А бедные жены страдают
Сегодня к нам на пару приходили ребята-семинаристы. Они говорили о том, что мужчины в современном мире совсем перестали уважать своих жен, матерей их детей, который всю жизнь положили на алтарь семьи! Как раз тот случай...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3
А бедные жены страдают
Сегодня к нам на пару приходили ребята-семинаристы. Они говорили о том, что мужчины в современном мире совсем перестали уважать своих жен, матерей их детей, который всю жизнь положили на алтарь семьи! Как раз тот случай...
Да уж...Очень жаль, что такое происходит очень часто...
какую мы тему философскую затронули, о любви и верности
какую мы тему философскую затронули, о любви и верности
А именно на основе отношения мужчины к женщине в семье строятся все отношения. Это действительно так.
А разве это не пиар? Наоборот, скандал должен был привлечь внимание и к самой Чики и агенству Маелы, как-то не разумно она поступила.
Лучше скандал на первой странице, чет что-то хорошое на последней.
А именно на основе отношения мужчины к женщине в семье строятся все отношения. Это действительно так.
Согласна
Лучше скандал на первой странице, чет что-то хорошое на последней.
Ну Чики-то тоже была не очень рада себя увидеть на оболжке в таком виде
Чем позже, тем лучше!
А если бы её совсем не было, я бы тоже не очень расстроилась!
Сегодня к нам на пару приходили ребята-семинаристы. Они говорили о том, что мужчины в современном мире совсем перестали уважать своих жен, матерей их детей, который всю жизнь положили на алтарь семьи!
Ребята, то есть это говорили парни!? Просто не могу не согласиться с этими словами, ибо настоящие кабальеро вымирают с каждым годом!
Ну Чики-то тоже была не очень рада себя увидеть на оболжке в таком виде
Ага, в драных колготках и с махающими руками! Папаша сразу пообещал расквитаться с обидчиком, а умную Муньеку как обычно ничто не послушал!
Ага, в драных колготках и с махающими руками! Папаша сразу пообещал расквитаться с обидчиком, а умную Муньеку как обычно ничто не послушал!
Ага, они же сами такие умные Мне иногда кажется, что если бы Муньека однажды ушла и не вернулась, они бы и не заметили! Я еще понимаю Лоренсо, он кобель (простите, конечно), но Чики-то почему на мать совсем внимания не обращает?
Я еще понимаю Лоренсо, он кобель (простите, конечно), но Чики-то почему на мать совсем внимания не обращает?
Да потому что любимый папочка пылинки с нее сдувает, обожает как никого на свете, балует, исполняет все капризы. А Чики поначалу это и нужно было. Это потом, когда ее мировоззрение изменилось, она к матери и потянулась. А отца стала осуждать.
Да потому что любимый папочка пылинки с нее сдувает, обожает как никого на свете, балует, исполняет все капризы. А Чики поначалу это и нужно было.
Вот к ней больше подходит прозвище "Муньека" - кукла без мозгов. Потом, конечно, она поумнеет
Вот к ней больше подходит прозвище "Муньека" - кукла без мозгов. Потом, конечно, она поумнеет
Да, что воспитал папаша, то и получил. Но хорошо, что Чики не просто захотела измениться, но и нашла в себе для этого силы.
но и нашла в себе для этого силы.
Еще она Франклина нашла, вот уж кто помог ей измениться!
Еще она Франклина нашла, вот уж кто помог ей измениться!
Я помню, как он помогал ей вновь обрести уверенность и распрощаться со страхами после того, как ее изнасиловал Роман. А Чики потом просто пошла и переспала с Ори! А потом еще Франклину нагло об этом заявила!
А Чики потом просто пошла и переспала с Ори! А потом еще Франклину нагло об этом заявила!
Она что, совсем того?
Она что, совсем того?
Не совсем!
Не совсем!
... а чуточку
Кирюша, а тебе кто-нибудь понравился в семейке Вильянуэва?
Нет
Я пока еще без фаворитов, что для меня удивительно
Я пока еще без фаворитов, что для меня удивительно
Ну фавориты со временем придут, я уверенна!
Тебя даже милашка Орестес не покорил, совсем не понравился!?
Тебя даже милашка Орестес не покорил, совсем не понравился!?
Если честно, то нет
Ну фавориты со временем придут, я уверенна!
Не знаю найдется ли кто-то здесь по моей специфике Я сразу на злодеев внимание обратила, но как-то не очень. Олимпия мне совсем не нравится
сразу на злодеев внимание обратила, но как-то не очень.
