Мерлин / Merlin (Великобритания)
Сообщений 241 страница 300 из 357
Поделиться24502.10.2012 23:18
как они классно смотрятся вместе эх....
Поделиться24603.10.2012 12:00
For Panthea
Поделиться24904.10.2012 18:57
современная Моргана
Поделиться25204.10.2012 19:02
как они классно смотрятся вместе эх....
ага
For Panthea
я посмотрела вчера на ютубе в ленте вылез твой лайк, ржала все утро ,а у него тело мммм
Поделиться25304.10.2012 19:06
ржала все утро ,а у него тело мммм
сценаристы обещают в новом сезоне еще больше обнаженки, жаль это единственная приятная новость
Поделиться25405.10.2012 00:01
еще хохмы
Поделиться25707.10.2012 00:54
5й сезон стартовал!
ака Игра Престолов Моргана - Королева Ночного Дозора при поддержке сира Давоса
Поделиться26207.10.2012 01:57
361 пост просто издевательство на культурным вкусом. этой тетке бы набедренныую повязку из тростников или хлопчатую юбку солнцем, че на нее напялили бордовый бархат и диадему, смотрится как на корове седло
Поделиться26307.10.2012 12:14
361 пост просто издевательство на культурным вкусом. этой тетке бы набедренныую повязку из тростников или хлопчатую юбку солнцем, че на нее напялили бордовый бархат и диадему, смотрится как на корове седло
ты бы видела как она атм заправляет казнила бедную служанку, сама такой была недавно. Ненавижу ее! Моргана, убей наконец эту обезьянууууу
Поделиться26407.10.2012 12:46
ты бы видела как она атм заправляет казнила бедную служанку, сама такой была недавно. Ненавижу ее! Моргана, убей наконец эту обезьянууууу
а что есть шанс что ее замочат?? блин, ну кто с какого перепоя вобще женил короля Британии на чернокожей прислуге
Поделиться26507.10.2012 13:25
а что есть шанс что ее замочат??
надежда умирает последней
блин, ну кто с какого перепоя вобще женил короля Британии на чернокожей прислуге
гребанные сценаристы испоганили весь сериал!! А еще у нее есть черномазый братик он типо тоже рыцарь круглого стола
Поделиться26607.10.2012 13:37
надежда умирает последней
я смотрела только одну серию, но химии между ней и Арутром не заметила, вобще немного диковато все это смотрится
А еще у нее есть черномазый братик он типо тоже рыцарь круглого стола
это че американский что ли проект, откуда такая агитация за разнообразие рас
Отредактировано Panthea (07.10.2012 13:38)
Поделиться26707.10.2012 13:46
вобще немного диковато все это смотрится
это потому что Брэдли (Артур) фанат АрМора, все его сцены с Кейти шикарны его глаза оживают, я только ради этого и смотрю этот цирк, а с Гвен он как огурец малосольный и неудивительно, бедняга, он в своем интервью даже намекнул на это за что на него злобные фанаты этой парочки обрушились.
это че американский что ли проект, откуда такая агитация за разнообразие рас
да нее это чисто английское, там ведь у них тоже полно негров. Я Доктора смотрю сейчас так там в одной серии мол будущее и английскую королеву негритянка играет, ппц полный, слава богу это была только одна серия
Поделиться27314.10.2012 05:54
ой какая сладкая парочка: мамочка и ее сынок
Поделиться28121.10.2012 13:07
Поделиться29228.10.2012 18:55
Смотрю я значит 5й сезон, думаю: ну наконец-то хоть что-то нормальное после двух сезонов откровенного бреда.Первые две серии были очень сильные, но потом..... После сегодняшней серии и превью к следующей я поняла, что тема 5го сезона такова: Моргана чинит ловушки, Артур как дурак отправляется в эту самую ловушку со своими лопухами-рыцарями (от которых тошнит если честно), но супер пупер Мерлин всех спасает в последний момент, рывком откидывания Моргану об стену, и конечно этого никто не замечает, даже сама Морагана. Как же это меня бесит!!!
