Ир, а как тебе Рокки
Кстати, да
Но наверно, он Ире не очень, иначе она бы уже сказала
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3
Ир, а как тебе Рокки
Кстати, да
Но наверно, он Ире не очень, иначе она бы уже сказала
Ир, а как тебе Рокки
Читала на одном форуме, как одна девочка написала что во время просмотра "Толстушки" она была влюблена в Рокки.
Кстати, он меня совсем не раздражал, раздражала только Олимпия. А его мне даже было немножко жалко, он так любил её, а она его только использовала в своих грязных целях.
Читала на одном форуме, как одна девочка написала что во время просмотра "Толстушки" она была влюблена в Рокки.
Мхахаха... О вкусах не спорят. Что тут еще скажешь?
А его мне даже было немножко жалко, он так любил её, а она его только использовала в своих грязных целях.
Мне его было жалко, потому что Олимпия могла в любой момент, если Рокки ей бы не удружил, покончить с ним. А еще жалко Рокки, т. к. он похож на собаченку, которая таскается всюду за своим хозяином и все время подставляет вторую щеку. Ужасное зрелище.
Ну бывает, что ж поделаешь
А еще жалко Рокки, т. к. он похож на собаченку, которая таскается всюду за своим хозяином и все время подставляет вторую щеку.
Хорошее сравнение Мне его в этом плане тоже немножко жалко было, но столько грязных дел для Олимпии сделал, что это как-то перекрывает всю жалость
Отредактировано Nataleta (27.03.2011 08:15)
Мне его в этом плане тоже немножко жалко было, но столько грязных дел для Олимпии сделал, что это как-то перекрывает всю жалость
Нет у него собственного мнения. Причем Рокки сам себя так изначально позицианировал, помогал Олимпии, все для нее делал. Неудивительно, что она привыкла со временем считать его своим рабом...
Nataleta, ты сейчас на какой серии?
Неудивительно, что она привыкла со временем считать его своим рабом...
А он, похоже, был не против этого...
Nataleta, ты сейчас на какой серии?
На 9, а ты далеко уже ушла?
На 9, а ты далеко уже ушла?
Я качаю 13 серию...
Я качаю 13 серию...
Я качаю 17, а когда до них дойду, не знаю
Ир, а что у тебя с модемом? Не купила еще новый?
Ир, а что у тебя с модемом? Не купила еще новый?
Купила Вот и отрываюсь по полной!
Я качаю 17, а когда до них дойду, не знаю
Наташ, спросить хотела, а зачем качаешь если можно подождать когда диски прийдут
Девочки а кого-нибудь из вас Дизель стоит
Купила
Поздравляю! Помогла наша коллективная молитва?
Наташ, спросить хотела, а зачем качаешь если можно подождать когда диски прийдут
Ну они еще где-то через неделю придут, а мне посмотреть уже сейчас хочется! Вдруг дойду за эти дни до этих серий!
Такая вот я нелогичная
Отредактировано Nataleta (27.03.2011 08:41)
А что за диски?
Я когда нашла "Толстушку" в интернете в отличном качестве и скорость интернета у меня была никакая я ради сериала по 10 часов ждала пока одна серия загрузиться (одна серия грузилась 10 часов)
Поздравляю! Помогла наша коллективная молитва?
Всем спасибо!
А что за диски?
Я толстушку на дисках заказала
(одна серия грузилась 10 часов)
У меня, кстати, бывали такие проблемы на торренте, т. к. сидеров мало или в принципе нету Как сейчас, например.
Ух ты! А сколько это удовольствие стоит?
одна серия грузилась 10 часов
У меня тоже раньше так было А сейчас серия в 500 мб чуть больше часа грузится...
Девочки а кого-нибудь из вас Дизель стоит
Щас стесняюсь спросить, Оля, а что такое Дизель?
Ух ты! А сколько это удовольствие стоит?
Я заказала за 2100
Зато сейчас я просто болдею у меня серия на пол гига скачиваеться за 10-15 минут
Я заказала за 2100
Я даже не знаю, дорого это или наоборот выгодно...
Щас стесняюсь спросить, Оля, а что такое Дизель?
Это модем для скоросного интернета
А вот я диски не заказываю (ну если только очень редкий сериал) сама скачиваю и записываю на диски мне так удобнее
Это модем для скоросного интернета
А сколько он стоит? Его можно вместо обычного модема установить? Или он как-то идет дополнительно?
