Теперь загадаю я
"С таким настроением завтрак на пользу не пойдет".
Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3
Сообщений 181 страница 240 из 1000
Поделиться18112.03.2011 18:12
Поделиться18213.03.2011 17:29
С таким настроением завтрак на пользу не пойдет
Может быть это донья Элена говорила Нимфе?
Поделиться18313.03.2011 20:20
Может быть это донья Элена говорила Нимфе?
Нет. Ето говорил мужчина женщине.
Поделиться18413.03.2011 20:31
Нет. Это говорил мужчина женщине.
Мужчина, может Акилес или Йорди?
Поделиться18513.03.2011 20:35
"С таким настроением завтрак на пользу не пойдет".
Это Франклин говорил Чики?
Поделиться18813.03.2011 21:03
Merveille, большое спасибо за фотки, было приятно увидеть актеров из "Толстушки" впрочем, как и всегда!
не помню,были ли эти фото раньше в предыдущих темах этого сериала,так что решила скинуть сюда
Ты молодец, если ещё есть фотки, выкладывай, а то все остались в предыдущих темках и здесь свосем ничего нет!
Поделиться18913.03.2011 21:10
большое спасибо за фотки, было приятно увидеть актеров из "Толстушки" впрочем, как и всегда!
не за что)))рада,что пригодились!!!)))
Ты молодец, если ещё есть фотки, выкладывай, а то все остались в предыдущих темках и здесь свосем ничего нет!
просто искала фотографии с Лусиано и наткнулась на эти совместные фото!)))если еще что-нибудь откопаю,сразу сюда!!!
Поделиться19014.03.2011 08:26
Йорди
Да. Кому он ето говорил?
Поделиться19114.03.2011 08:35
Merveille замечательные фото! Большое спасибо!
Поделиться19214.03.2011 21:06
Кому он это говорил?
Ну кому Йорди мог это сказать, как не своей карамельке, конечно Пандоре, хотя вроде в тот момент это был Угито.
Поделиться19315.03.2011 13:58
Ну кому Йорди мог это сказать, как не своей карамельке, конечно Пандоре, хотя вроде в тот момент это был Угито.
Нет! Ето была женщина с пансиона.
Поделиться19415.03.2011 21:25
Это была женщина с пансиона.
Не знаю даже, может Беатрис, или Тса-Тса, хотя нет, Тса-Тса вряд ли.
Поделиться19516.03.2011 16:37
может Беатрис, или Тса-Тса, хотя нет, Тса-Тса вряд ли
Нет. Ето женщина.
Поделиться19616.03.2011 18:26
Сегодня пересмотрела эпизод, как бедную Валентину напоили и вытащили на сцену. А она ничего не соображала, чуть Алехандро не сбила, пока микрофон вырывала у него из рук, да к тому же еще и спела. А все стояли и глумились! Как мне было ее жалко! Я почему-то раньше так особо не обращала внимания на этот эпизод...
Поделиться19716.03.2011 18:53
Это женщина.
Не помню этого момента, кто там остался ещё из женщин, Гладиола и Консуэло, больше там из представительниц слабого пола никто не жил, правда ещё некоторые время там были Валентина и Нимфа, ну вот, это все женщины, каких я могла вспомнить.
Поделиться19816.03.2011 19:11
Гладиола
Да!
Поделиться19916.03.2011 19:31
Сегодня пересмотрела эпизод, как бедную Валентину напоили и вытащили на сцену. А она ничего не соображала, чуть Алехандро не сбила, пока микрофон вырывала у него из рук, да к тому же еще и спела. А все стояли и глумились! Как мне было ее жалко! Я почему-то раньше так особо не обращала внимания на этот эпизод...
Помню, помню, эту серию и этот эпизод, с одной стороны конечно, толстушку очень жалко, эти бездельники, не знали чем заняться и решили выставить Валентину на смех, поиздеваться над ней, Чики, Ариадна и их дружки, просто раздражали своим поведением.