Как тебе Роман Фонсека?
Не знаю найдется ли кто-то здесь по моей специфике
В любом правиле есть исключения, ты так не думаешь!? К тому же далеко не все персонажи полностью раскрыты в первых сериях, далеко на все!
Если честно, то нет
Уух, какая ты, нечем тебя не пробьешь!
А на внешность хотя бы, хоть чуть-чуть кто-то приглянулся, ведь половина актеров бывшие модели!?
Как тебе Роман Фонсека?
Не нравится
Я люблю злодеев другого типа: брутальных таких, серьезных, амбициозных и страстных
Не тянет он
брутальных таких, серьезных, и страстных
Под конкретно это описание подходит Франклин, стоит только вспомнить его сцены с Чики на протяжении всего сериала!
Отредактировано Надюшк@ (26.03.2011 19:02)
Под конкретно это описание подходит Франклин, стоит только вспомнить его сцены с Чики на протяжении всего сериала!
Точно Франклин!
В любом правиле есть исключения, ты так не думаешь!?
Более того, я в этом уверенна
Уух, какая ты, нечем тебя не пробьешь!
Да-да
А на внешность хотя бы, хоть чуть-чуть кто-то приглянулся, ведь половина актеров бывшие модели!?
Пока особых симпатий по внешности нет.
Мне в основном нравятся люди совсем не модельной внешности, хотя и исключения, конечно, тоже бывают.
Я иногда показываю подругам фотку какого-нибудь актера от которого без ума, а они мне и говорят :Ну у тебя и вкус. А моя мама все переживает, что я за похожего замуж выйду .
Вот пример :
Надюш,по поводу Франклина не знаю, еще слишком мало посмотрела.
Отредактировано Кирюша (26.03.2011 19:09)
Точно Франклин!
Самый брутальный мужик во всем сериале. Знает, чего хочет, мужественный, сильный, который, если любит, то со всей страстью
Я иногда показываю подругам фотку какого-нибудь актера от которого без ума, а они мне и говорят :Ну у тебя и вкус. А моя мама все переживает, что я за похожего замуж выйду .
Тяжолый случай!
Самый брутальный мужик во всем сериале. Знает, чего хочет, мужественный, сильный, который, если любит, то со всей страстью
Точно!
Тяжолый случай!
Спокойно! Главное без паники
Главное без паники
Я пока не начинала паниковать.
Сейчас смотрю 11 серию.
Ори привезли в больницу после того, как Франклин его сбил. Валентина так переживает, молится, просит Бог забрать ее жизнь вместо жизни Ори
Кирюша, если тебе нравятся мужчины посолиднее, в возрасте, то может тебя Хосема покорит, правда появится он после 100-х серий, вот он серьёзный и очень мужественный!
Я люблю злодеев другого типа:
Кстати Роман по прошествии года станет покруче, и поамбициознее, в начале он ещё мальчишка даже можно сказать.
Сейчас смотрю 11 серию.
Помнится мне в этой серии Пандора познакомилась с Йорди.
Pilar, как тебе их встреча?
Помнится мне в этой серии Пандора познакомилась с Йорди.
То еще знакомство. Пандора так наорала на Йорди, когда он затащил ее, Акилеса, Фабиолу и Жоэля в участок! Объяснила, что к чему, вынудила отпустить, да и побила порядком.
Видимо, у всех парочек в этом сериале казусные первые встречи вышли...
То еще знакомство. Пандора так наорала на Йорди, когда он затащил ее, Акилеса, Фабиолу и Жоэля в участок! Объяснила, что к чему, вынудила отпустить, да и побила порядком
Пандора на протяжении всего сериала будет такой!Очень люблю как они выяняют отношения,потом мирятся
Видимо, у всех парочек в этом сериале казусные первые встречи вышли...
Это точно:одна в бассейн упала,другую привязали,треться в участке оказалась
Очень люблю как они выяняют отношения,потом мирятся
Мне кажется, Пандоре иногда стоит сбавлять обороты.
Вот пример
То еще знакомство. Пандора так наорала на Йорди, когда он затащил ее, Акилеса, Фабиолу и Жоэля в участок! Объяснила, что к чему, вынудила отпустить, да и побила порядком.
Мне кажется, Пандоре иногда стоит сбавлять обороты.
Ну она же у нас нестандартная личность!
