www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Pilar написал(а):

Но все-таки есть в английском языке мои личные грабли, на которые я все время наступаю. Не все дается.

А у кого их нет? :D

Андреа написал(а):
Свернутый текст

Ой как я тебя понимаю я сама обожаю иностранные языки я в совершенстве знаю Английский язык (огромное спасибо надо сказать моей учительнице которая была конечно строгая но справедливая и когда она мне ставила плохие оценки редко но ставила я ни когда не обижалась или жаловалась я всегда думала если она ее поставила значит я что-то упустила   я много материала осваивала сама а это безумно сложно   ) Я хотела пойти на переводчика но не получилось там надо знать два языка и мне безумно еще нравился Испанский по этому я и начала его учить и хочу пойти на второе высшее на переводчика   Я как-то в школе замещала учительницу у 5 класса тоже приходилось быть строгой хотя детей я очень люблю и мне их жалко но а что делать 

Свернутый текст

Ага, у меня тоже в школе учительница классаня была, я к ней с 6 класса дополнительно ходила заниматься и если честно, в школе я английский знала лучше, чем сейчас. При поступлении сдавала английский, а поступила на франко-английское отделение, а там основной язык французский. 1 курс у нас вообще английского не было, а потом стали так преподавать, что уж лучше бы я в школе у своего учителя училась... А французский, как основной, там великолепно просто преподают :yep:  :cool:
А испанский, это моя отдушина, жаль, нет вреени конкретно им заняться

0

422

Как вы относитесь к Серебряной Лилии? :question:

0

423

venesyela написал(а):

Как вы относитесь к Серебряной Лилии?

Ты сейчас про Орестеса? Насколько я помню, Хосема тоже был Серебрянной лилией?

0

424

Nataleta написал(а):

Ты сейчас про Орестеса?

Да!

Nataleta написал(а):

Хосема тоже был Серебрянной лилией?

В прошлом в Хосемы был парусник "Серебряная Лилия" и отдавал деньги бедным. Услышав расказы Роки, Орестес стал Серебряной Лилией. В конце серила Хосема помагал Орестесу под видом лилии и его ранили. Полицейские сказали. что Хосема был Лилией. Даже когда Орестес пришол в костюме ему не поверили.

0

425

Мне нравился Орестес в образе Серебрянной Лилии! Не смотря на то, что он совершал кражи, он делал это, чтобы помочь другим. И если честно, таких как Олимпия и обворовать не жалко!
А как мне нравились его встречи с Бельей в образе СЛ, когда он ей глаза завязывал, так романтично :love:

0

426

Nataleta написал(а):

Мне нравился Орестес в образе Серебрянной Лилии! Не смотря на то, что он совершал кражи, он делал это, чтобы помочь другим. И если честно, таких как Олимпия и обворовать не жалко!

Какой же Ори смелый, готов подставить себя под удар, лишь бы помочь нуждающимся! Он даже дал денег на лечение мальчика из пансиона, сына Консуэлиты - такой вот доброжелательный и бескорыстный...

Nataleta написал(а):

А как мне нравились его встречи с Бельей в образе СЛ, когда он ей глаза завязывал, так романтично :love:

Где найдешь мужчину, чтобы относился к тебе с такой нежностью, заботой, на руках носил? :'(  И пусть это только персонаж, но верить хочется...

0

427

Pilar написал(а):

Где найдешь мужчину, чтобы относился к тебе с такой нежностью, заботой, на руках носил?   И пусть это только персонаж, но верить хочется...

Мой зять так к моей сестре относится, реально, как герой из сериала, аж завидки берут :yep:

0

428

Nataleta написал(а):

Мой зять так к моей сестре относится, реально, как герой из сериала, аж завидки берут :yep:

Я уже дошла до того, что завидую Валентине/Белье, а ведь она ненастоящая! %-)

0

429

Pilar написал(а):

Я уже дошла до того, что завидую Валентине/Белье

Нет, ну а как ей не завидовать? :D

0

430

Nataleta написал(а):

Нет, ну а как ей не завидовать? :D

А еще Чики и Пандоре. Ох, да в этом сериала столько классных мужчин! И при этом все разные по характеру и внешне. Ори, Франклин и Йорди - самые-самые!

