Вот дура!
Точно! Мне б такую подушку!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3
Вот дура!
Точно! Мне б такую подушку!!!
Мои комментарии после 7 серии (у меня уже вошло в привычку каждую просмотренную серию комментировать, если надоест, скажите )
Потом она так проспала на нем до самого утра!
И какой ей том сон снился А когда они проснулись, это вообще был ржач Орестес сказал: "У меня такое чувство, что меня переехал бетоноукладчик!" А потом Нимфа пришла, и так увиделась, воскликнула:"Орестес?", а он: "То, что от него осталось..."
Бедная Пандора так плакала на могиле Луиса Филипе, обвиняла себя в его смерти, прощения просила, так жалко было ее Да еще Олипия разозлилась, что Пандора поняла, что Олимпия дома не ночевала
Эти две придурочные, Чики иАриадна, повели толстушку по бутикам и приказалиНимфе передать Орестесу чтобы тоже туда шел, затищили Валентину в примерочную, а сами стали подглядывать и насмехаться А Чики потом пошло что-то примерить и тут появляется Орестес. Ари ему:"Хочешь посмотреть что надето на твоей невесте?", он одергивает занавеску, а там Валентина в нижнем белье!
Девочки, мне с каждым днем все труднее держать себя в руках и не смотреть больше 1 серии...
Отредактировано Nataleta (24.03.2011 11:58)
Мне б такую подушку!!!
Вместе с Хуаном в комплекте
Мои комментарии после 7 серии (у меня уже вошло в привычку каждую просмотренную серию комментировать, если надоест, скажите )
Я только за!
Орестес сказал: "У меня такое чувство, что меня переехал бетоноукладчик!" А потом Нимфа пришла, и так увиделась, воскликнула:"Орестес?", а он: "То, что от него осталось..."
Очень смешно!!!
Бедная Пандора так плакала на могиле Луиса Филипе, обвиняла себя в его смерти, прощения просила, так жалко было ее
Бедная. Мне было очень жаль!
Эти две придурочные
Точно сказано
Чики иАриадна, повели толстушку по бутикам и приказалиНимфе передать Орестесу чтобы тоже туда шел, затищили Валентину в примерочную, а сами стали подглядывать и насмехаться А Чики потом пошло что-то примерить и тут появляется Орестес. Ари ему:"Хочешь посмотреть что надето на твоей невесте?", он одергивает занавеску
Ну и план придумали...
он одергивает занавеску, а там Валентина в нижнем белье!
У него были такие глаза.
Девочки, мне с каждым днем все труднее держать себя в руках и не смотреть больше 1 серии...
Так не сдержывай себя и смотри!
Вместе с Хуаном в комплекте
Ах! Если бы!
Ну и план придумали...
Ну, по-моему, этот план у Ариадны спонтанно возник, но от этого он не менее дурацкий
Так не сдержывай себя и смотри!
Да я еще 4 сериала смотрю... Что я буду делать, когда каникулы закончатся???
Ах! Если бы!
Мечтай, мечтай
Мечтай, мечтай
Мечтать не вредно!!!
Что я буду делать, когда каникулы закончатся???
Не знаю! А ти ночью смотри. На уроках будеш спать. Ученики будут только ради!!!
но от этого он не менее дурацкий
Да!
А ти ночью смотри.
Да я и так уже по ночам почти спать перестала...
Да я и так уже по ночам почти спать перестала...
Понятно. Невысыпаешся?
Невысыпаешся?
Неа Только кофе и спасает
Неа
Бедная!
Ну и план придумали...
Зато в итоге обломались. Особенно Чики, когда Ори пришел в кафе с подарком для Валентины. Он молодец, что решил поддержать кузину. Вообще мне нравится, что у него есть своя четкая позиция, и даже в угоду своей девушке Ори не обидит Валентину.
Зато в итоге обломались.
Так им и надо!
Вообще мне нравится, что у него есть своя четкая позиция, и даже в угоду своей девушке Ори не обидит Валентину.