сама скачиваю и записываю на диски мне так удобнее
Сама так делаю
Я даже не знаю, дорого это или наоборот выгодно...
Ну я на некоторых сайтах видела за 4000 и больше...
я просто болдею у меня серия на пол гига скачиваеться за 10-15 минут
Повезло тебе!
сама скачиваю и записываю на диски мне так удобнее
Я тоже так делаю, но с теми сериалами, которые весят поменьше, а так мне все таки долго качать... Да мне на толстушку, если честно, 2 тысячи не жалко
А сколько он стоит? Его можно вместо обычного модема установить? Или он как-то идет дополнительно?
Присоединяюсь к вопросам
Я когда нашла "Толстушку" в интернете в отличном качестве и скорость интернета у меня была никакая я ради сериала по 10 часов ждала пока одна серия загрузиться (одна серия грузилась 10 часов)
У меня тоже недавно инет был через модем, так я могла только оду серию в сутки скачивать. Все мечтала о высокой скорости. И вот нам провели телефон, и теперь я могу скачать столько серий сколько захочу, а хочу я много.
Он стоит 1500 тысячи он идет как обычный модем правда установить его можно либо через домашний телефон, но линия телефона будет свободна или через юсби порт
вот он
Отредактировано Андреа (27.03.2011 09:03)
Андреа, спасибо! Возьму на заметку!
Спасибо, Оля!
Пропаганда моих любимчиков!
Это из какой серии? Такие страстные, ссорятся, похоже
Это из какой серии? Такие страстные, ссорятся, похоже
Здесь кадры из двух серий. Бог знает из каких! У них что ни эпизод, то полудрака
Эти тоже хороши! Вечно ссорятся! Как не устают?
Хорошо, что не застрелила все-таки Романа. Что руки марать?
А в 812 посту на первой фотке как Даниэла Альварадо попала в эту компанию?
Эти тоже хороши! Вечно ссорятся! Как не устают?
Спроси лучше, кто там не ссорился?
Хорошо, что не застрелила все-таки Романа. Что руки марать?
Если бы и застрелила, я бы ее не осудила...
Если бы и застрелила, я бы ее не осудила...
Я бы тоже нет. Но полиция осудила бы...
А в 812 посту на первой фотке как Даниэла Альварадо попала в эту компанию?
Ага, затесалась. Все на один канал работают.
Спроси лучше, кто там не ссорился?
Весь сериал на ссорах и выяснениях отношений строится!
Весь сериал на ссорах и выяснениях отношений строится!
Зато как они все мирятся!
Зато как они все мирятся!
О да! Сначала орут, чуть ли не дерутся, психуют, а потом все шикарно, в шоколаде! Вспомнить хотя бы, как Белья в командировке ругалась с Ори, а потом дело кончилось сном в одном гамаке и скандалом с Чики. А Франклин всех растаскивал!
Сначала орут, чуть ли не дерутся, психуют, а потом все шикарно, в шоколаде! Вспомнить хотя бы, как Белья в командировке ругалась с Ори, а потом дело кончилось сном в одном гамаке и скандалом с Чики. А Франклин всех растаскивал!
Страсти кипят во всю!
Страсти кипят во всю!
Куда без них? Помню, как Франклин поколотил Романа, когда узнал о нем и Чики. Боялась, что он перейдет границы и за решеткой окажется.
Посмотрела на скрины с Ори и Бельей и вспомнила как пока она там двери выносила крича на помощь Орестес нашел еду для нее заходит и говорит "Где этот «Олигатор"
Посмотрела на скрины с Ори и Бельей и вспомнила как пока она там двери выносила крича на помощь Орестес нашел еду для нее заходит и говорит "Где этот «Олигатор"
Это в агентстве когда они застряли?
"Где этот «Олигатор"
Такие моменты хоть в отдельную тетрадь записывай и потом отдельным изданием выпустить
Это в агентстве когда они застряли?
