Sylenda написал(а):"А ты знаешь, кто отец Люка? Дарт Вейдер!" - исторический момент я тогда чуть не упала, вот это было потрясения, теперь вряд ли какой еще фильм способен произвести на меня такое сильное впечатление
Тогода он совершим революцию в мире кино не виданный до селе сюжет и спецэффекты.
Sylenda написал(а):но очнеь тяжело больше 3х часов сидеть перед экраном.
Помню просмотрела первые 2 фильма запоем, очнулась уже 5 утра, для меня тогда это было тоже весьма необычным фильмом, а вот режиссёрские версии я не смотрела, тем более на языке оригинала, это наверное интересно.
Sylenda написал(а):Мои OTP самая чистая любовь на Свете, такой больше нет
Любимый эпизод когда все думали Арагорн разбился падая со скалы, и он лежит и не может встать и тут к ниму приходит Арвен, вдыхая в него силы, и рядом его конь...... а ведь тогда он потерял её амулет, и можно так сказать эльфийскую силу и связь с Арвен.
Sylenda написал(а):Это который Гектор? Я с ним еще смотрела "Жена путешественника во времени" и "Еще одна из рода Болейн" и поняла, что он никакущий актер играет ужасно , хотя роль Гектора на мой взгляд - его лучшая роль.
А мне он нравится, внешность у него потрясающая, я его люблю в фильме Мюнхен. Возмездие.
Panthea написал(а):а я их смотрела в 9 лет в видеосалоне, наша классная руководительница каждую субботу нас туда водила, так что я в детстве была влюблена в Форда, потому что после Звездных войнов нам показывали там все части Индианы Джонса
А у нас видеосалоны были в субботу вечером по телевизору, по местному каналу на 2 кнопке, так и называлась рубрика "Видеосалон", там показывали новые фильмы, вернее для нас новые, и Индиану Джонса я там тоже смотрела, и ещё кучу фильмов с одноголосым переводом, но тогда это было не обычно и здорово.
Panthea написал(а):когда все празднуют конец войны, а Люк видит трех мертвых джедаев и своего отца без маски, то вместо старого актера туда вставили Хайдена
На видеокассете у меня старый актёр, а вот на диске уже Хайден.
Отредактировано Darsi (24.05.2011 06:37)