Но с другой стороны было смешно смотреть, как толстушка с "зонтаками" в косичках напевала "ку-ку-ру-ку-ку"
Поделиться20016.03.2011 19:39
Вот ещё одна фразочка:
"Адвокат потребуется всем вам, потому что я подам в суд даже на вашу кошку!"
Поделиться20116.03.2011 19:49
Но с другой стороны было смешно смотреть, как толстушка с "зонтаками" в косичках напевала "ку-ку-ру-ку-ку"
Признаюсь, тоже хихикнула пару раз. В целом же так опозориться я бы никому не пожелала.
Поделиться20217.03.2011 08:53
Может ето Олимпия или Тса-Тса или Белья?
Поделиться20317.03.2011 08:55
Сегодня пересмотрела эпизод, как бедную Валентину напоили и вытащили на сцену. А она ничего не соображала, чуть Алехандро не сбила, пока микрофон вырывала у него из рук, да к тому же еще и спела. А все стояли и глумились!
Мне было жаль Валентину. Над ней все издивались. Но было немного смешно.
Поделиться20417.03.2011 21:36
Может это Олимпия или Тса-Тса или Белья?
Нет, нет, нет, это был мужчина.
Поделиться20517.03.2011 22:02
Это не Роман говорил
Поделиться20617.03.2011 22:05
Это не Роман говорил
Нет, но уже теплее, это было сказано в его адрес!
Поделиться20717.03.2011 22:10
Франклин?
Поделиться20817.03.2011 22:48
Может ето адвокат Пачеко?
Поделиться20918.03.2011 04:56
Хуан Анхель?
Поделиться21019.03.2011 21:03
Франклин?
Может ето адвокат Пачеко?
Нет, это не они, кто-то менее хороший.
Хуан Анхель?
А вот Хуан Анхель уже ближе, во всяком случае по возрасту!
Поделиться21119.03.2011 23:50
Хосема
Поделиться21220.03.2011 06:08
Лоренсо?
Поделиться21320.03.2011 07:35
Решила я пересмотреть Толстушку
Пересмотрела 2 первые серии.
Прикольнул момент, когда Валентина кровать проломила А девчонки в интернате хоть и посмеиваются над ней, но по доброму
Жалко так ее было, когда на ее глазах вертолет с мамой взорвался
Первая встреча с Орестесом - это, конечно, супер! Как они в бассейне бултыхались
Просто выбешивают Олимпия и Ариадна
Пандора такая грустная, я вот уже не помню, из-за чего она такая? То ли в детстве она чье-то убийство увидела, или что-то в этом роде?
Франклин и Чики в аэропорту - без комментариев
Отредактировано Nataleta (20.03.2011 07:35)
Поделиться21420.03.2011 08:42
Пандора такая грустная, я вот уже не помню, из-за чего она такая? То ли в детстве она чье-то убийство увидела, или что-то в этом роде?
Да, у нее тяжелые воспоминания о прошлом. Она знает, что ее мать - убийца, но боится об этом рассказать, чтобы с ней чего-нибудь не случилось. И еще она чувствует себя виноватой перед Валентиной, ведь не остановила убийство ее отца, а просто пряталась в шкафу
Франклин и Чики в аэропорту - без комментариев
Я тоже недавно пересмотрела. Просто очаровательно!
Поделиться21520.03.2011 09:33
Хосема
Нет, на моей памяти Хосема ни с кем не судился.
Лоренсо?
Ага, Наташа, ты права, это был Лоренсо.
Поделиться21620.03.2011 09:42
Надюш
Я вчера посмотрела 1ую серию. После продолжительного боя, все-таки сдалась
Поделиться21720.03.2011 09:49
Решила я пересмотреть Толстушку
Молодец, Наташа, отличный выбор!
Прикольнул момент, когда Валентина кровать проломила
Да, зажигала, зажигала, вот кровать и не выдержала! Кстати песня классная в тот момент играла Juanes - Adios le pido, весёленькая такая.
