То ли дело Митиан в роли королевы, было все почти на мази, Артуру она так нравилась, а снова этот сучий Мерлин вмешался и все испортил
Мерлин / Merlin (Великобритания)
Сообщений 301 страница 357 из 357
Поделиться30129.10.2012 22:50
Поделиться30826.11.2012 16:25
Посмотрела 4 Сезона Мерлина на одном дыхании. С первой серии сериал начал нравится. Очень нравиться отношения друг к другу Артура и Мерлина. Теперь жду пока 5 сезон полностью выйдет)
Поделиться30926.11.2012 18:33
Посмотрела 4 Сезона Мерлина на одном дыхании.
я так в свое время 3 сезона посмотрела. 4й не люблю он самый неудачный на мой взгляд
А вот сегодня новость вышла, что 5й сезон станет последним. Сериал закрыли. Наверно я скорее рада, хотя грустно, я столько лет смотрела этот сериал
Поделиться31026.11.2012 19:13
я так в свое время 3 сезона посмотрела. 4й не люблю он самый неудачный на мой взгляд
Ну да первые 3 сезона более интересные и веселые чем 4 он как-то не очень.
А вот сегодня новость вышла, что 5й сезон станет последним. Сериал закрыли.
Жалко что закрывают.
Интересно логический конец какой-нибудь будет?
Поделиться31126.11.2012 20:47
Интересно логический конец какой-нибудь будет?
создатели утверждают, что да и намекают на трагический конец, хотя я в этом не верю
Поделиться31401.12.2012 01:19
взгляды, вспышки....
Поделиться32709.12.2012 01:02
Натах, тебе точно надо Мерла посмотреть от и до, там Артури в каждой серии в отличии от Морганы. А особенно Брэдли хорош в последнем сезоне он очень классный актер
Поделиться32809.12.2012 01:05
Натах, тебе точно надо Мерла посмотреть от и до, там Артури в каждой серии в отличии от Морганы. А особенно Брэдли хорошо в последнем сезоне он очень классный актер
думаешь он сможет конкурировать в моем сердце с Джеськой и Николашкой хотя.....ну может в новогодние праздники и посмотрю
Поделиться32909.12.2012 01:06
думаешь он сможет конкурировать в моем сердце с Джеськой и Николашкой хотя.....ну может в новогодние праздники и посмотрю
кто знает? Брэдли такой душка я ведь из-за него и Кейти начала этот дет сад смотреть
Поделиться33025.12.2012 09:33
Ну вот и закончилась моя трехлетняя эпопея с Мерлином. Грустно и больно как жестоко поганые сценаристы слили замечательную историю с прекрасным актерским составом. Это было вполне предсказуемо, но во мне до конца теплилась надежда на то что это покажут ДОСТОЙНО. Чего к сожалению не произошло, хотя уже по прошлой серии было ясно, что все слили в унитаз.
Умирающий два дня Артур, не умерший сразу лишь для того, чтобы узнать Великую Тайну своего лживого друга и сказать перед смертью "спасибо", Моргана, превратившаяся в безумную истеричку с такой легкостью расстается с жизнью от рук своего предательского дружка Мерлина, Гвен - черномазая девка теперь королева неизвестного королевства рыцарей-лопухов. Где же тот Великий Альбион? Он сходился только к кучке разбойников, которые на протяжении сезонов пытались убить короля, это вечный страх запрета магии, основанный на глупых предрассудках короля, потерявшего жену при родах. И наконец, где Великий король Артур? Он был всего лишь марионеткой своего слуги, который, как же всегда спасал его шкуру, великий маг человечества, о котором никто никогда не подозревал.