Он защищает кузину от всех!
Вообще мне нравится, что у него есть своя четкая позиция, и даже в угоду своей девушке Ори не обидит Валентину.
Он в этом плане вообще молодец!
Он защищает кузину от всех!
Как Ариадна сказала: "Орестес решил стать ее адвокатом с первого дня как она здесь поселилась!"
Он в этом плане вообще молодец!
Согласна!!!
Один Орестес защищает кузину ото всех в доме Вильянуева.
Один Орестес защищает кузину ото всех в доме Вильянуева.
Ну еще Акилес делает попытки ее защитить, но его быстро осаждают мать с сестрой. А Пандора, по-моему, еще не осознала, что Валентина с ними поселилась...
Ну еще Акилес делает попытки ее защитить
Акилес потом потеряет память. И Олимпия настроит его против Валентины.
И Олимпия настроит его против Валентины.
Что же ей неймется? А почему он память потеряет?
А Пандора, по-моему, еще не осознала, что Валентина с ними поселилась...
Она когда увидела Валентину, так испуганно на нее посмотрела! Наверное, чувствует вину и боится, что с ней случится страшное.
Наверное, чувствует вину
Она так плакала на могиле дяди, обвиняла себя в его смерти... Я чуть сама не заплакала
Она так плакала на могиле дяди, обвиняла себя в его смерти... Я чуть сама не заплакала
Ага, как только пришла в себя после срыва, сразу пошла на кладбище, прилегла на могилу и давай себя обвинять. Думаю, ей было так плохо потому, что не с кем было поговорить.
Думаю, ей было так плохо потому, что не с кем было поговорить.
Да она и боялась об этом рассказывать
Да она и боялась об этом рассказывать
Если честно, будь я на ее месте, я бы все рассказала отцу. И я убеждена, он бы поверил, ведь дочь никогда не станет клеветать на мать.
Если честно, будь я на ее месте, я бы все рассказала отцу. И я убеждена, он бы поверил, ведь дочь никогда не станет клеветать на мать.
Но ведь они все считают ее сумасшедшей, даже Орестес, Хуан Анхель и Акилес, которые ее любят, счтитают, что она не в порядке, и он мог подумать, что она не в себе, решить, что ей это привиделось
Но ведь они все считают ее сумасшедшей, даже Орестес, Хуан Анхель и Акилес, которые ее любят, счтитают, что она не в порядке, и он мог подумать, что она не в себе, решить, что ей это привиделось
Но ведь ее стали считать сумасшедшей именно после того, кок она стала свидетельницей убийства. А если бы Панди сразу расскала правду, может, все повернулось бы иначе.
А если бы Панди сразу расскала правду, может, все повернулось бы иначе.
Да, наверно, но она тогда была совсем маленькой и была очень напугана
Разве мне может надоесть "Толстушка", никогда, можешь хоть каждые 5 минут в серии комментировать!?
Орестес сказал: "У меня такое чувство, что меня переехал бетоноукладчик!"
А толстушке это не приятно было, и Ори посмотрит на неё и говорит: "Прости, толстушка, я имел ввиду не тебя"
Бедная Пандора так плакала на могиле Луиса Филипе, обвиняла себя в его смерти, прощения просила, так жалко было ее
Мне тоже было очень жалко Пандориту в тот момент, бедная девочка, так страдает...
Да еще Олипия разозлилась, что Пандора поняла, что Олимпия дома не ночевала
Пандора не такая слепая как Хуан Анхель, она давно уже замечает ночные исчезновения Олимпии и скоро узнает, куда мамочка отправляется.
он одергивает занавеску, а там Валентина в нижнем белье!
Очень мерзкий поступок со стороны этих девиц, толстушке стало так стыдно, а этим лишь бы посмеяться, но не зря ведь говорят, хорошо смеётся тот, кто смется последним!
А и не стоит держать себя в руках, дай волю своим чувствам.