Жалко так ее было, когда на ее глазах вертолет с мамой взорвался
Помню эту сцену, бедняжка, Валентина так надеюлась что сможет снова жить вместе с мамой, и тут такое несчастье...
Первая встреча с Орестесом - это, конечно, супер! Как они в бассейне бултыхались
Супер, не то слово, мне особенно нравится именно тот момент как Орестес её подхватывает и они вместе падают в воду. И ещё приколько было как Валентина мечтала об Орестесе в интернате, когда ей подружка сказала, что женихи с неба не падают, и толстушка домечталась аж до приступа астмы.
Ну и как же не вспомнить тётушку Тса-Тса на ослике, это просто нечто, обожаю её персонажа. А перед этим она ещё в автобусе ехала, в котором козы были привязаны, куры вроде у кого-то были, и когда автобус чуть не успал, Тса-Тса говорит водителю: "Вы что коз перевозите?", а потом смотрит на козу и продолжает "Я хотела сказать одних только коз?"
Поделиться21820.03.2011 09:49
Вчера я смотрела 153 серию, в какой Чики гладила. Очень разсмешыл етот момент! Ещо очень смешно было, когда Чики с Франклином кровать проломилы!
Поделиться21920.03.2011 09:52
Надюш
Это же просто отлично, жду твоих комментариев!
Уверена, что от этого "проигрыша", ты только выиграешь!
Поделиться22020.03.2011 09:58
Отлично, Кирюша, вместе смотреть будем!
песня классная в тот момент играла Juanes - Adios le pido, весёленькая такая.
Мне тоже эта песенка нравится!
И ещё приколько было как Валентина мечтала об Орестесе в интернате, когда ей подружка сказала, что женихи с неба не падают, и толстушка домечталась аж до приступа астмы.
Тоже прикол
Ну и как же не вспомнить тётушку Тса-Тса на ослике, это просто нечто, обожаю её персонажа. А перед этим она ещё в автобусе ехала, в котором козы были привязаны, куры вроде у кого-то были, и когда автобус чуть не успал, Тса-Тса говорит водителю: "Вы что коз перевозите?", а потом смотрит на козу и продолжает "Я хотела сказать одних только коз?"
Ну Тса-Тса это вообще кадр!
Поделиться22120.03.2011 10:00
Да, у нее тяжелые воспоминания о прошлом. Она знает, что ее мать - убийца, но боится об этом рассказать, чтобы с ней чего-нибудь не случилось. И еще она чувствует себя виноватой перед Валентиной, ведь не остановила убийство ее отца, а просто пряталась в шкафу
Это всё верно, хотя с другой стороны, что могла бы сделать маленькая девочка, выбежать и закричать, думаю это единственное на что она была способна в тот момент. А вообще Олимпия конечно подпортила жизнь всем своим детям.
Я тоже недавно пересмотрела. Просто очаровательно!
Чики и Франклин вообще ходячие кадры. Помню Франклин стал растегивать ремень на брюках, а Чики подумала, что он хочет её изнасиловать, а тот только руки ей перевязал, а когда модель никак не могла закрыть рот, Франклин начал стягивать с неё колготки, она подумала, "сейчас точно изнасилует", а он ей рот завязал, и бедняшка стоит вся перевязанная и думает, "ограбить, не ограбил, изнасиловать не пытался, может он гей"!?
Поделиться22220.03.2011 10:04
Вчера я смотрела 153 серию, в какой Чики гладила. Очень рассмешил этот момент!
Эта перед свадьбой Тса-Тса и Хосемы? Тогда Чики оставила след от утюга на его рубашке, а Франклин чтобы доказать, как любит Чики, прямо с пятном и пошел на свадьбу.
Ещё очень смешно было, когда Чики с Франклином кровать проломили!
Ага, а потом Фраклин взял кровать в кредит, а Чики так злилась, ну как обычно!
