ну блин, раз вы так....тогда я вам сделаю козу голосую за Феникса! или выкидываем обоих, не хочу Гослинга!
Panthea ты вредина !!! Что ж сразу не подержала! Тогда убираем обоих, как решила Pilar
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Разговоры вокруг кино-2
ну блин, раз вы так....тогда я вам сделаю козу голосую за Феникса! или выкидываем обоих, не хочу Гослинга!
Panthea ты вредина !!! Что ж сразу не подержала! Тогда убираем обоих, как решила Pilar
я за то чтобы выкинуть обоих!
А вот вам для стимула, чтобы двигаться дальше...
1. Кевин Спейси:
2. Колин Ферт:
Что ж сразу не подержала!
Не расстраивайся. Так даже лучше, если выкинуть обоих. Тогда остаются еще две парочки и никого лишнего. А Феникс все равно любому другому уже проиграл бы, я думаю...
Я голосую за Ферта, потому каким бы Спейси не был , по внешности я предпочитаю Ферта
А Феникс все равно любому другому уже проиграл бы, я думаю...
Он бы оказался в явных аутсайдерах, по сравнению с другими
Я голосую за Ферта, потому каким бы Спейси не был , по внешности я предпочитаю Ферта
Ура! Я солидарна с тобой! Оба они очень обаятельные, улыбки у них милейшие, но Ферт... не знаю, просто он Ферт...
Ура! Я солидарна с тобой! Оба они очень обаятельные, улыбки у них милейшие, но Ферт... не знаю, просто он Ферт...
Да согласна у Спейси красивые глаза ямочки на щеках, а у Ферта красота обворожительная
А вот сейчас лично для меня самый суровый выбор...
1. Брэд Питт
2. Джуд Лоу
1. Кевин Спейси:
2. Колин Ферт:
тут только один вариант, для меня всегда Ферт - лучший
1. Брэд Питт
2. Джуд Лоу
трудно, но все равно Питт! редко про кого можно сказать КРАСИВЫЙ, а Питт и правда красивый мужик, он даже на фоне Клуни выигрывает
трудно, но все равно Питт! редко про кого можно сказать КРАСИВЫЙ, а Питт и правда красивый мужик, он даже на фоне Клуни выигрывает
Эх, ну почему у нас такие разные вкусы. Я бы, наоборот, выбрала Лоу и Клуни. Хотя и Брэд красавец. На то мы и в полуфинале, чтобы мучиться...
А мне нравится Лоу я голосую за него, что не говори красив во всех отношениях, но Питт тоже красавчик!!!
А мне нравится Лоу я голосую за него, что не говори красив во всех отношениях, но Питт тоже красавчик!!!
Ейс! Ейс! Ейс!
Альтернатива
Отредактировано Pilar (09.04.2011 17:56)
Так как у Колина Ферта и Джуда Лоу большой возрастной разрыв (50 и 38 лет соответственно), предлагаю взять фото Колина лет в 40? Или будет честнее все-таки выложить современные фотки? Или они вообще не нужны?
я за Питта потому что он мужественее, а это важно
я за Питта потому что он мужественее, а это важно
э-э-э... Я, наверное, поторопилась с финалом. Сорри! Ну так что дальше?
Альтернатива
И всё равно они жутко красивые
э-э-э... Я, наверное, поторопилась с финалом. Сорри! Ну так что дальше?
Будем выбирать из трёх Лоу, Ферта и Питта!!! у всех по любимчику или любмчикам.
Будем выбирать из трёх Лоу, Ферта и Питта!!! у всех по любимчику или любмчикам.
Тогда мы тем более не выберем...
Девочки, это самый настоящий тупик. Все кандидаты такие разные, небо и земля что называется Я не представляю, как выбирать дальше.
Девочки, это самый настоящий тупик. Все кандидаты такие разные, небо и земля что называется Я не представляю, как выбирать дальше.
Так это у нас финал? Выбираем объективно одного и всё, сейчас поняла как это трудно.
предлагаю разместить их на пьедестале согласно 3 призовым местам ,так будет проще
Так это у нас финал? Выбираем объективно одного и всё, сейчас поняла как это трудно.
Сначала мы с тобой выбрали между Лоу и Питтом Джудика. Panthea проголосовала за Питта. Но даже если закрыть глаза на то, что лидер здесь Лоу, то из оставшейся троицы я не могу выбрать одного. Может, вы меня склоните в чью-нибудь сторону.
предлагаю разместить их на пьедестале согласно 3 призовым местам ,так будет проще
Но кто тогда первый?
Я бы разместила так:
1. Джуд Лоу и Колин Ферт (не могу выбрать, т. к. большая разница в возрасте)
2. Брэд Питт
Наверное так будет лучше, потому это остались самые самые, у которых равное положение. Кто будет третьим
Эх, где же Panthea? Момент ответственный...
