www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Nataleta написал(а):

Зато он Валентине потом устроил самое интересное - стриптиз станцевал :D

Зрелище незабываемое. У нее там вроде чуть приступ астмы не случился. А если б еще рядом Роман в одних трусах очутился - был бы инфаркт!

0

542

Pilar написал(а):

У нее там вроде чуть приступ астмы не случился.

Она аж задыхалась!!!

0

543

Pilar написал(а):

Зрелище незабываемое. У нее там вроде чуть приступ астмы не случился. А если б еще рядом Роман в одних трусах очутился - был бы инфаркт!

Я сейчас представила всех героев-любовников этого сериала в одних трусах, танцующих вокруг Валентины :rofl:

venesyela написал(а):

Она аж задыхалась!!!

Задохнешься от такого!

0

544

venesyela написал(а):

Она аж задыхалась!!!

Да поди такой красоты в жизни не видала :D

0

545

Pilar написал(а):

Да поди такой красоты в жизни не видала

Ага!!! :D

0

546

Pilar написал(а):

Да поди такой красоты в жизни не видала

Да она, бедняжка, даже смотреть на эту красоту боялась!

0

547

Nataleta написал(а):

Да она, бедняжка, даже смотреть на эту красоту боялась!

Надо же с чего-то начинать.

0

548

Pilar написал(а):

Надо же с чего-то начинать.

:D
А кто-нибудь помнит, когда у них "первый раз" случится? :love:

0

549

Nataleta написал(а):

А кто-нибудь помнит, когда у них "первый раз" случится? :love:

Да. Валентина дико стеснялась, но перед обаянием Ори не устояла. Вообще в это сериале очень красивые сцены такого рода.

0

550

Pilar написал(а):

Да. Валентина дико стеснялась, но перед обаянием Ори не устояла.

А это примерно какие серии?

Pilar написал(а):

Вообще в это сериале очень красивые сцены такого рода.

Ага :cool:

0

551

Nataleta написал(а):

А это примерно какие серии?

Не смогу сказать...

Nataleta написал(а):

Ага :cool:

Очччень откровенная получилась сцена у Ори и Бельи. Даже сразу несколько за день. А потом явились Чики с Франклином и "полюбовались" на парочку в гамаке.

0

552

Pilar написал(а):

Очччень откровенная получилась сцена у Ори и Бельи. Даже сразу несколько за день. А потом явились Чики с Франклином и "полюбовались" на парочку в гамаке.

Я этого не помню, но тем интереснее будет смотреть :love:

0

553

Nataleta написал(а):

Я этого не помню, но тем интереснее будет смотреть :love:

Обидно было за Чики. С другой стороны, это был толчок к становлению на место ее мозгов.

0

554

Pilar написал(а):

Обидно было за Чики

А она тогда еще за Ори бегала? Или почему обидно?

0

555

Nataleta написал(а):

А кто-нибудь помнит, когда у них "первый раз" случится?

После конкурса в агнстве.

0

556

Nataleta написал(а):

А она тогда еще за Ори бегала? Или почему обидно?

Так они тогда вроде еще были в браке.

0

557

Pilar написал(а):

Так они тогда вроде еще были в браке.

Ах, да! Они же еще в браке были :yep:

0

558

venesyela написал(а):

После конкурса в агнстве.

Такс, теперь буду знать, когда ожидать :love:

0

559

Nataleta написал(а):

Интересно, интересно  Так что можешь и без спойлера написать  Тем более, я же сериал все равно уже смотрела

Это было по-моему в 165 серии. Пандору обвиняют в смерти Луиса Фелипе Вильянуэва, и в попытке убийства Хуана Анхеля, Йорди, понимая что его "карамельку" несправедливо обвиняют зовет её поехать с ним в Париж (если помните Йорди работал у Маелы в тот момент, моделью,  у него был назначен показ в Париже, а работать стал он у неё как раз после того случая, когда Пандора на него заявила и парня выгнали из полиции   :disappointed:   ). Но Пандорита не соглашается говорит, что не сможет делить его с этой женщиной (с Маелой), и вот он этот момент: Пандора говорит, что Йорди не станет отрицать, что между ним и Маелой, что-то было!? Ну и он сказал правду, что да, он провел с ней одну ночь.  :angry:
Говорят этот момент вырезали, и Йорди переспал с той "старухой" будучи пьяным, но тем не менее это его не оправдывает! И это был единственный момент, когда Йорди меня разочаровал, ну как он мог променять Пандору на такую вот, пусть даже на одну ночь!?  %-)

0

560

Надюшк@ написал(а):

Говорят этот момент вырезали, и Йорди переспал с той "старухой" будучи пьяным, но тем не менее это его не оправдывает! И это был единственный момент, когда Йорди меня разочаровал, ну как он мог променять Пандору на такую вот, пусть даже на одну ночь!?  %-)

Ну, так Пандора тогда ему дала "от ворот поворот". А Маела с ним хорошо обращалась, работу дала. Вот он и решил её таким образом "отблагодарить". Тем более Маела наверное воспользовалась ситуацией когда ему было одиноко, он только растался с Пандорой, был подавлен, тем более пьян. Так что в жизни всё бывает. :dontcare:

0

561

Надюшк@ написал(а):

ну как он мог променять Пандору на такую вот, пусть даже на одну ночь!?