Поделиться22320.03.2011 10:06
Для меня очень неприятно видеть Стрейгнард в таком виде.
Может я поэтому и не хотела смотреть из-за веса героини. Для меня это тяжело психически.
Скорей бы она похудела.
Мне оч понравилась Эмма Раббе Роль конечно потрясная.
И еще произвел впечатления момент, когда Пандора едва не придушила бедную кошку
Поделиться22420.03.2011 10:12
Для меня очень неприятно видеть Стрейгнард в таком виде.Может я поэтому и не хотела смотреть из-за веса героини. Для меня это тяжело психически.Скорей бы она похудела.
А кстати, в какой серии показали Валентину через год, похудевшую?
Поделиться22520.03.2011 10:15
Для меня очень неприятно видеть Стрейгнард в таком виде.Может я поэтому и не хотела смотреть из-за веса героини. Для меня это тяжело психически.
Тебе так не нравятся полные люди?
А Нати наоборот, очень любила свою толстушку, одной из лучших героинь её называла!
Скорей бы она похудела.
Это будет не так скоро, но мне больше нравится именно первая часть сериала, где Валентина ещё толстушка, она такая добрая, милая, чистая девочка, а потом всем жару будет давать, как похудеет!
Мне оч понравилась Эмма Раббе Роль конечно потрясная.
Ага, Эмма в этой роли просто супер!
И еще произвел впечатления момент, когда Пандора едва не придушила бедную кошку
Ну она же не со зла, даже не знаю можно ли это болезнью назвать, скорее нервишки просто не в порядке.
Поделиться22620.03.2011 10:17
А кстати, в какой серии показали Валентину через год, похудевшую?
Это был конец 63 серии
Поделиться22720.03.2011 10:20
где Валентина ещё толстушка, она такая добрая, милая, чистая девочка, а потом всем жару будет давать, как похудеет!
Мне тоже Валентина толстушечкой нравится И ведь Орестес ее полюбил именно толстушкой!
Поделиться22820.03.2011 10:21
Это был конец 63 серии
Ну, кстати, довольно быстро для 178 серий
Поделиться22920.03.2011 10:21
Тебе так не нравятся полные люди?
У меня самой раньше была такая проблема... Поэтому и тяжело.
Поделиться23020.03.2011 10:28
Ну, кстати, довольно быстро для 178 серий
Вообще вроде как серий было больше, но неизвестно, толи 180, толи все 200, но то что конец изрядно порубили это точно!
У меня самой раньше была такая проблема... Поэтому и тяжело.
Мне кажется у каждой второй женщины такая проблема, в той или иной степени, я тоже всю жизнь мучаюсь с лишними кг, но у меня толстушка не вызывает чувства тяжести, наоборот, я понимаю её, понимаю как иногда хочется хорошо покушать, и как тяжело отказать себе в лишней шоколадке или какой-то другой сладости! К тому же она такая забавная, временами неуклюжая, это больше комедийный персонаж, так что не воспринимай её так серьёзно, у Валентины даже можно многу поучится, как будучи такой толстушкой оставаться давольной собой и несмотря ни на что радоваться жизни!
Поделиться23120.03.2011 10:37
Мне кажется у каждой второй женщины такая проблема, в той или иной степени, я тоже всю жизнь мучаюсь с лишними кг, но у меня толстушка не вызывает чувства тяжести, наоборот, я понимаю её, понимаю как иногда хочется хорошо покушать, и как тяжело отказать себе в лишней шоколадке или какой-то другой сладости! К тому же она такая забавная, временами неуклюжая, это больше комедийный персонаж, так что не воспринимай её так серьёзно, у Валентины даже можно многу поучится, как будучи такой толстушкой оставаться давольной собой и несмотря ни на что радоваться жизни!
