www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлеры сериала "Дороги Индии"

Сообщений 301 страница 360 из 536

301

Думаю  сначала будет потрясение,потом радость,а потом  как вырвать сына  из  рук Раджа...Думаю  тогда он  поймет   почему Майе  вышла замуж..

0

302

События )))

5.07 Пн
Радж отдает Кадоре письмо из банка, которое Комал переслал Майе по факсу. Бахуан якобы случайно сталкивается с Шивани, дочерью индийского миллионера, но девушка тут же выводит его на чистую воду. На совете брахманов начинается суд над Опашем. Лакмши вопреки закону, запрещающему женщинам присутствовать на заседании совета, приходит, чтобы заступиться за сына. Она просит Шанкара поговорить с ней наедине... Кадоре узнает, что деньги Раула были переведены на счет некоего Умберто Кунья. Майя предупреждает Сурию, что знает, кто отправлял сообщения бразильянке…

6.07 Вт
Дуда и Лукас сталкиваются на улице с Раджем и Майей. Лукас замечает, что эта встреча, как и любое упоминание об Индии выводит Дуду из себя. Тарсу просит Лукаса извлечь вмонтированный в него чип… Опаш пытается выяснить, что заставило Шанкара отозвать свою жалобу. Все в доме Ананда заинтригованы произошедшим: что такого знает Лакмши о Шанкаре, что ей удалось запугать его? Камила находит мангалу сутру с именем Лакмши...

7.07 Ср
Бахуан решает, что Шивани - подходящая кандидатура на роль его невесты. Сурия рассказывает мужу о вещем сне, приснившемся ей: он предрекает, что Майя готовит ловушку для Амитхаба. Майя делится с Раджем своими подозрениями относительно Сурии, которая, по ее мнению, пытается разрушить их брак. Дуда рассказывает Кьяре о случайной встрече с Раджем и Майей. Раул признается Гопалу, что ради Ивони бросил семью. Бахуан приходит на массаж к Дуде…

8.07 Чт
Бахуан объясняет другу, что роман с дочерью миллионера навсегда изменит отношение к нему, далиту, в Индии. Кадоре выясняет, что именно Радж вел с Раулом переговоры относительно контракта с "М-коммерс". Тарсу возвращается домой, где ему вновь начинают слышаться голоса. Камила извиняется перед Лакмши за инцидент с мангалой сутрой. Майя и Радж возвращаются домой.

9.07 Пт
Лукас предлагает Дуде стать его женой. Тарсо приходит в больницу к Лукасу… Майя рассказывает Деве, что у Раджа в Бразилии есть сын, о существовании которого он и не подозревает. Лукас просит Дуду отказаться от денег, которые платит ей Опаш. Раул открывает Гопалу причину, по которой не может обратиться в полицию: Умберто Кунья - не его настоящее имя, а Раул Кадоре, коим он является, умер...

+2

303

Александрина 5 написал(а):

Думаю  сначала будет потрясение,потом радость,а потом  как вырвать сына  из  рук Раджа...Думаю  тогда он  поймет   почему Майе  вышла замуж..

Кто-то вроде бы писал,что они все одумаются и помирятся в конце,я на это надеюсь,может даже с сыночком Бахуану разрешат общаться
Все-таки жалко,что Радж про родного не узнает,конечно понятно,что у них с Майей будут еще дети ,но все же...

0

304

kira_pol написал(а):

В смысле разоблачить? Рассказать ему? Так я не поняла Радж так и не узнает чтоль про сына?

Радж не узнает о сыне, знать будет почти вся семья кроме него. Переосмысление Опаша не приведет к тому, что он решит признать родного внука, только примет чужого от далита.

А  насчет  реакции  Бахуана от  сынули Майи   писали  в  спойлерах,что    вроде захочет   забрать  его чтоб  только Радж  был далеко   от малыша)))пожизненное  соперничество  их))))))))))))

Бахуан не захочет забрать сына, Майя сама решит его ему отдать, когда Опаш выгонит ее из дома, но не получится.

0

305

А  итоги  каковы??Бахуан  будет общаться с  сыном  или  нет??кто-нибудь  знает??

