www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры вокруг кино

Сообщений 541 страница 600 из 1008

541

Pilar написал(а):

Зато я просто обожаю Гаттаку! Хотя рискую сейчас, наверное, нарваться на несогласие Panthea. Меня этот фильм просто завораживает своей атмосферой!

ну приехали! мне очень нравится этот фильм...я кажется уже писала это ,когда мы обсуждали Уму Турман и Итена...у меня есть знакомая ,которая готова пересматривать его по 100 раз ,этот фильм помог ей пережить сложный период в жизни ,ей очень нравится философия героя Итена ,когда его брат спрашивает его ,как тебе удалось выиграть у меня, ты же всегда проигрывал мне в заплывах ,а герой Итена ответил: просто я не берегу силы на обратный путь

0

542

Darsi написал(а):

Столько раз я думала он сорвётся, но ведь Робертс не железная, он её как дружка за собой таскал, и помнил об обещании жениться если не встретит вторую половинку, как же он не видел что она к нему чувствовала, мне иногда казалось что он намеренно не замечал её чувств.

Так это Робертс его и бросила, а он ей сказал: "Больше всего я жалею, что теряю лучшего друга". Инициатива была ее. И она все годы жила, имея рядом мужчину, который кроме нее никого не видит. Но стоило ему объявить о помолвке, как она поняла, что теряет нечто, принадлежащее ей. Ее друг-гей даже спросил, уверенна ли она, что любит того парня, ему ведь все было очевидно.

Darsi написал(а):

а Гаттака тогда про что?.Мне интерсно, тем более когда он снимался, Хоук и Турман были в браке, у них в фильме была любовная линия?

Действие происходит в мире, где любая семейная пара может позволить себе при рождении ребенка сразу узнать о том, сколько он проживет, какой у него потенциал. Более того, можно обеспечить себе идеального ребенка в этом плане. И вот у одной пары рождается сын, у которого врожденные проблемы с сердцем, и смертельный приговор в будущем. А это означает, что все дороги перед ним закрыты. Так и было до поры до времени, пока он не поставил перед собой цель - слетать в космос. Но с его здоровьем это невозможно, поэтому он покупает чужую личность. Тот парень гораздо совершеннее, но является инвалидом, потому все для него кончено. Его играет Джуд Лоу. Он дает герою образцы своих волос, ногтей, кровь, что помогает им обоим провести всех и осуществить мечту героя. У Лоу тоже была когда-то мечта: он хотел стать лучшим пловцом, но был только вторым. Здесь уже не поможешь ничем. Он кончает с собой в итоге. У героев Турман и Хоука действительно в фильме роман :love:

0

543

Panthea написал(а):

зачем? совершенно разные истории взаимоотношений...

Но для некоторых это просто сопли.

Panthea написал(а):

дело не во вкусах и предпочтениях, а в знании киножанров....неужели я так скверно пишу по-русски ,что ты меня совсем не понимаешь  :dontknow:

Уф, ты же написала: "Но вот как странно получается с тобой, ты тоже киноманка со стажем, а Титаник так любишь  :dontknow:" Как это понимать тогда? Ни слова о том, кто такой киноман, какой смысл ты вкладываешь в это понятие. Про жанры мы заговорили позже.

0

544

Darsi написал(а):

Хоук и Турман были в браке, у них в фильме была любовная линия?

они познакомились на съемках этого фильма , а после съемок поженились

0

545

Pilar написал(а):

Так это Робертс его и бросила, а он ей сказал: "Больше всего я жалею, что теряю лучшего друга". Инициатива была ее. И она все годы жила, имея рядом мужчину, который кроме нее никого не видит. Но стоило ему объявить о помолвке, как она поняла, что теряет нечто, принадлежащее ей. Ее друг-гей даже спросил, уверенна ли она, что любит того парня, ему ведь все было очевидно.

