Стив Бушеми
Йен Сомерхалдер мне напоминает Кларка Гейбла оба похожи на чертиков и очень обаятельны
А мне кажется, что сходства очень мало Зато фотка Йена с собачкой просто очаровательная - стырила себе спасибс
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Так похожий на тебя, так похожий на меня - 2
Стив Бушеми
Йен Сомерхалдер мне напоминает Кларка Гейбла оба похожи на чертиков и очень обаятельны
А мне кажется, что сходства очень мало Зато фотка Йена с собачкой просто очаровательная - стырила себе спасибс
А мне кажется, что сходства очень мало З
может и мало,но все равно помоему чем то похожи
Зато фотка Йена с собачкой просто очаровательная - стырила себе спасибс
это кажись из Лоста Бун с Винсентом
Alexis, мне Гаечка больше нравиться Честно!
Я Гаечку очень люблю.
А СО ЗВЕРЕМ КТО?
А СО ЗВЕРЕМ КТО?
Клаудия Шиффер.
Клаудия Шиффер.
что-то на себя не похожа
Найдите 5 отличий
наверно к одному фотографу ходили
наверно к одному фотографу ходили
Я подумала: а интересно кто у кого спер идею???
недавно обнаружила сходство:
Владимир Машков и Джеймс Пьюрфой
Джек Леммон и Дмитрий Анатольевич Медведев
правда похожи
Алехандра Ласкано
[реклама вместо картинки]
Майте Перрони
Девид Духовны и Григорий Антипенко
Деми Мур и София Ротару
Джерри Холливел и Ирина Муравьёва
Кристина Орбакайте и Ума Турман
Микки Рурк и Брюс Уиллис
Сара-Джессика Паркер и Барбара Стрейзанд
Фриске с синей девушкой одно лицо
Очень удачное сходство Бузовой
Надя Мейхер и Майкл джексон прямо как родные)))
а мне лужок с горбачем понрвились
Джигурда и Анисина Breeze Плюс плюс плюс....
А у афганской борзой какие шикарные волосы, какая укладка, Лерыч бы обзавидовалась
Саммит в Аквиле вообще угар
А у афганской борзой какие шикарные волосы, какая укладка, Лерыч бы обзавидовалась
ага. И у собаки волос (шерсти) больше
А кто такая Анастасия Кузнецова,которая похожа на Волка из "Ну погоди"?Конкурентка Верки -Сердючки?
А кто такая Анастасия Кузнецова,которая похожа на Волка из "Ну погоди"?Конкурентка Верки -Сердючки?
Это из юмористического шоу "Наша Russia", Анастасия Кузнецова - официантка суши-бара в городе Иваново, ее играет Михаил Галустян.
официантка суши-бара в городе Иваново, ее играет Михаил Галустян.
придумали очередную ересь
Сегодня заметила что Сандра Эчеверрия нароминает мне нашу Машу - Sylenda
Сегодня заметила что Сандра Эчеверрия нароминает мне нашу Машу - Sylenda
А мне кажется наша Маша красивее чем Сандра У Сандры челюсть как у лошади
А мне кажется наша Маша красивее чем Сандра У Сандры челюсть как у лошади
я имела ввиду на этом фото
си-си
Да тут Сандра хорошо вышла.
Бен Аффлек и Эдвард Бернс
Эдварда Бернса в Голливуде иначе как «бюджетным заменителем Бена Аффлека» и не зовут, а он не против. В Лос-Анджелесе давно посмеиваются: если у вас нет денег на то, чтобы пригласить в свою картину Бена, позовите Эдварда — он согласится. Аффлек — актер первого эшелона, на его полке давно примостились статуэтки Оскар и «Золотой глобус», а у Бернса и номинаций-то не было ни разу. В общем, к Эдварду киноакадемики и критики серьезно не относятся.
Кейт Уинслет и Клэр Дейнс
После премьеры «Титаника» Кейт Уинслет проснулась не просто знаменитой, а суперзвездой. Немногие знают, что у актрисы был шанс сняться с Ди Каприо на год раньше: Кейт прослушивалась на роль Джульетты в фильме «Ромео+Джульетта» База Лурманна. Роль тогда досталась очень похожей на нее Клэр Дейнс. Но, как выяснилось, Кейт ничего не потеряла, ведь уже через несколько месяцев ее пригласили на главную роль в фильме «Титаник». А ведь основной претенденткой на эту роль была та же Клэр Дейнс! И ее отвергли именно из-за того, что она уже играла с Ди Каприо.
Натали Портман и Кира Найтли
Благодаря сходству с Натали Портман Кира Найтли появилась на съемочной площадке фильма «Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза». Ее утвердили на роль служанки королевы Амидалы — как две капли воды похожую на хозяйку. Сходство с уже популярной звездой дало Найтли путевку в жизнь.
Отредактировано Pilar (11.01.2011 09:58)
Ванесса Джакомо и Лиза Боярская
Блин, либо фотки такие, либо они реально на одно лицо
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Так похожий на тебя, так похожий на меня - 2