0

306

А  итоги  каковы??Бахуан  будет общаться с  сыном  или  нет??кто-нибудь  знает??

Вот меня тоже этот вопрос очень интересует.
Я вот думаю,что его 2 мысли могут посетить,с одной стороны,что его сын у вечно с ним соперничающего Раджаи это ему ой как не понравиться.
А с другой, его сын Далит,будет жить в касте и относиться к нему будут соответственно,разве не об этом он мечтал всю жизнь?

0

307

Семья невесты Бахуана будет знать, что у них с Майей общий ребенок, это же узнает и Сурия. Когда все будут думать, что Радж погиб, Майя решит отдать сына Бахуану, но опаздает на встречу и его уже не застанет. На этом история с Бахуаном и его сыном закончится.

0

308

Лизавета написал(а):

Семья невесты Бахуана будет знать, что у них с Майей общий ребенок, это же узнает и Сурия. Когда все будут думать, что Радж погиб, Майя решит отдать сына Бахуану, но опаздает на встречу и его уже не застанет. На этом история с Бахуаном и его сыном закончится.

Ну как то не закончено...Жалко...

0

309

Лизавета написал(а):

На этом история с Бахуаном и его сыном закончится.

Ну и ладно, бог с ним, с Бахуаном

0

310

Кажется для Шанти всё-таки найдут жениха может поэтому она и сбежит

0

311

Читаем и обсуждаем )))
Новые серии:
12.07. Пн
Ивони и Майк решают покинуть Индию и отправиться в Европу: на горнолыжных курортах много одиноких обеспеченных женщин, на которых можно заработать… Силвия безуспешно пытается дозвониться до Ивони. Мурилу предлагает попробовать разыскать ее через Интернет. Раул рассказывает Гопалу, что вместе с Ивони инсценировал свою смерть: именно поэтому он не может заявить на нее в полицию. Гопал говорит, что может подать заявление от своего лица. Индира сообщает Раджу, что в Рио Майя познакомилась с Дудой. Шивани спрашивает Бахуана, из какой он касты.

13.07. Вт
Майя признается мужу, что встречалась с Дудой. Индира передает ключ от кладовой Камиле. Бахуан подтверждает свои подозрения: отец ребенка Дуды - Радж. Тарсо приходит в больницу, но не может найти Лукаса. Решив, что в этом виноват Мурилу, Тарсо отправляется на паркинг, чтобы подкараулить его. Увидев Мурилу, Тарсо стреляет... Пандит сообщает Опашу, что нашел жениха для Шанти. Девушка в панике решает бежать в Англию. Ивони меняет внешность…

14.07. Ср
Тарсо дважды стреляет в Мурилу. Мелисса, увидев это, подбегает к сыну и выхватывает пистолет. Мурилу делают сложную операцию, но опасность не угрожает его жизни. Рамиру навещает его в больнице и просит сказать полицейским, что в него стреляла Мелисса. Майя просит у мужа прощения. Дуда соглашается выйти замуж за Лукаса. Шанти продает колье, чтобы купить билет на самолет. Раул устраивается на работу в бар. Ману обнаруживает дома какой-то адрес в Дубае и решает, что именно его искала Майя. Бахуан признается Шивани, что он - далит.

15.07. Чт
Мелисса заявляет в полицию, что это она стреляла в Тарсу. Кьяра сообщает Опашу, что Дуда выходит замуж. Опаш невероятно счастлив это слышать; он собирается в Бразилию, чтобы лично убедиться в этом. Кадоре решает жениться на Сидинье. Ивони бронирует номер в Дубаи на имя Силвии… Радж выясняет, что Умберто Кунья остановился в одном из отелей Дубаи.

16.07. Пт
Кадоре и Инеш решают обратиться к частному детективу в Индии, чтобы собрать информацию о Радже Ананда. Гопал видит Ивони и Майка в аэропорту и тотчас же сообщает об этом Раулу. Мелисса приходит в ярость, узнав, что Кадоре и Сидинья какое-то время будут жить с ними. Лукас официально усыновляет Тони. Раму передает Шанкару, что Лакмши будет ждать его в условленное время в доме Ананда. Мелиссе предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия. Педро передает Бахуану фото Дуды с сыном…

+1

312

Лизавета написал(а):

Ивони меняет внешность…

Интересно посмотреть на эту красавицу))))

0

313

Нарастит волосы и промелирует, если судить по последним сериям. Хотя в промежутке может еще что-то придумать.

