www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Престолов / Game of Thrones (США)

Сообщений 601 страница 660 из 986

601

Вот тут кстати еще есть фотки со съемок http://www.dubrovacki.hr/clanak/31963

0

602

Отличный сериал . :cool:  он начался на канале Foxlaif по 2 серии.Пока очень нравится посмотрим что дальше будет

0

603

Про Мизинца спойлерно

Свернутый текст

Вот кто оказывается дергал всех за ниточки, какой то маленький человечек. Хитрый гад подставил всех! Надув дуру Лизу, заставил убить мужа и прислать Кэйтлин записку, что в его смерти виноваты Ланнистеры тем самым натравив львов и волков друг против друга. А теперь и Сансу хочет совратить и похоже она ему нравится еще больше ее матери. Хоть бы Бриенна отыскала ее раньше! :disappointed:

+1

604

Улыбнуло, жаль Дэни и Джон никогда не будут вместе :disappointed:

0

605

Sylenda написал(а):

"Таинственный рыцарь" по-моему

Спасибо.

Sylenda написал(а):

Улыбнуло, жаль Дэни и Джон никогда не будут вместе

я то и не хотела этого  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 
Может Мартин их сведет "по заявкам" в будущем? Если еще не прикончил конечно Джона.. Я только начала Пир стервятников. Пока скучно.. будет там про наших любимчиков?

0

606

tusya16 написал(а):

Если еще не прикончил конечно Джона

Свернутый текст

его прикончат в "Танце с Драконами" :'(  :'(  :'(

tusya16 написал(а):

Я только начала Пир стервятников. Пока скучно.. будет там про наших любимчиков?

Опять же нет про них - в следующую книгу сам Мартин написал, что действия Пира и Танца проходят в одно время он просто не мог типо все в одну книгу уместить.

0

607

Свернутый текст
Sylenda написал(а):

его прикончат в "Танце с Драконами"

как это прикончат? наверняка ошибка!!!!!

0

608

Sylenda написал(а):
Свернутый текст

его прикончат в "Танце с Драконами"

Ожидаемо.. увы.. но все равно

Свернутый текст

к...л

:angry:

0

609

Уголек написал(а):

как это прикончат? наверняка ошибка!!!!!

Свернутый текст

этим заканчивается последняя книга, как он умирает от кинжала. Оптимисты верят, что он выкарабкается или Мел его оживит с помощью своей магии. Менее оптимисты верят, что после Джон будет жить в теле Призрака. Ну а пессимисты говорят, что Мартин просто убрал Джона как и остальных своих героев. Дэни кстати тоже при смерти. А вообще публикуется список 20 смертников и делают ставки кто же будет следующим.

+1

610

МАш, а зачем писать еще 20 книг, если ты половину любимых персонажей отправил на тот свет?  не дурак же он в конце-концов.

0

611

Жень он - Дурак! Это уже все поняли :mad:  :mad:  :mad:
Сага закончится тем что ВСЕ умрут и настанет Конец Света :tired:

0

612

Sansa

0

613

Режиссеры второго сезона Игры престолов, Амори Лорх и новый Гора

Несмотря на расхожее мнение о том, что на телевидении режиссер играет второстепенную роль, диктуемую сценарием и продюсерами, по опыту просмотра первого сезона Игры престолов можем сказать, что это правда лишь наполовину. Сегодня HBO объявила режиссеров второго сезона Игры престолов. Среди названных — Алан Тейлор, Алик Сахаров, Дэвид Петрарка, а также Дэвид Наттер и Нил Маршалл.