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

Zoya написал(а):

Ну, так Пандора тогда ему дала "от ворот поворот". А Маела с ним хорошо обращалась, работу дала. Вот он и решил её таким образом "отблагодарить". Тем более Маела наверное воспользовалась ситуацией когда ему было одиноко, он только растался с Пандорой, был подавлен, тем более пьян. Так что в жизни всё бывает.

Конечно, всякое бывает, но все равно обидно..

0

562

Посмотрела 8 серию :flirt: 
Бедная Толстушка так смутилась, что Орестес е полуголую увидел, а он вместо того, что занавеску закрыть стоял и извинялся, оправдывался... Зато как он потом отчитал Ариадну! И во время обеда подарил Тослушке платье, Чики чуть не задохнулась от возмущения :D А потом Ори Валентину повез кататься на мотоцикле, она его так обнимала, чуть не задушила :D Потом поехали в агенство, а там клиенту не понравилась толстуха для рекламы и он потребовал Валентину, она согласилась, чтобы агенство не потеряло контракт. Только я не поняла, что там во время съемок на нее сверху посыпалось? Похоже, придется сегодня еще и 9 серию смотреть :D
Франклин и Йорди приехали к дому Вильянуэва что бы узнать, правда ли Валентина племянницы Тса-Тса и тут Акилес с Пандорой подъехали... Йорди прям засмотрелся на Пандору :love: Франклин ему еще сказал :"Не вздумай влюбиться!" :D
А потом Чики и Ариадна подъехали. Франклин еще сказал: "Неужели я буду спотыкаться об нее на каждом шагу?", а Йорди его спрашивает что-то типа"Ты же не будешь отрицать, что она хорошенькая?" и Франклин в ответ:"Тощая, мяса не хватит на одну сковородку!", я вообще выпала :D
Мне понравилось как Акилес с Пандорой гуляли по парку (кстати, очень красивый парк, его и в других сериалах показывали :yep: ), он с ней так по доброму разговаривал, хотя бы с братьями Пандоре повезло :disappointed:
А потом они сидели в комнате Акилеса, туда пришла Ариадна и стала над ними издеваться :mad:  Хоть и знаю, что она потом исправится, сейчас она просто бесит :mad:

0

563

Nataleta написал(а):

А потом Чики и Ариадна подъехали. Франклин еще сказал: "Неужели я буду спотыкаться об нее на каждом шагу?", а Йорди его спрашивает что-то типа"Ты же не будешь отрицать, что она хорошенькая?" и Франклин в ответ:"Тощая, мяса не хватит на одну сковородку!", я вообще выпала :D

А Йорди еще сделал вывод, мол это судьба или что-то в этом духе.

Nataleta написал(а):

А потом они сидели в комнате Акилеса, туда пришла Ариадна и стала над ними издеваться :mad:  Хоть и знаю, что она потом исправится, сейчас она просто бесит :mad:

Вроде Акилес ее еще выставил взашей.

0

564

Pilar написал(а):

А Йорди еще сделал вывод, мол это судьба или что-то в этом духе.

Ага :cool: А бедный Франклин еще не знает, что ему судьба уготовила :D

Pilar написал(а):

Вроде Акилес ее еще выставил взашей.

Да, выставил! А она еще упиралась, пока он ее конкретно не выставил

0

565

Nataleta написал(а):

А бедный Франклин еще не знает, что ему судьба уготовила :D

Даже он со своим хваленым стойким характером не устоял перед Чики. А ведь с ней трудно!

Nataleta написал(а):

Да, выставил! А она еще упиралась, пока он ее конкретно не выставил

И правильно сделал! Надо было сразу выставить, чтобы не тявкала.

0

566

Nataleta написал(а):

Только я не поняла, что там во время съемок на нее сверху посыпалось?

Не нее посыпалась земля.

Nataleta написал(а):

А потом Ори Валентину повез кататься на мотоцикле

Они катались. И ее какие-то парни оскорбили по-моему.

Nataleta написал(а):

Мне понравилось как Акилес с Пандорой гуляли по парку

Очень красывый парк!