Отредактировано Лизавета (09.07.2010 00:05)

0

314

Лизавета , а Мелиссу не посадят??или просто штрафом отделается??

0

315

Пока не знаю )))

0

316

И как отреагирует Шивани,когда Бахуан признается ей , что он далит?

Отредактировано Alinca (12.07.2010 19:40)

0

317

Alinca написал(а):

И как отреагирует Шивани,когда Бахуан признается ей , что он далит?

Она рассмеется и скажет, что знала об этом и ничего страшного.

0

318

ирулик написал(а):

Он наверное ее на руках будет носить за такие слова.

0

319

ирулик написал(а):

Она там самая нормальная, без этих предрассудков...))))

0

320

Alinca написал(а):

Она там самая нормальная, без этих предрассудков...))))

Вот-вот. Шивани - молодец.  :cool: Современная красивая девушка.

0

321

Мне сегодня показалось, или Шивани для Бахуана прикольчик готовит в Индии?

0

322

Лизавета  вы  обычно  по  четвергам выкладываете события след.недели :rolleyes:

0

323

Александрина 5
Загуляла )))) в пятницу исправлюсь )))

+1

324

События )))
19.07 Пн
Леинья видит Жулию и Беку вместе… Кадоре просит Жулию и Инеш быть подружками невесты на их свадьбе с Сидиньей. Гопал и Раул выясняют, что Ивони и Майк улетели в Бразилию. Сезар предлагает Рамиру свои услуги в качестве адвоката. Радж получает письмо от Бахуана с фотографией Дуды и маленького Тони.

20.07 Вт
Радж видит фотографию Дуды с сыном и решает, что отец ребенка - муж Дуды. Майя обнаруживает, что Индира все это время знала, что Дуда родила ребенка от Раджа. Майя, воспользовавшись телефоном Девы, звонит Бахуану и говорит, что им необходимо встретиться… Жулия объявляет Кадоре, что не придет на его свадьбу. Аида рассказывает Силвии, что бойфренд Жулии Бека - вор и преступник. Мурилу возвращается из больницы домой. Опаш прилетает в Бразилию.

21.07 Ср
Силвия находит Беку в ночном клубе, чтобы поговорить о их романе с Жулией. Дуда узнает, что Опаш прилетает в Бразилию. Кьяра советует подруге не рассказывать об этом Лукасу. Рави отправляется на работу в магазин отца и берет с собой жену… Пандит рассказывает Амитхаб, что Шанти опять продавала драгоценности. Кьяра встречает Опаша в аэропорту. Ивони и Майк прилетают в Рио. Гопал и Раул решают лететь в Индию.

22.07 Чт
Майя, Радж, Рави и Камила организуют совместный поход в кино. Дуда сообщает Опашу, что Лукас официально усыновил Тони. Неожиданно появляется сам Лукас и сталкивается лицом к лицу с Опашем… В дом Рамиру приходит полиция с ордером на обыск. Раул и Гопал летят в Индию. Тарсу просит прощения у Мурилу.

23.07 Пт
Столкнувшись с Бахуаном в отеле, Опаш требует, чтобы далит прекратил вмешиваться в семейные дела Раджа. Шивани спрашивает Бахуана, действительно ли он неравнодушен к жене Раджа. Гопал предлагает Раулу сделку: если ему удастся вернуть деньги, которые украла Ивони, то они поделят их пополам. Силвия приглашает Ивони на свадьбу Кадоре.

0

325

Лизавета написал(а):

Гопал предлагает Раулу сделку: если ему удастся вернуть деньги, которые украла Ивони, то они поделят их пополам.

Лизавета а когда - нибудь они вернут деньги??ну хоть в конце сериала??или Раул так и будет нищим??

