Начала заново смотреть сериал, уже 5 серий посмотрела Вот могут же наши снимать хорошее кино, если постараются, а с другой стороны сюжет-то вполне заурядный, но игра актеров на высоте, вот ни к одному не могу, от этого наверно и смотреть второй раз мне также приятно как и в первый. Пока еще не решила буду ли смотреть вторую часть, все-таки она на порядок слабее первой, но первую однозначно досмотрю до конца.
Очень мне нравится актерский дуэт Наталья Антонова и Антон Макарский, очень гармонично и здорово вместе смотрятся, а какая у них потрясающая история любви Правда в начальных сериях до того как прошло 2 года мне поведение Ланы не очень нравится, с одной стороны безумно ее жалко, а с другой очень уж она унижается, особенно на сценах с Кариной. На самом деле довольно жестко так все показали, наверно для того, чтобы не осталось сомнений, что Лана имела право на свое счастье с Петей спустя время...Но это мое мнение. Не люблю Наталью Рудову, но стервы ей удаются на славу, от ее Карины по-хорошему так подколбашивает и ведь образ-то очень реальный, как мне кажется. Такая способна и семью разбить, и по головам пойти для достижения своей цели. Нереальный кайф получаю от их совместнх начальных сцен с Макарским, как ее Петя посылает прямым текстом, ни ее декольте его не возбуждают, ни улыбки в 33 белоснежных зубы, ни хлопающие глазки Зато Лана, с первого взгляда такая "серая мышка" с кучей проблем, а как у него глаза светятся нежностью, когда он ее видит Их первую сцену любви обожаю, такая трогательная и в тоже время химичная, хоть и показали очень мало, но есть такие пары, на которые достаточно всего лишь посмотреть и уже бабочки в животе)))Для меня эта пара как раз из этой серии. Лану конечно можно понять, почему тогда она отшила Петра, у нее ворох проблем, муж просто по стенке ее размазал, жизнь покатилась под откос и никакого просвета, а тут мальчик Петя со своей любовью...Поверить сложно
Про Карину уже писала, часто читала мнения, что во второй части сериала ее жалко. Я черствый сухарь, но мне не жалко За что боролась как говорится, она конечно любит Петю, но ведь и Лана любила мужа. Тогда она откровенно смеялась над ней и кувыркалась в ее постели, сейчас сама оказалась в ее шкуре. Как минимум неприятно.
А жалко в этой ситуации мне Игоря. Дебил дебилом конечно, кризис среднего возраста вдарил, гормоны забушевали, сперматоксикоз и короче понесло дяденьку на молодое тело. Все разрушил, а в итоге Карине он оказался совсем не нужен. Она галопом полетела за Петей в Америку. И скатился он на самое дно. Вот его жалко, хоть и козел он.
Тому с Вадимом просто обожаю Без них сериал был бы уже не тот. Очень мне нравится сестра ланы-Надя, такой живчик, классная героиня, коллег Пети-Настю и Гошу тоже люблю, позитивные ребятки такие)))
Вообще все нравятся, если бы хоть кто-то раздражал пересматривать бы точно не стала, а сейчас смотрю и снова получаю непередаваемое удовольствие.
Отредактировано Вальчик (05.11.2013 20:17)