Nataleta написал(а):

хотя бы с братьями Пандоре повезло

Хоть в чем-то Пандоре повезло.

0

567

Pilar написал(а):

А ведь с ней трудно!

Но Франклину все таки  удалось ее приручить!

Pilar написал(а):

Надо было сразу выставить, чтобы не тявкала.

Хорошее слово "тявкала" :cool:  А он и пытался, только она уж больно упиралась

venesyela написал(а):

Не нее посыпалась земля.

А почему? что случилось-то?

venesyela написал(а):

Они катались. И ее какие-то парни оскорбили по-моему.

А Ори ее защищал, даже чуть в драку не полез :cool:

0

568

Душераздирающая сцена, прям сил моих нет :'( 
http://s59.radikal.ru/i164/1103/35/a0b2193c43f5t.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/1103/8e/97d35cc944abt.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1103/36/6a2f9e9394d3t.jpg

+1

569

Pilar написал(а):

Душераздирающая сцена, прям сил моих нет

А что уних там произошло?

0

570

Pilar написал(а):

Душераздирающая сцена, прям сил моих нет

Ето когда Белья уехала?

Nataleta написал(а):

А почему? что случилось-то?

В рекламе говорили что-то типа: "Похороните свой лишний вес".

Nataleta написал(а):

А Ори ее защищал, даже чуть в драку не полез

Ето мне очень понравилось!!! :cool:

0

571

Nataleta написал(а):

А что уних там произошло?

Пишу в спойлер, ибо боюсь как бы кому-нибудь "сюрприз" не устроить...

Свернутый текст

Валентина уезжала из страны, т. к. после отравлений Олимпии у нее пошли серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, она застала Чики с Ори в постели прямо в агентстве. Хотя Вали не знала, что это лишь видимость, и Ори ей не изменял, а был в отключке. Он уговаривает ее не уезжать, но бесполезно...

0

572

Pilar написал(а):

Пишу в спойлер, ибо боюсь как бы кому-нибудь "сюрприз" не устроить...

Свернутый текст

Мне казалось, что ето когда Белья уежджала Ори бег за самолетом. И к нему пришла Валентина.

0

573

venesyela
Вот я сама, кстати, так подумала! Особенно если учесть цвет волос Валентины. Но поверю источнику!

0

574

venesyela написал(а):

В рекламе говорили что-то типа: "Похороните свой лишний вес".

Ааа, так это рекламный ход :D

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Валентина уезжала из страны, т. к. после отравлений Олимпии у нее пошли серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, она застала Чики с Ори в постели прямо в агентстве. Хотя Вали не знала, что это лишь видимость, и Ори ей не изменял, а был в отключке. Он уговаривает ее не уезжать, но бесполезно...

Жалко как :'(  на скринах у них такие лица, особенно у Ори, что реально душа разрывается :'(

0

575

И все-таки я склоняюсь к мнению venesyela. Она ж милированная!

0

576

Pilar

Свернутый текст

Просто, когда Валентине уехала Орестес ее даже не видел. Он не успел. Она как раз зашла. Тса-Тса передала ему записку от Валентины.

0

577

venesyela написал(а):
Свернутый текст

Мне казалось, что ето когда Белья уежджала Ори бег за самолетом. И к нему пришла Валентина.

Pilar написал(а):

И все-таки я склоняюсь к мнению venesyela. Она ж милированная!

Что вы меня запутали совсем... Смотреть надо :flirt:

0

578

venesyela

Свернутый текст

Столько расставаний, что уже в голове не укладывается последовательность

0

579

Pilar написал(а):

Спойлер

Запросто можна запутатся.

Nataleta написал(а):

Смотреть надо

Посмотриш. Раскажеш!

0

580

venesyela написал(а):

Посмотриш. Раскажеш!

Щас Надюшку кликнем, она, по-моему наизусть весь сериал знает :cool:

0

581

Nataleta написал(а):

Щас Надюшку кликнем, она, по-моему наизусть весь сериал знает

:cool: Я забываю то, что недавно смотрела.

0

582

Nataleta написал(а):

Щас Надюшку кликнем, она, по-моему наизусть весь сериал знает

Кто тут меня вспоминает!?  :D  К вашим услугам, Nataleta, если смогу что-то вспомнить расскажу!  :yep:

0

583

Надюшк@ написал(а):

К вашим услугам, Nataleta, если смогу что-то вспомнить расскажу!

Да Pilar и venesyela на предыдущей страничке сами запутались и меня запутали!

