И то я не уверена, потому что нет передо мной двух портретов...
сравнивай Оз Перкинс во всей красе
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Разговоры вокруг кино-2
И то я не уверена, потому что нет передо мной двух портретов...
Panthea спасибо за ссылочку!!!!!!!!!
Это какой-то несправедливый ужас.
С папой как небо и земля!!!!
Panthea спасибо за ссылочку!!!!!!!!!
пожалуйста
да почему ,просто овалом лица он в маму пошел - в Берри Беренсон ,которая кстати из семьи европейских аристократов да еще к тому же внучка знаменитого модельера Эльзы Скиапарелли
Перкинс и Берри
вот Беринтия (Берри) в молодости. ксати она его не бросила ,когда он Спидом заболел
Берри в 50 лет, когда погибла
да почему
Он совсем не привлекателен.
Перкинс и Берри
Что ни говори внешность у него потрясающая, даже в возрасте, как вчера его увидела глаз не могла оторвать, а жена молодец поддержала его в трудную минуту, интересно как она относилась к его двойственной ориентации.
интересно как она относилась к его двойственной ориентации.
я если честно не могу такое понять она сама к богеме относилась - известный фотограф, в прошлом модель и актриса...так что...фиг их поймешь
Звезды из эпохи Ренессанса
некоторые - совсем не ренессанса. та же Хатавай или Робортс.
понравились все картины с Портман, Деппом и Джоли. с мужчинами мне только голландский Питт не понравился. Шварценеггер - круть! такие Папы раньше и были. остальные мужчины тоже очень хорошо вышли. из женщин выделила бы еще тех же Хаттэвей , Робертс, Турман, Пенелопу и ушастенькую Беримор. а вот совсем не понравилась Пелтроу. Линдси с трудом узнала
некоторые - совсем не ренессанса. та же Хатавай или Робортс.
понравились все картины с Портман, Деппом и Джоли. с мужчинами мне только голландский Питт не понравился. Шварценеггер - круть! такие Папы раньше и были. остальные мужчины тоже очень хорошо вышли. из женщин выделила бы еще тех же Хаттэвей , Робертс, Турман, Пенелопу и ушастенькую Беримор. а вот совсем не понравилась Пелтроу. Линдси с трудом узнала
Я вообще была удивлена, наткнувшись на такое творчество! Особенно понравились Хью Лори и Анджелина Джоли, потому что, как мне кажется, они наиболее органично смотрятся в этих образах. Но совсем не понравилась Джиллиан Андерсон - нисколько не ее эпоха.
Отредактировано Pilar (11.05.2011 12:23)
Выздесь, девчонки, уже об Оскаре и не говорите. может следует вам завести тему и болтать там о фильмах, актерах? назвали бы что-то вроде "Разговоры вокруг кино"
Выздесь, девчонки, уже об Оскаре и не говорите. может следует вам завести тему и болтать там о фильмах, актерах? назвали бы что-то вроде "Разговоры вокруг кино"
Вот я сама загрузилась этим Уголек, ты можешь переименовать?
Девочки у меня беда - я совершена разочаровалась в фильмах, что ни начну смотреть все скучно, засыпаю. Может посоветуете что-нибудь очень мощное, сильное, чтобы до слез и до смеха в самое сердце?
Девочки у меня беда - я совершена разочаровалась в фильмах, что ни начну смотреть все скучно, засыпаю. Может посоветуете что-нибудь очень мощное, сильное, чтобы до слез и до смеха в самое сердце?
Мне твоя проблема тоже знакома и понятна. В последнее время мало какие фильмы вызывали у меня бурю эмоций, но все-таки есть что посоветовать. Хотя, думаю, ты многое из этих фильмов видела.
Если нужна встряска, эмоциональная разрядка, хочется почувствовать, что это такое, когда дух захватывает, посмотри любой "Форсаж", кроме 3, "Козырные тузы", "Пароль рыба-меч", "Терминатор-4", "Телефонная будка", "Рекрут", "Рок-н-рольщик".
