www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Андреа написал(а):

Ир, а как тебе Рокки

Кстати, да :question:
Но наверно, он Ире не очень, иначе она бы уже сказала :dontknow:

0

782

Андреа написал(а):

Ир, а как тебе Рокки  :question:

Читала на одном форуме, как одна девочка написала что во время просмотра "Толстушки" она была влюблена в Рокки. :flirt:
Кстати, он меня совсем не раздражал, раздражала только Олимпия. А его мне даже было немножко жалко, он так любил её, а она его только использовала  в своих грязных целях. :disappointed:

0

783

Zoya написал(а):

Читала на одном форуме, как одна девочка написала что во время просмотра "Толстушки" она была влюблена в Рокки. :flirt:

Мхахаха... О вкусах не спорят. Что тут еще скажешь? :rofl:

Zoya написал(а):

А его мне даже было немножко жалко, он так любил её, а она его только использовала  в своих грязных целях. :disappointed:

Мне его было жалко, потому что Олимпия могла в любой момент, если Рокки ей бы не удружил, покончить с ним. А еще жалко Рокки, т. к. он похож на собаченку, которая таскается всюду за своим хозяином и все время подставляет вторую щеку. Ужасное зрелище.

0

784

Zoya написал(а):

Читала на одном форуме, как одна девочка написала что во время просмотра "Толстушки" она была влюблена в Рокки.

Ну бывает, что ж поделаешь :D

Pilar написал(а):

А еще жалко Рокки, т. к. он похож на собаченку, которая таскается всюду за своим хозяином и все время подставляет вторую щеку.

Хорошее сравнение :yep:  Мне его в этом плане тоже немножко жалко было, но столько грязных дел для Олимпии сделал, что это как-то перекрывает всю жалость :dontknow:

Отредактировано Nataleta (27.03.2011 08:15)

0

785

Nataleta написал(а):

Мне его в этом плане тоже немножко жалко было, но столько грязных дел для Олимпии сделал, что это как-то перекрывает всю жалость :dontknow:

Нет у него собственного мнения. Причем Рокки сам себя так изначально позицианировал, помогал Олимпии, все для нее делал. Неудивительно, что она привыкла со временем считать его своим рабом...
Nataleta, ты сейчас на какой серии?

0

786

Pilar написал(а):

Неудивительно, что она привыкла со временем считать его своим рабом...

А он, похоже, был не против этого...

Pilar написал(а):

Nataleta, ты сейчас на какой серии?

На 9, а ты далеко уже ушла?

0

787

Nataleta написал(а):

На 9, а ты далеко уже ушла?

Я качаю 13 серию...

0

788

Pilar написал(а):

Я качаю 13 серию...

Я качаю 17, а когда до них дойду, не знаю :dontknow:
Ир, а что у тебя с модемом? Не купила еще новый?

0

789

Nataleta написал(а):

Ир, а что у тебя с модемом? Не купила еще новый?

Купила http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Вот и отрываюсь по полной!

0

790

Nataleta написал(а):

Я качаю 17, а когда до них дойду, не знаю

Наташ, спросить хотела, а зачем качаешь если можно подождать когда диски прийдут  :question:

0

791

Девочки а кого-нибудь из вас Дизель стоит  :question:

0

792

Pilar написал(а):

Купила http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

Поздравляю! Помогла наша коллективная молитва? :D

Андреа написал(а):

Наташ, спросить хотела, а зачем качаешь если можно подождать когда диски прийдут

Ну они еще где-то через неделю придут, а мне посмотреть уже сейчас хочется! Вдруг дойду за эти дни до этих серий!
Такая вот я нелогичная :D

Отредактировано Nataleta (27.03.2011 08:41)

0

793

Андреа написал(а):

Наташ, спросить хотела, а зачем качаешь если можно подождать когда диски прийдут  :question:

А что за диски? :blush:

0

794

Я когда нашла "Толстушку" в интернете в отличном качестве и скорость интернета у меня была никакая я ради сериала по 10 часов ждала пока одна серия загрузиться (одна серия грузилась 10 часов)  :D

0

795

Nataleta написал(а):

Поздравляю! Помогла наша коллективная молитва? :D

Всем спасибо! :flag:

0

796

Pilar написал(а):

А что за диски?

