www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Престолов / Game of Thrones (США)

Сообщений 481 страница 540 из 986

481

Sylenda написал(а):

Ты тоже книгу читаешь?

Да. На меня присяга в книге  большее впечатление произвела. Совсем я сникла после нее.
В общем пока фэнтези не поперло во весь опор мне очень нравится. Посмотрю как дальше пойдет.

У меня только одно утешение осталось Джон. Еще Арья. Как то к другим персонажам я не сильно прониклась.
Дрого конечно мужик шикарный, но как то не зацепил.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/mamba.gif

0

482

Panthea написал(а):

но тогда первые серии 2 сезона должны выйти этой осенью

Кто это сказал? :huh:

tusya16 написал(а):

На меня присяга в книге  большее впечатление произвела

А я еще не дошла до этого, пока там, где только Джон обживается в Черном Замке

tusya16 написал(а):

У меня только одно утешение осталось Джон. Еще Арья. Как то к другим персонажам я не сильно прониклась.
Дрого конечно мужик шикарный, но как то не зацепил.

У меня та же история, причем в сериале точно так же было. Как мне нравятся отношения Арьи и Джона. Особенно, когда он о ней на Стене вспоминал и думал, чтобы все отдал, чтобы хоть раз еще ее увидеть. Блин мне его так жалко :'(

0

483

Sylenda написал(а):

Кто это сказал?

ну дак если они по сезону в год делают, то это логично, а то иначе получается по 10 серий - раз в 2 года, зрители просто устанут ждать и никому не нужны будут их 20 сезонов  :D

0

484

Panthea написал(а):

у дак если они по сезону в год делают, то это логично, а то иначе получается по 10 серий - раз в 2 года, зрители просто устанут ждать и никому не нужны будут их 20 сезонов  :D

Пилот, вышедший в ноябре прошлого года не в счет, официально сериал вышел в конце апреля этого года и 2й сезон стартует в то же время, так что все справедливо - раз в год

0

485

Sylenda написал(а):

Блин мне его так жалко

Такое же чувство и у меня к нему. Со страхом жду как он воспримет вести о том что случилось с отцом. И не могу я смириться что не будет у него женщин, детей. Как так? Он ведь честный, благородный, даже если случай представится ведь отвернется 100% :(
А уж как сам Кит мне понравился и говорить не буду.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

486

tusya16 написал(а):

И не могу я смириться что не будет у него женщин, детей. Как так? Он ведь честный, благородный, даже если случай представится ведь отвернется 100% :(

Я тоже. Но говорят уже во2м сезоне ему придумают романтическую линию. Вот только с кем? С одичалой? :huh:  :insane:

tusya16 написал(а):

А уж как сам Кит мне понравился и говорить не буду

Он зайка :love:

0

487

Sylenda написал(а):

Вот только с кем? С одичалой?

у если ее отмыть, она в принцепи не страшная, и мне симпотична :flirt: И думаю она ведь не спроста появилась, и по сюжету выжила из той передряги ;)

Щепотка волшебства

Авг. 2nd, 2011 by mary

Что делает Игру упоительной? Сценарий и актёрская игра, скажете вы. Но за кулисами была проделана немалая работа для создания мира Семи Королевств на экране, и вот компания BlueBolt (выдвинутая на премию Эмми за работу над Престолами) предоставляет нам взглянуть на закулисный ролик, в котором мы увидим этот мир до и после:

0

488

luly написал(а):

у если ее отмыть, она в принцепи не страшная, и мне симпотична  И думаю она ведь не спроста появилась, и по сюжету выжила из той передряги

я где-то видела эту актрису, не могу только вспомнить где  :dontknow:

0

489

Panthea написал(а):

я где-то видела эту актрису, не могу только вспомнить где

Вот вот и я ее где то видела :yep:

Видео класс, теперь все ясно как происходили съемки, значит не так все просто, но в то же время и не сложно, главное что бы техника была. Второй сезон уже близится :flag:

Отредактировано luly (03.08.2011 16:10)

0

490

Дочь кракена и квартийский купец
Авг. 3rd, 2011 by mary
http://s40.radikal.ru/i089/1108/74/0b0506263206t.jpg

Кастинг второго сезона «Игры престолов» продолжается, и сегодня мы поведаем вам о принцессе корсаров и темнокожем квартийце:

Яра Грейджой – Джемма Уилан (Gemma Whelan)