Если нужен ужастик, мистика, психологический триллер и т. п., то мне нравятся фильмы "Мученицы", "Сайлент Хилл", "Ребенок Розмари", "1408", "Идентификация", "Мертвая тишина", "Каматозники", "Эксперимент" (Германия), "Метод Гронхольма", "Машинист".
Из самых смешных на мой вкус комедий могу назвать "Мальчишник в Вегасе", "Ананасовый экспресс", "Улика", "4 мушкетера Шарло", "Арлетт", "Снова ты", "Хороший сосед Сэм", "Реальные кабаны", "Нечего терять". Поверь, над этими фильмами я даже с десятого раза ухохатываюсь.
А вот с драмами сложнее, т. к. за последние годы не припомню ничего взявшего за душу. Поэтому советую просто самые любимые, которые ты при этом могла пропустить: "Вышивальщицы", "Пролетая над гнездом кукушки", "Все песни только о любви", "Страсть" (Индия), "Белый клык", "Крамер против Крамера", "Филадельфия".
"Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто?...." (с)
Кто рядом с Шер на небеса возносится?
Pilar
Спасибо большое за совет, Наташ . Триллеры и ужасы я не люблю однозначно, насчет Форсажа даже не знаю вообще не очень люблю такие фильмы. А вот драмы и комедии надо посмотреть, кстати из твоего списка драм я ни одного не видела.
Кто рядом с Шер на небеса возносится?
Дженифер Эннистон
"Форсаж", кроме 3, "Козырные тузы", "Пароль рыба-меч", "Терминатор-4", "Телефонная будка", "Рекрут", "Рок-н-рольщик".
я бы добавила еще Из Парижа с любовью (там, Маш, и Джонатан Рис-М есть), Заложница, Законопослушный гражданин.
Триллеры и ужасы я не люблю однозначно,
триллеры можно и посмотреть. хотя это даже не триллеры, а экшн.
"Эксперимент" (Германия)
о, я в шоке была от фильма. а с эдриэном броуди уже есть фильм? если ест, то ты, наташ, не смотрела?
Девочки у меня беда - я совершена разочаровалась в фильмах, что ни начну смотреть все скучно, засыпаю.
а ты что, все Би-Би-Сишные минисериалы уже пересмотрела?
А вот драмы и комедии надо посмотреть, кстати из твоего списка драм я ни одного не видела.
Я рада, что в чем-то помогла!
я бы добавила еще Из Парижа с любовью (там, Маш, и Джонатан Рис-М есть), Заложница, Законопослушный гражданин.
Да, классные фильмы, особенно лично для меня - Из Парижа с любовью. Очень нравится Джонатан, да и фильм бодрый получился, смотрится на одном дыхании.
о, я в шоке была от фильма. а с эдриэном броуди уже есть фильм? если ест, то ты, наташ, не смотрела?
С Броуди фильм уже вышел, но я не смотрела. И не поспоришь с тем, что Эдриан прекрасный актер, да только я очень сомневаюсь, что американская версия окажется хотя бы на одном уровне с немецкой. Мориц нет даже слов! Думаю, это окажется тем случаем, когда ремейк хуже оригинала, как это было, например, со Смертью на похоронах. Лично мне британская версия понравилась куда больше.
У меня был период болезни по этим сериальчикам.
Вообще я не поклонник бибисишных сериалов просто так получилось, что играли мои любимые актеры, а так у меня еще много сериалов в запасе просто я хочу их разбавлять именно фильмами.
Боюсь не по твоему вкусу, мне в последнее время очень понравилась драма "Помни меня", есть над чем подумать и слёзы наворачиваются, сильный фильм.... а из комедий я бы выделила, если тебе нравится Роберт Дауни мл., "Поцелуй на вылет", очень приятный солнечный и тёплый фильм "Хороший год"
"Помни меня",
Я смотрела мне не понравилось скучно да и Паттинсона я не перевариваю
если тебе нравится Роберт Дауни мл., "Поцелуй на вылет", очень приятный солнечный и тёплый фильм "Хороший год"
Да он мне нравится надо будет глянуть
Я смотрела мне не понравилось скучно да и Паттинсона я не перевариваю
Я и говорю на мой вкус, а Паттисона я видела только в этом фильме, мания "Сумерек" обошла меня стороной , мне фильм очень понравился в целом, люблю семейные драмы отношения отцов и детей.