Я  толстушку на дисках заказала

0

797

Андреа написал(а):

(одна серия грузилась 10 часов)  :D

У меня, кстати, бывали такие проблемы на торренте, т. к. сидеров мало или в принципе нету :'(  Как сейчас, например.

0

798

Nataleta написал(а):

Ух ты! А сколько это удовольствие стоит?

0

799

Андреа написал(а):

одна серия грузилась 10 часов

У меня тоже раньше так было :yep:  А сейчас серия в  500 мб чуть больше часа грузится...

Андреа написал(а):

Девочки а кого-нибудь из вас Дизель стоит

Щас стесняюсь спросить, Оля, а что такое Дизель?

0

800

Pilar написал(а):

Ух ты! А сколько это удовольствие стоит?

Я заказала за 2100

0

801

Зато сейчас я просто болдею у меня серия на пол гига скачиваеться за 10-15 минут  :jumping:

0

802

Nataleta написал(а):

Я заказала за 2100

Я даже не знаю, дорого это или наоборот выгодно...

0

803

Nataleta написал(а):

Щас стесняюсь спросить, Оля, а что такое Дизель?

Это модем для скоросного интернета  :yep:

Nataleta написал(а):

А вот я диски не заказываю  :no: (ну если только очень редкий сериал) сама скачиваю и записываю на диски  :yep: мне так удобнее  :yep:

0

804

Андреа написал(а):

Это модем для скоросного интернета  :yep:

А сколько он стоит? Его можно вместо обычного модема установить? Или он как-то идет дополнительно?

Андреа написал(а):

сама скачиваю и записываю на диски  :yep: мне так удобнее  :yep:

Сама так делаю :cool:

0

805

Pilar написал(а):

Я даже не знаю, дорого это или наоборот выгодно...

Ну я на некоторых сайтах видела за 4000 и больше...

Андреа написал(а):

я просто болдею у меня серия на пол гига скачиваеться за 10-15 минут

Повезло тебе!

Андреа написал(а):

сама скачиваю и записываю на диски   мне так удобнее

Я тоже так делаю, но с теми сериалами, которые весят поменьше, а так мне все таки долго качать... Да мне на толстушку, если честно, 2 тысячи не жалко :yep:

0

806

Pilar написал(а):

А сколько он стоит? Его можно вместо обычного модема установить? Или он как-то идет дополнительно?

Присоединяюсь к вопросам :yep:

0

807

Андреа написал(а):

Я когда нашла "Толстушку" в интернете в отличном качестве и скорость интернета у меня была никакая я ради сериала по 10 часов ждала пока одна серия загрузиться (одна серия грузилась 10 часов)  :D

У меня тоже недавно инет был через модем, так я могла только оду серию в сутки скачивать. Все мечтала о высокой скорости. И вот нам провели телефон, и теперь я могу скачать столько серий сколько захочу, а хочу я много. :D

0

808

Pilar написал(а):

Свернутый текст

Он стоит 1500 тысячи он идет как обычный модем правда установить его можно либо через домашний телефон, но линия телефона будет свободна или через юсби порт  :yep:
вот он  :flag:
http://s58.radikal.ru/i162/1103/25/57708e41c887.jpg

Отредактировано Андреа (27.03.2011 09:03)

0

809

Андреа, спасибо! Возьму на заметку!

Пропаганда моих любимчиков! :D
http://s011.radikal.ru/i316/1103/24/7740c137f7d3t.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1103/90/aa5c0c81b5e3t.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1103/85/53eef80b6357t.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1103/e2/8d1c31d2d48bt.jpg

+1

810

Pilar написал(а):

Андреа, спасибо! Возьму на заметку!

:yep:  Спасибо, Оля! :flag:

Pilar написал(а):

Пропаганда моих любимчиков!

:cool:  Это из какой серии? Такие страстные, ссорятся, похоже :D

0

811

Nataleta написал(а):

:cool:  Это из какой серии? Такие страстные, ссорятся, похоже :D

Здесь кадры из двух серий. Бог знает из каких! У них что ни эпизод, то полудрака :rofl:

0

812

http://s48.radikal.ru/i121/1103/84/9dfa1610d7a0.jpg

http://i052.radikal.ru/1103/db/118e6179f655.jpg

0

813

Эти тоже хороши! Вечно ссорятся! Как не устают?
http://s013.radikal.ru/i322/1103/3b/fecb07b513de.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1103/61/5d58d127ec66.jpg

0

814

Хорошо, что не застрелила все-таки Романа. Что руки марать?
http://i066.radikal.ru/1103/25/e2df514b59fa.jpg

0

815

А в 812 посту на первой фотке как Даниэла Альварадо попала в эту компанию?

