Олимпия так психовала, когда увидела Валентину в торте, сказала, что она весь торт съела и такие гадости говорила, потом Ариадна подключилась, бедная толстушка....
Я вот только не понимаю почему Олимпия с первого же дня так не взлюбила толстушку? Вот, Валентину ещё можно понять, постоянные издевки, насмешки и угрозы заставили её возненавидеть Олимпию, но вот ненависть той на мой взгляд высосана из пальца, толстушка ничего плохого не делала и не собиралась делать Олимпии в тот момент!
Ариадна предложила Валентине одеть свое карнавальное платье, так как вся ее форма в торте, а запасная села после стирки..
Ничего не скажешь, заботливая сестренка.
Орестес не выдержал, и ушел, но зато каким вернулся! В карнавальном костюме и в сомбреро! Молодец, поддержал толстушку
Ори супер, поддержал кузину!
Забавно было, как Валентина представила себе, что Чики ведьма и привязала ее к дереву, а сама целуется с Ори
Ага, помню этот момент. Кстати Чики очень красивая была в этой серии, платье красивое и прическа интересная, не то что в коммисариате была.
Не помню, что там произойдет, но ничего хорошего, это точно...
Да, ты права, ничего хорошего. Но тем не менее её "ку-ку-ру-ку-ку", я запомнила надолго.