Алан Тейлор работал над первым сезоном и снимал последние два эпизода, которые восторженно были встречены зрителями и высоко оценены продюсерами шоу. Алик Сахаров в первом сезоне был главным оператором четырех эпизодов, но он также и обладатель Эмми за режиссуру одного из эпизодов «Рима». Дэвид Петрарка — телевизионный режиссер, уже имевший дело с HBO (Boardwalk Empire, True Blood), как и Дэвид Наттер, работавший над сериалами The Sopranos, The Pacific, Entourage, Smallville, Terminator: The Sarah Connors Chronicle. А вот Нил Маршалл, как и Томас МакКарти (получивший от съемок Игры престолов негативный опыт), родом из большого кино. Среди его фильмов — недавний Центурион и ужастики Псы-воины и Спуск, который сам Мартин называет «самым лучшим фильмом ужасов за последние 20 лет или около того» и добавляет:

Еще какие-то комментарии? Я способен лишь издать восторженный визг... А особенно потрясающим это назначение делает то, что эпизод, который он будет снимать — мой. Он будет режиссером 9-го эпизода, «Черноводной». Битвы на Черноводной.

Амори Лорх и ГораЕсть новости и по кастингу. Одного из самых жестоких вассалов Тайвина Ланнистера, Амори Лорха, сыграет ирландский кино- и телевизионный актер Финтан МакКиоун (Fintan McKeown). Персонаж МакКиоуна описан патологически жестоким и глупым человеком, которого Тайвин Ланнистер еще при деснице Неде Старке посылает разграблять Речные земли на пару с Горой.

Что касается последнего, то ходят упорные слухи, что Конан Стивенс, сыгравший Гору в первом сезоне, покинул съемочную площадку, и во втором сезоне его подменит 213-сантиметровый каскадер Йен Уайт (Ian Whyte), игравший, например, в «Clash of the Titans» и «Alien vs. Predator». Любопытно, что Уайт значится в актерском составе первого сезона Игры престолов, но не напрягайте понапрасну память — он был тогда в гриме Хищника Иного.

+1

614

Как же я хочу чтобы во 2м сезоне показали Игритт! :crazyfun: Их с Джоном лав стори была самая романтичная во всей саге! :love:  Говорят уже идет кастинг на ее роль :glasses: Не удивительно за Стеной наверно уж зимой будут снимать

0

615

Sylenda написал(а):

Сага закончится тем что ВСЕ умрут и настанет Конец Света

тогда он просто шизофреник  %-)
Маш, а написано то как, стиль хороший или такая же халтурка как какой-нить Ден Браун  :question:

0

616

Panthea написал(а):

Маш, а написано то как, стиль хороший или такая же халтурка как какой-нить Ден Браун

Дена Брауна не читала. Но как я уже писала давно меня  так ничто  не цепляло со времен Властелина Колец. Написано очень хорошо, захватывает полностью особенно со2й книги (наверно потому что 2го сезона сериала мы пока не видели).
Почитай не пожалеешь, но будь готова к неожиданным сюрпризам, порой очень неприятным в этом вся мартиновская фишка - шокировать публику.

0

617

Люди с чувством юмора :D

0

618

Дайджест новостей Игры престолов, сентябрь 1: победы и поражения

В мире телевизионных сериалов премия Эмми — самая престижная награда, на какую могут рассчитывать сериальщики. Игра престолов борется за 13 статуэток и мы уже обсуждали шансы сериала. [+] До оглашения главных результатов остается еще неделя, но по некоторым номинациям итоги уже подведены: «Игра престолов» получила лишь одну вожделенную статуэтку из 7 возможных — за Лучшую заставку. В номинациях, где Игра престолов могла одержать хоть одну победу — лучший кастинг, костюмы, визуальные эффекты  — победа также досталась другим, но вполне заслуженно. Тоже касается наград за трюки, грим (в т.ч. и пластический) и звуковые эффекты.

А вот в случае премии Portal Awards 2011 «Игра престолов» показала себя неплохо, одержав победу в трех номинациях: лучший актер (Шон Бин), лучший эпизод («Зима близко») и лучший сериал. Из трех поражений (лучшая актриса, лучший актер второго плана, лучший юный актер) обиднее всего с Айзеком Хэмпстед-Райт и Мэйси Уильямс, которые в своей номинации уступили юной (хм-хм) звезде «Гарри Поттера».

