www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Nataleta написал(а):

Вот дура!

Точно! Мне б такую подушку!!! :love:

0

482

Мои комментарии после 7 серии (у меня уже вошло в привычку каждую просмотренную серию комментировать, если надоест, скажите :flag: )

venesyela написал(а):

Потом она так проспала на нем до самого утра!

И какой ей том сон снился :love: А когда они проснулись, это вообще был ржач :D  Орестес сказал: "У меня такое чувство, что меня переехал бетоноукладчик!" :rofl:  А потом Нимфа пришла, и так увиделась, воскликнула:"Орестес?", а он: "То, что от него осталось..." :D
Бедная Пандора так плакала на могиле Луиса Филипе, обвиняла себя в его смерти, прощения просила, так жалко было ее :'( Да еще Олипия разозлилась, что Пандора поняла, что Олимпия дома не ночевала :angry:
Эти две придурочные, Чики иАриадна, повели толстушку по бутикам и приказалиНимфе передать Орестесу чтобы тоже туда шел, затищили Валентину в примерочную, а сами стали подглядывать и насмехаться :mad:  А Чики потом пошло что-то примерить и тут появляется Орестес. Ари ему:"Хочешь посмотреть что надето на твоей невесте?", он одергивает занавеску, а там Валентина в нижнем белье!

Девочки, мне с каждым днем все труднее держать себя в руках и не смотреть больше 1 серии...

Отредактировано Nataleta (24.03.2011 11:58)

0

483

venesyela написал(а):

Мне б такую подушку!!!

Вместе с Хуаном в комплекте :D

0

484

Nataleta написал(а):

Мои комментарии после 7 серии (у меня уже вошло в привычку каждую просмотренную серию комментировать, если надоест, скажите  )

Я только за! :yep:

Nataleta написал(а):

Орестес сказал: "У меня такое чувство, что меня переехал бетоноукладчик!"   А потом Нимфа пришла, и так увиделась, воскликнула:"Орестес?", а он: "То, что от него осталось..."

Очень смешно!!! :rofl:  :D

Nataleta написал(а):

Бедная Пандора так плакала на могиле Луиса Филипе, обвиняла себя в его смерти, прощения просила, так жалко было ее

Бедная. Мне было очень жаль! :'(

Nataleta написал(а):

Эти две придурочные

Точно сказано

Nataleta написал(а):

Чики иАриадна, повели толстушку по бутикам и приказалиНимфе передать Орестесу чтобы тоже туда шел, затищили Валентину в примерочную, а сами стали подглядывать и насмехаться   А Чики потом пошло что-то примерить и тут появляется Орестес. Ари ему:"Хочешь посмотреть что надето на твоей невесте?", он одергивает занавеску

Ну и план придумали... :mad:

Nataleta написал(а):

он одергивает занавеску, а там Валентина в нижнем белье!

У него были такие глаза. o.O

Nataleta написал(а):

Девочки, мне с каждым днем все труднее держать себя в руках и не смотреть больше 1 серии...

Так не сдержывай себя и смотри!

0

485

Nataleta написал(а):

Вместе с Хуаном в комплекте

Ах! Если бы! :D

0

486

venesyela написал(а):

Ну и план придумали...

Ну, по-моему, этот план у Ариадны спонтанно возник, но от этого он не менее дурацкий

venesyela написал(а):

Так не сдержывай себя и смотри!

Да я еще 4 сериала смотрю... Что я буду делать, когда каникулы закончатся???

venesyela написал(а):

Ах! Если бы!

Мечтай, мечтай :love:

0

487

Nataleta написал(а):

Мечтай, мечтай

Мечтать не вредно!!! :D  :love:

Nataleta написал(а):

Что я буду делать, когда каникулы закончатся???

Не знаю! А ти ночью смотри. На уроках будеш спать. Ученики будут только ради!!! :D

Nataleta написал(а):

но от этого он не менее дурацкий

Да!