Вот согласна с тобой, Надюш, на все 100! Я тоже никогда не отличалась излишней худобой, и наибольший вес у меня был в подростковом возрасте, как раз когда у нас Толстушку крутили, так что она мне во многом помогла Я и похудела смотря ее, ( конечно, не до такой степени как Валентина ), усиленно занималась бегом и следила за едой, так что можно сказать, худела вместе с Валентиной
Отредактировано Nataleta (20.03.2011 10:38)
Поделиться23220.03.2011 10:43
Я и похудела смотря ее, ( конечно, не до такой степени как Валентина ), усиленно занималась бегом и следила за едой, так что можно сказать, худела вместе с Валентиной
Ого, круто, Наташа, здорово когда сериалы с выдуманными историями помогают в жизни.
А кто у тебя здесь была любимая парочка, Валентина с Орестесом?
Поделиться23320.03.2011 10:46
Ого, круто, Наташа, здорово когда сериалы с выдуманными историями помогают в жизни.
Думаю, такое происходит нечасто, но у меня с Толстушкой так и было Ну и плюс мое большое желание похудеть
А кто у тебя здесь была любимая парочка, Валентина с Орестесом?
Пандора и Йорди Второе место делят Валентина с Орестесом и Чики с Франклином
Поделиться23420.03.2011 10:50
Думаю, такое происходит нечасто, но у меня с Толстушкой так и было
Ну и плюс мое большое желание похудеть
Умничка, большого уважения вызывают люди у которых есть сила воли!
Пандора и Йорди
Ух, да мы с тобой в одной команде, это классно, тоже очень, очень их люблю...
Поделиться23520.03.2011 10:55
Умничка, большого уважения вызывают люди у которых есть сила воли!
Спасибо, Надюш! С тех пор стараюсь держать себя в руках, хотя иногда бывает и расслабляюсь
Поделиться23620.03.2011 11:14
А кто здесь главная злодейка? Олимпия
Поделиться23720.03.2011 11:16
А кто здесь главная злодейка? Олимпия
Ага, злодейка для нее мягко сказано Еще Ариадна, тоже стерва, вся в мамочку, но под конец исправится
Поделиться23820.03.2011 11:17
Чики и Франклин вообще ходячие кадры. Помню Франклин стал растегивать ремень на брюках, а Чики подумала, что он хочет её изнасиловать, а тот только руки ей перевязал, а когда модель никак не могла закрыть рот, Франклин начал стягивать с неё колготки, она подумала, "сейчас точно изнасилует", а он ей рот завязал, и бедняшка стоит вся перевязанная и думает, "ограбить, не ограбил, изнасиловать не пытался, может он гей"!?
А Франклин еще так ухмылялся, что любая подумала бы: точно изнасилует! И как она потом в комиссариате: "Горила!", "Животное" и т. д.
но у меня толстушка не вызывает чувства тяжести, наоборот, я понимаю её, понимаю как иногда хочется хорошо покушать, и как тяжело отказать себе в лишней шоколадке или какой-то другой сладости! К тому же она такая забавная, временами неуклюжая, это больше комедийный персонаж, так что не воспринимай её так серьёзно, у Валентины даже можно многу поучится, как будучи такой толстушкой оставаться давольной собой и несмотря ни на что радоваться жизни!
Большинство людей страдают от лишнего веса, но это не говорит о них плохо. Валентина прекрасный человек, искренняя, добрая. Да она и не переживала насчет лишних килограмм, пока не поселилась в доме своего дяди. Уж там ее изрядно помучили, заставили чувствовать себя не такой как все. Мне было жалко Вали, ее мировоззрение перевернулость с ног на голову.
Поделиться23920.03.2011 11:35
Мне больше нравится Белья, чем Валентина. Не потому что она толстая. А из-за роли. Белья целеустемленная, умная. Валентина слишком добрая и наивная. Над бедной толстушкой все издевались. Мне было ее очень жаль! Девчонки а как вам Королева?
Поделиться24020.03.2011 11:35
Ага, злодейка для нее мягко сказано
Я так и поняла Еще не видела Хильду Абрахамс в положительной роли.