А думала как раз наоборот, что вот она решилась и тут бац помолвка и свадьба. Ты считаешь, что она тянула и искала других подходящих ей мужчин, а его держала в запасе?[

Pilar написал(а):

Действие происходит в мире, где любая семейная пара может позволить себе при рождении ребенка сразу узнать о том, сколько он проживет, какой у него потенциал. Более того, можно обеспечить себе идеального ребенка в этом плане. И вот у одной пары рождается сын, у которого врожденные проблемы с сердцем, и смертельный приговор в будущем. А это означает, что все дороги перед ним закрыты. Так и было до поры до времени, пока он не поставил перед собой цель - слетать в космос. Но с его здоровьем это невозможно, поэтому он покупает чужую личность. Тот парень гораздо совершеннее, но является инвалидом, потому все для него кончено. Его играет Джуд Лоу. Он дает герою образцы своих волос, ногтей, кровь, что помогает им обоим провести всех и осуществить мечту героя. У Лоу тоже была когда-то мечта: он хотел стать лучшим пловцом, но был только вторым. Здесь уже не поможешь ничем. Он кончает с собой в итоге. У героев Турман и Хоука действительно в фильме роман

Тогда стоит посмотреть, этот фильм по жанру фантастика?

0

546

Pilar написал(а):

Уф, ты же написала: "Но вот как странно получается с тобой, ты тоже киноманка со стажем, а Титаник так любишь  " Как это понимать тогда? Ни слова о том, кто такой киноман, какой смысл ты вкладываешь в это понятие. Про жанры мы заговорили позже.

ага...расшифровываю...я имела ввиду ,что если четко различаешь жанры и знаешь, как и с каким материалом обычно работает тот или иной режиссер, то и воспринимаешь фильмы не как рядовой зритель. Кэмерон не снимает мелодрамы ,его больше привлекают машины ,события ,вобщем визуал, а люди у него на последнем месте... а  ты написала про Титаник именно с точки зрения человеческих взаимоотношений, эмоций ,красивой истории любви...вот я удивилась ,потому что мнения насчет дебильности Перл Харбора у нас с тобой совпали  :flag:

0

547

Darsi написал(а):

Тогда стоит посмотреть, этот фильм по жанру фантастика?

да, своеобразная антиутопия, типо "Эквилибриума"

0

548

Darsi написал(а):

Ты считаешь, что она тянула и искала других подходящих ей мужчин, а его держала в запасе?

Она его не держала в запасе. Она вообще только после его звонка вспомнила об их договоре. Но она просто всегда была уверена, что он никого не полюбит сильнее, чем ее.

0

549

Darsi
У нас тут пошел обратный отсчет по годам. А ты не хочешь взять какой-нибудь один фильм из списка, посмотреть его в один день с тобой, а потом обсудить? Тебе интернет позволит скачать?

0

550

Panthea написал(а):

что если четко различаешь жанры и знаешь, как и с каким материалом обычно работает тот или иной режиссер, то и воспринимаешь фильмы не как рядовой зритель.

ОЙ значит я рядовой зритель  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif, основываюсь на своих впечатлениях  сравнениях  иногда не разбираюсь в жанрах, слишком много мусора в своей жизни пересмотрела.

0

551

Pilar написал(а):

Darsi
У нас тут пошел обратный отсчет по годам. А ты не хочешь взять какой-нибудь один фильм из списка, посмотреть его в один день с тобой, а потом обсудить? Тебе интернет позволит скачать?

Нет ты что  :D  у меня он всё время срывается, однажды через торрент мне скачивали фильм он только загрузился до 35% и откат, дохлый номер, я и так чтобы отправить вам сообщения, постоянно модем реанимирую  :rofl: , знаешь сколько времени уходит не представляешь, как иногда не удобно перед вами, :blush:  вы ждёте ответ, а я не могу отправить, связь ни к чёрту. К лету обещают сделать тарелку для интернета с высокой скоростью, на него только и надеюсь. :dontknow:

0

552

Pilar написал(а):

Darsi

Нет ты что  :D  у меня он всё время срывается, однажды через торрент мне скачивали фильм он только загрузился до 35% и откат, дохлый номер, я и так чтобы отправить вам сообщения, постоянно модем реанимирую  :rofl: , знаешь сколько времени уходит не представляешь, как иногда не удобно перед вами, :blush:  вы ждёте ответ, а я не могу отправить, связь ни к чёрту. К лету обещают сделать тарелку для интернета с высокой скоростью, на него только и надеюсь. :dontknow:

0

553

Darsi написал(а):

Жалко, конечно. Я сама раньше свой реанимировала постоянно!  :mad: А ты случаем не смотрела Без лица?