Прорыв года среди женщин (Эмилия Кларк)Игра престолов претендует также и на премию Scream Awards, где строгое жюри отметило сериал в 7 номинациях из 14, а именно:

Лучший телевизионный сериал
    Лучших актер в жанре фэнтези (Шон Бин)
    Лучшая актриса в жанре фэнтези (Лена Хиди)
    Лучший актер второго плана (Питер Динклейдж)
    Прорыв года среди женщин (Эмилия Кларк)
    Лучший актерский ансамбль
    Лучшая сцена с расчлененкой (голова в расплавленном золоте)
    Главная категория дословно переводится как «Лучший вопль» (раз уж премия называется Scream Awards), и в ней Игра престолов борется с полнометражными фильмами «Гарри Поттер», «Капитан Америка», «Черный лебедь» и сериалами «Настоящая кровь» и «Ходячие мертвецы».

+2

619

Не могу уже дождаться второго сезона, пока чот книга остановилась, так пролистала но чот запал пропал. Наверно нужно глянуть пару серий зарядится той энергией. Машуль смотрю ты так рванула вперед, что скоро Мартина под зад будишь подгонять, чтобы писал быстрей свои книги :D

0

620

Sylenda написал(а):

лучший актер (Шон Бин

Я очень довольна, он действительно ее заслужил :love:

0

621

luly написал(а):

Машуль смотрю ты так рванула вперед, что скоро Мартина под зад будишь подгонять, чтобы писал быстрей свои книги :D

Я его уже давно пинаю под зад, а если он реально убьет моего любимца я его самого убью :mad: , он на Комик Коне обещал, что Джон будет до конца. А вообще прочтение книги у меня тоже застопорилось времени совсем нет, да и тяжко мне сейчас во всех отношениях :disappointed: . Села смотреть последнюю серию и прямо так захотелось увидеть 2й сезон просто жуууууууть! :crazy:

0

622

очень красиво :love:

0

623

Sylenda написал(а):

Лучших актер в жанре фэнтези (Шон Бин)

даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

624

По поводу читать- не читать))
Если сериал нравится читать однозначно. В героев влюбляешься еще больше, лучше понимаешь их характеры, мотивацию поступков.

Я Киту даю свой личный приз за шикарный дебют!!! Что этот парень творит с нами, а? :cool:
Надеюсь сериал этот будет для него отличным стартом
Фото его на кинопоиске.. вы узнаете? Я нет..
http://st.kinopoisk.ru/images/actor/1739589.jpg

0

625

Засоряю эфир

Свернутый текст

Может кто присоединиться и свою клавиатуру слюной закапает :D

0

626

tusya16 написал(а):

Я Киту даю свой личный приз за шикарный дебют!!

Я вот на 7 кингдомс ру читала наоборот много отрицательных отзывов о нем. Мол у него такой тупой вид и вечно рот открыт. Тупизм :angry:  Мне Кит очень понравился, тем более, что это его первая роль и она непростая, одна из центральных во всей этой истории :cool:

0

627

Sylenda написал(а):

Я вот на 7 кингдомс ру читала наоборот много отрицательных отзывов о нем. Мол у него такой тупой вид и вечно рот открыт. Тупизм

Маш, мне много отзывов попадалось "поклонников" писателя что сериал барахло никакой динамики, атмосферы, Бин тормоз, Серсея уродина и пр. В общем на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Но мы то ведь с этим не согласны. Сериал шикарный, и без него шел бы тот Мартин лесом мимо меня. Именно благодаря Киту я Джона полюбила, переживаю блин за него и еще плакать сто процентов буду :flirt:
Я не знаю что они там читали, хотя я очень сомневаюсь что читали, но зная историю его детства, жизни, причин того как он на стену попал, в какие условия, что там с ним случилось.. да елки палки на его месте себя представь и все поймешь про вид и про рот. А нет, он должен был с горящим глазом мужественно пыжась поигрывать мускулатурой и застывать в красивых позах уверенно посматривая в даль, ага.
Не надо мне никакого другого Джона, этот для меня просто идеален. Да я им потрясена. Идут они все :P
А яду всегда после экранизаций книг достаточно льют. Сама им исходила после того как Гордость и предубеждение с Кирой Найтли посмотрела, а многим нравится и она для них самаяразсамая.  %-)