0

488

venesyela написал(а):

А ти ночью смотри.

Да я и так уже по ночам почти спать перестала...

0

489

Nataleta написал(а):

Да я и так уже по ночам почти спать перестала...

Понятно. Невысыпаешся?

0

490

venesyela написал(а):

Невысыпаешся?

Неа :no:  Только кофе и спасает :dontknow:

0

491

Nataleta написал(а):

Неа

Бедная! :disappointed:

0

492

venesyela написал(а):

Ну и план придумали... :mad:

Зато в итоге обломались. Особенно Чики, когда Ори пришел в кафе с подарком для Валентины. Он молодец, что решил поддержать кузину. Вообще мне нравится, что у него есть своя четкая позиция, и даже в угоду своей девушке Ори не обидит Валентину.

0

493

Pilar написал(а):

Зато в итоге обломались.

Так им и надо!

Pilar написал(а):

Вообще мне нравится, что у него есть своя четкая позиция, и даже в угоду своей девушке Ори не обидит Валентину.

Он защищает кузину от всех!

0

494

Pilar написал(а):

Вообще мне нравится, что у него есть своя четкая позиция, и даже в угоду своей девушке Ори не обидит Валентину.

:yep: Он в этом плане вообще молодец!

0

495

venesyela написал(а):

Он защищает кузину от всех!

Как Ариадна сказала: "Орестес решил стать ее адвокатом с первого дня как она здесь поселилась!"

0

496

Nataleta написал(а):

Он в этом плане вообще молодец!

Согласна!!! :yep:
Один Орестес защищает кузину ото всех в доме Вильянуева. :flag:

0

497

venesyela написал(а):

Один Орестес защищает кузину ото всех в доме Вильянуева.

Ну еще Акилес делает попытки ее защитить, но его быстро осаждают мать с сестрой. А Пандора, по-моему, еще не осознала, что Валентина с ними поселилась...

0

498

Nataleta написал(а):

Ну еще Акилес делает попытки ее защитить

Акилес потом потеряет память. И Олимпия настроит его против Валентины. :mad:

0

499

venesyela написал(а):

И Олимпия настроит его против Валентины.

Что же ей неймется? А почему он память потеряет?

0

500

Nataleta написал(а):

А Пандора, по-моему, еще не осознала, что Валентина с ними поселилась...

Она когда увидела Валентину, так испуганно на нее посмотрела! Наверное, чувствует вину и боится, что с ней случится страшное.

0

501

Pilar написал(а):

Наверное, чувствует вину

Она так плакала на могиле дяди, обвиняла себя в его смерти... Я чуть сама не заплакала :'(

0

502

Nataleta написал(а):

Она так плакала на могиле дяди, обвиняла себя в его смерти... Я чуть сама не заплакала :'(

Ага, как только пришла в себя после срыва, сразу пошла на кладбище, прилегла на могилу и давай себя обвинять. Думаю, ей было так плохо потому, что не с кем было поговорить.

0

503

Pilar написал(а):

Думаю, ей было так плохо потому, что не с кем было поговорить.

Да она и боялась об этом рассказывать :(

0

504

Nataleta написал(а):

Да она и боялась об этом рассказывать :(

Если честно, будь я на ее месте, я бы все рассказала отцу. И я убеждена, он бы поверил, ведь дочь никогда не станет клеветать на мать.

0

505

Pilar написал(а):

Если честно, будь я на ее месте, я бы все рассказала отцу. И я убеждена, он бы поверил, ведь дочь никогда не станет клеветать на мать.

Но ведь они все считают ее сумасшедшей, даже Орестес, Хуан Анхель и Акилес, которые ее любят, счтитают, что она не в порядке, и он мог подумать, что она не в себе, решить, что ей это привиделось :dontknow:

0

506

Nataleta написал(а):

Но ведь они все считают ее сумасшедшей, даже Орестес, Хуан Анхель и Акилес, которые ее любят, счтитают, что она не в порядке, и он мог подумать, что она не в себе, решить, что ей это привиделось :dontknow:

Но ведь ее стали считать сумасшедшей именно после того, кок она стала свидетельницей убийства. А если бы Панди сразу расскала правду, может, все повернулось бы иначе.