0

554

Darsi написал(а):

слишком много мусора в своей жизни пересмотрела.

мусор тоже смотреть полезно, он воспитывает вкус

0

555

Pilar написал(а):

А ты случаем не смотрела Без лица?

А это случайно не Джон Ву снимал, тандем Кейдж-Траволта, отличный фильм.

0

556

Panthea написал(а):

мусор тоже смотреть полезно, он воспитывает вкус

Ты имеешь ввиду, он учит отделять зёрна от плевел?

0

557

Darsi написал(а):

Ты имеешь ввиду, он учит отделять зёрна от плевел?

:yep:

0

558

Darsi написал(а):

А это случайно не Джон Ву снимал, тандем Кейдж-Траволта, отличный фильм.

Я не помню, кто снимал, но играли действительно Кейдж и Траволта. В этом фильме я просто в восторге от игры Кеджа-злодея: этакий сногсшибательный, роскошный бандит, убийца! Та ты смотрела :question:

0

559

Pilar написал(а):

Та ты смотрела

Да мне очень понравилось, они поменялись лицами, Кейдж был спец агентом ФБР, а потом они внедрили его в тюрьму за Траволту, если не ошибаюсь кто есть кто, помню как длился этот процесс замены лица потрясающие зрелище, и как они друг друга ловили, и белые голуби в стиле Джона Ву.

0

560

Darsi написал(а):

Да мне очень понравилось, они поменялись лицами, Кейдж был спец агентом ФБР, а потом они внедрили его в тюрьму за Траволту, если не ошибаюсь кто есть кто, помню как длился этот процесс замены лица потрясающие зрелище, и как они друг друга ловили, и белые голуби в стиле Джона Ву.

Изначально Кейдж играл злодея, а Траволта полицейского. Потом уже по желанию Траволты его лицо и лицо Троя меняли местами. Лихо закрученный сюжет. Особенно понравилась погоня в конце на катерах и сцена побега Траволты в облике Кейджа из тюрьмы! :cool: Мне всегда очень нравилось, как Кейдж выглядит в этом фильме: строгий костюм, бардовые рубашки, золотые пистолеты и запонки. И такой уверенный в себе, еще не обросший, как теперь...

0

561

Pilar написал(а):

Изначально Кейдж играл злодея, а Траволта полицейского

Ну вот опять перепутала, в фильме они всё время меняются, легко запутаться, помню когда Траволта появился в доме полицейского он стал другим со своими близкими.

0

562

Darsi написал(а):

Ну вот опять перепутала, в фильме они всё время меняются, легко запутаться

Да я сама раньше так путалась. Но этот фильм так часто показывают, что уже заучила! Мне еще нравится с Кейджем боевик Оружейный барон. Там еще Джаред Лето играет его младшего брата. Ты его не смотрела?

0

563

Pilar написал(а):

Оружейный барон. Там еще Джаред Лето играет его младшего брата. Ты его не смотрела?

Нет не видела с Кейджем люблю детектив "Глаза змеи".

0

564

Darsi написал(а):

Нет не видела с Кейджем люблю детектив "Глаза змеи"

А я его не видела. Можешь сказать, стоит смотреть или нет?

0

565

Колин Ферт и Дженнифер Элли через 20 лет снова встретились на съемочной площадке, но у них была всего одна общая сцена
http://s015.radikal.ru/i330/1103/0e/f78ed9926ee3.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1103/f2/d19acdf5793b.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1103/a4/5f6aceb7332c.jpg
и просто красивый Колин  :love:
http://i036.radikal.ru/1103/6d/e3e4f70df655.jpg

0

566

Pilar написал(а):

Можешь сказать, стоит смотреть или нет?