мания "Сумерек" обошла меня стороной , мне фильм очень понравился в целом, люблю семейные драмы отношения отцов и детей.
Может из-за Паттинсона и не понравился он там такой же как и в Сумерках с одним и тем же выражением лица (Сумерки я тоже не перевариваю ) Вообще не люблю, когда актер одинаковый везде - это не профессионально
очень приятный солнечный и тёплый фильм "Хороший год"
не осилила - слишком нудный. хотя вот читать такие нудные книги люблю
Вообще не люблю, когда актер одинаковый везде - это не профессионально
эт точно. в Поттере он тоже был одинаковый. хотя кроме как в Поттере, я патисона нигде и не видела
Вообще я не поклонник бибисишных сериалов просто так получилось, что играли мои любимые актеры, а так у меня еще много сериалов в запасе просто я хочу их разбавлять именно фильмами.
вот это да! я думала, что ты любительница такого жанра. вроде как БиБиСи делают лучшие минисериалы по экранизациям.
Sylenda
С Робертом Дауни мл. смешной фильм "Впритык" если ты его еще не видела.
Если брать смысловые фильмы, то советую:
"Тайная жизнь слов" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87133/
и "Долина цветов" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105958/
мне очень он нравится! очень интересная атмосфера и очень смешно)))
Классный фильм , сколько раз смотрю не надоедает, интересные повороты событий и мой любимый момент "поцелуй" Вэла и Роберта , а так очень остроумный и запоминающийся фильм.
не осилила - слишком нудный. хотя вот читать такие нудные книги люблю
А мне как раз наоборот очень нравится: шато, виноградники, солнце , природа и живописные места- романтика............ есть 2 вещи которые я смотрю когда мне на душе очень плохо, это "Хороший год", и "Гордость и предубеждение" 1995 года
"Тайная жизнь слов" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87133/
Недавно посмотрела этот фильм и сразу могу сказать, что он далеко не для всех, потому как психологически очень тяжел. Я считаю себя закаленной в области кинематографа. Однако же еле вынесла этот фильм до конца, в итоге даже плакала.
есть 2 вещи которые я смотрю когда мне на душе очень плохо, это "Хороший год", и "Гордость и предубеждение" 1995 года
Как я тебя понимаю! Эти фильмы такие умиротворенные, добрые, что сразу обретаешь гармонию в душе. В разряд таких вот картин могу еще отнести Вышивальщицы, Тайная жизнь пчел, а также что-нибудь из индийского...
Как я тебя понимаю! Эти фильмы такие умиротворенные, добрые, что сразу обретаешь гармонию в душе.
И не говори, лечат лучше психолога, и проблемы проще решаются, по крайней мере для меня. Кино как отдушина от реального, люблю летать в мире грёз
В разряд таких вот картин могу еще отнести Вышивальщицы, Тайная жизнь пчел, а также что-нибудь из индийского...
Любишь индийское кино, а я сейчас нет... по молодости столько слёз пролила, очень такие фильмы любила, там точно наревёшься весь негатив выветривается, или лучше сказать выливается
И не говори, лечат лучше психолога, и проблемы проще решаются, по крайней мере для меня. Кино как отдушина от реального, люблю летать в мире грёз
При этом, когда раз десятый пересматриваешь кино, уже знаешь, каков будет финал. Поэтому можно не напрягаться, а просто наслаждаться атмосферой и игрой актеров.
Любишь индийское кино, а я сейчас нет... по молодости столько слёз пролила, очень такие фильмы любила, там точно наревёшься весь негатив выветривается, или лучше сказать выливается
Мне нравятся как старые, так и современные индийские фильмы. Есть даже любимые актеры и актрисы, с участием которых я люблю практически все фильмы. А почему тебе сейчас не нравится Болливуд?
Недавно посмотрела этот фильм и сразу могу сказать, что он далеко не для всех, потому как психологически очень тяжел. Я считаю себя закаленной в области кинематографа. Однако же еле вынесла этот фильм до конца, в итоге даже плакала.
