Зато он Валентине потом устроил самое интересное - стриптиз станцевал
Зрелище незабываемое. У нее там вроде чуть приступ астмы не случился. А если б еще рядом Роман в одних трусах очутился - был бы инфаркт!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3
Зато он Валентине потом устроил самое интересное - стриптиз станцевал
Зрелище незабываемое. У нее там вроде чуть приступ астмы не случился. А если б еще рядом Роман в одних трусах очутился - был бы инфаркт!
У нее там вроде чуть приступ астмы не случился.
Она аж задыхалась!!!
Я сейчас представила всех героев-любовников этого сериала в одних трусах, танцующих вокруг Валентины
Она аж задыхалась!!!
Задохнешься от такого!
Она аж задыхалась!!!
Да поди такой красоты в жизни не видала
Ага!!!
Да она, бедняжка, даже смотреть на эту красоту боялась!
Да она, бедняжка, даже смотреть на эту красоту боялась!
Надо же с чего-то начинать.
Надо же с чего-то начинать.
А кто-нибудь помнит, когда у них "первый раз" случится?
Да. Валентина дико стеснялась, но перед обаянием Ори не устояла. Вообще в это сериале очень красивые сцены такого рода.
Да. Валентина дико стеснялась, но перед обаянием Ори не устояла.
А это примерно какие серии?
Вообще в это сериале очень красивые сцены такого рода.
Ага
А это примерно какие серии?
Не смогу сказать...
Ага
Очччень откровенная получилась сцена у Ори и Бельи. Даже сразу несколько за день. А потом явились Чики с Франклином и "полюбовались" на парочку в гамаке.
Очччень откровенная получилась сцена у Ори и Бельи. Даже сразу несколько за день. А потом явились Чики с Франклином и "полюбовались" на парочку в гамаке.
Я этого не помню, но тем интереснее будет смотреть
Я этого не помню, но тем интереснее будет смотреть
Обидно было за Чики. С другой стороны, это был толчок к становлению на место ее мозгов.
Обидно было за Чики
А она тогда еще за Ори бегала? Или почему обидно?
После конкурса в агнстве.
А она тогда еще за Ори бегала? Или почему обидно?
Так они тогда вроде еще были в браке.
Так они тогда вроде еще были в браке.
Ах, да! Они же еще в браке были
После конкурса в агнстве.
Такс, теперь буду знать, когда ожидать
Интересно, интересно Так что можешь и без спойлера написать Тем более, я же сериал все равно уже смотрела
Это было по-моему в 165 серии. Пандору обвиняют в смерти Луиса Фелипе Вильянуэва, и в попытке убийства Хуана Анхеля, Йорди, понимая что его "карамельку" несправедливо обвиняют зовет её поехать с ним в Париж (если помните Йорди работал у Маелы в тот момент, моделью, у него был назначен показ в Париже, а работать стал он у неё как раз после того случая, когда Пандора на него заявила и парня выгнали из полиции ). Но Пандорита не соглашается говорит, что не сможет делить его с этой женщиной (с Маелой), и вот он этот момент: Пандора говорит, что Йорди не станет отрицать, что между ним и Маелой, что-то было!? Ну и он сказал правду, что да, он провел с ней одну ночь.
Говорят этот момент вырезали, и Йорди переспал с той "старухой" будучи пьяным, но тем не менее это его не оправдывает! И это был единственный момент, когда Йорди меня разочаровал, ну как он мог променять Пандору на такую вот, пусть даже на одну ночь!?
Говорят этот момент вырезали, и Йорди переспал с той "старухой" будучи пьяным, но тем не менее это его не оправдывает! И это был единственный момент, когда Йорди меня разочаровал, ну как он мог променять Пандору на такую вот, пусть даже на одну ночь!?
Ну, так Пандора тогда ему дала "от ворот поворот". А Маела с ним хорошо обращалась, работу дала. Вот он и решил её таким образом "отблагодарить". Тем более Маела наверное воспользовалась ситуацией когда ему было одиноко, он только растался с Пандорой, был подавлен, тем более пьян. Так что в жизни всё бывает.
ну как он мог променять Пандору на такую вот, пусть даже на одну ночь!?
Ну, так Пандора тогда ему дала "от ворот поворот". А Маела с ним хорошо обращалась, работу дала. Вот он и решил её таким образом "отблагодарить". Тем более Маела наверное воспользовалась ситуацией когда ему было одиноко, он только растался с Пандорой, был подавлен, тем более пьян. Так что в жизни всё бывает.
Конечно, всякое бывает, но все равно обидно..
