ЖанКарлос Канела между двумя стихиями
Музыка была главным для него в эти прошедшие месяцы, но кубинский актер и певец, ЖанКарлос Канела уже начал готовиться к своим следующим проектам. Артист, который вчера принял участие в телемарафоне благотворительной организации Asociación de la Distrofia Muscular (Ассоциация мускульной дистрофии), Sentimientos 2010, побеседовал с корреспондентом Primera Hora Mariela Fullana Acosta (Марэллой Фурлана Акоста) о своих новых проектах, среди которых есть фильм на испанском языке, который будет снимать Paramount Pictures. «У меня на уме сейчас есть два проекта: или это кино, это будет фильм, который будет сниматься в Мексике, или теленовелла, которую, конечно, будет снимать Telemundo («Телемундо»)», - рассказал актер, сыгравший главного героя теленовеллы Más sabe el diablo («Дьявол знает лучше»). ЖанКарлос Канела признался, что если бы ему дали возможность выбрать, он бы предпочел кино, но в то же время он сознает, что у него есть эксклюзивный контракт с Телемундо на съемки в двух теленовеллах.
«Если бы мне дали возможность выбирать, я бы сначала снялся в кино, поскольку съемки в кино не длятся так долго, и это был бы невероятный опыт», - прокомментировал актер. В отношении фильма, артист сообщил, что это испанская версия ленты Heaven can wait («Небеса могут подождать»), в которой снимался актер Warren Beatty (Уоррен Бетти). «Это очень интересная история, и она будет называться «El cielo no puede esperar» («Небо не может ждать») и что интересно, мой персонаж будет молодым певцом», - отметил ЖанКарлос. По поводу будущей теленовелы, в которой он будет сниматься для Телемундо, он сказал, что ему прислали больше пяти сценариев, но пока еще ничего не решено.
«Я продолжаю искать сценарий, который сделает меня счастливым, потому что мне нравится заниматься чем-нибудь со всей страстью. Я был влюблен в своего персонажа, «Дьявола», и, если мне нужно было бы сниматься по 25 часов в день, я бы это сделал, поэтому, пока не появится проект, в который я влюблюсь с первого взгляда, я буду продолжать рассматривать другие предложения», - заявил актер. С другой стороны, ЖанКарлос уже работает над своим вторым диском, который может быть будет называться Un nuevo día («Новый день»), как и название песни, которую он спел вчера на телемарафоне Sentimientos 2010. «Я осмелюсь сказать, что в этот момент нет ни одного артиста на испанском рынке с таким звучанием и тоном, в котором мы работаем. Я и моя команда добились звучания, которое ломает стереотипы, но не перестаёт быть коммерческим», - высказался он в отношении своей работы, которая будет включать смесь различных ритмов, и при этом будет иметь в своей основе регги. «Это будет больше акустический диск, со звуком более простым, основным…», - предвосхитил он. Исполнитель песни Amor quédate («Любимая, останься») отметил, что в этот новый диск будет включено три дуэта, но он не захотел раскрывать имена артистов, которые будут в них участвовать. Он рассказал, кроме того, что альбом будет включать тему Tu cuerpo («Твое тело»), которую он написал, для исполнителя в стиле урбан, и в её исполнении примет участие рэппер Pitbull.
ЖанКарлос Канела, отметил, что его концертный тур уже заканчивается, а его уже позвали в такие страны как Украина, Морокко, Россия, Румыния, в которых он представит свою музыку, отчасти как должное, в связи с интересом в этих странах к теленовелле Más sabe el diablo («Дьявол знает лучше»). Но в настоящий момент артист собирается отправиться на остров Таити в Тихом Океане, где он будет выступать в октябре. «Я уже начал свои уроки французского, на котором там разговаривают, чтобы иметь возможность общаться со всеми, и я учу две таитянские песни… Сила телевидения просто невероятна», - отметил актер, который, по-видимому, переживает один из моментов полного счастья. «Я живу в настоящем, в настоящем моменте, я очень счастлив, очень доволен в отношении всего, что происходит в моей жизни», - завершил он.
Участие в акции Sentimientos 2010
ЖанКарлос понимает, что артиста делает публика, поэтому он не сомневается ни одной секунды, когда его зовут поучаствовать в каком-нибудь благотворительном проекте, в котором он может помочь тем «людям, которые мне столько всего дают». Это дело, с которым артист себя идентифицирует с тех пор, как ему было 5 лет, тогда его братик Джованни, которому было от роду всего 12 месяцев, скончался от одной из болезней которая, как он сказал, очень похожа на мышечную дистрофию. «Это очень сильно затронуло меня и мне больно от того, что он не с нами... Семья очень страдает в этой ситуации, и поэтому я всегда говорю, что если я могу что-нибудь сделать, чтобы помочь другим, я буду это делать», - сказал ЖанКарлос Канела, который также принял участие в компании против плохого обращения с несовершеннолетними Департамента семьи Пуэрто Рико, а так же в другой компании, посвященной тому, чтобы водители не писали смс, когда они за рулём, и имеющей целью таким образом предотвратить аварии, такие, в какую попал его двоюродный брат, где он потерял жизнь. За усилия, которые он проявил в различных компаниях Палата Представителей Пуэрто Рико сегодня выразит артисту свою признательность.
Материал взят с сайта wwwmundolatino.ru