Любое независимое кино не для всех, потому что слишком откровенно преподносятся консервативные ценности. Так что Америку не открыла, сказав, что не для всех
При этом, когда раз десятый пересматриваешь кино, уже знаешь, каков будет финал. Поэтому можно не напрягаться, а просто наслаждаться атмосферой и игрой актеров.
Точно ни каких душевных мук и встрясок сидишь, смотришь и отдыхаешь...........
Мне нравятся как старые, так и современные индийские фильмы. Есть даже любимые актеры и актрисы, с участием которых я люблю практически все фильмы. А почему тебе сейчас не нравится Болливуд?
Во первых всё поменялось в культуре, а раньше мне очень нравился их консерватизм в фильмах, традиция что ли, определённый канон, и к тому же когда молод не понимаешь что на самом деле происходит на экране, есть история, страсти и прочее с возрастом мне такие истории стали казаться надуманными и не интересными, но я не говорю что сейчас их кино не интересное, просто наверное моя пора любви к Болливуду закончилась, последние 2 фильма смотрела года 3 назад Миллионера и какой то милый фильм с Шахрухом Кханом, "Завтра не наступит никогда" что то в этом роде, с юмором и отличным сюжетом и конечно личной драмой. Навятся фильмы с Ашварией Рай Принцесса специй и Невеста и предрассудки. А тебя чем привлекают такие фильмы?
Так что Америку не открыла, сказав, что не для всех
Я и не пыталась изобретать велосипед, но просто уточнила, так как не все знают, что Тайная жизнь слов - АРТ. Ты сказала, смысловое" кино, но это можно по-разному трактовать
Навятся фильмы с Ашварией Рай Принцесса специй и Невеста и предрассудки. А тебя чем привлекают такие фильмы?
Мне тоже очень нравится фильм Невеста и предрассудки! Очень интересно обыграна книга Гордость и предубеждение.
Навятся фильмы с Ашварией Рай Принцесса специй и Невеста и предрассудки. А тебя чем привлекают такие фильмы?
смотрела года 3 назад Миллионера
ну эти фильмы же не болливудские
Миллионер - это американо-индийский проект, о котором деятели индийской киноиндустрии отзывались не очень хорошо. Было сказано что-то типо: Мы не показываем в наших фильмах грязь. А Невеста и принцесса специй - это англо-американские фильмы и хотя их снимала американка индийского происхождения Пол Маеда Берджес.
Среди современных индийских фильмов есть как хорошие, так и не очень удачный ,в принципе как в кинематографе любой страны. Я очень люблю фильмы Санджая Лила Бхансали
ну эти фильмы же не болливудские
Миллионер - это американо-индийский проект, о котором деятели индийской киноиндустрии отзывались не очень хорошо. Было сказано что-то типо: Мы не показываем в наших фильмах грязь. А Невеста и принцесса специй - это англо-американские фильмы и хотя их снимала американка индийского происхождения Пол Маеда Берджес.
Ну это я обобщила, вспомнила фильмы с индийскими мотивами. А я люблю их классические нетленики "Цветок в пыли", "Семейный альбом", "Танцуй танцуй", "Люби и верь", "Жажда мести"
Мне тоже очень нравится фильм Невеста и предрассудки! Очень интересно обыграна книга Гордость и предубеждение.
Да интересно они адаптировали классический английский сюжет на культуру Индии, актёр в роли Дарси симпатичный, но а А. Рай очень красивая
Ну это я обобщила, вспомнила фильмы с индийскими мотивами. А я люблю их классические нетленики "Цветок в пыли", "Семейный альбом", "Танцуй танцуй", "Люби и верь", "Жажда мести"
Я из твоего списка видела только Цветок в пыли и Танцуй, танцуй, при этом на меня ни один из них не произвел очень сильного впечатления, хотя и понравились чем-то. Самые любимые нетленки для меня: Любимый Раджа, Месть и закон, Бобби, Затянувшаяся расплата, Танцор диско. А люблю больше всех других актеров Амитабха Баччана. И сын у него тоже потрясающий актер и мужчина. Оба они высоченные и обаятельные
актёр в роли Дарси симпатичный, но а А. Рай очень красивая
Он действительно очень хорошенький, запомнился мне еще по Звонку. Помню, когда я смотрела Невесту и предрассудки в первый раз, не знала еще, что этот фильм снят по адаптированному сценарию. Потому для меня было более чем странно наличие в фильме столько схожих черт с романом Джейн Остин. Правда раскрылась позже, и все встало на свои места.