0

431

Pilar написал(а):

А еще Чики и Пандоре

Точно!!!

0

432

Pilar написал(а):

Ори, Франклин и Йорди - самые-самые!

Ага, самые, самые лучшие!  :love:

0

433

Pilar написал(а):

Ори, Франклин и Йорди - самые-самые!

Надюшк@ написал(а):

Ага, самые, самые лучшие!

Полностью согласна! :love:  :cool:

0

434

Nataleta написал(а):

Полностью согласна! :love:  :cool:

Ну если чисто внешне, то Роман тоже неотразим. А душа черная...

0

435

Pilar написал(а):

Ну если чисто внешне, то Роман тоже неотразим.

Не буду спорить, внешность у него тоже что надо :yep:

0

436

Nataleta написал(а):

внешность у него тоже что надо :yep:

Он, на мой вкус и субъективный взгляд, самый привлекательный из мужчин в сериале!

0

437

Pilar написал(а):

Он, на мой вкус и субъективный взгляд, самый привлекательный из мужчин в сериале!

К нему как раз подходит выражение "обаятельный гад" :D

0

438

Nataleta написал(а):

"обаятельный гад" :D

В этом сериале - да. Улыбка, как у гиены :D

0

439

Pilar написал(а):

Улыбка, как у гиены

Вот Ариадна и попалась!

0

440

Nataleta написал(а):

Вот Ариадна и попалась!

Я бы тоже. У меня просто не хватило бы силы воли и стойкости. Хотя, конечно, если бы Ариадна изначально знала, какой он подлец и преступник, ни за что бы не связалась.

0

441

Pilar написал(а):

если бы Ариадна изначально знала, какой он подлец и преступник, ни за что бы не связалась.

Так Ариадна вначале тоже особой добротой не отличалась, так что все может быть :flirt:

0

442

Nataleta написал(а):

Так Ариадна вначале тоже особой добротой не отличалась, так что все может быть :flirt:

Но ведь она не знала, что Роми сделал с Чики...

0

443

Pilar написал(а):

Но ведь она не знала, что Роми сделал с Чики...

Да, думаю такого бы она никому не пожелала...Хотя то, как она относится к Валентине в начале сериала, ставит под сомнение это утверждение...

0

444

Nataleta написал(а):

Хотя то, как она относится к Валентине в начале сериала, ставит под сомнение это утверждение...

Это да. Но Чики ведь подруга. Хотя Ари и над ней подшучивала, говорила, мол следи за Орестасом, а то толстуха уведет.

0

445

Pilar написал(а):

Но Чики ведь подруга.

А из-за чего они там разругаются? А то они поначалу "Лапуля, Лапуля", а потом чуть ли не врагинями стали

Отредактировано Nataleta (23.03.2011 16:47)

0

446

Nataleta написал(а):

А из-за чего они там разругаются?

Когда Роман надругался над Чики, она очень этого стыдилась и никому не могла рассказать. Даже своей Лапуле. Но Чики очень хорошая подруга и потому пыталась предостеречь Ариадну, говорила о Романе, что он плохой человек, не пара ей и все в том же духе. Но Ариадна не слушала, думала, Чики ей завидует. А потом одно за другим пошло. У Чики все плохо в браке, связалась с Франклином, низко пала, с точки зрения Ариадны.

0

447

Pilar написал(а):

Когда Роман надругался над Чики, она очень этого стыдилась и никому не могла рассказать. Даже своей Лапуле. Но Чики очень хорошая подруга и потому пыталась предостеречь Ариадну, говорила о Романе, что он плохой человек, не пара ей и все в том же духе. Но Ариадна не слушала, думала, Чики ей завидует. А потом одно за другим пошло. У Чики все плохо в браке, связалась с Франклином, низко пала, с точки зрения Ариадны.

