Раул обвиняет Мурилу в том, что он забрал его жизнь: его жену, его дочь, его положение…
я бы на месте мурилу двинула бы раулу хорошенько
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спойлеры сериала "Дороги Индии"
Раул обвиняет Мурилу в том, что он забрал его жизнь: его жену, его дочь, его положение…
я бы на месте мурилу двинула бы раулу хорошенько
Могли бы и посильней наказать, но в итоге ни одни старания Сезара не увенчаются успехом
А что именно будет-то? Какое наказание...
блин,Рамиру опять взялся за свое!!!с габи...
Ой, а я как рада!!!!!! Обожаю Габи, и для меня они с Рамиру ТАКАЯ пара!!!!! Может просто потому, что Мелиссу ( и Торлони тоже) с ее синими зубами я органически не перевариваю...
Сначала всех бросил из каких-то не понятных размышлений и желаний, а потом когда все потерял вдруг опомнился, слабак жалкое подобие мужчины.
Да, да! Просто он рассчитывал и мечтал, что если вернется, то снова все будет как раньше - шикарный особняк, любящие жена и дочь, простят его и примут с распростертыми объятиями, а он, расскаявшись, займет свое положение. А не тут-то было! И без него оказывается жить можно!
Он думал что если все узнают что Раул жив, то от счастья кинутся ему в ножки, забудут обо всех его поступках и простят. Но не тут-то было...
Отредактировано Ksu-ha (17.09.2010 21:37)
блин,Рамиру опять взялся за свое!!!с габи...
да-а-а-а, бабника ничего не исправит, Мелисса явно за свое богатство платит всю жизнь повышенным вниманием к поведению мужа.
А вот кто удивил, так это Габи. После встряски с Мелиссой и после побоев Ивони, она опять спит с Рамиру?! Женщине явно не хватает острых ощущений в жизни, ведь она его явно не любит. А Рамиру и Мелисса - "одна сатана", в общем идеальная пара.))
Мелисса явно за свое богатство платит всю жизнь повышенным вниманием к поведению мужа
Фу! Так унижаться всю жизнь, чтобы следить за своим мужем - себя не уважать! Видно, ей не известно такое понятие, как гордость. Никакие драгоценности и деньги не могут заменить доверие к любимому человеку...
Фу! Так унижаться всю жизнь, чтобы следить за своим мужем - себя не уважать! Видно, ей не известно такое понятие, как гордость. Никакие драгоценности и деньги не могут заменить доверие к любимому человеку...
Солидарна с тобой..Мелисса ведет войну только с бабами...а кабелю своему муженьку слова ни сказала...
А мне кажется,она своими поступками все говорит ему и ее речи еще похлеще обычных домашних скандалов будет.
Я помню лицо Рамиру,когда он увидел на ней комплект,который Ивони подарил...
А что именно будет-то? Какое наказание...
Вроде исправительные работы или что-то в этом духе
ну а исправительные работы это очень маленькое наказание!!!Жесть какая-то,человек ребенка потерял!!!Как так?
Да-а-а-а! Малова-то будет для такого кретина...
А мне кажется,она своими поступками все говорит ему и ее речи еще похлеще обычных домашних скандалов будет.
Я помню лицо Рамиру,когда он увидел на ней комплект,который Ивони подарил...
Так я не об этом... Чтобы удержать своего мужчину женщины поступают по-разному: одни закатывают истерики мужу, другие рожают 3-4-5-го ребенка, а такие, как Мелисса, бьют в лицо любовниц! Вопрос в том, а зачем вообще нужен такой мужчина? Можно ли такими действиями получить любовь и доверие в отношениях? Может ли та же Мелисса верить своему мужу после стольких измен, так не то что клеток, жизни не хватит. Рамиру как-то сказал: "То, что раньше меня в ней умиляло, сейчас просто раздражает!" Выходит, их совместное сосуществование уже себя изжило, тогда зачем искуственно его притягивать? Вот этого я не понимаю.
Как альтернатива: отношения Силвии и Мурило!
Солидарна с тобой..Мелисса ведет войну только с бабами...а кабелю своему муженьку слова ни сказала...
А зачем? Тогда придется принимать конкретные решения, а ей это совсем не "на руку" .