Он на любителя, его снимал Де Пальма, двух плановый стиль, там во время боксёрского поединка убивают человека, и потом его расследуют, Кейдж полицейский он тоже не чист на руку, но здесь проявил свою дальновидность, почти весь фильм  действие просходит в здании спортивного помещения Атлантик сити. Мне очень понравился.

0

567

Darsi написал(а):

Кейдж полицейский он тоже не чист на руку

Обожаю фильмы про всяких нечистых на руку полицейских!

0

568

Panthea написал(а):

Колин Ферт и Дженнифер Элли через 20 лет снова встретились на съемочной площадке, но у них была всего одна общая сцена

Panthea спасибо за фото, очень я любила эту пару, пусть хоть в этом фильме одна сцена  :cool:

0

569

Pilar написал(а):

Обожаю фильмы про всяких нечистых на руку полицейских!

Тогда тебе должно понравиться, сразу говорю любовная линия отсутствует, есть лёгкий  :flirt:

0

570

Darsi написал(а):

Panthea спасибо за фото, очень я любила эту пару, пусть хоть в этом фильме одна сцена

пожалуйста  :flag: ты знаешь ,я Дженнифер в первых кадрах поначалу вобще не узанала, так ее состарил этот грим и вобще все эти оттенки гранж ,в которых был снят фильм

Отредактировано Panthea (28.03.2011 18:10)

0

571

Darsi написал(а):

гда тебе должно понравиться, сразу говорю любовная линия отсутствует, есть лёгкий  :flirt:

Ну, это ни в коем случае не минус для меня!

0

572

Panthea написал(а):

пожалуйста  :flag: ты знаешь ,я Дженнифер в первых кадрах поначалу вобще не узанала, так ее состарил этот грим и вобще все эти оттенки гранж ,в которых был снят фильм

Я так была рада их вместе видеть, и вправду грим старит особенно этот шарф, закрывает шею, она что играет жену Джефри Раша?

Pilar написал(а):

Ну, это ни в коем случае не минус для меня!

Там такие длиннющие сцены, и ещё смотрится как то необычно из за раздвоения экрана, фирменный знак Де Пальмы.

0

573

А у меня есть такая их соместная  :love:   :flag:
http://i037.radikal.ru/1103/8d/a51e4ba38f1c.jpg

+2

574

Darsi написал(а):

А у меня есть такая их соместная  :love:   :flag:

Вау! Спасибки!

0

575

Darsi написал(а):

А у меня есть такая их соместная

классная фотка!!!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  спасибо огромное!  :flag:  она такая милая и естественная без всякой косметики  :cool:

0

576

Panthea написал(а):

Вау! Спасибки!

Panthea написал(а):

классная фотка!!!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  спасибо огромное!  :flag:  она такая милая и естественная без всякой косметики

Спасибо девочки  :flag:  отыскала эту фотку в чьём то английском ЖЖ, самой понравилось, какие они милые  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0

577

Хахаха... Сейчас нашла в интернете фотки с недавней премьеры фильма "Бунт ушастых"! Какие милахи эти зверушки!
http://s001.radikal.ru/i196/1103/2c/150cfe768304t.jpg http://i022.radikal.ru/1103/90/0cf9ded69285t.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1103/9e/960bfe1afba1t.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1103/77/c122e0a2a78bt.jpg

0

578

Ферт!!! Как же я люблю его добрую, милую улыбку! Всегда пускаю слюни!
http://s40.radikal.ru/i088/1103/df/c60f96221fd6t.jpghttp://i037.radikal.ru/1103/93/51cae7dc47d5t.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1103/d7/fd99c11ed881t.jpg

0

579

Darsi написал(а):

она что играет жену Джефри Раша?

