности уже не знал что предпринять, поэтому бил по самому больному он же знал, что Хатижа для Жади это все, что есть самого дорогого на свете.
Reddlli написал(а):Из всех мужчин Жаде мне больше всего понравился Зейн. Я думаю, он был единственным мужчиной, кто понимал её в полной мере и сочувствовал ей, но он далеко не всегда мог помочь ей.
ОООООООООООООООО ЗЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто мечта, я с ума по нему сходила в детстве, он шикарный, но не повезло ему влюбиться в Жади...Но он действительно самый вменяемый из всех ее мужчин он не впадал в крайности как Лукас и Саид, мог быть идеальным мужем. Жаль не скоро Зейн появится
ohana написал(а):Деуза как подопытный кролик
Деузу по-человечески жаль конечно, захотела стать матерью называется...
ohana написал(а):Это единственный персонаж, который раздражает.
Я Маизу непереваривала и еще некоторые персы бесили, но они потом появятся, да-да Женя, еще не всех ты видела, много кто еще появится
ohana написал(а):А дядю Али реально интересно послушать, он такие философские вещи говорит. Умный человек.
Меня веселят споря Али с Абдулом))) Как начнут: "В священной книге написано..."))) "Я знаю, что написано в священной книге"))))