Итак, начнём с подтверждения неофициального известия о том, что роль Яры (книжной Аши) Грейджой сыграет молодая англичанка Джемма Уилан. Актриса пока не известна широкой публике, но в её послужном списке числятся небольшие роли в к/ф «Человек-волк» и «Путешествия Гулливера», оба 2010 года. В том же году Уилан была названа лучшей комедийной актрисой на конкурсе Funny Women Variety Act. Внешне Джемма очень хорошо вписывается в образ Аши, будем надеятся на то, что эта задорная улыбка намекает на изюминку, которая поможет актрисе вжится в роль дочери кракена.

http://s003.radikal.ru/i203/1108/81/d61c5bfb743bt.jpghttp://i016.radikal.ru/1108/1d/cd88ee7337a0t.jpg

Ксаро Ксоан Даксос – Нонсо Анози (Nonso Anozie)

Напоминалка: Ксаро – один из числа «Тринадцати», купеческой организации Кварта, который готов помочь Дейенерис на её сложном пути к правлению, за определённую цену. Первое, что бросается в глаза это конечно
цвет кожи актёра, избранного сыграть представителя белокожих квартийцев. Вместе с тем это решение сериальщиков легко обьяснить желанием ассоциировать Кварт с далёким чужеземием, если конечно и другие квартийцы предстанут в сериале темнокожими. Анози (32 г.) весьма успешный театральный актёр, лауреат престижной премии имени Чарльсона, так же снимается в кино - к/ф »Рокнрольщик», «Конан» (на сьёмках которого Нонсо встретился с нашим Дрого, Джейсоном Момоа). Чтож, в такого Ксаро, который смотрит на нас с фотографии справа, можно легко поверить.

0

491

luly написал(а):

у если ее отмыть, она в принцепи не страшная, и мне симпотична

Я имела в виду обычную одичалую, что за Стеной, а эта по ходу дела будет романчик с чуваком из Железных островов крутить)))

0

492

Битва на Черноводной почти завершена

Июл. 8th, 2011 by Lady Sansa

Пока идёт кастинг, Джордж Мартин закончил в первой редакции сценарий девятой серии второго сезона (в которой происходит известная битва на Черноводной). Как он признаётся: «…как всегда позже срока… и наверное слишком дорого и подробно –  как всегда в моих сценариях.»

О странах и младенцах
Июл. 21st, 2011 by mary

Свернутый текст

Где будут снимать второй сезон Игры? В недавнем интервью “Сидней Морнинг Геральд”, продюсер-сценарист Дэвид Беньофф поведал о возможности съёмок в трёх странах:http://s016.radikal.ru/i337/1108/6b/199792a32e39t.jpg

Если говорить о возможных изменениях, то, как правило, подготовка ко второму сезону требует немного меньше работы, хотя бы потому, что к этому времени по большей части актерский состав уже сформирован, а набор соответствующих декораций уже изготовлен. Вместе с тем, рассматривая вторую часть саги, в ней мы встречаем немало новых персонажей, и хотя не все из них и появятся в сериале, кастинга на многие роли нам не избежать. Кроме того, есть множество новых миров, которые наши герои должны посетить, в связи с чем нас неминуемо ждет создание новых декораций и поиск новых мест для съёмок. Если все сложится удачно, съёмки второго сезона «Игры престолов» будут проходить в трех различных странах. Так что перед нами фактически непочатый край работы

О какой-же стране идёт речь? Winter-is-coming.net полагает, что помимо Северной Ирландии и Мальты, где проходили съёмки первого сезона, на этот раз команда отправится и в Хорватию. Клочки информации, собранные Winter-is-coming.net, указывают на то, что Хорватия рассматривается как одно из возможных мест для съёмок. Своего рода подтверждением этого служит ответ Мартина на вопрос о съёмках в этой стране во время раздачи автографов в Словении – писатель сказал, что ему очень нравится г. Дубровник, и у г. Сплита большой потенциал. На самом деле достаточно взглянуть на приморскую крепость Дубровника, что бы представить себе Штормовой Предел:
http://s44.radikal.ru/i105/1108/08/6462834c676bt.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1108/27/518d77a809d1t.jpghttp://i010.radikal.ru/1108/24/9e628b8cf3act.jpg
Вторая занятная новость заключается в том, что после некоторого перерыва, HBO объявил о дополнительном кастинге на детские роли для второго сезона «Игры престолов» (в Северной Ирландии):

Сериал нуждается как в мальчиках, так и в девочках.

Новорожденные до 4 недель для съёмок примерно 9 августа 2011 года, а также темноволосые в возрасте 7-11 месяцев для съёмок 25 августа 2011 года. Мы также с особым удовольствием готовы посмотреть любых близняшек такого же возраста.

