Но все-таки есть в английском языке мои личные грабли, на которые я все время наступаю. Не все дается.
А у кого их нет?
Свернутый текстОй как я тебя понимаю я сама обожаю иностранные языки я в совершенстве знаю Английский язык (огромное спасибо надо сказать моей учительнице которая была конечно строгая но справедливая и когда она мне ставила плохие оценки редко но ставила я ни когда не обижалась или жаловалась я всегда думала если она ее поставила значит я что-то упустила я много материала осваивала сама а это безумно сложно ) Я хотела пойти на переводчика но не получилось там надо знать два языка и мне безумно еще нравился Испанский по этому я и начала его учить и хочу пойти на второе высшее на переводчика Я как-то в школе замещала учительницу у 5 класса тоже приходилось быть строгой хотя детей я очень люблю и мне их жалко но а что делать
Ага, у меня тоже в школе учительница классаня была, я к ней с 6 класса дополнительно ходила заниматься и если честно, в школе я английский знала лучше, чем сейчас. При поступлении сдавала английский, а поступила на франко-английское отделение, а там основной язык французский. 1 курс у нас вообще английского не было, а потом стали так преподавать, что уж лучше бы я в школе у своего учителя училась... А французский, как основной, там великолепно просто преподают
А испанский, это моя отдушина, жаль, нет вреени конкретно им заняться