Посмотрела 8 серию
Бедная Толстушка так смутилась, что Орестес е полуголую увидел, а он вместо того, что занавеску закрыть стоял и извинялся, оправдывался... Зато как он потом отчитал Ариадну! И во время обеда подарил Тослушке платье, Чики чуть не задохнулась от возмущения А потом Ори Валентину повез кататься на мотоцикле, она его так обнимала, чуть не задушила Потом поехали в агенство, а там клиенту не понравилась толстуха для рекламы и он потребовал Валентину, она согласилась, чтобы агенство не потеряло контракт. Только я не поняла, что там во время съемок на нее сверху посыпалось? Похоже, придется сегодня еще и 9 серию смотреть
Франклин и Йорди приехали к дому Вильянуэва что бы узнать, правда ли Валентина племянницы Тса-Тса и тут Акилес с Пандорой подъехали... Йорди прям засмотрелся на Пандору Франклин ему еще сказал :"Не вздумай влюбиться!"
А потом Чики и Ариадна подъехали. Франклин еще сказал: "Неужели я буду спотыкаться об нее на каждом шагу?", а Йорди его спрашивает что-то типа"Ты же не будешь отрицать, что она хорошенькая?" и Франклин в ответ:"Тощая, мяса не хватит на одну сковородку!", я вообще выпала
Мне понравилось как Акилес с Пандорой гуляли по парку (кстати, очень красивый парк, его и в других сериалах показывали ), он с ней так по доброму разговаривал, хотя бы с братьями Пандоре повезло
А потом они сидели в комнате Акилеса, туда пришла Ариадна и стала над ними издеваться Хоть и знаю, что она потом исправится, сейчас она просто бесит
А потом Чики и Ариадна подъехали. Франклин еще сказал: "Неужели я буду спотыкаться об нее на каждом шагу?", а Йорди его спрашивает что-то типа"Ты же не будешь отрицать, что она хорошенькая?" и Франклин в ответ:"Тощая, мяса не хватит на одну сковородку!", я вообще выпала
А Йорди еще сделал вывод, мол это судьба или что-то в этом духе.
А потом они сидели в комнате Акилеса, туда пришла Ариадна и стала над ними издеваться Хоть и знаю, что она потом исправится, сейчас она просто бесит
Вроде Акилес ее еще выставил взашей.
А Йорди еще сделал вывод, мол это судьба или что-то в этом духе.
Ага А бедный Франклин еще не знает, что ему судьба уготовила
Вроде Акилес ее еще выставил взашей.
Да, выставил! А она еще упиралась, пока он ее конкретно не выставил
А бедный Франклин еще не знает, что ему судьба уготовила
Даже он со своим хваленым стойким характером не устоял перед Чики. А ведь с ней трудно!
Да, выставил! А она еще упиралась, пока он ее конкретно не выставил
И правильно сделал! Надо было сразу выставить, чтобы не тявкала.
Только я не поняла, что там во время съемок на нее сверху посыпалось?
Не нее посыпалась земля.
А потом Ори Валентину повез кататься на мотоцикле
Они катались. И ее какие-то парни оскорбили по-моему.
Мне понравилось как Акилес с Пандорой гуляли по парку
Очень красывый парк!
хотя бы с братьями Пандоре повезло
Хоть в чем-то Пандоре повезло.
А ведь с ней трудно!
Но Франклину все таки удалось ее приручить!
Надо было сразу выставить, чтобы не тявкала.
Хорошее слово "тявкала" А он и пытался, только она уж больно упиралась
Не нее посыпалась земля.
А почему? что случилось-то?
Они катались. И ее какие-то парни оскорбили по-моему.
А Ори ее защищал, даже чуть в драку не полез
Душераздирающая сцена, прям сил моих нет
А что уних там произошло?
Душераздирающая сцена, прям сил моих нет
Ето когда Белья уехала?
А почему? что случилось-то?
В рекламе говорили что-то типа: "Похороните свой лишний вес".
А Ори ее защищал, даже чуть в драку не полез
Ето мне очень понравилось!!!
А что уних там произошло?
Пишу в спойлер, ибо боюсь как бы кому-нибудь "сюрприз" не устроить...
Валентина уезжала из страны, т. к. после отравлений Олимпии у нее пошли серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, она застала Чики с Ори в постели прямо в агентстве. Хотя Вали не знала, что это лишь видимость, и Ори ей не изменял, а был в отключке. Он уговаривает ее не уезжать, но бесполезно...
Пишу в спойлер, ибо боюсь как бы кому-нибудь "сюрприз" не устроить...
Мне казалось, что ето когда Белья уежджала Ори бег за самолетом. И к нему пришла Валентина.
venesyela
Вот я сама, кстати, так подумала! Особенно если учесть цвет волос Валентины. Но поверю источнику!
В рекламе говорили что-то типа: "Похороните свой лишний вес".
Ааа, так это рекламный ход
Pilar написал(а):Валентина уезжала из страны, т. к. после отравлений Олимпии у нее пошли серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, она застала Чики с Ори в постели прямо в агентстве. Хотя Вали не знала, что это лишь видимость, и Ори ей не изменял, а был в отключке. Он уговаривает ее не уезжать, но бесполезно...
Жалко как на скринах у них такие лица, особенно у Ори, что реально душа разрывается
И все-таки я склоняюсь к мнению venesyela. Она ж милированная!
