Заворотнюк что там настолько плоха?
ну если учесть, что актриса Заворотнюк не просто плохая, а просто ужасная, то представь как она выглядела в амплуа Анджелины Джоли
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Разговоры вокруг кино-2
Заворотнюк что там настолько плоха?
ну если учесть, что актриса Заворотнюк не просто плохая, а просто ужасная, то представь как она выглядела в амплуа Анджелины Джоли
как поклонницу фильмов Вонга Кар Вая, фильм меня разочаровал, но если ты у Кар Вая ничего еще не видела, то фильм тебе будет интересно смотреть
Panthea спасибо за совет, у Кар Вая я точно ни одного фильма не смотрела. так что мне будет интересно в двойне, т.к там ещё и Лоу снимается.
Panthea спасибо за совет, у Кар Вая я точно ни одного фильма не смотрела. так что мне будет интересно в двойне, т.к там ещё и Лоу снимается.
да пожалуйста просто когда будешь смотреть имей ввиду ,что "Мои черничные ночи" - это не типичный Кар Вай, а в голливудской обертке. Чтобы увидеть настоящего Кар Вая посмотри "Любовное настроение", "2046", "Падшие ангелы"
т.к там ещё и Лоу снимается.
Лоу в этом фильме совершенно невыразительный и слабый ,а вот Натали Портман и Рэйчел Вайс на высоте
у меня к Эннистон отношение двойственное - очень милая и очаровательная. хорошо выглядит, причем что в джинсах, что в платье - идет ей всякий стиль в одежде. но вот ее фильмы. может мастерства не хватает, а может она просто жертва амплуа - нормальные режиссеры боятся давать ей нормальные роли именно из-за стереотипа. я люблю иногда посмотреть что-то романтичное с ней (но оч редко), люблю в некоторых сезонах Друзей, люблю фоты рассматривать.
а вот насчет лучшей парочки: Джоли-Питт или Эннистон-Питт могу сказать, что мне симпатичны обе. потому что мне нравился давний Питт-гламурчик, и теперешний Питт-маргинальновыглядящий. ну не может же он вечно быть гламурщиком. тут Тома Круза хватает с голвой
Я этот "шедевр" не смотрела только видела отрывки в клипе у Зары, Заворотнюк что там настолько плоха?
Заворотнюк просто отвратительна актриса, тем более в таком амплуа. Терпеть ее не могу!
может она просто жертва амплуа - нормальные режиссеры боятся давать ей нормальные роли именно из-за стереотипа
Думаю, как раз в этом дело. Но ведь это означает, что в каком-то амплуа она всех устраивает.
Думаю, как раз в этом дело. Но ведь это означает, что в каком-то амплуа она всех устраивает.
Мерилин Монро тоже всегда воспринимали в амплуа глупой блондинки, но ведь это не значит, что она была плохой актрисой. Наоборот она стремилась к серьезным ролям. Я думаю, что актер хотя бы раз в своей жизни должен сыграть одну сильную и серьезную роль, не из его "амплуа".
Наоборот она стремилась к серьезным ролям.
Многие актеры говорили, что с ней было тяжело работать. А Джен профессионал, ответственный человек, не разу не читала о жалобах на ее работу.
Я думаю, что актер хотя бы раз в своей жизни должен сыграть одну сильную и серьезную роль, не из его "амплуа".
Наверное, это так. Может, лет через 20 ситуация изменится, а мы уже привыкнем к Джен как к драматической актрисе? Все возможно...
просто когда будешь смотреть имей ввиду ,что "Мои черничные ночи" - это не типичный Кар Вай, а в голливудской обертке.
Стала замечать что мне нравится фильмы как ты говоришь в голливудской обёртке, не знаю какой то у меня обывательский вкус образовался что ли, наверное не понимаю толк в хороших фильмах, вернее не умею их оценить.
Лоу в этом фильме совершенно невыразительный и слабый ,а вот Натали Портман и Рэйчел Вайс на высоте
Да же интересно на такое посмотреть, Вайс и Лоу в паре, для меня это что необычное, к этой актрисе я равнодушна кроме её роли в Преданном садовнике.
потому что мне нравился давний Питт-гламурчик, и теперешний Питт-маргинальновыглядящий.