Ну еще вымораживает конечно обезьяна в платье королевы, еще совсем недавно она была служанкой, а тут такая деловая расхаживает и заседает за круглым столом (неслыханная дерзость для бабы тех лет).
Итого шоу спасает одна лишь Моргана, каждый раз молишь, чтобы она прибила весь этот курятник к чертям, ну почему это не тот сериал? Почему это не как в Игре Престолов??? Эх....
Поделиться29329.10.2012 17:51
ахахахха Машуня 397 пост я его ща себе на аву в контакте поставлю
Итого шоу спасает одна лишь Моргана, каждый раз молишь, чтобы она прибила весь этот курятник к чертям,
главное обезьяну пусть замочит
Поделиться29429.10.2012 19:12
я его ща себе на аву в контакте поставлю
лучше сюда поставь что это у тебя за тетка с таким пафосным лицом на авке?
главное обезьяну пусть замочит
мечтать не вредно
Поделиться29529.10.2012 19:22
лучше сюда поставь
ага, тож можно
что это у тебя за тетка с таким пафосным лицом на авке?
Дженнифер Карпентер из Декстера (смотрю щаз запоем 6 сезон ) ну неее она не пафосная она наоборот проще некуда
мечтать не вредно
жаль все ж таки король британии не должен спать с чернокожей служанкой
Поделиться29629.10.2012 19:37
ну неее она не пафосная она наоборот проще некуда
мне так показалось по крайней мере типа: "ну че курица на меня уставилась а?"
Декстер - это который про убийцу и кучу крови да? А я в универе пропагандой Игры Престолов занимаюсь HBO мне скоро деньги должны платить за подсадку народа на эту наркоту
все ж таки король британии не должен спать с чернокожей служанкой
ты что она ведь такая хорошая, умница разумница [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться29729.10.2012 19:46
мне так показалось по крайней мере типа: "ну че курица на меня уставилась а?"
показалось фото редкость приличное не в спортивных штанах, мне потому и понравилось, это у нее мимика такая угловатая немного
Декстер - это который про убийцу и кучу крови да?
он самый психологический саспенс - гениально
А я в универе пропагандой Игры Престолов занимаюсь HBO мне скоро деньги должны платить за подсадку народа на эту наркоту
я твои фоки видела на фэйсе, ты одна как модель в окружении латиносов
ты что она ведь такая хорошая, умница разумница
едрена кочерыжка! дак в прачечной она бы хорошо смотрелась
Поделиться29829.10.2012 20:33
психологический саспенс - гениально
не для моей детской психики точно
я твои фоки видела на фэйсе, ты одна как модель в окружении латиносов
ну скажешь тоже у нас тут есть испанцы, но я дружу с чехами
едрена кочерыжка! дак в прачечной она бы хорошо смотрелась
так и Утер говорил и его дух хотел прибить эту макаку, но зараза-Мерлин как всегда все испортил, ненавижу его Кейти права, давно пора сериал в "Моргану" переименовать
Поделиться29929.10.2012 20:56
не для моей детской психики точно
ну там да - трешнячок, ИП по сравнению с Дексом - детский утренник
ну скажешь тоже у нас тут есть испанцы, но я дружу с чехами
ну видать испанцев я и приняла за латиносов, но ты среди них на русскую тож не тянешь, за француженку или итальянку сойдешь
но зараза-Мерлин как всегда все испортил, ненавижу его
этот ушастый еще и интриган
Кейти права, давно пора сериал в "Моргану" переименовать
а у них с Артуровким секеса не намечается
Поделиться30029.10.2012 21:38
ИП по сравнению с Дексом - детский утренник
что за садо-мазо такое смотрят?
ну видать испанцев я и приняла за латиносов, но ты среди них на русскую тож не тянешь, за француженку или итальянку сойдешь
меня уже не первый иностранец за испанку принимает, видать имечко еще играет свою роль
этот ушастый еще и интриган
еще какой! Причем об этом никто кроме старика Гаюсса не знает
а у них с Артуровким секеса не намечается
если бы у них секс случился я бы не знаю что сделала скорее обезьяну убьют. Моргана все брибить Артура хочет, разве что секс до смерти