0

507

Pilar написал(а):

А если бы Панди сразу расскала правду, может, все повернулось бы иначе.

Да, наверно, но она тогда была совсем маленькой  и была очень напугана :(

0

508

Nataleta написал(а):

Мои комментарии после 7 серии (у меня уже вошло в привычку каждую просмотренную серию комментировать, если надоест, скажите  )

Разве мне может надоесть "Толстушка", никогда, можешь хоть каждые 5 минут в серии комментировать!?  :yep:

Nataleta написал(а):

Орестес сказал: "У меня такое чувство, что меня переехал бетоноукладчик!"

А толстушке это не приятно было, и Ори посмотрит на неё и говорит: "Прости, толстушка, я имел ввиду не тебя"  :D

Nataleta написал(а):

Бедная Пандора так плакала на могиле Луиса Филипе, обвиняла себя в его смерти, прощения просила, так жалко было ее

Мне тоже было очень жалко Пандориту в тот момент, бедная девочка, так страдает...  :'(

Nataleta написал(а):

Да еще Олипия разозлилась, что Пандора поняла, что Олимпия дома не ночевала

Пандора не такая слепая как Хуан Анхель, она давно уже замечает ночные исчезновения Олимпии и скоро узнает, куда мамочка отправляется.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

он одергивает занавеску, а там Валентина в нижнем белье!

Очень мерзкий поступок со стороны этих девиц, толстушке стало так стыдно, а этим лишь бы посмеяться, но не зря ведь говорят, хорошо смеётся тот, кто смется последним!  :yep:

Nataleta написал(а):

А и не стоит держать себя в руках, дай волю своим чувствам.  :)

0

509

Надюшк@ написал(а):

Очень мерзкий поступок со стороны этих девиц, толстушке стало так стыдно, а этим лишь бы посмеяться, но не зря ведь говорят, хорошо смеётся тот, кто смется последним!

Стопроцентно!

Надюшк@ написал(а):

А и не стоит держать себя в руках, дай волю своим чувствам.

Тогда я не буду успевать серии качать, вот когда на дисках придет сериал, тогда уж точно дам волю своим чувствам! :yep:

0

510

Надюшк@ написал(а):

Разве мне может надоесть "Толстушка", никогда, можешь хоть каждые 5 минут в серии комментировать!?  :yep:

Я тоже за, будет, что обсудить!

0

511

Pilar написал(а):

Но ведь ее стали считать сумасшедшей именно после того, кок она стала свидетельницей убийства. А если бы Панди сразу расскала правду, может, все повернулось бы иначе.

Возможно всё бы повернулось иначе, но всё получилось, как получилось, Пандора испугалась, и поэтому столько лет молчала, и сколько ещё будет молчать, а уж когда Олимпия узнает, что девочке всё известно, ой, как не сладко ей придется...  :disappointed:

0

512

Надюшк@ написал(а):

а уж когда Олимпия узнает, что девочке всё известно, ой, как не сладко ей придется...  :disappointed:

Сцены в подвале дома для меня стали потрясением. Ну как так можно с родной кровиночкой: просто схватить и швырнуть, как бродячего котенка, чтобы не докучал...

0

513

Надюшк@ написал(а):

а уж когда Олимпия узнает, что девочке всё известно, ой, как не сладко ей придется...

Pilar написал(а):

Сцены в подвале дома для меня стали потрясением. Ну как так можно с родной кровиночкой: просто схватить и швырнуть, как бродячего котенка, чтобы не докучал...

Я это точно не помню, но какие-то моменты припоминаю, это вообще ужас :mad:  Никогда мне этого не понять, ведь это твой родной ребенок!