Да уж... А Ари ведь стала любовницей отца Чики, это наверно тоже повлияло? Но, если не ошибаюсь, они в конце помирились?

0

448

Nataleta написал(а):

Да уж... А Ари ведь стала любовницей отца Чики, это наверно тоже повлияло? Но, если не ошибаюсь, они в конце помирились?

Да, она была любовницей Лоренсо. Причем он на ней помешался, влюбился даже, забил на Олимпию, которая была в бешенстве. Говорила, что их отношения закончатся только тогда, когда она закончит. А Лоренсо не дурак - ему нужна молодая и перспективная. Если не ошибаюсь, у Ари и Чики уже были к тому моменту испорченные отношения... Но в конце они помирились. Ари пришла в пансион, там был какой-то праздник, и попросила прощения. Сказала, что поняла: счастье не в красоте и не в деньгах, а втом, чтобы любить и быть быть любимой.

0

449

Pilar написал(а):

Сказала, что поняла: счастье не в красоте и не в деньгах, а втом, чтобы любить и быть быть любимой.

Жаль, что она поздновато это поняла... Но лучше поздно, чем никогда

0

450

Nataleta написал(а):

Но лучше поздно, чем никогда

Здорово, что она тоже обрела счастье в лично жизни с человеком, который может ее контролировать и закрыть глаза на ее прошлое.

0

451

Pilar написал(а):

Здорово, что она тоже обрела счастье в лично жизни с человеком, который может ее контролировать и закрыть глаза на ее прошлое.

Да, ей повезло :yep: Хотя, если по честному, она это не заслужила

0

452

Nataleta написал(а):

Хотя, если по честному, она это не заслужила

Сама жизнь с ней расквиталась: бесплодие вполне себе суровое наказание. Думаю, Ари имеет право начать жизнь с чистого листа. А Романа "убрали" правильно. Особенно мне понравилось, что это сделал Франклин: отомстил за любимую да еще и в день свадьбы.

0

453

Pilar написал(а):

Сама жизнь с ней расквиталась: бесплодие вполне себе суровое наказание. Думаю, Ари имеет право начать жизнь с чистого листа.

Здравый смысл :D

0

454

Кирюша написал(а):

Да, просится наружу рассудительность и чувство справедливости :D

0

455

Pilar написал(а):

Но в конце они помирились. Ари пришла в пансион, там был какой-то праздник, и попросила прощения.

Точнее это была свадьба Чики и Франклина, ну тоже можно сказать праздник!  :flirt:  Чики говорила о том, что Валентина с Орестесом преподали ей очень хороший урок, и она поняла, что лушние качества - мы прячем у себя внутри, и на этих словах вошла Ариадна и сказала, что этот урок усвоила не только Чики, но и она тоже, вот так примерно и помирились "две лапули".  ^^

0

456

Pilar написал(а):

Да, просится наружу рассудительность и чувство справедливости

Я уже в теме ЖИ это оценила :D Адвокат бы классный вышел :cool:

0

457

Кирюша написал(а):

Я уже в теме ЖИ это оценила :D Адвокат бы классный вышел :cool:

Ага, если б не надо было ЕГЭ по истории сдавать :D
Вот обсуждаем мы Толстушку, так и хочется пересмотреть все от и до.

0

458

Pilar написал(а):

Вот обсуждаем мы Толстушку, так и хочется пересмотреть все от и до.

Так в чем дело? Дерзай :flag:

0

459

Кирюша написал(а):

Так в чем дело? Дерзай :flag:

Модем, прости Господи, идиот. Новый куплю в субботу, а с этим качать нереально - интернет будет отключаться. А скаченных уже у меня только 9 серий :'(

0

460

Pilar написал(а):

Новый куплю в субботу, а с этим качать нереально - интернет будет отключаться.