Отлегло у Рамиру от задницы, можно опять любовницу заводить. А Габи странная, ведь уже получала от Мелиссы, видимо еще хочется.
А Габи странная, ведь уже получала от Мелиссы, видимо еще хочется.
Похоже желание быть с Рамиру сильнее страха получить взбучку от Мелиссы...
Похоже желание быть с Рамиру сильнее страха получить взбучку от Мелиссы..
ну нам ведь еще не показали согласится ли Габи на непристойное предложение Рамиру...я бы такому как он точно не отказала)))очень интересный мужчина))Габи внешне интереснее Мелиссы,и заслужила на мой взгляд неженатого мужчину,ведь Рамиру никогда не бросит Мелиссу...
Рамиру как-то сказал: "То, что раньше меня в ней умиляло, сейчас просто раздражает!" Выходит, их совместное сосуществование уже себя изжило, тогда зачем искуственно его притягивать? Вот этого я не понимаю.
Но так же в одной из серий он сказал что все еще любит Мелиссу.
А Бахуан как покорный теленок, женщины (невеста и будущая свекровь) вмешиваются в его прошлое и настоящее. Он им даже противоречить не может. Сказал бы "Не будет разговора с Майей". Раз уж у них мужчина главнее, как в доме у Ананда. А так ведет себя, как тряпка. Он в отличие от других далитов, далит не только по происхождению, а что самое противное, по жизни, в душе, бесхребетное какое-то существо.
А насчет Рамиру,
ну нам ведь еще не показали согласится ли Габи на непристойное предложение Рамиру...я бы такому как он точно не отказала)))очень интересный мужчина))
я бы и сама не устояла, а потом хоть боксерские перчатки:)
все открываю тему и нету спойлеров..Лизавета обрадуйте нас))
ну нам ведь еще не показали согласится ли Габи на непристойное предложение Рамиру...
...видимо все-таки не устоит...
я бы такому как он точно не отказала)))очень интересный мужчина))
Да-а-а-а-а-а-а! Рамиру - мачо! Я бы тоже не устояла...м-м-м-м-м!!!!
Но так же в одной из серий он сказал что все еще любит Мелиссу
Что-то этот момент я пропустила, видно! Но думаю, что любит он не Мелиссу, а ту обстановку, в которой живет. Какая бы еще дура терпела его похождения, причем без каких-либо претензий. Он дарит подарки любовнице, получает удовольствие и расслабляется, а всю грязную работу делает Мелисса. Не помню, он покупал что-нибудь ей без повода, без ее выпрашиваний?
Вот несколько событий из будущего:
Рамиру и Раул по-прежнему ищут золотую середину
Майя оплакивает Раджа
Сурия угрожает рассказать все семье
Свадьба Бахуана
Радж простил Майю
Прикольная фотка
Кстати, а кто родится у Камилы?
Кстати, а кто родится у Камилы?
Неизвестно, но в конце узнают, что будут близнецы.
Да, Камилла молодец!)))Ещё если мальчики...Вот будет подарочек для Сурии...)))
Неизвестно, но в конце узнают, что будут близнецы.
Прикольно, если и Камила мальчика родит, да еще если не одного, а сразу двоих... Сурию опустят тогда вообще ниже плинтуса!
Помимо того что Сурия не может родить мальчика,ещё и муж дубина достался...самый тупой из сыновей Опаша
farida написал(а) Помимо того что Сурия не может родить мальчика,ещё и муж дубина достался...самый тупой из сыновей Опаша
Это точно.Меня Амитаб на протяжении всего сериала подбешивает.
Лизавета написал(а) Неизвестно, но в конце узнают, что будут близнецы.
Так рада за Камилку и Рави Жалко,что малышей их не покажут)))Хотелось бы посмотреть как они будут нянчиться)))
Так рада за Камилку и Рави Жалко,что малышей их не покажут)))Хотелось бы посмотреть как они будут нянчиться)))
Мне было бы интересно посмотреть, кто у них родится и на лицо Сурии, если бы был мальчик ))))
Мне было бы интересно посмотреть, кто у них родится и на лицо Сурии, если бы был мальчик ))))
А если родятся два мальчика ))) Сурия бросится в колодец от злости.
Сурия бросится в колодец от злости.
Хорошо бы
А если родятся два мальчика ))) Сурия бросится в колодец от злости.