Да они снова начали ругаться и Белья есть отказалась а Орестес за спиной пока с ней разговаривал банку с газировкой колотил Белья ему говорит "Ты можешь помолчать хоть минуту" Орестес" Если ты попьешь" Белья согласилась, открывает банку а вода от того что Орестес ее тряс фонтанам вся на Белью Вот она злая была начала бить его полотенцем а Орестес ей сказал "Худышка не страдай я помогу тебе обтереться"
Отредактировано Андреа (27.03.2011 09:55)
Да они снова начали ругаться и Белья есть отказалась а Орестес за спиной пока с ней разговаривал банку с газировкой колотил Белья ему говорит "Ты можешь помолчать хоть минуту" Орестес" Если ты попьешь" Белья согласилась, открывает банку а вода от того что Орестес ее тряс фонтанам вся на Белью Вот она злая была начала бить его полотенцем а Орестес ее сказал "Худышка не страдай я помогу тебе обтереться"
Помню, как я с этого момента угарала
Кирюша
Классные актеры в 778 посте, я обоих в сериалах видела. Первого в "Клятве", он мне всегда одного певца напоминал, Pitbull, а второго в "Шторме", только вот как их зовут не помню, ты не подскажешь мне!?
Помню, как я с этого момента угарала
Ага. Белья там вроде в рубашке Ори ходила...
Девочки, пока меня не было вы столько написали!
Да они снова начали ругаться и Белья есть отказалась а Орестес за спиной пока с ней разговаривал банку с газировкой колотил Белья ему говорит "Ты можешь помолчать хоть минуту" Орестес" Если ты попьешь" Белья согласилась, открывает банку а вода от того что Орестес ее тряс фонтанам вся на Белью Вот она злая была начала бить его полотенцем а Орестес ей сказал "Худышка не страдай я помогу тебе обтереться"
Забавный момент никогда его не забуду!
я с этого момента угарала
Я тоже!
Ага. Белья там вроде в рубашке Ори ходила...
Она ушла в его одежде, а он в ее одежде. А дома его встретила Чики.
Девочки, пока меня не было вы столько написали!
Занесло...
А дома его встретила Чики.
Помню это
Помню это
А я нет Чего там произошло?
Занесло...
Ириша, а как же обещенные комментарии о каждой просмотренной "секундочке"!?
Чего там произошло?
Белья домой ушла в одежде Орестеса, а Ори в одежде Бельи, вот дома Чики и встретила муженька в женской кофточке и в юбке.
вот дома Чики и встретила муженька в женской кофточке и в юбке.
Скандал устроила?
Присоединаяюсь к вопросу!
А я отписалась недавно. Из 11 и 12 серии мне особенно запомнилось, как Олимпия явилась в пансион Цаса и начала там нагло всех поносить. Возомнила себя бог знает кем, оскорбила Франклина, его маму и, конечно же, Цаса. А еще Олимпия заявила Цаса, что у нее и Валентины будут проблемы с получением наследства, но они узнают об этом позднее. Воровка!
А еще Олимпия наехала на Валентину и Франклина за то, что он сбил Ори. Возомнила на пару с Чики, что это было покушение на жизнь любимого сыночка. А ведь это был просто несчастный случай. Валентина даже сдала свою кровь ради Ори и сидела с ним, пока он приходил в себя. А Олимпия, то же мне любящая мать, больного сына увезла из больницы, хотя ему нужен постельный режим.
Валентина старалась, готовила супчик для Ори, а Чики вылила его прямо на Вали! Хорошо, что Ори заставил ее извиняться!
Валентина старалась, готовила супчик для Ори, а Чики вылила его прямо на Вали! Хорошо, что Ори заставил ее извиняться!
А Олимпия, то же мне любящая мать, больного сына увезла из больницы, хотя ему нужен постельный режим.
Ну как же, это ведь была обычная городская больница, разве может сын "такой почтенной сеньоры" в таком месте лежать!?
Валентина старалась, готовила супчик для Ори
И как всегда толстушка была в своих мечтах, и в суп она добавила "любовь", ещё и Акилесу с Пандорой предлагала попробовать!
Чики вылила его прямо на Вали!
А вот в такие моменты "моделька" меня очень раздражала!
А еще Олимпия наехала на Валентину и Франклина за то, что он сбил Ори. Возомнила на пару с Чики, что это было покушение на жизнь любимого сыночка. А ведь это был просто несчастный случай. Валентина даже сдала свою кровь ради Ори и сидела с ним, пока он приходил в себя. А Олимпия, то же мне любящая мать, больного сына увезла из больницы, хотя ему нужен постельный режим
Тогда в больнице Ори хотел встать и уйти и упал на Валентину.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3