Единственное, что меня действительно напрягает в современном Болливуде, так это неуклонное падение нравов. В некоторых фильмах даже присутствует обнаженка и недвусмысленные сцены. Хотя именно их отсутствием Болливуд и гордился всегда.
Продолжаем!
Pilarпо поводу Индийских фильмов, когда смотрела "Жажду мести" у меня было ощущение дежавю, и я не ошиблась там та же история как в первой части "Возвращение в Эдем", теперь не могу понять кто у кого присвоил сюжет
Я из твоего списка видела только Цветок в пыли и Танцуй, танцуй, при этом на меня ни один из них не произвел очень сильного впечатления, хотя и понравились чем-то. Самые любимые нетленки для меня: Любимый Раджа, Месть и закон, Бобби, Затянувшаяся расплата, Танцор диско. А люблю больше всех других актеров Амитабха Баччана. И сын у него тоже потрясающий актер и мужчина. Оба они высоченные и обаятельные
а я из старых фильмов очень люблю "Зиту и Гиту" ,всегда пересматриваю по весне а еще обожаю "Кто я для тебя?", "Все в жизни бывает", "Навеки твоя", "Парни непромах", "Мир музыки"
Pilarпо поводу Индийских фильмов, когда смотрела "Жажду мести" у меня было ощущение дежавю, и я не ошиблась там та же история как в первой части "Возвращение в Эдем", теперь не могу понять кто у кого присвоил сюжет
Я почему-то уверена, что "виновны" здесь индусы. Я уйму раз сталкивалась с тем, что они копируют многие сюжеты фильмов других стран, особенно голливудских. Но этот факт меня не огорчает, ведь Индия все преподносит по-своему, со своим колоритом.
а я из старых фильмов очень люблю "Зиту и Гиту" ,всегда пересматриваю по весне а еще обожаю "Кто я для тебя?", "Все в жизни бывает", "Навеки твоя", "Парни непромах", "Мир музыки"
Я тоже люблю Зиту и Гиту, причем с самого детства. С тех пор и стала поклонницей дуэта Хема Малини - Дхармендра, который в свое время кочевал от фильма к фильму. Из названных тобою видела первых два. Но, если честно, Салмана Кхана не очень люблю, поэтому Кто я для тебя как-то нет желания пересматривать. Зато фильм Все в жизни бывает меня покорил Да и как может быть иначе, если в нем играет Кханчик?
а я из старых фильмов очень люблю "Зиту и Гиту"
Panthea а почему по весне?
Этот фильм забыла назвать, мне он тоже нравится по телевизору по праздникам его часто показывают, если натыкаюсь то всё время досматриваю до конца, остальные фильмы из твоего списка не видела.
Я почему-то уверена, что "виновны" здесь индусы. Я уйму раз сталкивалась с тем, что они копируют многие сюжеты фильмов других стран, особенно голливудских. Но этот факт меня не огорчает, ведь Индия все преподносит по-своему, со своим колоритом.
Наверное, просто я незнаю год выпуска индийского фильма, а так сюжет почти идентичен, крокодил, модель, ранчо и 2 детишек, но ты права там своеобразный колорит, в 90 годы в школе мои одноклассницы были на Индийских фильмах помешаны , выписывали фото актёров и актрис, в моё время был очень популярен актёр Митхун Чакраборти он играл в Танцор Диско и Танцуй танцуй, иметь в наличии его плакат считалось большим счастьем.
они не копируют, а делают ремейки, наши тоже это делают
Да и как может быть иначе, если в нем играет Кханчик?
