Pilar написал(а):Приветик, Darsi! Было, конечно же Причем неоднократно. В детстве, например, я очень любила фильм Сеньор Робинзон, над которым ухохатывалась при каждом просмотре (а смотрела я его в день по разу!). Недавно нашла старющую кассету с этим фильмом, поглядела и вошла в итоге в ступор. Нет, кино, конечно, забавное, но теперь оно мне кажется откровенно глупым и не таким уж смешным. И шутки в нем вроде рассчитаны на любой возраст, да только осталась я равнодушной.
Вот точно такая же история, про Мстителей, сейчас пересмотрела не то, да и другие фильмы тоже, вроде по телевизору смотришь интересно, а потом пересматриваешь как будто заново, бывает наоборот первоначально не нравился, а потом по другому взглянешь например с "Холодной горой", после первого просмотра не впечатлил, а потом мне он очень понравился и драматургия в целом.
Pilar написал(а):У меня в арсенале великое множество таких фильмов.
У меня тоже, мой примерный списочек Поцелуй на вылет, Гордость 1995 г, Хороший год, Конец романа, Английский пациент, Бриджит Джонс и т.д, сколько не смотрю всё равно нравятся.
Panthea написал(а):конечно люблю. Иногда несколько дней подряд могу пересматривать фильм. И вобще покупаю только те фильмы, которые хочу смотреть снова и снова
У меня когда то было такое с дурацким фильмом "Американский пирог" , я его в течении недели каждый день смотрела, как и Бриджет, незнаю почему, для меня это в то время было очень ново. У меня была пиратская кассета с Бриджет, одноголосый перевод, но зато такие шутки, что я не ожидала, но когда купила лицензионный фильм, была разочарована, эти шутки были на русский лад , не так интересны и даже местами не понятны.
Pilar написал(а):Я считаю, что здесь нет противоречия: можно следить за новинками кинопроката и при этом возвращаться к уже проверенным фильмам, которые гарантированно создадут тебе нужное настроение. Я так примерно и пытаюсь делать.
Согласна, но новинки до меня доходят только спустя год или два