0

514

Nataleta написал(а):

Я это точно не помню, но какие-то моменты припоминаю, это вообще ужас :mad:  Никогда мне этого не понять, ведь это твой родной ребенок!

Я помню, как Пандора, когда была уверена, что Йорди ей изменил, привязала его к кровати в этом подвале и заперла. Это жесть...

0

515

Pilar написал(а):

Я помню, как Пандора, когда была уверена, что Йорди ей изменил, привязала его к кровати в этом подвале и заперла. Это жесть...

Не поняла, Пандора закрыла Йорди???

0

516

Nataleta написал(а):

Не поняла, Пандора закрыла Йорди???

Ну насчет закрыла я не уверенна, но вот привязала это точно, и мало того привязала, она ещё и полицию вызвала, и заявила на "ненаглядного" за похищение.  :disappointed:
Вообще Пандора и Йорди разочаровывали меня лишь однажды. Пандора вот в этот момент, а Йорди чуть позже (могу рассказать, если на интерес это не повлияет) и слава Богу ту сцену с Йорди я не видела, не выдержала бы я такого, его рассказа об этом мне вполне хватило.

0

517

Надюшк@ написал(а):

Ну насчет закрыла я не уверенна, но вот привязала это точно, и мало того привязала, она ещё и полицию вызвала, и заявила на "ненаглядного" за похищение.  :disappointed:

Вроде еще и прикрыла, чтобы не удрал :D 

Надюшк@ написал(а):

Пандора вот в этот момент

Согласна, не ожидала такого. У нее столько неприятных моментов связано с этим подвалом, а она там Йорди оставляет связанного...

Надюшк@ написал(а):

а Йорди чуть позже

Это когда? Мне интересно :flirt:

0

518

Pilar написал(а):

Это когда? Мне интересно

Мне тоже!

0

519

Pilar написал(а):

Согласна, не ожидала такого. У нее столько неприятных моментов связано с этим подвалом, а она там Йорди оставляет связанного...

Самое главное, мне не понятно, зачем она это сделала!? Не вижу логики: сначала она его унижала, по полной программе, потом когда он её поволил на кровать, он его даже ударить хотела, потянувшись за битой, и она достала её, и взяла в руку, но от тех нежных слов, что Йорди ей наговорил, не смогла устоять, и положила эту биту на пол, а рукой обняла Йорди и поддалась его поцелуям, ну как после такого можно вызвать полицию!?  %-)

Pilar написал(а):

Это когда? Мне интересно

venesyela написал(а):

Мне тоже!

С радостью расскажу, только давайте ещё спросим у Nataleta, она ещё в самом начале просмотра, вдруг ей потом не интересно будет!?   :question:

0

520

Надюшк@ написал(а):

С радостью расскажу, только давайте ещё спросим у Nataleta, она ещё в самом начале просмотра, вдруг ей потом не интересно будет!?

Девочки пишите под спойлер, если Наташа захочет, то прочтет, а если не захочет то читать не будет все так делают  :yep:

0

521

Свернутый текст
Надюшк@ написал(а):

Самое главное, мне не понятно, зачем она это сделала!? Не вижу логики: сначала она его унижала, по полной программе, потом когда он её поволил на кровать, он его даже ударить хотела, потянувшись за битой, и она достала её, и взяла в руку, но от тех нежных слов, что Йорди ей наговорил, не смогла устоять, и положила эту биту на пол, а рукой обняла Йорди и поддалась его поцелуям, ну как после такого можно вызвать полицию!?  %-)

+100)) Сама не устояла, проявила слабость, сдалась. Ясно ведь, что очень любит его. А после такооой страсти пойти за копами!!!