0

628

tusya16 написал(а):

мне много отзывов попадалось "поклонников" писателя что сериал барахло никакой динамики, атмосферы, Бин тормоз, Серсея уродина и пр. В общем на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Но мы то ведь с этим не согласны. Сериал шикарный, и без него шел бы тот Мартин лесом мимо меня. Именно благодаря Киту я Джона полюбила, переживаю блин за него и еще плакать сто процентов буду

а по мне дак Серсея получилась очень даже красивая  :love: они с Николашей просто ахххх http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  вобще кастинг просто замечательный: новые интересные непримелькавшиеся лица  :flirt:
а они что хотели, чтоб Джона какой-нить неочемный Джеймс Франко что ли играл или может синюшный Роберт Паттинсон  :x 
какого не устривает - все в сад  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

0

629

Panthea написал(а):

а они что хотели, чтоб Джона какой-нить неочемный Джеймс Франко что ли играл или может синюшный Роберт Паттинсон

Знаешь может их и хотели, но Франко слава богу с Паттинсоном староваты оказались. Франко чисто по типажу вполне бы подошел, но меня тогда бы не вставило от Джона определенно. А Роб вообще не из этой оперы. Хотя рыцарем цветов мог бы быть :disappointed:
Ой, ведь это Курт из cериала Glee? Я все хотела глянуть в ролях да забывала.

Panthea написал(а):

а по мне дак Серсея получилась очень даже красивая   они с Николашей просто ахххх   вобще кастинг просто замечательный: новые интересные непримелькавшиеся лица

Я тоже согласна что кастинг отличный. И Серсея с Джейме красавцы.

Свернутый текст

Только вот Лиза подкачала, не представляю я ее влюбленной дамочкой  :no:

0

630

Sylenda написал(а):

Я его уже давно пинаю под зад

Правильно Маш, так с ним и надо, а иначе, бери дальше писанину в свои руки. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   Точняк нужно раздобыть его телефон, и начать штурмовать-шантажировать. :D  А то ты глянь, он что Бог, что бы распоряжаться нашими героями, ну уж нет подвиньтесь Мртитито, фаны наступают в отаку, и так дай боже скольких уложил вечным сном :mad:

Sylenda написал(а):

Мол у него такой тупой вид и вечно рот открыт. Тупизм   Мне Кит очень понравился, тем более, что это его первая роль и она непростая, одна из центральных во всей этой истории

Я вообще такое и читать не желаю, тупицы, не фига не шарят, а туда же критиковать.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

tusya16 написал(а):

А нет, он должен был с горящим глазом мужественно пыжась поигрывать мускулатурой и застывать в красивых позах уверенно посматривая в даль, ага.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Нати ну ты и выдала, я вот тут со смеху покатываюсь, лучше и не придумаешь http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

Panthea написал(а):

а по мне дак Серсея получилась очень даже красивая   они с Николашей просто ахххх

Хоть и сво..., но обаяшки, Серсея действительно царственная, а как она передвигается, ну грация во всей красе :cool: 

Panthea написал(а):

а они что хотели, чтоб Джона какой-нить неочемный Джеймс Франко что ли играл или может синюшный Роберт Паттинсон

:rofl:  :D  :rofl: Ну вы тут и жете, я прям не могу, просто представила Патисика на стене, да он сольется с ней нафиг :D

Отредактировано luly (14.09.2011 22:40)

0

631

Panthea написал(а):

неочемный Джеймс Франко что ли играл

без наездов!!!!!!
но все актеры подобраны замечательно - полностью согласна :yep:

0

632

Уголек написал(а):

без наездов!!!!!!