я так понимаю из Кханов ты предпочитаешь Шаха
Panthea а почему по весне?Этот фильм забыла назвать, мне он тоже нравится по телевизору по праздникам его часто показывают, если натыкаюсь то всё время досматриваю до конца, остальные фильмы из твоего списка не видела.
не знаю вот как-то так люблю по весне
у меня он вобще есть в разных переводах и разных версиях, советская версия порезана на целый час, но зато у нее самый смешной перевод, ржу всякий раз когда слышу как Румянцева озвучивает Хему. Кстати моя мама раз 5 ходила в молодости на этот фильм в кино ,чтобы посмотреть на белые сапоги-чулки, в которых Хема танцует ,когда пьяной притворяется
Наверное, просто я незнаю год выпуска индийского фильма, а так сюжет почти идентичен, крокодил, модель, ранчо и 2 детишек, но ты права там своеобразный колорит,
А-а-а!!!! Помнню этот фильм! Там ведь еще Рекха играла?
они не копируют, а делают ремейки, наши тоже это делают
Это да. Кроме того, индусы берут еще и некоторые мотивы, детали. Это даже не ремейки получаются, а просто заимствования.
я так понимаю из Кханов ты предпочитаешь Шаха
Он у меня любимчик! Очень плодотворный и разносторонний актер! Даже и не перечислить всех его фильмов, которые мне нравятся.
А еще полюбились многие роли Саиф Али Кхана.
А-а-а!!!! Помнню этот фильм! Там ведь еще Рекха играла?
По-моему да, она была очень красивая, помню как она красиво смотрелась в седле и как она плёткой отхлестала своего муженька........
По-моему да, она была очень красивая, помню как она красиво смотрелась в седле и как она плёткой отхлестала своего муженька.......
Плеткой хлестать в индийском кино было тогда, видимо, модно Вспоминается сцена из Зиты и Гиты, где Гита поколотила плеткой брюнетика (не помню имени).
Это даже не ремейки получаются, а просто заимствования.
ну почему же, есть полноценные ремейки "Любовь без памяти" - это ремейк "Человека за боротом", "Выходи за меня замуж" по мотивам "Знакомства с родителями", Разбивающие сердца - ремейк "Сердцеедок"
, а иногда они просто заимствуют какие-то повороты сюжета в пародийном ключе или просто цитируют на свой лад таким законным плагиатом сейчас все занимаются даже Голливуд, так что индусов даже не упрекнешь
Амитабха Баччана
у меня даже его фильмотека есть раньше мне нравились современные индийские фильмы, а вот года 3 уже, как я люблю пересматривать (или смотреть впервые) старые фильмы.. и всегда плачу при их просмотре
у меня даже его фильмотека есть
всмысле ты коллекцонируешь все фильмы с Амитабхом? это ж умотаться
Плеткой хлестать в индийском кино было тогда, видимо, модно Вспоминается сцена из Зиты и Гиты, где Гита поколотила плеткой брюнетика (не помню имени).
Да, тогда она его ещё и с лестницы спустила, а мне нравилась ещё её тётушка помпушка . Раньше я думала как это им удаётся так эффектно и хлёстко наносить удары, а потом выяснилось что озвучивая удары они бьют по мясным тушам
таким законным плагиатом сейчас все занимаются даже Голливуд, так что индусов даже не упрекнешь
Интересно что это за фильмы
у меня даже его фильмотека есть
Амитабх, если я не ошибаюсь, самый плодовитый актер Болливуда, на его счету пара сотен фильмов должна быть! Я и половины из них не видела! Неужели ты их все собрала?
Раньше я думала как это им удаётся так эффектно и хлёстко наносить удары, а потом выяснилось что озвучивая удары они бьют по мясным тушам
Да уж, удары у них очень звонки, даже пробирает до дрожи.
Разговоры вокруг кино - 3 | Фильмы | 15.02.2014 |
Разговоры вокруг кино | Фильмы | 09.04.2011 |
Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3 | Фильмы | 14.04.2013 |
Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2 | Актеры других стран | 14.12.2015 |
МЭГГИ - Серия "Поющие в терновнике" | Книги по мотивам сериалов | 04.10.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Разговоры вокруг кино-2