0

326

Вернут, но там будет интересная тема, Гопал с Раулом вернутся в Бразилию, вернут деньги и потом захотят уехать в Индию. в день отлета Раула похитит Джулия со своими дружками,думая, что это Рамиру (хотела ему отомстить видимо).В общем Гопал уезжает с частью денег, тут выясняется правда со "смертью" Раула и он обещает отцу вернуть все деньги. Звонит Гопалу и просит все деньги, а тот якобы объявляет, что отдаст только часть. Как то так, а вот чем в итоге закончилось, вернул ли Гопал все или только часть, не помню. надо уточнить.

0

327

Лизавета написал(а):

Радж видит фотографию Дуды с сыном и решает, что отец ребенка - муж Дуды

Какие мужики иногда трудные. Неужели он не понимает, что ребенок по возрасту годится в сыновья именно ему?

0

328

Лизавета
А когда будут серии с отпинанием Ивони?

0

329

Лили написал(а):

Какие мужики иногда трудные. Неужели он не понимает, что ребенок по возрасту годится в сыновья именно ему?

И трудные, и с явным отсутствием логического мышления.

0

330

Alinca написал(а):

Мне сегодня показалось, или Шивани для Бахуана прикольчик готовит в Индии?

А какой?

0

331

Лили написал(а):

Какие мужики иногда трудные

Ему это не надо,любил бы то скорее всего думал бы..

0

332

Лили написал(а):

Лизавета
А когда будут серии с отпинанием Ивони?

Мелиса скоро, вернее относительно скоро будет. Сейчас Ивони будет снова "промышлять" в Бразилии, решит взяться за второго брата ))) А Мелиса узнает ))))

0

333

Лили
"левый" перевод серии, где Мелиса избивает Ивони:

Ивонн будет страдать от рук Мелисса
Узнав, что любовник Ивонн Рамиро, ван будет разбить ее

Мелисса показал, что не возиться, когда речь идет о защите брака. Вскоре он обнаружил, что Габи был роман с Рамиро, она порвала соперника и теперь будет делать то же самое с Ивонн.

Приходите в день годовщины свадьбы Мелисса и Рамиро. Она надеется выиграть ее муж красивый драгоценный камень, потому что данный экстракт кредитной карты Рамиро и узнал, что он купил камень. Но, к удивлению Мелисса, она получает платье. Турция не занимает много времени, чтобы обнаружить, что кто бы ни выиграл алмаз был Ивонн и понимает, что злодей нового возлюбленного мужа. Будучи преисполнен решимости счеты с соперником, Мелисса идет в клуб и часть Yvone в массажный кабинет. Хотя нападение на соперника, ван будет снижается ругательное слово за другим. Когда вы даете счастлив, Мелисса принимает драгоценности и говорит, что оба хотели Ивонн: "Если вы пойдете за моего мужа снова, он будет еще хуже! Я в порядке, дорогая, но я знаю, что ключевыми цепи, когда мне нужно быть. Турция прошло и листьев представляют наибольшую Yvone опустошенной, не в силах подняться.

0

334

Девочки а в какой серии будет свадьба Майи и Раджа?

0

335

ЛенаП написал(а):

Девочки а в какой серии будет свадьба Майи и Раджа?

ты с начала начала смотреть???ну вообще они быстро поженились примерно месяц полтора после премьеры сериала

0

336

Лизавета написал(а):

Свадьбу Камилы и Рави мы увидим меньше, чем через 20 серий, в 107.

Ого! Камила за Рави замуж выдет. Ничего себе!  :O

0

337

Мне интересно как Майя и Радж бдут строить свою любовь.

0

338

ЛенаП написал(а):

Мне интересно как Майя и Радж бдут строить свою любовь.

Лично я этого "строительства" не увидела...
Как то слишком всё ладно и складно было показано...Никаких моментов притирочных,ничего...Ну редкие поцелуи и разговоры по душам во внимания не беру.Радж всю жизнь в работе,Майя в мыслях "Я пропала"...

+1

339

А что с Джулией дальше будет? Что-то она совсем свихнулась!

0

340

~Nati~ написал(а):

Ну редкие поцелуи и разговоры по душам во внимания не беру.Радж всю жизнь в работе,Майя в мыслях "Я пропала"...