:D
За Паттинсона что ли заступиться  ^^

0

633

tusya16 написал(а):

Может кто присоединиться и свою клавиатуру слюной закапает

каким он смешным студиком был сейчас выглядит в сто раз круче :cool:

tusya16 написал(а):

Именно благодаря Киту я Джона полюбила, переживаю блин за него и еще плакать сто процентов буду :flirt:

ППКС
Причем все претензии были в основном к его богатой шевелюре типо аля Пушкин и что мол пухловатый был. Внешность уже самое последнее, к чему можно придраться. Причем что Кит в первую очередь считает себя театральным актерам, а всем известно, что театральные играют в тысячу раз лучше киношных.
Девочки согласна с вами на все 100! Кастинг здесь самый лучший! Заезженных лиц почти нет, а если и есть (Шон, Лена) они профи своего дела и раскрыли образы идеально! Одни дети и подростки чего стоят ТАК сыграть!!!! Именно своим актерским составом и игрой сериал покорил всех в первую очередь, а не спецэффектами, костюмами и может даже не самой историей.

0

634

Sylenda написал(а):

каким он смешным студиком был сейчас выглядит в сто раз круче

А общественности в лице тех фукателей видать именно этого в Джоне и хотелось, потому что он больше на прописанного Мартином похож. А еще лучше так вот такого, что категорически не моя лебединая песня. Уже  :rofl:
Нафига нам второй ГП?

Отредактировано tusya16 (15.09.2011 07:02)

0

635

Про пухлость Джона. Так это с определенным намерением сделано возможно. Как не тяжела его жизнь бастарда, но кормили то хорошо. И уже сейчас по фоткам видно что Кит заметно похудел, подсушился именно для "лишений" на и за стеной. И выглядит он суперски.

0

636

Уголек написал(а):

без наездов!!!!!!

o.O а на кого я наехала  :question:

luly написал(а):

Ну вы тут и жете, я прям не могу, просто представила Патисика на стене, да он сольется с ней нафиг

вот-вот, ему бы как раз роль белого ходока подошла  ^^

Sylenda написал(а):

Заезженных лиц почти нет, а если и есть (Шон, Лена) они профи своего дела и раскрыли образы идеально!

ну я бы не сказала, что они заезженные, напротив, стало приятным удивлением увидеть их в таком проекте  :love:

0

637

tusya16 написал(а):

А еще лучше так вот такого, что категорически не моя лебединая песня. Уже  :rofl:
Нафига нам второй ГП?

А что это за фотка такая? Я ее раньше не видела? :O

tusya16 написал(а):

И уже сейчас по фоткам видно что Кит заметно похудел, подсушился именно для "лишений" на и за стеной. И выглядит он суперски.

да да да :crazyfun: Ждать 2й сезон просто нет уже сил хочу СЕЙЧАСССС :crazy: Лфдно хоть Мерлин на подходе - одно утешение.
Кстати Наташ, зачетная авка с Джосиком :cool:

Panthea написал(а):

а на кого я наехала

на Франко ^^

Panthea написал(а):

вот-вот, ему бы как раз роль белого ходока подошла

хахахха :rofl:  отличная идейка из вампиров в Иные :D  :cool:

Panthea написал(а):

ну я бы не сказала, что они заезженные, напротив, стало приятным удивлением увидеть их в таком проекте

Ну скажем не заезженные, а известные, которые уже засветились в большом кино

0

638

Блин на Winreriscoming выкладывают столько всего интересного, а у нас нифига  :mad:
Day 51: Filming during a hurricane

Today is day 51 of the Game of Thrones season two shoot and assuming they end around the same time they did last year, they are just about a third of the way done.

Yesterday, the production had a bit of a scare, as the remnants of Hurrican Katia passed through Northern Ireland, bringing with it 70 mph winds. A catering marquee was blown over near Ballintoy and five people were injured, but thankfully none of the injuries were serious.