Winter-is-coming.net: Итак, в каких же сценах из второго сезона могут сыграть дети? Темноволосый ребенок – это почти наверняка незаконнорожденная дочь короля Роберта Барра, которая мимолетом появляется в первом сезоне и упоминается снова во второй книге. Что же до новорожденных, то они, возможно, для весёлого семейства Крастера.

Отредактировано luly (03.08.2011 16:06)

0

493

luly написал(а):

цвет кожи актёра, избранного сыграть представителя белокожих квартийцев.

блин ну не могут они без негров ни в одном сериале :canthearyou:

0

494

Sylenda написал(а):

блин ну не могут они без негров ни в одном сериале

Нет, это была бы так называемая дискриминация. Я где-то читала статью что теперь если в сериалах или фильмах нет цветных будит большой ШУМ :dontknow:

0

495

luly написал(а):

Нет, это была бы так называемая дискриминация. Я где-то читала статью что теперь если в сериалах или фильмах нет цветных будит большой ШУМ :dontknow:

Они вообще что ли оборзели??? :mad: Ладно еще в современных, а вот в исторических, когда в то время они там в тряпках одних бегали в Африке. Например негры в Робин Гуде и Мерлине меня просто убили :tired:

+1

496

Sylenda написал(а):

с чуваком из Железных островов крутить)))

он такой мерзкий и похотливый, как он напоследрк попросил Роуз юбку задрать, капец просто  :x

0

497

luly написал(а):

Вот вот и я ее где то видела

ее зовут Natalia Tena, она играла в гарри поттере, но я не фанат поттера поэтому не в курсе

0

498

Panthea написал(а):

он такой мерзкий и похотливый, как он напоследрк попросил Роуз юбку задрать, капец просто

Согласна сцена отвратительная, хотя сама эта актриса на личико ничего

Panthea написал(а):

ее зовут Natalia Tena, она играла в гарри поттере, но я не фанат Поттера поэтому не в курсе

Я Поттера только до 4й части смотрела, хотя она мне тоже показалась знакомой, особенно когда ее оттерли немножко :hobo:

0

499

не, не думаю, что у той одичалой будет роман со Сноу - она ведь  в замке, а он на Стене. и с Тионом не будет - он просто по-свински себя с ней ведет. ну я бы с таким не спала. и она ему отпор в первом сезоне давала.

0

500

Уголек написал(а):

с Тионом не будет - он просто по-свински себя с ней ведет. ну я бы с таким не спала. и она ему отпор в первом сезоне давала.

он вобще похоже больше отрицательный персонаж, благородства в нем ни на грош  :no:

0

501

Sylenda написал(а):

Но говорят уже во2м сезоне ему придумают романтическую линию. Вот только с кем? С одичалой?

Несогласная я!!!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shout.gif  Хочу ему девушку из приличной семьи, чувства и все такое. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/first_move.gif 
С одичалой, или как то там между делом не хочу. Категорически.

0

502

Sylenda написал(а):

Например негры в Робин Гуде и Мерлине меня просто убили

А я с ними после Дензела Вашингтона в "Много шума из ничего" смирилась. Но глаз порою ломается, а уж как логическое восприятие страдает ))

0

503

tusya16 написал(а):

Несогласная я!!!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shout.gif  Хочу ему девушку из приличной семьи, чувства и все такое. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_ … t_move.gif
С одичалой, или как то там между делом не хочу. Категорически.

Я тоже, просто где найдутся приличные девушки на Стене :D Я все же надеюсь, что Джона занесет от нее подальше в ближайшем будущем. Это так несправедливо он еще такой молодой, а там мужики служат, которые уже повидали мир, женщин, битвы, а бедолага кроме Винтерфела ничего не видел :'(

0

504

Sylenda написал(а):

Я тоже, просто где найдутся приличные девушки на Стене

Ну не знаю пока. Может поедет "в командировку", или принцесса какая заблудится, спасет от разбойников, али еще как. Вариантов много.
Мне интересно самой как они там эту романтическую историю выкрутят. Просто не хочется, если любовь случится, чтоб он совестью мучался. Идеалист ведь. У них по присяге за баб то- смерть.