Ой! Плохо!

0

341

ЛенаП написал(а):

Ой! Плохо!

не перживай  главное что Майя и Радж полюбят друг  друга,   и  кажется нам показывают международную  версию сериала,наверняка много вырезали

0

342

События :

26.07 Пн
Ивони говорит Силвии, что была с гуманитарной миссией в Африке. Габи замечает, что Рамиру заинтересовался Ивони. Радж навещает Майю у ее родителей. Ивони находит подходящую кандидатуру для новой аферы… Тарсо идет на свадьбу Кадоре, несмотря на запрет Мелиссы.

27.07 Вт
Ивони рассказывает Майку все о Нанде. Жулия помогает Беке проникнуть в здание с целью ограбления. На следующий день фотография Беки появляется в газетах и Силвия с ужасом узнает в преступнике друга дочери. Шивани интересуется, что связывает Бахуана с женой Раджа Ананда. Шанти отправляется на прослушивание на одну из болливудских студий. Бахуан посылает Майе телеграмму…

28.07 Ср
Индира соглашается снова принять Майю в своем доме. Ивони встречается с Нандой, чтобы больше узнать о ней и Рамиру. Силвия рассказывает Ивони, что Кадоре обнаружил иностранный счет Раула… Гопал распродает вещи Раула и выручает сумму, необходимую для покупки билета. Жулия просит Беку помочь ей вернуть все, что отобрал у них с матерью Рамиру.

29.07 Чт
Шивани спрашивает Бахуана, не будет ли он против, если она пригласит на вечеринку Раджа. Бахуану эта идея нравится. На вечеринке Лукас представляет Бахуану Дуду, как свою девушку. Радж встречает отца в аэропорту. Опаш признается, что прилетел в Бразилию, чтобы узнать, кто отец ребенка Дуды. Амитхаб поджигает дом Пуджи, стараясь остаться незамеченным, но один далит видит его и сообщает об этом Шанкару. Шанкар немедленно отправляется в дом Ананда. Амитхаб отрицает свою причастность к пожару, но вскоре в магазине Опаша появляется полиция.

30.07 Пт
Сурия и Майя по-прежнему враждуют. Опаш решает вернуть невесток их семьям. Кадоре убеждает Рамиру, что доктор Кастаньо сможет помочь Тарсу, но Мелисса категорически против. Мелисса приглашает Ивони на ужин. Шанти успешно проходит прослушивание и получает предложение сниматься в Болливуде. Аида рассказывает Силвии, что Ивони подружилась с Мелиссой. Полицейские обвиняют в поджоге другого человека, но Амитхаб заявляет, что это сделал он.

0

343

Лизавета написал(а):

Радж навещает Майю у ее родителей

Лизавета написал(а):

Индира соглашается снова принять Майю в своем доме

Майю из дома выгонят???

0

344

Лизавета написал(а):

Опаш решает вернуть невесток их семьям.

А как же сын Майи??? Опаш же считает его своим внуком. Он себе ребенка оставит или отправит вместе с мамашей???

0

345

Майю из дома выгонят???

Так ее же отправили к родителям, и-за того, что она якобы побила Сурию.

0

346

Майю из дома выгонят???

Выгонят обеих вроде, или первый раз только Майю, а во второй обеих, как то так...

0

347

Лили написал(а):

Так ее же отправили к родителям, и-за того, что она якобы побила Сурию.

Так я вчера конец просмотрела на час свет отключали)))

0

348

Интересно, а Сурии зачем нужно, чтобы и её выгнали или не расчитала?)))

0

349

не рассчитала видимо

0

350

Нашла скрины концовки:

0

351

Лили написал(а):

Нашла скрины концовки:

и жили они долго и счастливо 8-)  Да Бахуан как  принц))

0

352

и жили они долго и счастливо   Да Бахуан как  принц))

Радж с Майей,а Бахуан с Шивани. Кто бы мог подумать о такой развязке, смотря первые серии

0

353

Лили написал(а):

Кто бы мог подумать о такой развязке, смотря первые серии

интересно а  Бахуан с Шивани будут венчатся в Индии??