But what they were filming at the time? We believe it was scenes set in Renly’s camp. The Rabbit was able to dig up photos of the set and it is definitely some sort of camp scene and the tents don’t look like Lannister or Stark or Dothraki tents. And we know that Finn Jones (Loras), Gethin Anthony (Renly), and Gwendoline Christie (Brienne) are all in town. Also Finn mentioned in a recent interview, on the Beyond the Wall podcast, that they would be filming the melee this week. So it all seems to fit.

As to what else they have been filming recently: we speculated in our last filming update that they may be filming at the Cushendun Caves, and the Ballymoney Times now confirms it. We also know that they have been filming Harrenhal scenes at a newly-built castle set, near Banbridge. Supposedly Tom Wlaschiha has been spotted on set as Jaqen, sporting brownish hair with a blonde streak. Others seen on set include Gregor, the Tickler, Polliver, Wease, and Tywin.

Speaking of newly-built sets, another set has been constructed at Magheramorne quarry, the location of the Castle Black set. From the reports, it is a single castle wall with drum towers on either side and a small gate in the middle. Any guesses as to what it might be?

0

639

Короче мой быстрый перевод
День 51. Ураган во время съемок
Сегодня 51 день съемок 2го сезона "Игры Престолов" почти, так же, как и в прошлом году они сделали уже треть всего.
Вчера съемки оказались под небольшой угрозой из-за прошедшего урагана в Северной Ирландии под названием "Катя" с ветром 70 метров в сек. Пострадало 5 человек, но к счастью ничего серьезного.
Но что же они снимали в это время? Мы думаем, что это была сцена в лагере Ренли. Камере удалось сделать несколько снимков, и как мы можем видеть по палаткам, это не Ланнистеры и не дотракийцы. И как мы знаем, что Финн Джонс (Лорес), Гефин? Энтони (Ренли)и Гвендлоин Кристи (Бриенна) сейчас все в городе. Финн упомянул в недавнем интервью, что будут снимать схватку на этой неделе. Так что все на это похоже.
Что же еще они недавно снимали? Смеем предположить, что это было Cushendun Caves, и газета Ballymoney Times подтверждает это. Так же мы знаем, что снимались сцены в Харенхолле. Так же Tom Wlaschiha покрасил волосы в белый цвет, чтобы играть Яйгена. Остальные были замечены на съемках: Грегор, Щекотун, Ласка и Тайвин.
Говоря о недавно построенных декорациях, был сооружен Черный Замок на  каменоломне Magheramorne. Сообщается, что это обычная стена с бойницами на двух сторонах и маленькими воротами посередине. Есть еще вопросы, что это могло бы быть?

Сорри за такой корявый перевод :blush:

+1

640

Sylenda написал(а):

Кстати Наташ, зачетная авка с Джосиком

Спасибо. Тут и пушкин и рот открытый, все как некоторым не нравится ;-)

Sylenda написал(а):

А что это за фотка такая? Я ее раньше не видела?

Случайно попалась. Может из какой нибудь театр. постановки или с кастинга  :dontknow:
Вообще то я Кита без майки искала  http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif , но он поросенок тщательно скрывается и совершенно не нарцисс судя по всему. Везде только скрины сцены где их Кейтилин заставила мыться-бриться.

"Ой, девченки.."
http://s51.radikal.ru/i134/1109/b6/c2bdc3a07c8b.gif

0

641

Мария,
вот в этом коллажике снимок есть о котором ты спрашивала. 

Свернутый текст

Вполне возможно что фотошоп.

0

642

Вот тут можно развлечься. Возможно спойлеры!
Автор блога предлагал свои кандидатуры, над некоторыми я истерически хохотала. "Соперников" не было только у Бина )))

0

643

tusya16 написал(а):

вот в этом коллажике снимок есть о котором ты спрашивала.

Понятно эта какая-то старая фотка и ее просто хорошо отфотошопили :glasses:

tusya16 написал(а):

Тут и пушкин и рот открытый, все как некоторым не нравится

Как он нашел своего волчонка один из моих любимых моментов :love:

tusya16 написал(а):

Везде только скрины сцены где их Кейтилин заставила мыться-бриться.

