Как я рада увидеть здесь еще людей, а то мы тут с Машей междусобойчик устроили , а так хочется что бы больше людей заинтересовалось таким потрясающим, и очень качественным проектом
Sylenda написал(а):Раскрою тебе страшную тайну
Sylenda написал(а):Роб Старк возмужал! Весь в отца, мне он нравится. Это очнеь смелый поступок с его стороны взять на себя такую ответственность, хотя не уверена, что это было совсем разумно, беря во внимание могущество Ланистеров.
И я считаю что он немного погорячился, хотя в этой ситуации не известно как бы кто поступил, когда на счету жизнь твоих самых дорогих людей.
Sylenda написал(а):Если честно, то эта женщина меня раздражала с самого начала Дура!
Оооооооооо, а ее отношение к Джону так вообще вымораживает, хочется ей дать пинка под зад
Sylenda написал(а):На стене творится нечто страшное. Чувствую, что когда оживут эти белые ходоки, то в бой с ними могут вступить только драконы, людям здесь не место.
100% согласия, людям с этими тварями не справится.
Sylenda написал(а):Дэни молодчинка, ведет себя как истинная королева и Дрого ее сильно любит раз вступился за нее. А еще мне нравится, как они друг друга ласково называют
Блин так нежно и так трогательно, особенно глядя на нее такую маленькую и он такой трехстворчатый шкафчик,да еще эта боевая раскраска дотракийцев
Sylenda написал(а):Санса бедняжка пресмыкается перед этими червяками
А мне она противна (субъективное мнение) как и ее мамаша
Sylenda написал(а):моя шустрая любимка еще та птичка - сбежала. Обожаю Арию
Как я рада что она не попала в эту мясорубку
Sylenda написал(а):Из 10й серии даже не знаю что думать
Первое фото из 9 серии, как я переживаю что будит
А вот 4 фотка меня совсем не радует
Panthea написал(а):Маша, у Шона Бина в сериале большая роль? люблю его посмотрела бы с удовольстием
Если не возражаешь отвечу я, Шон в этом сериале просто не подражаем, в нем столько хорошего (настоящий доблестный рыцарь), и если рассматривать 1 сезон то роль у него одна из главных.(ну я лично так думаю)
Так что советую смотреть. Я восторге от самого сериала, а от Шона так вообще. Мне он безумно понравился в Эквилибриум (хоть и роль не большая была )
tusya16 написал(а):Что то я забеспокоилась по поводу обета безбрачия на стене.. Это что же, они Джона Сноу девственником собрались оставить?
Да нет более старые умудряются съездить в ближайший городок и развеяться, думаю если Джон дослужится до такого высокого звания как они то тоже сможет там поживиться.
Но лично я рассчитываю увидеть его подальше от стены, он не для нее рождался на свет, думаю что для более лучшей судьбы
Пламя и кровь [Fire and Blood] 10 эпизод
[реклама вместо картинки]
Свернутый текст
Название эпизода «Пламя и кровь» повторяет девиз дома Таргариен. Эти слова между прочим обыгрывались раньше, когда Роберт кричал Неду: «Думаешь, мир устанавливается честью?! Страхом и кровью!». Что ж, в этом эпизоде мы увидим и пламя, и кровь, и страх, и войну.
Свои впечатление вы можете высказать на форуме лишь по одной этой серии или уже теперь по всему сезону в целом.
N.B. Перевод субтитров почти завершен, однако вы можете принять участие в голосовании за лучший перевод фразы или предложить свой вариант. При сверке для озвученной версии Lostfilm в конце концов может быть выбран именно ваш вариант!
Синопсис: Вороны несут трагические вести повсюду, а Бран и Рикон видят вещие сны. Кейтилин допрашивает Джейме о том, как Бран упал, а судьба Робба изменяется раз и навсегда. Следуя воле отца, Тирион направляется на юг. Арья называется чужим именем в попытке бежать из Королевской гавани, а Джоффри мучит Сансу. Джон встает перед выбором — Ночной дозор или родительская семья. За морем Дейенерис платит страшную цену за любовь, но вместо этого ей открываются новые двери.
Отредактировано luly (20.06.2011 22:48)