0

584

Комментарии к скринам которые выложила Pilar , чтобы вы не запутались совсем  :flag:

Свернутый текст

Этот момент был, когда уезжала подставная Белья, а Орестес бежал за самолетном. Он узнал, что Белья хочет уехать и взял Валентину с собой, чтобы она убедила, Белью остаться Орестес не успел и плача просил Валентину сказать, куда уехала Белья, потому что он без нее не может жить, но Валентина полчала. А Белье надо было скрыться так как ее осудили за убийство судьи Гомеса и тогда Беатриз придумала план типа Белья ее ударила и сама сбежала на самом деле Белья (Валентина) одела костюм толстушки и уже как Валентина продолжала дожимать до правды Олимпию  :yep:  это было в 161-162 серии.

Отредактировано Андреа (25.03.2011 14:35)

0

585

Андреа написал(а):

Комментарии к скринам которые выложила Pilar , чтобы вы не запутались совсем

Спасибо, Оля!  :flag:

0

586

Андреа написал(а):

Комментарии к скринам которые выложила Pilar , чтобы вы не запутались совсем

Спасибо! Ти нам очень помогла!

0

587

Девочки, у меня возник вопрос. Орестес ведь полюбил Валентину, потом она уехала, вернулась Белья, он полюбил Белью. А потом и Валентина вернулась, и как он между двух огней? Он же в самом конце только узнал, что Белья - это Валентина. Как он Валентине-то объяснил свою любовь к Белье?

0

588

Nataleta написал(а):

Спасибо, Оля!

venesyela написал(а):

Спасибо! Ти нам очень помогла!

Не за что  :flirt: девочки рада что смогла помочь я просто очень хорошо знаю сериал  :yep:

0

589

Андреа написал(а):

росто очень хорошо знаю сериал

Сколько раз ты его смотрела? http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

590

Nataleta написал(а):

Сколько раз ты его смотрела?

:D

0

591

Nataleta написал(а):

Потом поехали в агенство, а там клиенту не понравилась толстуха для рекламы и он потребовал Валентину, она согласилась, чтобы агенство не потеряло контракт. Только я не поняла, что там во время съемок на нее сверху посыпалось?

И как всегда посмеялись над толстушкой, этой рекламой, хорошо хоть много денег заплатили за такое унижение, но и те Олимпия отнимет у Валентины.  :angry:

Nataleta написал(а):

Йорди прям засмотрелся на Пандору  Франклин ему еще сказал :"Не вздумай влюбиться!"

Ага Франклин ещё сказал ему: "Видишь, какая угрюмая девушка!?", а Йорди ему ответил: "Пусть угрюмая и высокомерная, но чоень красивая!"   :flirt:

Nataleta написал(а):

Мне понравилось как Акилес с Пандорой гуляли по парку (кстати, очень красивый парк, его и в других сериалах показывали  ), он с ней так по доброму разговаривал, хотя бы с братьями Пандоре повезло

Это да, Орестес вообще просто идеал, и Акилес тоже хорошенький, но больше именно как брат.  :yep:

0

592

Надюшк@ написал(а):

И как всегда посмеялись над толстушкой, этой рекламой, хорошо хоть много денег заплатили за такое унижение, но и те Олимпия отнимет у Валентины.

А Олимпии все деенег мало, и так уже все состояние Эвы загробастала!

Надюшк@ написал(а):

килес тоже хорошенький, но больше именно как брат.

:yep:

0

593

Nataleta написал(а):

Девочки, у меня возник вопрос. Орестес ведь полюбил Валентину, потом она уехала, вернулась Белья, он полюбил Белью. А потом и Валентина вернулась, и как он между двух огней? Он же в самом конце только узнал, что Белья - это Валентина. Как он Валентине-то объяснил свою любовь к Белье?

Сказал что когда Валентина уехала он потерял смысл жизни и учился жить без нее и тут приехала Белья и он влюбился в нее и она вернула его к жизни ведь Белья как сказал он Валентине очень напоминала ему ее  :yep:

0

594

Nataleta написал(а):

Как он Валентине-то объяснил свою любовь к Белье?

Он думал, что Валентина замужем. Потом приехала Белья он полюбил Белью. Орестес хотел быть с Бельей. И говорил об етом толстушке.

0

595

Андреа
venesyela

Спасибо, девочки!

0

596

Nataleta написал(а):

venesyela
Спасибо, девочки!

Не за что!

0

597

Если не ошибаюсь, Валентина, когда изображала толстушку и Белью одновременно, придумала для толстушки жениха, чтобы отвадить Орестаса. Вообще плохо это помню.

0

598

Pilar написал(а):

придумала для толстушки жениха, чтобы отвадить Орестаса.

Неплохо придумала

0

599

Nataleta написал(а):

Неплохо придумала

Да не так уж и убедительно выходило, ведь Ори все время сомневался. Уверен в себе :cool:

0

600

Pilar написал(а):

Уверен в себе

В этом ему не откажешь :D

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3