Неужели весь этот крап сценаристы задумали еще в 2008? Я так в этом сомневаюсь, ведь как все хорошо начиналось! Первый, только первый сезон будет самым лучшим и согревающим мое сердце после четырех сезонов дежавю, бреда и глупых шуток со спущенными штанами. Герои не исполнили своего предназначения, не получили своего прощения, и я не испытала катарсис. Ну что сказать? Это вам не Игра Престолов, чей каждый эпизод смотрится на одном дыхании, как отдельный фильм. Жаль, мне так жаль этот сериал, до чертиков обидно
Поделиться33127.12.2012 21:33
По самого лучшего и честного человека в этом цирке
Поделиться33509.01.2013 09:48
Ну вот за праздники наконец-то я досмотрела весь пятый сезон сериала. Ужасно грустно было расставаться с любимыми героями, но увы все имеет свое начало и конец...
Мне очень понравился 5 сезон, как и все предыдущие, не даже больше предыдущих. Здесь было столько мистики, аж дух захватывало. Быстрый, лаконичный, увлекательный сюжет. Потрясающая игра актеров. Ничего лишнего. Ждала финала, ждала когда же Мерлин признается в том, что колдун. Это свершилось, и Артур его простил и сказал спасибо. Немного затянута была последняя серия, но это не испортило мнение о сериале вцелом.
Спасибо создателям за такой шедевр!!!!
Поделиться33613.01.2013 23:57
Не так давно досмотрела сериал,но все руки как-то не доходили написать свои мысли.
В первую очередь хочется сказать о том,что я рада,что "Мерлин" наконец-то закончил свое существование. Как я уже однажды писала,нужно вовремя останавливаться,но делают это не всегда,я бы даже сказала почти никогда,потому что всегда все упирается в бабосы.
Если честно,то у меня до сих пор остался неприятный осадок от финала Это же надо было додуматься - убить Артура А я так надеялась,что сериал закончится хеппи ендом. Ведь если вспомнить первые сезоны сериала,то все так позитивно было,словно в сказке Отличный сериал для того,чтобы расслабиться. Не перегружен был всякими наворотами,чем и подкупал. А последний сезон просто убивает очарование сериала. Нет,я не жалею,что смотрела его и в принципе смерть Артура была ожидаемой,ведь к этому вели,да и по легендам как я поняла Артур умирает от руки Мордреда,но если и следовать легендам,то нужно было следовать ВО ВСЕМ!!! А то как-то это нелепо смотрится. Все так глупо получилось. Смерть Морганы это вообще самая великая глупость. Нет,конечно понятно,что добро должно побеждать зло и если бы Моргана не исправилась,то должна была погибнуть,но смерть была слишком глупой и я бы даже сказала,слишком простой. Ведь было столько шансов и возможностей ее убить,а додумались до того КАК это сделать только в финале. Категорически не понравилось то,что Артур узнал тайну Мерлина только в самом конце на одре смерти. Также я была раздасодавана,когда Утер,попав в мир живых и узнал правду о Мерлине,не успел рассказать об этом Артуру. Но для меня это было ожидаемо,потому что такой ход был весьма предсказуем.
Но я все равно верю,что Артура можно было спасти даже в сложившихся обстоятельствах! Меня просто поразило то,что Мерлин вез Артура на тот злосчастный остров 2 дня и только под конец вызвал Дракона и это вместо того,чтобы сделать это с самого начала
В общем не знаю даже,что еще и написать. Очень обидно,что у сериала такой драматический конец Никогда бы не подумала,что "Мерлин" превратится в такую драму,ведь он позиционировался,как позитивный сериал,ИМХО. А тут такое
Не скажу,что я разочарована сериалом,скорее только 5 сезоном,который смотрела с трудом. Уж очень много было проходных серий.
В общем мне как всегда "везет" на британские сериалы,где основные герои погибают Или это просто мне такие сериалы попадаются..
Поделиться33707.02.2013 14:09
В первую очередь хочется сказать о том,что я рада,что "Мерлин" наконец-то закончил свое существование. Как я уже однажды писала,нужно вовремя останавливаться,но делают это не всегда,я бы даже сказала почти никогда,потому что всегда все упирается в бабосы.