Мне он тоже нравится в разных своих проявлениях, ранний и теперешний, а сейчас он к тому же многодетный папа, очень уважаю таких мужчин!!!!!!!
меня к Эннистон отношение двойственное - очень милая и очаровательная. хорошо выглядит, причем что в джинсах, что в платье - идет ей всякий стиль в одежде. но вот ее фильмы. может мастерства не хватает, а может она просто жертва амплуа - нормальные режиссеры боятся давать ей нормальные роли именно из-за стереотипа. я люблю иногда посмотреть что-то романтичное с ней (но оч редко), люблю в некоторых сезонах Друзей, люблю фоты рассматривать.
она же начинала как телевизионная актриса и ее ТВ образ так за ней закрепился ,что его продолжают тиражировать снова и снова, меня особенно прикалывало, что ей даже прическу не меняли, хотя что там за прическа-то была ,волосы начесали, так в реальной жизни и пяти минут не проходишь, ветер дуванет и на башке волки срали
Да же интересно на такое посмотреть, Вайс и Лоу в паре, для меня это что необычное, к этой актрисе я равнодушна кроме её роли в Преданном садовнике.
они не в паре , сюжет фильма строится из нескольких историй
Многие актеры говорили, что с ней было тяжело работать. А Джен профессионал, ответственный человек, не разу не читала о жалобах на ее работу.
Мы не режиссеры и там не присутствуем, а что говорит СМИ это уже не из первых рук. В любом случае ради достойного фильма и роли не жалко нервов и сил. Сложная роль на то она и сложна, чтобы максимум выжать со всей съемочной площадки, а легко звезды с неба не падают.
Наверное, это так. Может, лет через 20 ситуация изменится, а мы уже привыкнем к Джен как к драматической актрисе? Все возможно...
Я сомневаюсь, что она когда-нибудь станет драматической актрисой
что ей даже прическу не меняли, хотя что там за прическа-то была ,волосы начесали, так в реальной жизни и пяти минут не проходишь, ветер дуванет и на башке волки срали
У меня мама угорает над ее прической, всегда говорит: "Она голову-то моет вообще?"
Заворотнюк просто отвратительна актриса, тем более в таком амплуа. Терпеть ее не могу!
Я её сама не люблю, вечная няня, но как же такой замечательный актёр Венсан Перес согласился на такой проект, фильм хоть чем то хорош или всё так плохо на самом деле
а мы уже привыкнем к Джен как к драматической актрисе
Не думаю что она что в своей карьере круто изменит, ей и при теперешнем положении хорошо, но будет интересно посмотреть на какую нибудь её драматическую роль.
Стала замечать что мне нравится фильмы как ты говоришь в голливудской обёртке, не знаю какой то у меня обывательский вкус образовался что ли, наверное не понимаю толк в хороших фильмах, вернее не умею их оценить
да ты меня не поняла немного...фильмы Кар Вай - это все глубоко авторское кино ,где часто отдельным героем выступает ночной Гонконг, озоренный светом неоновых вывесок, это неповторимая атмосферность его фильмов завораживает. А В "Черничных ночах" действие происходит в Америке и как бы киностиль вроде тот же - вывески ,придорожные кафешки, но в этом интерьере уже нет души.
ктёр Венсан Перес согласился на такой проект, фильм хоть чем то хорош или всё так плохо на самом деле
фильм ужасный, Пересу Жигунов отвалил много денег, вот тот и согласился, так в этом барахле даже вечно строящий из себя интеллектуала Серебряков засветился и Меньшов ,который сегодня уже тоже ничем не брезгует.
В этом смысле мне очень понравился ответ Анастасии Вертинской, когда ее спросили, почему она не снимается в кино, она ответила: В КАКОМ КИНО?
они не в паре , сюжет фильма строится из нескольких историй
Тогда это хорошая новость , не буду больше расспрашивать что да как, так на много интереснее смотреть когда в неведьни.
А В "Черничных ночах" действие происходит в Америке и как бы киностиль вроде тот же - вывески ,придорожные кафешки, но в этом интерьере уже нет души.
Теперь поняла, наверное этот продукт он делал специально под американского зрителя, в своём стиле.
Мы не режиссеры и там не присутствуем, а что говорит СМИ это уже не из первых рук.
Все равно в СМИ такие вещи просачиваются.