Объяснила, что к чему, вынудила отпустить, да и побила порядком.
А ещё назвала его "пародией на полицейского", за словом Пандорита в карман не полезет!
Пандора на протяжении всего сериала будет такой!Очень люблю как они выяняют отношения,потом мирятся
Главное чтобы мирились. Я тоже обожаю сцены их примерения...
Это точно: одна в бассейн упала, другую привязали, третья в участке оказалась
Ага, так и было! Ещё одна, Наташа к нам присоединилась, надеюсь надолго!
Я пока не начинала паниковать.
Вот и хорошо
Кирюша, если тебе нравятся мужчины посолиднее, в возрасте, то может тебя Хосема покорит, правда появится он после 100-х серий, вот он серьёзный и очень мужественный!
Он злодей
Он злодей
Неа
Неа
Ну это конечно не принципиально.
Хорошие мне тоже нравятся, иногда
Ещё одна, Наташа к нам присоединилась, надеюсь надолго
Куда же я денусь с подводной лодки?
Он злодей
Он тот кто почти сумеет поставить Олимпию на место!
Он злодей
Нет, не злодей, хотя сидел в тюрьме, но персонаж хороший, очень многим поможет.
Вот тебе, Кирюша, стимул чтобы до 100-х серий досмотреть, узнаешь понравился тебе Хосема или нет?!
Хорошие мне тоже нравятся, иногда
Неужели?
Жаль, что только почти
Многообещающе
А почему почти
Вот тебе, Кирюша, стимул чтобы до 100-х серий досмотреть, узнаешь понравился тебе Хосема или нет?!
Вот только обидно будет, если не понравится . А какой актер его играет?
Неужели?
Да, и такое случается
Куда же я денусь с подводной лодки?
Вот и я говорю никуда, Натусь!
Не почти, а сумеет, Олимпия даже пикнуть при нём боялась.
А почему почти
С её нравом это сложно
А какой актер его играет?
Вот только обидно будет, если не понравится
Будем надеяться, что этого не случится.
А какой актер его играет?
Даниэль Альворадо, ты его знаешь?
Даниэль Альварадо / Daniel Alvarado
Спасибо за ссылочку
Даниэль Альворадо, ты его знаешь
Прочитала список его ролей. Смотрела только "Саманту", но его там не помню
Прочитала список его ролей. Смотрела только "Саманту", но его там не помню
Ну а как по внешности-то он тебе? Нравится?
Ну а как по внешности-то он тебе? Нравится?
Даже не знаю как сказать
Я вам уже надоела своей переборчивостью, но снова вынуждена сказать нет
Ну по крайней мере на тех фотках, что я видела. Хотя нельзя судить о человеке только по фото.
Даже не знаю как сказать
Я вам уже надоела своей переборчивостью, но снова вынуждена сказать нет Ну по крайней мере на тех фотках, что я видела. Хотя нельзя судить о человеке только по фото.
Даже не знаю, что нам с тобой делать
Ну ты все таки на него "в деле" посмотри, вдруг понравится?
Зная твои методы , ничего делать не нужно
Ну ты все таки на него "в деле" посмотри, вдруг понравится
Посмотрю обязательно! Может и кто-то другой понравится. Все возможно.
Ага, очень тяжелый случай, вся Венесуэла старается угодить, Кирюше, и никак!
Я вам уже надоела своей переборчивостью, но снова вынуждена сказать нет
Помни про те серии, что я тебе говорила, и уж если дойдешь до 54 серии, и снова скажешь нет, я сдаюсь просто!
Зная твои методы , ничего делать не нужно
Ага, испугалась! Не боись,
Может и кто-то другой понравится. Все возможно.
Надееемся на это!
вся Венесуэла старается угодить, Кирюше, и никак!
Ну может найдется все таки кто-нибудь, кто ей угодит?
вся Венесуэла старается угодить, Кирюше, и никак!
Блин, прямо как-то неудобно стало перед Венесуэлой
Помни про те серии, что я тебе говорила
Помню
Как тебе такой вариант
Только не Адольфо Кубас терпеть его не могу...
Мне ближе вот такие варианты: Обожаю их
Кирюша
Кирюша написал(а):Только не Адольфо Кубас терпеть его не могу...
Ир, я начинаю терять надежду
Раз Кубас не канает, будем еще искать!
Отредактировано Nataleta (27.03.2011 06:57)
Кирюша
Ир, а как тебе Рокки
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3