да  :yep:  у нее совсем маленькая роль, 3-4 эпизода

0

580

Колин Ферт рядом с Олдманом что ли стоит?  o.O

0

581

Pilar написал(а):

Хахаха... Сейчас нашла в интернете фотки с недавней премьеры фильма "Бунт ушастых"! Какие милахи эти зверушки

Какие куклы огромные!!! Это что новый фильм, или мультик?

0

582

Darsi написал(а):

Какие куклы огромные!!! Это что новый фильм, или мультик?

Это не куклы! Там внутри люди :rofl:

Darsi написал(а):

Это что новый фильм, или мультик?

Это фильм, в нем сыграли Джеймс Мэрсден и Кейли Куоко, но мультяшки тоже есть!

0

583

Pilar написал(а):

Ферт!!! Как же я люблю его добрую, милую улыбку! Всегда пускаю слюни!

Не ты одна  :D

Pilar написал(а):

Это не куклы! Там внутри люди :rofl:

Я поняла  :D

Pilar написал(а):

Это фильм, в нем сыграли Джеймс Мэрсден и Кейли Куоко, но мультяшки тоже есть!

Ой таких актёров я даже незнаю. :huh:

0

584

http://i071.radikal.ru/1103/e7/5c08bd40a237.jpg
Очень люблю эту фотографию 

0

585

Darsi написал(а):

Не ты одна  :D

Образуем озеро покруче Байкала :rofl:

Darsi написал(а):

Ой таких актёров я даже незнаю. :huh:

Мы с тобой кажется говорили о Джеймсе... Он еще играл в фильмах Люби Икс, Зачарованная, Лак для волос, 27 свадеб... Говорит о чем-нибудь? :flirt:

0

586

Прикольное сравнение с ЛА актером Марсело Новаесом (Клон)
http://s61.radikal.ru/i173/1103/9a/9f1d2c3f9c8f.jpg

+1

587

Ох, какой-то фан-клуб Ферта получается, но не могу не выложить свою любимую фотку!
http://s49.radikal.ru/i125/1103/2d/63e4131cdb94.jpg

+1

588

Pilar написал(а):

Мы с тобой кажется говорили о Джеймсе... Он еще играл в фильмах Люби Икс, Зачарованная, Лак для волос, 27 свадеб... Говорит о чем-нибудь?

Да ты мне советовала ознакомиться с сим актёром на предмет красоты, он в Иксе играл циклопа, у него внешность запоминающая, а имя не очень  :D

Pilar написал(а):

Прикольное сравнение с ЛА актером Марсело Новаесом (Клон)

Да очень походят, но оригинал лучше  :flirt:

Pilar написал(а):

Ох, какой-то фан-клуб Ферта получается, но не могу не выложить свою любимую фотку!

Спасибо, все я прекращаю, у меня только штук 5 его любимых фото, на остальных только с Эль из "Гордости"  :love:

0

589

Darsi написал(а):

у него внешность запоминающая, а имя не очень  :D

Он для меня самой внешне далеко не эталон мужской красоты. Но фильмы имеет в своем багаже неплохие!

Darsi написал(а):

Спасибо, все я прекращаю, у меня только штук 5 его любимых фото, на остальных только с Эль из "Гордости"  :love:

О Колине можно говорить бесконечно. Остановиться трудно.

0

590

Pilar написал(а):

О Колине можно говорить бесконечно. Остановиться трудно.

Да это точно, Panthea нас раздразнила !!!

0

591

Мда, тупанула я... Вот темка про Ферта, если приспичит! :rofl:
Колин Фёрт / Colin Firth

0

592

Pilar написал(а):

Мда, тупанула я... Вот темка про Ферта, если приспичит!

Спасибо, надо будет как то заглянуть, вот не давно мы ведь про Гордость обсуждали сравнивали с 1995 годом, а могли бы в его темке обсудить.

0

593

Darsi написал(а):

а могли бы в его темке обсудить.

Да мы эту Гордость еще ни раз обсудим!

0

594

Pilar написал(а):

Да мы эту Гордость еще ни раз обсудим!