Pilar написал(а):

Эти тоже хороши! Вечно ссорятся! Как не устают?

Спроси лучше, кто там не ссорился? :D

0

816

Pilar написал(а):

Хорошо, что не застрелила все-таки Романа. Что руки марать?

Если бы и застрелила, я бы ее не осудила...

0

817

Nataleta написал(а):

Если бы и застрелила, я бы ее не осудила...

Я бы тоже нет. Но полиция осудила бы...

Nataleta написал(а):

А в 812 посту на первой фотке как Даниэла Альварадо попала в эту компанию?

Ага, затесалась. Все на один канал работают.

Nataleta написал(а):

Спроси лучше, кто там не ссорился? :D

Весь сериал на ссорах и выяснениях отношений строится!

0

818

Pilar написал(а):

Весь сериал на ссорах и выяснениях отношений строится!

Зато как они все мирятся! :love:

0

819

Nataleta написал(а):

Зато как они все мирятся! :love:

О да! Сначала орут, чуть ли не дерутся, психуют, а потом все шикарно, в шоколаде! Вспомнить хотя бы, как Белья в командировке ругалась с Ори, а потом дело кончилось сном в одном гамаке и скандалом с Чики. А Франклин всех растаскивал!

0

820

Pilar написал(а):

Сначала орут, чуть ли не дерутся, психуют, а потом все шикарно, в шоколаде! Вспомнить хотя бы, как Белья в командировке ругалась с Ори, а потом дело кончилось сном в одном гамаке и скандалом с Чики. А Франклин всех растаскивал!

Страсти кипят во всю! :cool:

0

821

Nataleta написал(а):

Страсти кипят во всю! :cool:

Куда без них? Помню, как Франклин поколотил Романа, когда узнал о нем и Чики. Боялась, что он перейдет границы и за решеткой окажется.

0

822

Посмотрела на скрины с Ори и Бельей и вспомнила как пока она там двери выносила крича на помощь Орестес нашел еду для нее заходит и говорит "Где этот «Олигатор"  :D

0

823

Андреа написал(а):

Посмотрела на скрины с Ори и Бельей и вспомнила как пока она там двери выносила крича на помощь Орестес нашел еду для нее заходит и говорит "Где этот «Олигатор"  :D

Это в агентстве когда они застряли?

0

824

Андреа написал(а):

"Где этот «Олигатор"

Такие моменты хоть в отдельную тетрадь записывай и потом отдельным изданием выпустить :D

0

825

Pilar написал(а):

Это в агентстве когда они застряли?

Да они снова начали ругаться и Белья есть отказалась а Орестес за спиной пока с ней разговаривал банку с газировкой колотил Белья ему говорит "Ты можешь помолчать хоть минуту" Орестес" Если ты попьешь" Белья согласилась, открывает банку а вода от того что Орестес ее тряс фонтанам вся на Белью  :D Вот она злая была начала бить его полотенцем а Орестес ей сказал "Худышка не страдай я помогу тебе обтереться"  :rofl:

Отредактировано Андреа (27.03.2011 09:55)

0

826

Андреа написал(а):

Да они снова начали ругаться и Белья есть отказалась а Орестес за спиной пока с ней разговаривал банку с газировкой колотил Белья ему говорит "Ты можешь помолчать хоть минуту" Орестес" Если ты попьешь" Белья согласилась, открывает банку а вода от того что Орестес ее тряс фонтанам вся на Белью   Вот она злая была начала бить его полотенцем а Орестес ее сказал "Худышка не страдай я помогу тебе обтереться"

Помню, как я с этого момента угарала :D

0

827

Кирюша

Свернутый текст

Классные актеры в 778 посте, я обоих в сериалах видела. Первого в "Клятве", он мне всегда одного певца напоминал, Pitbull,   :D    а второго в "Шторме", только вот как их зовут не помню, ты не подскажешь мне!?   :question:

0

828

Nataleta написал(а):

Помню, как я с этого момента угарала :D

Ага. Белья там вроде в рубашке Ори ходила...