Да было бы прикольно,ведь тогда самая младшая жена и та будет круче ее!!!
Майя оплакивает Раджа
Я смотрела на ю-тубе,такой момент...!!!Мне так жалко ее было,я плакала...Там все плакали,да...
Он дарит подарки любовнице, получает удовольствие и расслабляется, а всю грязную работу делает Мелисса.
кстати, да.
Жена избавляет его от всех обязательств, дальнейших преследований и объяснений с любовницами. Есть повод расстаться с ненужными женщинами. И удовольствие получил, и от обузы уже избавился, и вроде и не виноват, и вроде не использовал.
Да было бы прикольно,ведь тогда самая младшая жена и та будет круче ее!!!
Не только самая младшая жена, но еще и иностранка.
Девочки, объясните мне пожалуйста, я уже не помню или может что пропустила, почему все-таки Лакшми, сбежав с Шанкаром, на утро ушла домой со своими братьями??? Он ведь не далит и почему нормально нельзя было выйти за него?
И еще кто этот "дядя" (не помню даже, чтобы они его по имени называли), т.е. кем он им приходится? Сначала я думала, что он старший брат Лакшми, но она его тоже называет "дядя", вообщем совсем запуталась в этих индийцах...
Девочки, объясните мне пожалуйста, я уже не помню или может что пропустила, почему все-таки Лакшми, сбежав с Шанкаром, на утро ушла домой со своими братьями??? Он ведь не далит и почему нормально нельзя было выйти за него?
И еще кто этот "дядя" (не помню даже, чтобы они его по имени называли), т.е. кем он им приходится? Сначала я думала, что он старший брат Лакшми, но она его тоже называет "дядя", вообщем совсем запуталась в этих индийцах...
Лакшми уже была помолвлена,ну или как у них там это называется...Вообщем у нее был уже жених.
Лакшми уже была помолвлена,ну или как у них там это называется...
Так...хорошо! Ну, а бежала-то зачем? Потом заднюю включила - логика где?
И еще кто этот "дядя" (не помню даже, чтобы они его по имени называли), т.е. кем он им приходится? Сначала я думала, что он старший брат Лакшми, но она его тоже называет "дядя"
Это брат умершего мужа Лакшми, дядя Опаша.
Это брат умершего мужа Лакшми, дядя Опаша.
Ух, ты, как интересно! Это получается, он знает, что Опаш - сын Шанкара, и поддерживает ее всю жизнь. Такой порядочный!
Это получается, он знает, что Опаш - сын Шанкара
Да, знает.
поддерживает ее всю жизнь
Для меня это странно. Женщина обманула его родного брата, подсунула в семью ребенка от другого мужчины, а он ее поддерживает и выгораживает.
Последние 2 серии сериала:
27.09 Пн
Лакмши признается Опашу, что Шанкар - его отец. Радж узнает, что члены семьи считают его погибшим. Кадоре сообщает Рамиру, что в скором времени компанию возглавит Инеш. Дуда просит Лукаса отказаться от намерения встречаться с Раджем. Гопал предлагает Майе помощь: он мог бы отвезти Нирраджа в Бразилию к его настоящему отцу…
28.09 Вт
Опаш, встретив Гопала с Нирраджем на руках, забирает ребенка… Раул пытается наладить отношения с Силвией. Ивони удается сбежать из тюрьмы… Камила сообщает Рави, что у них родятся близнецы. Лакмши просит Опаша разрешить Майе вернуться в дом Ананда. Радж возвращается домой.
Ну вот и всё!!!
Ksu-ha написал(а):
Для меня это странно. Женщина обманула его родного брата, подсунула в семью ребенка от другого мужчины, а он ее поддерживает и выгораживает.
По их понятиям странно, но а мне кажется он поступил очень по-человечески: вместо того, чтобы ненавидеть Лакшми всю жизнь и обрекать ее и ребенка на нищету, он ее поддержал. Конечно она обманула его брата, но он умер, его не вернешь- и я считаю он сделал правильный выбор- нормальная жизнь, вместо ненависти.
Кадоре сообщает Рамиру, что в скором времени компанию возглавит Инеш.
Представляю реакцию Рамиру (((
Гопал предлагает Майе помощь: он мог бы отвезти Нирраджа в Бразилию к его настоящему отцу…
А почему Бахуан сразу не забрал ребенка с собой? Майя просила его забрать Нирраджа, а он уехал без реьенка???