Pilar
Просто, когда Валентине уехала Орестес ее даже не видел. Он не успел. Она как раз зашла. Тса-Тса передала ему записку от Валентины.
Свернутый текстМне казалось, что ето когда Белья уежджала Ори бег за самолетом. И к нему пришла Валентина.
И все-таки я склоняюсь к мнению venesyela. Она ж милированная!
Что вы меня запутали совсем... Смотреть надо
venesyela
Столько расставаний, что уже в голове не укладывается последовательность
Спойлер
Запросто можна запутатся.
Смотреть надо
Посмотриш. Раскажеш!
Посмотриш. Раскажеш!
Щас Надюшку кликнем, она, по-моему наизусть весь сериал знает
Я забываю то, что недавно смотрела.
Кто тут меня вспоминает!? К вашим услугам, Nataleta, если смогу что-то вспомнить расскажу!
К вашим услугам, Nataleta, если смогу что-то вспомнить расскажу!
Да Pilar и venesyela на предыдущей страничке сами запутались и меня запутали!
Комментарии к скринам которые выложила Pilar , чтобы вы не запутались совсем
Этот момент был, когда уезжала подставная Белья, а Орестес бежал за самолетном. Он узнал, что Белья хочет уехать и взял Валентину с собой, чтобы она убедила, Белью остаться Орестес не успел и плача просил Валентину сказать, куда уехала Белья, потому что он без нее не может жить, но Валентина полчала. А Белье надо было скрыться так как ее осудили за убийство судьи Гомеса и тогда Беатриз придумала план типа Белья ее ударила и сама сбежала на самом деле Белья (Валентина) одела костюм толстушки и уже как Валентина продолжала дожимать до правды Олимпию это было в 161-162 серии.
Отредактировано Андреа (25.03.2011 14:35)
Спасибо, Оля!
Спасибо! Ти нам очень помогла!
Девочки, у меня возник вопрос. Орестес ведь полюбил Валентину, потом она уехала, вернулась Белья, он полюбил Белью. А потом и Валентина вернулась, и как он между двух огней? Он же в самом конце только узнал, что Белья - это Валентина. Как он Валентине-то объяснил свою любовь к Белье?
Спасибо, Оля!
Спасибо! Ти нам очень помогла!
Не за что девочки рада что смогла помочь я просто очень хорошо знаю сериал
росто очень хорошо знаю сериал
Сколько раз ты его смотрела?
Сколько раз ты его смотрела?
2
Потом поехали в агенство, а там клиенту не понравилась толстуха для рекламы и он потребовал Валентину, она согласилась, чтобы агенство не потеряло контракт. Только я не поняла, что там во время съемок на нее сверху посыпалось?
И как всегда посмеялись над толстушкой, этой рекламой, хорошо хоть много денег заплатили за такое унижение, но и те Олимпия отнимет у Валентины.
Йорди прям засмотрелся на Пандору Франклин ему еще сказал :"Не вздумай влюбиться!"
Ага Франклин ещё сказал ему: "Видишь, какая угрюмая девушка!?", а Йорди ему ответил: "Пусть угрюмая и высокомерная, но чоень красивая!"
Мне понравилось как Акилес с Пандорой гуляли по парку (кстати, очень красивый парк, его и в других сериалах показывали ), он с ней так по доброму разговаривал, хотя бы с братьями Пандоре повезло
Это да, Орестес вообще просто идеал, и Акилес тоже хорошенький, но больше именно как брат.
И как всегда посмеялись над толстушкой, этой рекламой, хорошо хоть много денег заплатили за такое унижение, но и те Олимпия отнимет у Валентины.
А Олимпии все деенег мало, и так уже все состояние Эвы загробастала!
килес тоже хорошенький, но больше именно как брат.
Девочки, у меня возник вопрос. Орестес ведь полюбил Валентину, потом она уехала, вернулась Белья, он полюбил Белью. А потом и Валентина вернулась, и как он между двух огней? Он же в самом конце только узнал, что Белья - это Валентина. Как он Валентине-то объяснил свою любовь к Белье?
Сказал что когда Валентина уехала он потерял смысл жизни и учился жить без нее и тут приехала Белья и он влюбился в нее и она вернула его к жизни ведь Белья как сказал он Валентине очень напоминала ему ее
Как он Валентине-то объяснил свою любовь к Белье?
Он думал, что Валентина замужем. Потом приехала Белья он полюбил Белью. Орестес хотел быть с Бельей. И говорил об етом толстушке.
Андреа
venesyela
Спасибо, девочки!
venesyela
Спасибо, девочки!
Не за что!
Если не ошибаюсь, Валентина, когда изображала толстушку и Белью одновременно, придумала для толстушки жениха, чтобы отвадить Орестаса. Вообще плохо это помню.
придумала для толстушки жениха, чтобы отвадить Орестаса.
Неплохо придумала
Неплохо придумала
Да не так уж и убедительно выходило, ведь Ори все время сомневался. Уверен в себе
Уверен в себе
В этом ему не откажешь
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3