Darsi написал(а):Panthea а с кем это он на 2 последних фото? С начало мне показалось что с Одри , но это не она........
да, это Одри фильм Зеленые поместья (Green Mansions), 1959 здесь о фильме
Darsi написал(а):Я тоже его люблю особенно в "Честной куртизанке" и "Экстремалах", а в каких он вам нравится фильмах?
обожаю оба фильма, Куртизанка в детстве была засмотрена до дыр, до сих пор не могу найти тот классный перевод ,коорый был у меня на видео кассете, "Экстремалы" брат принес - это его тема. Всегда ржу ,когда смотрю начало фильма ,когда Руфус висит вниз башкой над водопадом ,а друзья пытаются его вытащить, в это время звонит его подружка: Что там у тебя за шум, это что водопад, а он ей: нет, это посудомойка, что ты милая мы пиво пьем с друзьями на кухне
Darsi написал(а):В викторине могут участвовать все, да
конечно! ты чего теряешься!
Darsi написал(а):фильм с Колином Фареллом "Александр"
мне тоже очень понравился фильм ,я с опаской начинала его смотреть, потому что его очень ругали буквально все, но я посмотрела с удовольствием, просто не все могут воспринимать необычную режиссерскую манеру Оливера Стоуна, эту его иллюзию "документальности". Но я в свое время смотрела его "Сальвадор" - потрясающий фильм, но очень тяжелый, были моменты ,когда хочется убежать от экрана, но это просто эмоциональная сила кадра и событийности. Это не то шизофреническое издевательство над зрителями которое любит практиковать Ларс фон Триер, наконец-то этому дегроту кинематографическое сообщество выдало красную карточку и сказало свое фиииииии