0

505

А вот развернутый вариант сказки Няни О жестокой зиме и ее тварях:

– О мое сладкое летнее дитя, – негромко проговорила старая Нэн. – Что ты знаешь о страхе? Страх бывает зимой, мой маленький лорд, когда снег заносит стены на сотню футов, а ледяной ветер с воем вырывается с севера. Страшно бывает долгими ночами, когда солнце прячет свой лик на годы и годы, и маленькие дети рождаются, живут и умирают во тьме, а лютоволки тощают и голодают, и Белые Ходоки расхаживают по лесам.
– Ты хочешь сказать, Иные? – спросил Бран.
– Иные, – согласилась старая Нэн. – Тысячи и тысячи лет назад пришла зима, холодная, жестокая, бесконечная, какой не помнили люди. А потом пришла ночь, затянувшаяся на целое поколение; короли тряслись от холода и умирали в своих замках, как простые свинопасы в хижинах. Женщины душили детей, чтобы не видеть, как они умирают, плакали и ощущали, как слезы замерзают на их щеках. – Голос ее умолк, спицы тоже. Нэн поглядела на Брана выцветшими мутными глазами и спросила: – Итак, дитя, ты хочешь услышать именно такую повесть?
– Ну, – нерешительно отвечал Бран. – Да, только…
Старая Нэн кивнула, и спицы зацокали.
– В этой тьме впервые появились Иные. Холодные мертвые твари, они ненавидели железо, огонь и солнечные лучи… любое создание, в жилах которого течет живая кровь. Они опустошали крепости, города и королевства, убивали героев, за их бледными конями оставались разбитые армии. Мечи мужчин не могли остановить их, даже девы и младенцы не вызывали у них жалости.
Они гнали дев по замерзшим лесам и кормили своих мертвых слуг плотью детей человека.
Голос Нэн сделался очень тихим, она уже почти шептала, и Бран невольно пригнулся вперед, чтобы слышать.
– Это было во дни перед приходом андалов, задолго до бегства женщин через Узкое море из городов Рейна; сотней королевств тех времен правили Первые Люди, отобравшие эти земли у Детей Леса. Но там и здесь в обширных лесах, в деревянных городах и полых холмах жили последние Дети Леса, и лики на деревьях несли стражу. Холод и смерть полнили землю, и последний герой решил отыскать Детей, в надежде на то, что их древняя магия поможет отвоевать то, что потеряли армии мужей. Он отправился в мертвую землю с мечом и руке, взяв с собой пса и дюжину спутников. Он искал много лет и уже начал терять надежду, не умея отыскать Детей в их тайных городах посреди леса. Один за другим умирали его друзья, пал его конь, наконец сдохла даже собака, а меч промерз настолько, что клинок его переломился, когда он попытался воспользоваться им. Тогда Иные почуяли запах его горячей крови и безмолвно отправились в погоню, выслав по его следу стаи бледных пауков ростом с пса.

И что же мы получаем: значит Иные и Белых Ходоки - это разные вещи. Иные типо ужасные существа-призраки, питающиеся человеческой плотью, а Белых ходоки - те макаки на мамонтах.

0

506

Немоного о Лианне Старк

Значит, у него есть имя? – Отец вздохнул. – Ах, Арья, Арья. Ты дикарка, моя девочка. Волчья кровь, как говорил мой отец. Она чувствовалась и в Лианне, и в брате моем – в еще большей степени. И обоих она привела к ранней могиле.
Арья услыхала скорбь в его голосе, отец нечасто упоминал о своем отце, брате и сестре, погибших еще до ее рождения.
– Лианна вполне способна была взять меч, если бы это разрешил ей мой лорд-отец. Иногда ты напоминаешь ее… даже внешне.
– Но Лианна ведь была прекрасна… – удивилась Арья. – Так говорили все! – О себе она ничего подобного не слыхала.
– Была, – согласился Эддард Старк, – прекрасна, своенравна и умерла прежде своего времени. – Он поднял меч, как бы пробуя его. – Арья, что ты намереваешься делать с этой… Иглой? Кого ты хочешь прошить ею? Свою сестру? Септу Мордейн? Представляешь ли ты, что нужно делать, берясь за меч?