Это единственное, что мне приходит на ум. Но нас еще ждет обнаженка:

Свернутый текст

Сцена в пещере с Игритт в 3й книге :love:

tusya16 написал(а):

Вот тут можно развлечься. Возможно спойлеры!

Да кандидатуры действительно смешные. Джеральд Батлер :canthearyou: , как Станнис вообще не айс. Мне нравятся все актеры, которых подобрали, все кроме Мелиссандры, в роли которой я хотела бы видеть Дормер

0

644

Promos

+1

645

Sylenda написал(а):

Но нас еще ждет обнаженка:

Ага  :rolleyes:
http://s43.radikal.ru/i101/1109/85/0c0d20c3346et.jpg

И еще много интересного фанарта нашла вчера. Мне идея объединить Дайенерис с Джоном в пару никогда не нравилась, но уж очень красиво  :love:

Свернутый текст

http://i073.radikal.ru/1109/d8/39b04df4509ft.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1109/b3/b133a0678011t.jpg

0

646

:flag:

Свернутый текст

http://i066.radikal.ru/1109/fc/a5cc71b60b17.gif

http://i029.radikal.ru/1109/5c/8993c7b1bb28.gif

+2

647

Наташ в последнем посту Джон шикарен!!! :love: Как настоящий король!!!

tusya16 написал(а):

Ага  :rolleyes:

^^

tusya16 написал(а):

Мне идея объединить Дайенерис с Джоном в пару никогда не нравилась, но уж очень красиво  :love:

Теперь я уже думаю, что они даже никогда не увидятся. Хотя Мартин конечно может и что-нибудь выдумать. Кстати следующая книга будет называться "Ветры Зимы". Мартин планирует написать ее и еще одну, завершив сагу. Блин хоть бы он не помер и успел все написать! :crazyfun:

0

648

Какие же они отвратительные :insane: , но клип классно сделан :cool:

+1

649

Sylenda написал(а):

Теперь я уже думаю, что они даже никогда не увидятся. Хотя Мартин конечно может и что-нибудь выдумать

Кто знает, вдруг он "поведется"

Свернутый текст

да и оживит его, ну или не насмерть убъет,

а потом еще Дени прилетит на драконе на стену (типа как там какая то принцесса забыла имя, из легенд), там и свидятся  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Sylenda написал(а):

Кстати следующая книга будет называться "Ветры Зимы". Мартин планирует написать ее и еще одну, завершив сагу. Блин хоть бы он не помер и успел все написать!

У него нет морального права помирать пока, да и на хорошего доктора он всяко разно себе заработал  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_hospital.gif   

От чего я офигела так от кроссоверов Джон-Робб-Моргана, Джон-Моргана, Джон-Мэрион. Аж сердце останавливается от красоты и сознания того что ему такой красоты не видать как своих ушей. Блиииин  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

0

650

tusya16 написал(а):

Кто знает, вдруг он "поведется"

ага под давлением фанов. Даже если он его "оживит" у меня такое ощущение, что Дэни просто не доберется до Вестероса никогда.  :disappointed: По этому поводу даже шутки есть, типо Дэни прилетает в Королевскую Гавань,а там одни трупы и никого в живых не осталось.

tusya16 написал(а):

От чего я офигела так от кроссоверов Джон-Робб-Моргана, Джон-Моргана, Джон-Мэрион. Аж сердце останавливается от красоты и сознания того что ему такой красоты не видать как своих ушей. Блиииин

Свернутый текст

Я бы хотела, чтобы Кэйти взяли на роль жены Робба. Хоть их история очень короткая, но как я поняла продюсеры хотят развернуть это пошире :love:

0

651

Sylenda написал(а):
Свернутый текст

Я бы хотела, чтобы Кэйти взяли на роль жены Робба. Хоть их история очень короткая, но как я поняла продюсеры хотят развернуть это пошире

Это было бы неплохо, а то совсем без красивых любовных линий как то не то.. У Дэни с Дрого очень все быстро закончилось.