Я тоже рада, но сериалы Европы снимают несколько иначе, чем в Америке, тут могут прикрыть сериал даже на пике популярности, если нет логики снимать его дальше, за что я очень благодарна англичанам.
А я так надеялась,что сериал закончится хеппи ендом.
Я почему-то ближе к концу стала догадываться о его смерти, как и в случае с Робином Гудом им надо было развязать себе руки смертью одного из главных персонажей. Буду себя утешать тем, что Артур с Морганой умерли в один день
А последний сезон просто убивает очарование сериала.
особенно последние две серии, а так в принципе с т.з. динамики он был намного лучше 4го сезона. Тот же Мордред один чего стоит
Смерть Морганы это вообще самая великая глупость.
И не говори, я всего ожидала, но только НЕ ТАКОГО!!! Я реально плакала в этот момент и мне ее было жаль больше чем Артура, это ж надо так бесславно замочить в прямом смысле!
Меня просто поразило то,что Мерлин вез Артура на тот злосчастный остров 2 дня и только под конец вызвал Дракона и это вместо того,чтобы сделать это с самого начала
сценаристы видимо обкурились это был апогей их тупости
В общем мне как всегда "везет" на британские сериалы,где основные герои погибают Или это просто мне такие сериалы попадаются..
будут и еще
Поделиться33807.02.2013 14:10
обожаю этот клип, сделан так что и не догадаешься что все манипки
Поделиться34008.02.2013 22:52
Если честно,то у меня до сих пор остался неприятный осадок от финала Это же надо было додуматься - убить Артура
ну Светааааа ежкин кот!!!! хоть бы пожалела тех, кто пока еще в танке ну как мне щаз начинать смотреть...это все равно что смотреть сериал с Шоном Бином
обожаю этот клип, сделан так что и не догадаешься что все манипки
эээээ я не в теме здешних лобзаний, но гребанный экибастуз какая же она обезьянистая как божественно красивый Артурик мог такую хотеть
Отредактировано Panthea (08.02.2013 22:52)
Поделиться34109.02.2013 00:03
ну Светааааа ежкин кот!!!! хоть бы пожалела тех, кто пока еще в танке
Наташ, ну обычно тему и не читают "те кто в танке" так что тоже не вижу смысла все прятать под спойлеры финал 5го сезона еще в декабре прошел
Поделиться34209.02.2013 01:26
Наташ, ну обычно тему и не читают "те кто в танке"
я и не читала ,у меня страница загрузилась прямиком на Светин пост
Поделиться34410.02.2013 17:34
тут могут прикрыть сериал даже на пике популярности, если нет логики снимать его дальше
Машуль,что значит нет логики снимать дальше? Ведь когда сериал выпускают,то пишется сценарий и постепенно его ведут к логическому завершению. Разве нет? А если по хорошему,то лучше действительно закрыть сериал на пике (но логически закрыть,с завершенными линиями),чем потом плеваться от последних сезонов,с которыми как правило у американцев выходит явный перебор.
Я почему-то ближе к концу стала догадываться о его смерти, как и в случае с Робином Гудом им надо было развязать себе руки смертью одного из главных персонажей.
А я еще в самом начале сезона стала об этом догадываться Хотя нет...до того,как начать смотреть 5 сезон я заглянула в темку сериала и наткнулась на твой отзыв Но сама виновата,как говорится...если меня даже кнопки аля "спойлер" не останавливают,то что уж говорить о меньшем Не могу я не заходить в темку,даже если еще не начала смотреть новый сезон За что и страдаю от этого Когда узнала о смерти Артура,весь сезон просмотрела в напряжении,все ждала подвоха,до последнего надеялась что я неправильно поняла,но увы
А вот в случае с "Робин Гудом" о смерти главного героя я даже не догадывалась,а узнала только тогда,когда увидела один клип на ютубе и сразу поняла какой там будет финал...