А от этого диалога я прослезилась, меня всегда трогают отношения отца и дочери
Нед и Ария

Я не хочу пугать тебя, на и лгать тоже не следует. Мы оказались в мрачном и опасном месте, дитя мое. Это не Винтерфелл. У нас есть враги, которые готовы причинить нам зло. Мы не можем затевать войну между собой. Твое своенравие, побег, сердитые речи, неповиновение – все это уместно дома. Летние игры ребенка. Здесь – в преддверии зимы – они смотрятся по-другому. Пора взрослеть.
– Я вырасту, – пообещала Арья. Она никогда не любила отца так сильно, как в это мгновение. – Я умею быть сильной, я могу быть сильной, как Робб.
Он протянул ей Иглу рукояткой вперед.
– Бери.
Арья поглядела на меч с удивлением в глазах. Какое-то мгновение она даже боялась взять его, ей казалось, что, если она потянется к мечу, он исчезнет. Но отец сказал:
– Бери, он твой. – И она приняла оружие в руки.
– Я могу оставить его себе? – спросила Арья. – В самом деле?
– В самом деле. – Отец улыбнулся. – Если я заберу его, то через две недели найду под твоей подушкой метательную звезду. Попытайся не проткнуть им свою сестру, как бы тебе ни хотелось это сделать.
– Не проткну. Обещаю тебе. – Арья прижала Иглу к груди, и отец попрощался с ней

0

507

Лучшие друзья Джон и Бес

– Благодарю вас, милорд Ланнистер. – Джон стянул рукавицы и протянул свою руку. – Друг мой.
Тирион обнаружил, что странным образом тронут этим жестом.
– Моя родня в основном бастарды, – сказал он с сухой улыбкой. – Но ты первый, кого я зову другом. – Зубами он стащил перчатку и пожал руку Сноу; плоть прикоснулась к плоти, рука мальчика была сильной и твердой.

0

508

Sylenda,
выложи еще разговор Неда с Серсеей где она его догадки подтвердила, пожалуйста. Этого в фильме не было. А то я удалила из компа уже.

0

509

вот, кстати, эта одичалая из ГП

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/e/thumb/thumb_66eac032.jpg

0

510

tusya16 написал(а):

выложи еще разговор Неда с Серсеей где она его догадки подтвердила, пожалуйста. Этого в фильме не было. А то я удалила из компа уже.

Я еще не дошла до этого

0

511

Интересно, где Мартин жил, когда придумывал вообще образ этой зимы? У него настолько правдоподобно это получилось, как будто он тут жил, где зима длиться 5 месяцев и пол года у нас тьма и холод, прикидываю, если бы было бы дольше :tired: Я вообще теперь с каждым годом переношу это все хуже и хуже :insane: особенно ноябрь и декабрь. Точно надо в Австралию переезжать :D

0

512

tusya16 написал(а):

Догадки чего подтвердила, того что она причастна к происшествию с Браном?! То это было в серии, или ты имеешь ввиду другой разговор?

Вот первое упоминания как Дени должна будит помочь появится дракону, но только здесь самое начало, так сказать вещий сон.

«Драконов больше не существует», – подумала Дени, глядя на своего брата, хотя и не осмелилась высказать свою мысль вслух.
Но той ночью ей приснился дракон. Визерис бил ее нагую, млевшую от страха, делая ей больно. Дени побежала от брата, но тело сделалось непослушным. Он вновь ударил ее, она споткнулась и упала.
– Ты разбудила дракона, – вскрикнул Визерис, ударяя ее. – Разбудила дракона, разбудила дракона. – Бедра ее увлажняла кровь. Она закрыла глаза и заскулила. И словно бы отвечав ей, послышался жуткий хруст, затрещал великий огонь. Когда она поглядела снова, Визерис исчез, вокруг поднялись великие столбы пламени, а посреди него оказался дракон. Он медленно поворачивал свою огромную голову. А когда огненная лава его глаз коснулась ее взгляда, она проснулась, сотрясаясь в холодном поту. Ей еще не случалось так пугаться…
…до дня, когда наконец свершился ее брак.

0

513

Sylenda написал(а):

Я еще не дошла до этого

Когда дойдешь )).

Sylenda написал(а):

Точно надо в Австралию переезжать

А я на Тенерифе или на Мадейру после пенсии запланировала, Австралия жарковата для меня

luly написал(а):

или ты имеешь ввиду другой разговор?

Свернутый текст

Где она сама  озвучила догадки Неда о том что дети не от Роберта, ведь его казнили как раз за его знание правды, он настаивал на том чтобы после Роберта наследовал трон его брат и пр.