0

652

Sylenda написал(а):

Какие же они отвратительные  , но клип классно сделан

Слушай, идет две минуты, а ощущение что в пять раз дольше, настолько тяжелые ощущения по ходу просмотра когда вспоминается все это.. брр

0

653

tusya16 написал(а):

Это было бы неплохо, а то совсем без красивых любовных линий как то не то.. У Дэни с Дрого очень все быстро закончилось.

Да мне очень не хватает романтики во всей этой истории :disappointed:  Мартин как будто намеренно все быстро ломает так же как и с Джоном и Игритт.

tusya16 написал(а):

Слушай, идет две минуты, а ощущение что в пять раз дольше, настолько тяжелые ощущения по ходу просмотра когда вспоминается все это.. брр

Это точно :yep:  :canthearyou:
Кстати можно поздравить Эмилию. Она получила премию за "прорыв года" :flag: . Думаю скоро новости выложат и на русском языке

0

654

:D

+1

655

Из всех номинантов «Игры престолов» Эмми получил только Питер Динклейдж

В прошлые выходные, как вы помните, прошли награждения номинантов престижнейшей телевизионной премии Эмми во «второстепенных» категориях (хотя гримеры, каскадеры, художники, музыканты и пр. вряд ли согласятся с нами в употреблении этого термина). Сегодня (в воскресенье вечером по американскому времени) прошла «основная церемония», с выдачей статуэток главным героям прошедшего сезона. Честно говоря, 13 номинаций «Игры престолов» выглядели откровенным чудом — сериал новый, сериал крайне нетипичного жанра (нетипичного для попадания в официальные призы официальной Академии, во всяком случае). Правда, такое количество давало основания надеяться, что, может быть, мы стоим на пороге переворота, и отныне сериалы «низких жанров» будут восприниматься всерьез. К сожалению, поражение «Игры престолов» почти во всех «технических» номинациях неделю назад показало, что слишком уж обнадеживаться не стоит. Так и получилось.

В «большой» Эмми сериал по Мартину претендовал на 2 главные награды (за лучший драматический сериал и лучшую режиссуру) — они, увы, достались другим. Дэвид и Дэн, создатели Игры, могли бы получить награду хотя бы за сценарий — но не получили и ее. Однако один триумфатор все-таки есть: на фото вы видите Питера Динклейджа, сжимающего вожделенную для любого актера статуэтку. Это первая такая награда у Питера. Абсолютно заслуженная. Но позвольте: какая еще роль второго плана?! Будем ждать, когда Динклейдж получит действительно заслуженную награду за главную мужскую роль. Питер был по обыкновению скромен, произнес на сцене короткую речь, в которой поблагодарил Дэвида и Дэна за то, что пригласили его на роль, поблагодарил канал HBO за предоставляемую актерам возможность творить, а также поблагодарил девушку, которая согласилась позаботиться о его собаке на время церемонии.

Итак, итоги первого сезона: лучшая заставка и лучшая мужская роль второго плана. Дальше — будет больше!

+2

656

Kit Harington Talks About Playing Jon Snow On Game of Thrones

0

657

Порадовалась за Питера. Молодец!
Но вот объясните мне что значит сериал "низкого жанра"?

0

658

tusya16 написал(а):

Но вот объясните мне что значит сериал "низкого жанра"?

Даже не знаю. У меня как-то язык не поворачивается назвать Игру Престолов низким жанром :hobo:  Может имеется в виду сериал, как таковой?

0

659

Sylenda написал(а):

Даже не знаю. У меня как-то язык не поворачивается назвать Игру Престолов низким жанром   Может имеется в виду сериал, как таковой?

Так за Эмми в основном сериалы и соревнуются, разве нет?  Может это трудности перевода, нетипичный жанр.. непонятно. Может от того что некоторая сказочность присутствует. Обычно премии сериалы типа Скорой помощи, Секса в большом городе, Друзей завоевывают.

0

660

ааа ну да. Скорее всего имелось в виду жанр фэнтези :yep:

0