Андреа
Права)

0

522

Надюшк@ написал(а):

Самое главное, мне не понятно, зачем она это сделала!? Не вижу логики: сначала она его унижала, по полной программе, потом когда он её поволил на кровать, он его даже ударить хотела, потянувшись за битой, и она достала её, и взяла в руку, но от тех нежных слов, что Йорди ей наговорил, не смогла устоять, и положила эту биту на пол, а рукой обняла Йорди и поддалась его поцелуям, ну как после такого можно вызвать полицию!?

Ого, слушайте, а как так вообще получилось? За что она его?

Надюшк@ написал(а):

С радостью расскажу, только давайте ещё спросим у Nataleta, она ещё в самом начале просмотра, вдруг ей потом не интересно будет!?

Интересно, интересно :yep: Так что можешь и без спойлера написать :flirt: Тем более, я же сериал все равно уже смотрела :flag:

0

523

Nataleta написал(а):

Ого, слушайте, а как так вообще получилось? За что она его?

Свернутый текст

Она тогда вроде не верила, что Йорди ей верен. Они еще поругались, Пандора решила отомстить.

0

524

Pilar написал(а):
Свернутый текст

Она тогда вроде не верила, что Йорди ей верен. Они еще поругались, Пандора решила отомстить.

Ничего себе! Видать, гены Олимпии дали о себе знать в этом эпизоде %-)

0

525

Nataleta
Наташ, сколько серий ты уже посмотрела?

0

526

venesyela написал(а):

Наташ, сколько серий ты уже посмотрела?

7 пока :flag:

0

527

Nataleta написал(а):

7 пока

Понятно.

0

528

Nataleta написал(а):

чего себе! Видать, гены Олимпии дали о себе знать в этом эпизоде %-)

Или чувство оскорбления женского достоинства. Слепая ревность.

0

529

Pilar написал(а):

Или чувство оскорбления женского достоинства. Слепая ревность.

Но все таки держать в подвале...Как-то очень непохоже на Пандору

0

530

Nataleta написал(а):

Как-то очень непохоже на Пандору

Вот именно!

0

531

Pilar написал(а):

Вот именно!

Пандора немного не в себе. Может из-за етого.

0

532

venesyela написал(а):

Пандора немного не в себе. Может из-за етого.

Есть все-таки завихрень в мозгах. :D

0

533

Pilar написал(а):

Есть все-таки завихрень в мозгах.

Ну так она такую психологическую травму в детстве перенесла, у кого угодно завихрень образуется

0

534

Nataleta написал(а):

Ну так она такую психологическую травму в детстве перенесла, у кого угодно завихрень образуется

Не повезло залезть в шкаф именно в этот неблагоприятный момент...

0

535

Pilar написал(а):

Не повезло залезть в шкаф именно в этот неблагоприятный момент...

Блин, никому такого не пожелаю

0

536

Nataleta написал(а):

Блин, никому такого не пожелаю

А мне еще запомнился момент, как Валентина, оглушив Ори коробкой с конфетами, вспоминает о том, как ее отец выпал из окна. И сразу решила, что кокнула любимого.

0

537

Pilar написал(а):

А мне еще запомнился момент, как Валентина, оглушив Ори коробкой с конфетами, вспоминает о том, как ее отец выпал из окна. И сразу решила, что кокнула любимого.

Ага, я как раз недавно это смотрела, это в самых первых сериях :D

0

538

Pilar написал(а):

Веселый момент. :D

0

539

Nataleta написал(а):

Ага, я как раз недавно это смотрела, это в самых первых сериях :D

Ага, я сама недавно начало пересмотрела. И вообще, пока Ори был в отключке, он пропустил самое интересное: снятие штанов, побег Романа, вопли Олимпии в адрес Ариадны...

0

540

Pilar написал(а):

Ага, я сама недавно начало пересмотрела. И вообще, пока Ори был в отключке, он пропустил самое интересное: снятие штанов, побег Романа, вопли Олимпии в адрес Ариадны...

Зато он Валентине потом устроил самое интересное - стриптиз станцевал :D

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3