Очень мерзкий поступок со стороны этих девиц, толстушке стало так стыдно, а этим лишь бы посмеяться, но не зря ведь говорят, хорошо смеётся тот, кто смется последним!
Стопроцентно!
А и не стоит держать себя в руках, дай волю своим чувствам.
Тогда я не буду успевать серии качать, вот когда на дисках придет сериал, тогда уж точно дам волю своим чувствам!
Разве мне может надоесть "Толстушка", никогда, можешь хоть каждые 5 минут в серии комментировать!?
Я тоже за, будет, что обсудить!
Но ведь ее стали считать сумасшедшей именно после того, кок она стала свидетельницей убийства. А если бы Панди сразу расскала правду, может, все повернулось бы иначе.
Возможно всё бы повернулось иначе, но всё получилось, как получилось, Пандора испугалась, и поэтому столько лет молчала, и сколько ещё будет молчать, а уж когда Олимпия узнает, что девочке всё известно, ой, как не сладко ей придется...
а уж когда Олимпия узнает, что девочке всё известно, ой, как не сладко ей придется...
Сцены в подвале дома для меня стали потрясением. Ну как так можно с родной кровиночкой: просто схватить и швырнуть, как бродячего котенка, чтобы не докучал...
а уж когда Олимпия узнает, что девочке всё известно, ой, как не сладко ей придется...
Сцены в подвале дома для меня стали потрясением. Ну как так можно с родной кровиночкой: просто схватить и швырнуть, как бродячего котенка, чтобы не докучал...
Я это точно не помню, но какие-то моменты припоминаю, это вообще ужас Никогда мне этого не понять, ведь это твой родной ребенок!
Я это точно не помню, но какие-то моменты припоминаю, это вообще ужас Никогда мне этого не понять, ведь это твой родной ребенок!
Я помню, как Пандора, когда была уверена, что Йорди ей изменил, привязала его к кровати в этом подвале и заперла. Это жесть...
Я помню, как Пандора, когда была уверена, что Йорди ей изменил, привязала его к кровати в этом подвале и заперла. Это жесть...
Не поняла, Пандора закрыла Йорди???
Не поняла, Пандора закрыла Йорди???
Ну насчет закрыла я не уверенна, но вот привязала это точно, и мало того привязала, она ещё и полицию вызвала, и заявила на "ненаглядного" за похищение.
Вообще Пандора и Йорди разочаровывали меня лишь однажды. Пандора вот в этот момент, а Йорди чуть позже (могу рассказать, если на интерес это не повлияет) и слава Богу ту сцену с Йорди я не видела, не выдержала бы я такого, его рассказа об этом мне вполне хватило.
Ну насчет закрыла я не уверенна, но вот привязала это точно, и мало того привязала, она ещё и полицию вызвала, и заявила на "ненаглядного" за похищение.
Вроде еще и прикрыла, чтобы не удрал
Пандора вот в этот момент
Согласна, не ожидала такого. У нее столько неприятных моментов связано с этим подвалом, а она там Йорди оставляет связанного...
а Йорди чуть позже
Это когда? Мне интересно
Это когда? Мне интересно
Мне тоже!
Согласна, не ожидала такого. У нее столько неприятных моментов связано с этим подвалом, а она там Йорди оставляет связанного...
Самое главное, мне не понятно, зачем она это сделала!? Не вижу логики: сначала она его унижала, по полной программе, потом когда он её поволил на кровать, он его даже ударить хотела, потянувшись за битой, и она достала её, и взяла в руку, но от тех нежных слов, что Йорди ей наговорил, не смогла устоять, и положила эту биту на пол, а рукой обняла Йорди и поддалась его поцелуям, ну как после такого можно вызвать полицию!?
Это когда? Мне интересно
Мне тоже!
С радостью расскажу, только давайте ещё спросим у Nataleta, она ещё в самом начале просмотра, вдруг ей потом не интересно будет!?