Я сомневаюсь, что она когда-нибудь станет драматической актрисой
А я в этой жизни уже ничему не удивляюсь в последнее время)
У меня мама угорает над ее прической, всегда говорит: "Она голову-то моет вообще?"
Серьезно? А я прусь с её волос. Не знаю, от природы такие или парикмахер чудеса творит, цвет выглядит супер естественно и укладки бывают шикарные. Мне редко нравятся крашеные блондинки, но здесь я ей очень завидую.
меня особенно прикалывало, что ей даже прическу не меняли, хотя что там за прическа-то была ,волосы начесали, так в реальной жизни и пяти минут не проходишь, ветер дуванет и на башке волки срали
Как же не меняли, в "Друзьях" часто меняли. Смотрела передачу, посвященную сериалу, так там говорили, что зрителей в первую очередь интересовало не что-то там еще, а прическа Энистон Чуть столило изменить укладку, так народ тут же бежал в парикмахерскую делать такую же. Это даже называлось что-то типа "прическа Рэйчел" и признана самой копируемой прической кинематографа
но как же такой замечательный актёр Венсан Перес согласился на такой проект, фильм хоть чем то хорош или всё так плохо на самом деле
Видимо у него простой в работе, надо же где-то сниматься было
Девочки, кому интересно , мы как то тут обсуждали Руфуса Сьюэла, оказывается он британский актёр, а я думала он другой национальности, к тому же оказалось он по происхождению валлиец, вот такие знаменитости пришли в кино из Уэльса: Ричард Бертон, Энтони Хопкинс, Тимати Далтон - этих я хорошо знаю, а вот этих актёров не очень - Джонатан Прайс, Рис Рождерс, Йоан Грифид, Джефри Томас.
Девочки, кому интересно , мы как то тут обсуждали Руфуса Сьюэла, оказывается он британский актёр,
конечно, британец хотя внешне он больше на итальянца или испанца похож ,потому его в Зорро и взяли
Джонатан Прайс, Рис Рождерс, Йоан Грифид, Джефри Томас.
Из них точно помню только Прайса и Гриффита, последний играл в Фантастической четверке, 102 далматинцах, Короле Артуре, например. Помню в Фантастической четверге забавный эпизод с ним и Джессикой Альбой. У них очень романтичный момент, а герой-ученый говорит своей девушке: "Я нашел сломанное кольцо уплотнения". У нее глаза на лоб полезли от удивления и разочарования: подумала, что он ее сейчас вновь о науке начнет читать лекции. А герой берет и делает ей предложение руки и сердца. Вот это я понимаю - оригинальный подход
Йоан Гриффит
Короле Артуре, например
Он там не Ланселота играл? Ужасный фильм, я и то не последний человек в истории вообще не врубилась в фабулу перевернули легенду как смогли, еле досмотрела до конца и это был первый и последний раз, зато трейлер и картинка меня раздразнили перед этим
конечно, британец хотя внешне он больше на итальянца или испанца похож ,потому его в Зорро и взяли
Йоан Гриффит
У Йоана тоже специфическая внешность для британца, если их их Руфусом сравнить то глаза и волосы походят чем то. А вообще я его сейчас впервые увидела, в Короле Артуре не помню.
Девочки скажите кто смотрел фильм Робин Гуд, с Расселом Кроу , как фильм стоит смотреть на Кроу в зелёных гетрах или он там другой
зато трейлер и картинка меня раздразнили перед этим
А я была удивлена на картинке DVD шикарным бюстом Киры , если я про этот фильм говорю....
Отредактировано Darsi (01.06.2011 16:51)
Он там не Ланселота играл? Ужасный фильм, я и то не последний человек в истории вообще не врубилась в фабулу перевернули легенду как смогли, еле досмотрела до конца и это был первый и последний раз
Я даже не помню, кого он там играл, но персонаж точно был положительный. Фильм кошмарный, глаза б мои его не видели. Даже не досмотрела, хотя пыталась.
Девочки скажите кто смотрел фильм Робин Гуд, с Расселом Кроу , как фильм
Не, я не смотрела, но слышала весьма нелестные отзывы. В ближайшее время планов поглядеть этот фильм не имею)
Девочки скажите кто смотрел фильм Робин Гуд, с Расселом Кроу , как фильм стоит смотреть на Кроу в зелёных гетрах или он там другой
Я тоже слышала нелестные отзывы и после сериала "Робин Гуд" BBC другой версии мне не нужно
Я даже не помню, кого он там играл, но персонаж точно был положительный. Фильм кошмарный, глаза б мои его не видели. Даже не досмотрела, хотя пыталась.