0

829

Девочки, пока меня не было вы столько написали!

Андреа написал(а):

Да они снова начали ругаться и Белья есть отказалась а Орестес за спиной пока с ней разговаривал банку с газировкой колотил Белья ему говорит "Ты можешь помолчать хоть минуту" Орестес" Если ты попьешь" Белья согласилась, открывает банку а вода от того что Орестес ее тряс фонтанам вся на Белью   Вот она злая была начала бить его полотенцем а Орестес ей сказал "Худышка не страдай я помогу тебе обтереться"

Забавный момент никогда его не забуду!

Nataleta написал(а):

я с этого момента угарала

Я тоже! :rofl:

0

830

Pilar написал(а):

Ага. Белья там вроде в рубашке Ори ходила...

Она ушла в его одежде, а он в ее одежде. А дома его встретила Чики. :D

0

831

venesyela написал(а):

Девочки, пока меня не было вы столько написали!

Занесло...

venesyela написал(а):

А дома его встретила Чики. :D

Помню это :rofl:

0

832

Pilar написал(а):

Помню это

А я нет :(  Чего там произошло?

0

833

Pilar написал(а):

Занесло...

Ириша, а как же обещенные комментарии о каждой просмотренной "секундочке"!?  ^^

0

834

Nataleta написал(а):

Чего там произошло?

Белья домой ушла в одежде Орестеса, а Ори в одежде Бельи, вот дома Чики и встретила муженька в женской кофточке и в юбке.  ^^

0

835

Надюшк@ написал(а):

вот дома Чики и встретила муженька в женской кофточке и в юбке.

Скандал устроила? :D

0

836

Надюшк@ написал(а):

Ириша, а как же обещенные комментарии о каждой просмотренной "секундочке"!?

Присоединаяюсь к вопросу!

0

837

Надюшк@ написал(а):

Ириша, а как же обещенные комментарии о каждой просмотренной "секундочке"!?  ^^

А я отписалась недавно.  :flag:  Из 11 и 12 серии мне особенно запомнилось, как Олимпия явилась в пансион Цаса и начала там нагло всех поносить. Возомнила себя бог знает кем, оскорбила Франклина, его маму и, конечно же, Цаса. А еще Олимпия заявила Цаса, что у нее и Валентины будут проблемы с получением наследства, но они узнают об этом позднее. Воровка!
А еще Олимпия наехала на Валентину и Франклина за то, что он сбил Ори. Возомнила на пару с Чики, что это было покушение на жизнь любимого сыночка. А ведь это был просто несчастный случай. Валентина даже сдала свою кровь ради Ори и сидела с ним, пока он приходил в себя. А Олимпия, то же мне любящая мать, больного сына увезла из больницы, хотя ему нужен постельный режим. :angry:
Валентина старалась, готовила супчик для Ори, а Чики вылила его прямо на Вали! Хорошо, что Ори заставил ее извиняться!

0

838

Pilar написал(а):

Валентина старалась, готовила супчик для Ори, а Чики вылила его прямо на Вали! Хорошо, что Ори заставил ее извиняться!

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

839

Pilar написал(а):

А Олимпия, то же мне любящая мать, больного сына увезла из больницы, хотя ему нужен постельный режим.

Ну как же, это ведь была обычная городская больница, разве может сын "такой почтенной сеньоры" в таком месте лежать!?  :D

Pilar написал(а):

Валентина старалась, готовила супчик для Ори

И как всегда толстушка была в своих мечтах, и в суп она добавила "любовь", ещё и Акилесу с Пандорой предлагала попробовать!  ^^

Pilar написал(а):

Чики вылила его прямо на Вали!

А вот в такие моменты "моделька" меня очень раздражала!  :angry:

0

840

Pilar написал(а):

А еще Олимпия наехала на Валентину и Франклина за то, что он сбил Ори. Возомнила на пару с Чики, что это было покушение на жизнь любимого сыночка. А ведь это был просто несчастный случай. Валентина даже сдала свою кровь ради Ори и сидела с ним, пока он приходил в себя. А Олимпия, то же мне любящая мать, больного сына увезла из больницы, хотя ему нужен постельный режим

:mad:
Тогда в больнице Ори хотел встать и уйти и упал на Валентину.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3