С радостью расскажу, только давайте ещё спросим у Nataleta, она ещё в самом начале просмотра, вдруг ей потом не интересно будет!?
Девочки пишите под спойлер, если Наташа захочет, то прочтет, а если не захочет то читать не будет все так делают
Надюшк@ написал(а):Самое главное, мне не понятно, зачем она это сделала!? Не вижу логики: сначала она его унижала, по полной программе, потом когда он её поволил на кровать, он его даже ударить хотела, потянувшись за битой, и она достала её, и взяла в руку, но от тех нежных слов, что Йорди ей наговорил, не смогла устоять, и положила эту биту на пол, а рукой обняла Йорди и поддалась его поцелуям, ну как после такого можно вызвать полицию!?
+100)) Сама не устояла, проявила слабость, сдалась. Ясно ведь, что очень любит его. А после такооой страсти пойти за копами!!!
Андреа
Права)
Самое главное, мне не понятно, зачем она это сделала!? Не вижу логики: сначала она его унижала, по полной программе, потом когда он её поволил на кровать, он его даже ударить хотела, потянувшись за битой, и она достала её, и взяла в руку, но от тех нежных слов, что Йорди ей наговорил, не смогла устоять, и положила эту биту на пол, а рукой обняла Йорди и поддалась его поцелуям, ну как после такого можно вызвать полицию!?
Ого, слушайте, а как так вообще получилось? За что она его?
Интересно, интересно Так что можешь и без спойлера написать Тем более, я же сериал все равно уже смотрела
Ого, слушайте, а как так вообще получилось? За что она его?
Она тогда вроде не верила, что Йорди ей верен. Они еще поругались, Пандора решила отомстить.
Свернутый текстОна тогда вроде не верила, что Йорди ей верен. Они еще поругались, Пандора решила отомстить.
Ничего себе! Видать, гены Олимпии дали о себе знать в этом эпизоде
Nataleta
Наташ, сколько серий ты уже посмотрела?
Наташ, сколько серий ты уже посмотрела?
7 пока
7 пока
Понятно.
чего себе! Видать, гены Олимпии дали о себе знать в этом эпизоде
Или чувство оскорбления женского достоинства. Слепая ревность.
Или чувство оскорбления женского достоинства. Слепая ревность.
Но все таки держать в подвале...Как-то очень непохоже на Пандору
Как-то очень непохоже на Пандору
Вот именно!
Вот именно!
Пандора немного не в себе. Может из-за етого.
Пандора немного не в себе. Может из-за етого.
Есть все-таки завихрень в мозгах.
Есть все-таки завихрень в мозгах.
Ну так она такую психологическую травму в детстве перенесла, у кого угодно завихрень образуется
Ну так она такую психологическую травму в детстве перенесла, у кого угодно завихрень образуется
Не повезло залезть в шкаф именно в этот неблагоприятный момент...
Не повезло залезть в шкаф именно в этот неблагоприятный момент...
Блин, никому такого не пожелаю
Блин, никому такого не пожелаю
А мне еще запомнился момент, как Валентина, оглушив Ори коробкой с конфетами, вспоминает о том, как ее отец выпал из окна. И сразу решила, что кокнула любимого.
А мне еще запомнился момент, как Валентина, оглушив Ори коробкой с конфетами, вспоминает о том, как ее отец выпал из окна. И сразу решила, что кокнула любимого.
Ага, я как раз недавно это смотрела, это в самых первых сериях
Веселый момент.
Ага, я как раз недавно это смотрела, это в самых первых сериях
Ага, я сама недавно начало пересмотрела. И вообще, пока Ори был в отключке, он пропустил самое интересное: снятие штанов, побег Романа, вопли Олимпии в адрес Ариадны...
Ага, я сама недавно начало пересмотрела. И вообще, пока Ори был в отключке, он пропустил самое интересное: снятие штанов, побег Романа, вопли Олимпии в адрес Ариадны...
Зато он Валентине потом устроил самое интересное - стриптиз станцевал
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3