По моему именно этого в фильме не было. Я чесно говоря уже запутываться начинаю, у меня так все тесно переплелось, книга, сериал. Сейчас нет возможности все внимательно и детально пересматривать.
Зимой буду смотреть опять, она у нас длииииииинная ))

0

514

Наконец-то могу продолжить свой просмотр))) :jumping:

А там реально в семейных узах  чёрт ногу сломит

http://savepic.net/1819983.jpg

0

515

12 августа можно початиться с Джейме. т.к. Мари у нас самая англоговорящая, то эта честь выпадает ей)))) (я шучу)

http://connect.hbo.com/conversations/ga … ter-waldau

0

516

Уголек написал(а):

12 августа можно початиться с Джейме. т.к. Мари у нас самая англоговорящая, то эта честь выпадает тебе)))) (я шучу)

хахха думаю желающих будет куча))) А так  я бы с удовольствием :yep:

0

517

Sylenda написал(а):

хахха думаю желающих будет куча))) А так  я бы с удовольствием

ну а как же представитель от нашего форума? придумаем вопросы, ты их озвучишь - а вдруг повезет? :flirt:

0

518

Уголек написал(а):

ну а как же представитель от нашего форума? придумаем вопросы, ты их озвучишь - а вдруг повезет? :flirt:

Ну давайте, придумывайте, потому что у меня в голове пусто :hobo:

0

519

Sylenda написал(а):

хахха думаю желающих будет куча))) А так  я бы с удовольствием

Машенька, обязательно попробуй!!!!!  :yep: мы будеи держать за тебя кулочки  :flag:

Sylenda написал(а):

Ну давайте, придумывайте, потому что у меня в голове пусто

ок ,я подумаю  :crazyfun:

0

520

Девушки-красавицы, где же ваши вопросы к Николашке? Мне же еще нужно время, чтобы их перевести!
Кстати теперь я уверена кто же настоящие родители Джона Сноу после одного эпизода в конце первой книги

Свернутый текст

Это Лианна и Рейегар сто пудово. Мартин дал все подсказки для этого и если он назовет другие имена это будет просто нелогично. Эпизод, где Нед вспоминает Лианну перед тем как его ранят люди Джейме. С книги цитировать не буду там очень много и переплетается со сценой где он посещает бывшую любовницу Роберта. Суть такова: Лианна не хотела замуж за Роберта, потому что уже тогда он славился заядлым бабником и отцом бастардов. Она сказала Роберту, что не будет он ей хранить верность. Потом Роберт вспоминал Рейегара и подумал, что тот очевидно не ходил по борделям и не делал бастардов. Потом страшная клятва Лианне, которая противоречила совести Неда и за которую он тяжело поплатился в жизни: ясное дело - эта клятва ее ребенок. Он не мог опорочить имя покойной сестры, отец ребенка тоже мертв, вот Нед и решил взять грех на себя. Опять же в книге в тот момент он подумал про Джона - все нити сходятся
Извините за сумбур :blush:

0

521

Sylenda написал(а):

Девушки-красавицы, где же ваши вопросы к Николашке? Мне же еще нужно время, чтобы их перевести!

Машунь ,прости, замоталась, завтра накорябую чего-нить умное  :yep:

Sylenda написал(а):

Это Лианна и Рейегар сто пудово.

а кто такой Рейегар :question:  я еще очень путаюсь в родословных  %-)

0

522

Panthea написал(а):

а кто такой Рейегар :question:  я еще очень путаюсь в родословных  %-)

Рейегар Таргариен брат Дени и Виза. Старший сын безумного короля

0

523

Sylenda написал(а):

Рейегар Таргариен брат Дени и Виза. Старший сын безумного короля

спасибо! а что с ним случилось?

0

524

Panthea написал(а):

спасибо! а что с ним случилось?

Его Роберт убил своим топором у Трезубца :dontcare:

0

525

Девочки, это мой новый клип про типо настоящих родителей Джона. Не стала его выкладывать в галерею, т.к. народ совсем запутается и ничего не поймет (зачем взрывать им мозг?). Первая часть клипа про Лианну, Рейегара, Роберта и Неда. Лианна не любила Роберта никогда, ее просто обещал отец ему в качестве невесты. И не думаю, что Рейгар был таким плохим, как о нем отзывался Роберт. А то, что Нед обещал у смертного одра сестры это точно позаботиться о ее ребенке. кстати я так подумала, если бы Роберт узнал про это, то скорее всего убил бы малыша он вообще сущий неадекват и даже если бы Лианна стала бы его женой, он был бы таким же пьяницей и бабником. Вторая часть клипа про Джона и Дени, знаю что я псих, но хочу чтобы они вместе правили с Железного Трона по праву крови, как говориться, кстати читала один коммент на ютубе и там написали, что Дени снились сны в последней книге скорее всего о нем самом*))) будем надеется, что это окажется правдой и Мартин не подведет.
Клип этот я не люблю и просто по просьбам решила его доделать, знаю что он ужасен :insane:
В ролях:
Молодой Роберт - Вигго Мортенсен
Рейгар Таргариен - Орландо Блум
Лианна Старк - Лив Тайлер

http://www.youtube.com/watch?v=fYbjusXw … ideo_title

+3

526

Sylenda написал(а):

евочки, это мой новый клип про типо настоящих родителей Джона. Не стала его выкладывать в галерею, т.к. народ совсем запутается и ничего не поймет (зачем взрывать им мозг?).