Меня только заведи могу долго о ней говорить. :D

0

595

Дублерша Натали Портман: "В "Черном лебеде" 95% моих сцен!"

http://i020.radikal.ru/1103/69/dc73df4fabd3.jpg

Посмотрев триллер Даррена Аронофски "Черный лебедь", многие гадали, как Натали Портман, не имеющая профессионального балетного образования, смогла исполнять в фильме сложнейшие партии. Сама актриса вскользь упоминала дублершу, но никогда не называла её имени и пыталась не развивать эту тему в интервью. По слухам, продюсеры картины убедительно просили девушку, танцующую в кадре, не давать никаких комментариев.
Солистка Американского Балета Сара Лэйн молчала до тех пор, пока в LA Times не появилось заявление бойренда Портман, хореографа Бенджамина Милльпье: "Двойник Натали лишь участвовала в съёмке работы ног, фуэтэ и одной диагонали в студии. 85% фильма - это работа Портман".
Лэйн посчитала несправедливым тот факт, что все ее заслуги приписывают Портман, в то время как ее имя даже не упоминается в рекламных материалах фильма. По словам балерины, 95% танцевальных сцен, где Натали видно в полный рост, - работа самой Лэйн. "Ее голова была приставлена к моему телу при помощи спецэффектов. Почти все партии исполняла именно я. Не отрицаю, что Натали хорошо подготовилась к роли, но невозможно научиться танцеваль балет за год. Я в профессии 22 года", - подчеркнула прима.
Создатели "Черного лебедя" пока никак не прокомментирвали это заявление.

+1

596

Pilar спасибо, интересная информация!!! И что бы об этом думаешь, потому как я фильм не видела.

0

597

Darsi написал(а):

Pilar спасибо, интересная информация!!! И что бы об этом думаешь, потому как я фильм не видела.

Я вполне допускаю, что создатели фильма приукрасили картину, потому что нереально, не имя хореографической подготовки, выписывать такие сложные и красивые пируэты! Меня такой прогресс Портман всегда настораживал. Но я все-таки не верю той дублерше, которая заявила, что 95% танцевальных сцен - это работа именно ее. Это уж слишком...

0

598

Сегодня в Лондоне жители города стали очевидцами странной акции с участием Джуда Лоу и Кевина Спейси.

Джуд Лоу и Кевин Спейси устроили митинг в центре Лондона. Знаменитые актеры, вооружившись плакатами с изображением политзаключенных, выражали открытый протест арестам оппозиции в Беларуси. По их мнению, западные инвесторы укрепляют диктатуру президента Лукашенко, покупая у него предприятия. Также они требовали немедленно освободить всех белорусских политических заключенных.

Ну и как тебе ТАКОЕ?

http://i027.radikal.ru/1103/3d/7880f0104000.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1103/71/cff06a373ca4.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1103/bb/37c7bea343a7.jpg

+1

599

Pilar написал(а):

Ну и как тебе ТАКОЕ?

Ничего себе, как всё успевают, кино театр, и ещё думают о внешней политике, молодцы, не боятся выступить против общества имя при этом свою позицию. Испытываю уважение к таким поступкам!!!!

0

600

Darsi написал(а):

Ничего себе, как всё успевают, кино театр, и ещё думают о внешней политике, молодцы, не боятся выступить против общества имя при этом свою позицию. Испытываю уважение к таким поступкам!!!!

И причем видно, они делают это не для того, чтобы обратить на себя внимание прессы, фанатов или просто выпендриться. Ведь для того, чтобы участвовать в таких акциях, нужно хоть что-то понимать в такие вопросах. Я горжусь знаменитостями, которые жертвуют огромные суммы на благотворительность, интересуются политикой, поддерживают окружающую среду, животных. Ведь все люди по существу делятся на тех, кто много зарабатывает, но зажимает, и тех, кто хотели бы помочь, но сами еле сводят концы с концами. Поэтому остается рассчитывать только на то, чтобы такие люди как Лоу и Спейси стали примерами для подражания.

0