а так в принципе с т.з. динамики он был намного лучше 4го сезона
Мне 4 сезон как-то больше понравился А вот на 5-м я откровенно скучала...уже писала - много проходных серий,но история с Мордредом была интересная Но логики в этой истории совершенно нет
это ж надо так бесславно замочить в прямом смысле!
Ну еще бы...все ведь ждали ВЕЛИКОЙ битвы,но сценаристы видимо поскупились ТАКОГО точно никто не ожидал,я в шоковом состоянии пребывала от того,каким образом убили Моргану. Если бы ее убили в той битве и то больше логики бы было.
будут и еще
Да,про "Аббатство" я уже знаю Опять не утерпела себе на беду и снова буду ждать злосчастного момента,как это было в случае с Артуром
ну Светааааа ежкин кот!!!! хоть бы пожалела тех, кто пока еще в танке
Я также попала Но об этом уже выше написала.
Поделиться34511.02.2013 15:36
Машуль,что значит нет логики снимать дальше?
в Англии обычно сразу же планируют определенное количество сезонов, в отличие от Америки, наверно в редких случаях сериалы закрывали, оставив их незавершенными.
а узнала только тогда,когда увидела один клип на ютубе и сразу поняла какой там будет финал...
я тоже в шоке была от Робина Гуда, особенно эта последняя серия, в которой и Гай умер и Робин
Мне 4 сезон как-то больше понравился
а по мне так в 4м было много проходных серий, были даже такие серии, которые я так до сих пор и не смотрела и не хочу смотреть, например про брата Гвен
Ну еще бы...все ведь ждали ВЕЛИКОЙ битвы,но сценаристы видимо поскупились
мне это чем-то напомнило 300 спартанцев, в какой-то дыре в темноте что-то там типо сражаются
Да,про "Аббатство" я уже знаю Опять не утерпела себе на беду и снова буду ждать злосчастного момента,как это было в случае с Артуром
я бросила смотреть Аббатство по известным причинам
Поделиться34612.02.2013 16:13
в Англии обычно сразу же планируют определенное количество сезонов
Ах вот ты о чем В этом плане конечно значительно лучше,когда в сюжете все планируют а не так,что в итоге резко сворачивают сериал и получается не пойми что
особенно эта последняя серия, в которой и Гай
Да,очень было его жалко,но закономерно Но вот смерти гг я точно не ожидала - не привыкла я к такому,что гг умирает в конце.
А потом еще и про "Мерлина" узнала,в общем полный аншлаг Специфика у них что ли такая,в конце сериала убивать основных персонажей?
я бросила смотреть Аббатство по известным причинам
Вот и я не знаю,смотреть ли теперь дальше Только в прошлом месяце 2 сезон посмотрела,а пока ждала дубляж 3-го,узнала о трагичном финале 3 сезона
Поделиться34712.02.2013 19:23
Вот и я не знаю,смотреть ли теперь дальше Только в прошлом месяце 2 сезон посмотрела,а пока ждала дубляж 3-го,узнала о трагичном финале 3 сезона
ну я самую последнюю серию 3го сезона как раз и не смотрела, для меня все закончилось хорошо хэппи энд и все тут
Поделиться34928.02.2013 16:41
настоящий Прынц
Поделиться35105.03.2013 21:37
Отредактировано luly (05.03.2013 21:38)
Поделиться35301.04.2013 00:45
Специально для Натули - сэр Винчестер
Поделиться35401.04.2013 01:47
Специально для Натули - сэр Винчестер
так и хочется сказать: обезьянам тут не место
Поделиться35501.04.2013 10:31
так и хочется сказать: обезьянам тут не место
обезьяна еще на него губу раскатила
Поделиться35614.04.2013 22:52
чудесный выбор песни я ее обожаю правда в исполнении Нэнси Синатры ,но Sky Ferreira тож очень здорово
Поделиться35723.05.2013 00:32
мой самый любимый клип про этих двоих