Да уж, не повезло, но потом наверстаешь упущенное :flag:

Pilar написал(а):

Модем, прости Господи, идиот

Ты у нас точно - совесть. За такое слово могла и не просить прощения :D

0

461

Кирюша написал(а):

Да уж, не повезло, но потом наверстаешь упущенное :flag:

Потом, наверное, комп буду с собой на лекции таскать и прям там смотреть :D

Кирюша написал(а):

За такое слово могла и не просить прощения :D

Хи, уже макушка чешется. Нимб, наверное, вырастает.  :D  А вдруг здесь есть особо впечатлительные? Никогда не знаешь...

0

462

Кирюша написал(а):

Pilar написал(а):

Да, просится наружу рассудительность и чувство справедливости  :D

Pilar написал(а):

Модем, прости Господи, идиот.

Кирюша написал(а):

Ты у нас точно - совесть. За такое слово могла и не просить прощения

Pilar написал(а):

Хи, уже макушка чешется. Нимб, наверное, вырастает.  :D  А вдруг здесь есть особо впечатлительные? Никогда не знаешь...

Девчонки, я с вас балдею! :rofl:

0

463

Nataleta написал(а):

Девчонки, я с вас балдею!

Мы тоже балдеем! Вернее уже обалдели %-)  :D

0

464

Делюсь впечатлениями от 6 серии.
Как я и предполагала, эти придурки вдоволь поиздевались над Валентиной в клубе: напоили, на сцену вызвали :mad: А она еще спеть решила про голубку (ку-ку-ру-ку-ку) :D  Как Франклин кинулся ее защищать, на Ори наорал, но Орестес все равно сам увез свою "кузину". но как Ори ее из машины вытаскивал, а потом до дома тащил...Это неописуемо :rofl: как она на него завалилась, а он подняться не мог и еще сказа "Да, "тяжелая" ситуация!" :D Еле до комнаты дотащил, и на кровать с ней завалился, а подняться опять не может :rofl:

+1

465

Nataleta написал(а):

Как я и предполагала, эти придурки вдоволь поиздевались над Валентиной в клубе: напоили, на сцену вызвали

Как они могли! :angry:

Nataleta написал(а):

А она еще спеть решила про голубку (ку-ку-ру-ку-ку)

Мне было жаль ее в тот момент над ней все смеялись! :'(  Но если чесно было смешно :D

Nataleta написал(а):

но как Ори ее из машины вытаскивал, а потом до дома тащил...Это неописуемо

Ето было очень смешно :rofl:

Nataleta написал(а):

и на кровать с ней завалился, а подняться опять не может

Потом она так проспала на нем до самого утра! :D

0

466

Nataleta написал(а):

но как Ори ее из машины вытаскивал, а потом до дома тащил...Это неописуемо

Ага, Орестесу пришлось не сладко, он он вспомнил, что его называют "железным" человеком, собрался с мыслями и преодалел себя!  :D

0

467

Надюшк@ написал(а):

Ага, Орестесу пришлось не сладко, он он вспомнил, что его называют "железным" человеком, собрался с мыслями и преодалел себя!

Да, он молодец!!! :cool:

0

468

venesyela написал(а):

Как они могли!

Для них это был праздник :mad:

venesyela написал(а):

Мне было жаль ее в тот момент над ней все смеялись! :'(  Но если чесно было смешно :D

Мне тоже ее было очень жаль, но, если честно, хохотнула немножко :D

venesyela написал(а):

Потом она так проспала на нем до самого утра!

Вау, я до этого еще не досмотрела! :cool:  А Олимпия их не застукала? Она как раз по коридору проходила с Рокки, и услышала, как Ори из комнаты толстушки уговаривает ее подняться, да с таким придыханием это говорил (ну правильно, ему же тяжело было :D ), что у Олимпии должны были возникнуть подозрительные мысли :D

0

469

Надюшк@ написал(а):

Ага, Орестесу пришлось не сладко, он он вспомнил, что его называют "железным" человеком, собрался с мыслями и преодалел себя!