ой какая грустная красота  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  но у народа точно будет взрыв мозга  :crazyfun:    МАш, но тогда получается ,что Джон - племянник Дени  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
а отчего умерла Лианна  :question:

0

527

Спасибо, Наташ!

Panthea написал(а):

МАш, но тогда получается ,что Джон - племянник Дени

агась ^^

Panthea написал(а):

а отчего умерла Лианна

В книге не написано, скорее всего при родах :dontknow:

0

528

Sylenda написал(а):

В книге не написано, скорее всего при родах

мне кажется Роберт придумал себе образ Лианны ,которого не существовало, этот образ стал ему оправданием..типа если бы да кабы....я бы ни был таким алкашом и бабником ,а на самом деле он наверное и в молодости был таким же неоттесанным солдафоном. Серсею можно только пожалеть ,как спать с таким мужиком, ужас  :x Роберт признался Нэду ,что даже не помнит лица Лианны

0

529

Panthea написал(а):

не кажется Роберт придумал себе образ Лианны

Во во :yep: Так и в книге говориться, что еще в 15 лет он себе уже бастарда заделал, что и смутило Лианну.

Panthea написал(а):

Серсею можно только пожалеть ,как спать с таким мужиком, ужас

В какой-то степени да, ведь она любила его. Хотя подлость и ухищрения всегда были у Ланнистеров в крови :mad:

Panthea написал(а):

Роберт признался Нэду ,что даже не помнит лица Лианны

Только он это Серсеи признался :stupor: , когда она спросила его какой она была, эта Лианна.

0

530

Sylenda написал(а):

Только он это Серсеи признался  , когда она спросила его какой она была, эта Лианна.

неа  :no:  это было в тот момент когда Роберт с семейством приехали в гости к Нэду и Роберт прямо с дороги пожелал отправится в склеп, и там перед гробницей, перед статуей Лианны, он это сказал Нэду  :yep:

Sylenda написал(а):

В какой-то степени да, ведь она любила его. Хотя подлость и ухищрения всегда были у Ланнистеров в крови

ну она же выросла при дворе ,это суть ее натуры. правила выживания. При французском дворе было тоже самое  :yep:

0

531

Мари - клип мне понравился! прикольно было видеть  блумеля в роли Таргариана :glasses:  его ты выбрала по цвету волос)))  вот с ним сцен каких-то таких и не хватило. может кого другого из какого-нибудь другого фильма нужно было взять? а вот и молодые Старк-Баратион, и старые - супер!

0

532

Panthea написал(а):

неа  :no:  это было в тот момент когда Роберт с семейством приехали в гости к Нэду и Роберт прямо с дороги пожелал отправится в склеп, и там перед гробницей, перед статуей Лианны, он это сказал Нэду

Серсеи он это тоже говорил, я эти реплики использовала в моем клипе :yep:

Уголек написал(а):

Мари - клип мне понравился! прикольно было видеть  блумеля в роли Таргариана

Спасибо, Жень. Да наверное цвет волос стал решающим фактором, но у меня просто не было идей с какого фильма еще можно было бы взять, чтобы и битвы были и любоффф :blush:

0

533

Sylenda написал(а):

Спасибо, Жень. Да наверное цвет волос стал решающим фактором, но у меня просто не было идей с какого фильма еще можно было бы взять, чтобы и битвы были и любоффф

ну непривычно конечно было ассоциировать аскета Арагорна с быдлом Робертом, но Шон такой аххххх  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   ты еще использовала кадр ,где Боромир умирает, я аж прослезилась  :'(

Маш, спроси, пожалуйста, у Николашки, что общего у него самого с его героем, есть ли между ними сходство каких-нибудь черт характера??
И что по его мнению сделало бы его героя счастливым, чего бы хотел от жизни Джейми Ланистер, если бы Николасу позволили самому планировать судьбу своего героя как бы он закончил сериал?
И еще...он выстраивает роль четко опираясь на сценарий и требования режиссера или позволяет себе иногда импровизацию?

