Darsi написал(а):Столько раз я думала он сорвётся, но ведь Робертс не железная, он её как дружка за собой таскал, и помнил об обещании жениться если не встретит вторую половинку, как же он не видел что она к нему чувствовала, мне иногда казалось что он намеренно не замечал её чувств.
Так это Робертс его и бросила, а он ей сказал: "Больше всего я жалею, что теряю лучшего друга". Инициатива была ее. И она все годы жила, имея рядом мужчину, который кроме нее никого не видит. Но стоило ему объявить о помолвке, как она поняла, что теряет нечто, принадлежащее ей. Ее друг-гей даже спросил, уверенна ли она, что любит того парня, ему ведь все было очевидно.
Darsi написал(а):а Гаттака тогда про что?.Мне интерсно, тем более когда он снимался, Хоук и Турман были в браке, у них в фильме была любовная линия?
Действие происходит в мире, где любая семейная пара может позволить себе при рождении ребенка сразу узнать о том, сколько он проживет, какой у него потенциал. Более того, можно обеспечить себе идеального ребенка в этом плане. И вот у одной пары рождается сын, у которого врожденные проблемы с сердцем, и смертельный приговор в будущем. А это означает, что все дороги перед ним закрыты. Так и было до поры до времени, пока он не поставил перед собой цель - слетать в космос. Но с его здоровьем это невозможно, поэтому он покупает чужую личность. Тот парень гораздо совершеннее, но является инвалидом, потому все для него кончено. Его играет Джуд Лоу. Он дает герою образцы своих волос, ногтей, кровь, что помогает им обоим провести всех и осуществить мечту героя. У Лоу тоже была когда-то мечта: он хотел стать лучшим пловцом, но был только вторым. Здесь уже не поможешь ничем. Он кончает с собой в итоге. У героев Турман и Хоука действительно в фильме роман