этот вы про тот дурацкий фильм с Клайфом Оуэном
этот вы про тот дурацкий фильм с Клайфом Оуэном
Про него "родимого"
Про него "родимого"
я даже сюжета не помню, только помню что очень смеялась над жалкими потугами Найтли. Там была еще совершенно идиотская финальная битва, где в метель и мороз они в рядок выстроились в летней одежонке и двай из луков стрелять
я даже сюжета не помню, только помню что очень смеялась над жалкими потугами Найтли.
Да она как обычно в своем противном репертуаре, ничего нового ни в игре, ни в лице.
Девчонки, хочу с вами поделиться. Я нашла на торренте фильм, которы искала очень давно. Он на меня в детстве большое впечатление произвел. Это фильм-нуар 1947 года "Леди в озере" с Роберт Монтгомери и Одри Тоттер. Сейчас возможно он покажется наивным, но там используется очень необычный прием "субъективная камера". Мы видим всю историю глазами гл героя, то есть камера двигается как в компьютерной игрушке, и даже когда Монтгомери курит, то дым идет с нашей стороны экрана
Девчонки, хочу с вами поделиться. Я нашла на торренте фильм, которы искала очень давно. Он на меня в детстве большое впечатление произвел. Это фильм-нуар 1947 года "Леди в озере" с Роберт Монтгомери и Одри Тоттер. Сейчас возможно он покажется наивным, но там используется очень необычный прием "субъективная камера". Мы видим всю историю глазами гл героя, то есть камера двигается как в компьютерной игрушке, и даже когда Монтгомери курит, то дым идет с нашей стороны экрана
Как интересно))) Сейчас так модно снимать, но хотелось бы посмотреть, как такой прием был использован впервые. Да и вообще люблю я нуар, особенно классический, а не то, что мы имеем сейчас!
Да и вообще люблю я нуар, особенно классический, а не то, что мы имеем сейчас!
а какие фильмы-нуар ты смотрела
Из самых любимых: Тень сомнения, Почтальон всегда звонит дважды, Незнакомцы в поезде, Таинственная река, Залечь на дно в Брюгге. А ты тоже любитель жанра?
Залечь на дно в Брюгге
этот фильм никакого отношению к жанру нуар не имеет
из современных фильмов в этом жанре сделан Город грехов
А ты тоже любитель жанра?
да очень большой
Это фильм-нуар
Девочки ничего в этом жанре не понимаю, но интересно было бы посмотреть такой фильм.
Из самых любимых: Тень сомнения, Почтальон всегда звонит дважды, Незнакомцы в поезде, Таинственная река, Залечь на дно в Брюгге.
Смотрела Таинственную реку и Брюгге, мне эти фильмы понравились, Pilar мне как то объяснила что это за жанр, и ещё вспомнила фильм "Чёрная орхидея" по-моему снят в этом жанре, но он мне не понравился, а вот первые два названные мной даже очень понравились. Мрачные и напряжённые особенно Таинственная река.
этот фильм никакого отношению к жанру нуар не имеет
Это нео-нуар!
о он мне не понравился
Аналогично!
Мрачные и напряжённые особенно Таинственная река.
Я думала, не выдержу до конца, слишком тяжелый фильм. Роббинс шикарен)
из современных фильмов в этом жанре сделан Город грехов
Я его видела, он чёрно белый, но гадкий карлик был отвратительно жёлтый, там по моему в течении фильма, про мелькали разные цветовые акценты, а в целом не обычный и мрачный фильм.
Я думала, не выдержу до конца, слишком тяжелый фильм. Роббинс шикарен)
Согласна на все 100, мои две любимые роли Роббинса: Шоушенк и Таинственная река
Разговоры вокруг кино - 3 | Фильмы | 15.02.2014 |
Разговоры вокруг кино | Фильмы | 09.04.2011 |
Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3 | Фильмы | 14.04.2013 |
Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2 | Актеры других стран | 14.12.2015 |
МЭГГИ - Серия "Поющие в терновнике" | Книги по мотивам сериалов | 04.10.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Разговоры вокруг кино-2