0

534

Panthea написал(а):

ну непривычно конечно было ассоциировать аскета Арагорна с быдлом Робертом

Это точно меня саму это немного смущало о че я и накатала в описании на английском, но опять же лучшего варианта пока не нашла вот и схалтурила с ВК :D

Panthea написал(а):

о Шон такой аххххх  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   ты еще использовала кадр ,где Боромир умирает, я аж прослезилась  :'(

Да Шон зайка, только я не брала кадр, где он умирает (это не входило в сюжет) Если ты о том моменте о котором я думаю, то это было когда он у Фродо колечко хотел отобрать :yep:
Наташ, молодчинка, что наконец вопросы накала, но по-моему в одном из своих интервью он уже ответил на твой первый вопрос :blush:

Кстати в такой помойке как википедия можно найти кучу полезного. Я например нашла и тепреь поняла, кто же такие Первые Люди Андалы, что за война с Иными и кто такие Иные ссылка

0

535

Теперь я знаю кто сжигал статуи семерых на тех фотках из Ирландии, которые показывала Люба! :idea:

Свернутый текст

Культ Р’глора, бога света (огня) — распространённая религия в Эссосе. Популярность в Вестеросе начинает набирать вследствие деятельности своих служителей — Тороса из Мира и Мелисандры; благодаря последней в эту веру переходит один из претендентов на корону — Станнис Баратеон. Религия постулирует вечную борьбу между Р’глором, олицетворяющим свет и тепло, и злом в виде Великого Иного, олицетворяющего холод и тьму. Представители культа проявляют нетерпимость к другим религиям и практикуют сожжение их последователей на кострах. Сжигают также статуи Семерых и богорощи[9]. Жрецы Р’глора обладают серьёзными магическими способностями, могут предсказывать будущее и практикуют некромантию.

0

536

а вот немного информации об Иных возможны спойлеры!!!

Свернутый текст

Похожи на людей, хотя, судя по всему, таковыми не являются. Отличительные признаки — очень бледная кожа, ярко-голубые безжизненные глаза, очень низкая температура тела; вероятно, не имеют крови. Пользуются оружием из неизвестного металла, более прочного, нежели обычная сталь. Носят доспехи, переливающиеся при каждом их движении. Невозможно точно сказать, являются ли Иные живыми существами или нежитью, однако они определённо практикуют некромантию, оживляя убитых в боях с ними людей. Воскрешённые Иными мертвецы имеют ярко-голубые глаза, а их руки чернеют и становятся очень холодными. Иные не используют огня (вероятно, он способен уничтожать их). Могут передвигаться верхом на мёртвых животных, а согласно легендам, и на гигантских пауках (что, впрочем, не подтверждается прямо). Враждебны людям. Приближаясь к обжитым людьми землям, приносят с собой сильные холода (или сами следуют за холодами). Сами Иные могут быть уничтожены при помощи оружия, сделанного из обсидиана, воскрешённые ими мертвецы не боятся обсидиана и уязвимы к обычному оружию. Обитают далеко на Севере, за Стеной.
[править] Роль в сюжете

Иные появляются уже в прологе романа «Игра престолов», где убивают сира Уэймара Ройса из Ночного Дозора и его спутников. Впоследствии играют важную роль в развитии сюжетной линии, связанной с Ночным Дозором. В романе «Буря мечей» Иные и воскрешённые ими мертвецы атакуют войска Дозора на Кулаке Первых Людей, наносят им большие потери и вынуждают отступить. Сэмвел Тарли при отступлении сумел убить воина Иных обсидиановым кинжалом, что дало надежду на возможность сдержать их натиск.
[править] Связь с культом Рглора

Иные предположительно связаны с религиозным культом Рглора. По словам Мелисандры Асшайской, они — слуги некоего тёмного божества, Великого Иного, антагониста Рглора и повелителя смерти. Однако эта информация, как и большинство остальных сведений об Иных, ничем не подтверждается и не опровергается. Роль Иных в сюжете эпопеи остаётся в немалой степени загадочной.

+2

537

Sylenda написал(а):

Наташ, молодчинка, что наконец вопросы накала, но по-моему в одном из своих интервью он уже ответил на твой первый вопрос

ой, ссори, ну да ладно, может девчонки чего-нить интересное придумают  :dontknow:

0

538

Призрак :love:
http://10pix.ru/img1/2205/5275970.jpg

+1

539

Еще фоточки

0

540

Вот перевела Наташины вопросы, вы проверьте, если что :flag:
What can make your character happy?
What does Jaime want from his life?
If you could plan the plot of the series and  your character's destiny how do you finnish it?
How do you plan your play: listening to the directors and being based on the script or you can let yourself make improvisation.

+1