Лакмши просит Опаша разрешить Майе вернуться в дом Ананда.
Вот это новость!!! Бабуля наконец-то стала добренькой.
А почему Бахуан сразу не забрал ребенка с собой? Майя просила его забрать Нирраджа, а он уехал без реьенка???
Майя немного опоздает на встречу, а Бахуан не дождется ее.
Вот это новость!!! Бабуля наконец-то стала добренькой.
Бабуля видимо вспомнила себя, да и Ниррадж в какой-то степени родной. Бахуана то тоже можно назвать сыном Шанкара... В общем все в семье остались. Хоть одна из змей семьи Ананда исправилась по конец сериала )))
Хоть одна из змей семьи Ананда исправилась по конец сериала
Бабушка не змея. Ей до Сурии далеко. Она способна только языком молоть, а Сурия не только лает, но и кусается.
Дуда просит Лукаса отказаться от намерения встречаться с Раджем.
Опять?!!! Параноик! Надоела уже эта парочка, по моему, необходимость пребывания их в сериале закончилась серий 40-50 назад.
Кадоре сообщает Рамиру, что в скором времени компанию возглавит Инеш.
Странно, в принципе, хотя и ссорятся братья, претензий к работе Рамиру в компании на протяжении всего сериала не возникало. А вот Инеш говорила, что ее призвание быть дизайнером одежды, передумала, что ли?
Бабушка не змея. Ей до Сурии далеко.
До Сурии далеко, но Индира, думаю, не согласится, что бабуля не змея ))))
Лакмши просит Опаша разрешить Майе вернуться в дом Ананда
надо же бабуля раздобрилась,единственный хороший поступок за весь сериал!!!
Опаш, встретив Гопала с Нирраджем на руках, забирает ребенка…
Все же странные нравы в Индии,так они любили Нирраджа,а как узнали что не их внучок,так и любовь к ребенку куда делась.... Интересно он выгнал Майю с Нирраджем потом забирает Нирраджа....я бы на месте Майи никогда не вернулась в тот дом ,из которого вышвырнули ее как собачонку..
Интересно он выгнал Майю с Нирраджем потом забирает Нирраджа....я бы на месте Майи никогда не вернулась в тот дом ,из которого вышвырнули ее как собачонку..
Эмоции взяли верх в обоих случаях, но как недавно сказал Опаш Раджу, он чувствует к внуку особую привязанность и незримую нить, соединяющую их, потому и вернул. А Майя знает, что ее не просто так выгнали из дома, с учетом их нравов, хотя у нас могли бы тоже послать...а вернуться к хорошей жизни с ребенком и любимым мужем, мало кто откажется
Девочки,а в какой серии свадьба Рави и Камиллы была?
А Майя знает, что ее не просто так выгнали из дома, с учетом их нравов, хотя у нас могли бы тоже послать...а вернуться к хорошей жизни с ребенком и любимым мужем, мало кто откажется
Да вы правы как всегда это самое правильное и мудрое решение вернутся в теплый дом . нежели жить в приюте и бродить по трущобам в Варанаси
я наверно глюк словила: мне казалось что в спойлерах я видела инфо ,что в конце сериала к Сезару придут дети его незаконнорожденные.....
к Сезару придут дети его незаконнорожденные.....
Помимо Линьи, Камилы и Зеки, у него еще есть дети????? Впервые слышу.
я наверно глюк словила: мне казалось что в спойлерах я видела инфо ,что в конце сериала к Сезару придут дети его незаконнорожденные.....
Нет Я что-то такое тоже видела,но это ошибочное мнение,тоже самое и по смерть Раула писали..
Спойлеры сериала "Фаворитка" | Сериалы Бразилии | 23.01.2011 |
Дороги Индии / Caminho das Indias | Сериалы Бразилии | 14.05.2010 |
Спойлеры сериала Пророк | Сериалы Бразилии | 23.07.2010 |
Дороги Индии / Caminho das Indias - 2 | Сериалы Бразилии | 13.09.2010 |
Дороги Индии / Caminho das Indias - 3 | Сериалы Бразилии | 05.11.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спойлеры сериала "Дороги Индии"