Донес таки ее до кровати, а дальше силы иссякли :dontknow:

0

470

Надюшк@ написал(а):

Потом она так проспала на нем до самого утра!

Чуть позже Орестес тоже также будет на ней спать а она его не сможет поднять их потом Чики застукает  :rofl:

0

471

Nataleta написал(а):

Она как раз по коридору проходила с Рокки, и услышала, как Ори из комнаты толстушки уговаривает ее подняться, да с таким придыханием это говорил

:D  :rofl:

Nataleta написал(а):

А Олимпия их не застукала?

Етого я не помню. :dontknow:  Будет тебе стимул посмотреть! :D  Потом напишеш застукала или нет!

0

472

venesyela написал(а):

Будет тебе стимул посмотреть!

Да мне и стимул не нужен, я его и так буду смотреть! :flirt:

venesyela написал(а):

Потом напишеш застукала или нет!

Напишу, если никто раньше не расскажет :D

0

473

Nataleta написал(а):

Да мне и стимул не нужен, я его и так буду смотреть!

Ето хорошо. Потому что сериал очень интиресный вне зависимости смотриш ты начало, середину или конец. Етого не хватает некоторым сериалам!

0

474

Nataleta написал(а):

Напишу, если никто раньше не расскажет

Надеюсь, Nataleta не обидется, если я расскажу раньше.   :blush:    Олимпия их застукает, но Ори успеет накрыться одеялом из-за чего на кровати будет лежать огромная гора, Олимпия скажет, Рокки, что-то типо такого: "ночью она ещё толще, она что раздувается",    :D   смех немного глупый, но сцена реально смешная была.   :yep:

0

475

Nataleta написал(а):

Zoya, а ты какой предмет преподаешь?

Украинскую мову и литературу. А ты ?

0

476

Кирюша написал(а):

Ну а после Доньи Барбары вообще не могу найти сериал, который зацепил бы меня  :dontknow:
Скачала по несколько серий разных сериалов и не идет хоть ты тресни :mad:

Ну, прямо как у меня. После просмотра "Шторма" и "Вдовы Бланко"2006г. не один сериал так не цепляет как они. :dontcare: Хотя многие смотрю, и многие даже очень нравятся ("Толстушка" в том числе), но таких хороших как эти просто нет, в душу запали. :cool:

0

477

Надюшк@ написал(а):

Надеюсь, Nataleta не обидется, если я расскажу раньше.

Нисколько :nope:

Zoya написал(а):

Украинскую мову и литературу. А ты ?

Английский и французский :)
venesyela
Нин, я, кстати, посмотрела твое видео с ХПР, понравился клип :yep:  И песню так подобрала удачно, она, по-моему, очень подходит  к нашим фанатским душам :love:  :D
А на видео, где он бегает за Исабель Кристиной (блин, кто ж она такая и почему он за ней бегает?), прикольнула надпись на подушке "Я буду рядом с тобой (сопровожу тебя) в твоих снах" :D

Отредактировано Nataleta (24.03.2011 05:14)

+1

478

Надюшк@ написал(а):

Олимпия их застукает, но Ори успеет накрыться одеялом из-за чего на кровати будет лежать огромная гора, Олимпия скажет, Рокки, что-то типо такого: "ночью она ещё толще, она что раздувается",       смех немного глупый, но сцена реально смешная была.

Вспомнила! Да смешная сцена! :D

0

479

Nataleta написал(а):

Нин, я, кстати, посмотрела твое видео с ХПР, понравился клип   И песню так подобрала удачно,

Спасибо!!!

Nataleta написал(а):

(блин, кто ж она такая и почему он за ней бегает?),

Саму мучает етот вопрос! %-)

Nataleta написал(а):

прикольнула надпись на подушке "Я буду рядом с тобой (сопровожу тебя) в твоих снах"

Так вот, что там написано... Прикольная надпись. А она выбросила подушку.

0

480

venesyela написал(а):

А она выбросила подушку.

Вот дура! :D

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3