0

354

интересно а  Бахуан с Шивани будут венчатся в Индии??

Вряд ли в Индии их поженят. Мне кажется будет индийская церемония в Бразилии

0

355

Лили написал(а):

Вряд ли в Индии их поженят. Мне кажется будет индийская церемония в Бразилии

Они поженятся в Индии, как и все остальные индийские пары сериала.

Отредактировано ирулик (27.07.2010 14:14)

0

356

ирулик написал(а):

Они поженятся в Индии, как и все остальные индийские пары сериала.

Хорошо, мне очень нравится Шивани!Жаль, что её редко показывают!

0

357

Пророка досмотрели, в сентябре досмотрим и Индию, а пока события след.недели:

2.08 Пн
Опаш берет на себя расходы по восстановлению дома, сгоревшего по вине Амитхаба. Майя и Сурия узнают, что по документам отцом ребенка Дуды является Лукас, а не Радж. Силвии кажется странной неожиданная дружба Ивони и Мелиссы. Шанти рассказывает Камиле, что съемки фильма, в который ее пригласили, будут проходить в Англии и Бразилии. Бахуан признается Шивани, что в прошлом у него был роман с женой Раджа Ананда.

3.08 Вт
Лукас, узнав, что у Бахуана есть их с Дудой фотография, требует объяснений. Силвия дожидается Ивони в отеле и крайне удивляется, когда видит подругу в обществе Рамиру и Мелиссы. Тониа обнаруживает пистолет в комнате Жулии. Бека рассказывает Жулии, что планирует похитить Рамиру. Гопал покупает билеты в Бразилию для себя и Раула. Шанти делает вид перед родителями жениха, что абсолютно не умеет танцевать.

4.08 Ср
Нанда рассказывает Ивони о своем новом знакомом. Шивони сообщает Бахуану, что решила вылететь в Индию, не дожидаясь его. В дом Ананда приходит приглашение на праздник Шивани и Бахуана. Камила предупреждает Шанти, что ей уже нашли нового жениха… Гопал показывает Раулу газету, в которой сообщается о скором визите в Индию Рамиу Кадоре.

5.08 Чт
Бека и Жулия договариваются приступить к осуществлению своего плана сразу после возвращения Рамиру из Индии. Ивони подстраивает очередную "случайную" встречу с Нандой. Дурга жалуется Раджу, что боится, как бы бразилец не обманул Гопала. Радж предлагает свою помощь: узнав полное имя бразильца, он может выяснить, можно ли ему доверять. Вскоре Дурга сообщает Раджу, что бразильца зовут Умберто Кунья…

6.08 Пт
Мурилу спрашивает у Жулии, кто хозяин пистолета, который нашли в ее комнате. Кадоре рассказывает Рамиру, что Умберто Кунья, который закрыл счет Раула, в данный момент находится в Индии. Кроме того, Рамиру узнает, что жена Раджа Ананда была личным помощником Раула. Радж и Майя приходят поговорить с Умберто Кунья, но не застают его дома.

+1

358

Относительно темы сына Майи и его отношения к далитам, я думаю,что после того, как Опаш принял внука-далита и возвращение "неверной" невестки, в семье Ананда будет поспокойней. К тому же у Ануши любовь с мальчиком-далитом будет, и за ручки будут держаться, и попросит, чтоб ее развели с женихом, с кот. ее сосватали...

0

359

Лизавета написал(а):

К тому же у Ануши любовь с мальчиком-далитом будет, и за ручки будут держаться, и попросит, чтоб ее развели с женихом, с кот. ее сосватали..

интересные новости :dontknow:Сурия с Амитабом  примут желание дочери  вот это  повороты...

0

360

Все будут уговаривать Анушу, что она еще привыкнет к своему жениху, но ее это не устроило, плюс мальчик довольно заносчивый и с Хари плохо говорил, поэтому Ануша попросила судью развести ее.
На счет реакции не могу сказать....
выкладываю видео, где Амитаб узнает о рождении дочки, Сурия в отчаянии, что продолжит прислуживать всем в доме, а на 5:47 минуте сцена Ануши и Хари

0