Но кто тогда первый?
Я бы разместила так:
1. Джуд Лоу и Колин Ферт (не могу выбрать, т. к. большая разница в возрасте)
2. Брэд Питт
Уменя вышло бы так
1. Колин Ферт.
2. Джуд Лоу
3. Бред Питт
Эх, где же Panthea? Момент ответственный...
Panthea пропала, оставила нас перед выбором!!!
3. Бред Питт
Мы уже который раз с тобой солидарны. Но я просто не могу лапочку Лоу задвинуть даже на второе место. И даже Колином "пожертвую", если это будет принципиально для распределения мест. Хотя мне это нелегко дастся.
Я буду объективной, и отброшу тот факт ,что Ферт - любимый актер
а поэтому
1. Бред Питт (достаточно посмотреть список самых карсивых людей планеты)
2. Колин Ферт
3. Джуд ЛОу
Пусть теперь и Колин нас посмешит...
2. Колин Ферт
3. Джуд ЛОу
Я не помню, когда последний раз была согласна со списком самых красивых людей планеты. Блин, ну что же будем делать?
Мы уже который раз с тобой солидарны. Но я просто не могу лапочку Лоу задвинуть даже на второе место. И даже Колином "пожертвую", если это будет принципиально для распределения мест. Хотя мне это нелегко дастся.
В любом случае придётся ждать Panthea!!! Ой, а я Ферта на 1 место хочу, опять у нас разночтения
эта круче
Как я поняла, мы трехместный пьедестал затеяли для того, чтобы никого из нас самих не обделить. Но все равно получается, что лидера выбрать необходимо. Неужели у каждого будет свой пьедестал?
Я буду объективной, и отброшу тот факт ,что Ферт - любимый актер
а поэтому
2. Колин Ферт
3. Джуд ЛОу
Ах вот её тройка!!! Что делать
антиреклама кофе
а я Ферта на 1 место хочу, опять у нас разночтения
Ну мы с тобой хотя бы начет третьего место солидарны. Так ведь? Хоть чего-то добились
антиреклама кофе
Хахаха... Мы же так вообще без красавцев останемся И ради чего был пройден такой длинный путь?
вот Лоу иногда бывает некрасивым
а вот в этом фото ЛОу очень ярка выражена женственная сторона его натуры, в нем нет силы.....поэтому я за Питта
Как я поняла, мы трехместный пьедестал затеяли для того, чтобы никого из нас самих не обделить. Но все равно получается, что лидера выбрать необходимо. Неужели у каждого будет свой пьедестал?
А что так можно?
Ну мы с тобой хотя бы начет третьего место солидарны. Так ведь? Хоть чего-то добились
Точно, только у Panthea он на 1 месте
И ради чего был пройден такой длинный путь?
Чтобы у каждого был свой пьедистал
Неужели у каждого будет свой пьедестал?
а это выход! пусть каждый честно напишет свой вариант и все
Точно, только у Panthea он на 1 месте
ну да, я точно против щупленького ЛОу
а вот в этом фото ЛОу очень ярка выражена женственная сторона его натуры, в нем нет силы.....поэтому я за Питта
Ну, если у нас вот ЭТО зовется красотой...
... а вот это - мужественностью...
... то я видимо попутала понятия...
Выбор не меняю.
Антиреклама красавчику Лоу Panthea ты как в "Звёздных войнах". Тогда я говорю Лоу, "Да пребудет с тобой сила!!!" Я конечно шучу, но что конкретно вы предлагаете, полагаться на мнение общественности, или полагаться на своё
но что конкретно вы предлагаете, полагаться на мнение общественности, или полагаться на своё
Думаю, бесполезно двигаться дальше. У каждого будет свой список...
а это выход! пусть каждый честно напишет свой вариант и все
У меня все неизменно: 1.Ферт 2.Лоу 3.Питт
Думаю, бесполезно двигаться дальше. У каждого будет свой список...
Ну на этом и закончим, вкусы разные по этому и места разные!!!
... а вот это - мужественностью...
ну тело у него никогда не было щупленьким как у ЛОу, плечи ого-го
Повторю на всякий случай:
1. Джуд Лоу
2. Колин Ферт
3. Брэд Питт
И еще хочу сказать, что наши разночтения вполне понятны и я уважаю, девочки, ваше мнение
Прежде всего выбираю за лицо и природное обаяние - таковы мои критерии. Бицепсы никогда не волновали. И все-таки имеющиеся в наличии мышцы у Джуда Лоу...
согласна, конец фильма
Сегодня замахнемся на актеров из следующей категории?
одно совпадение все ж есть. у меня тоже Ферт на 2 месте
мо вердикт еще раз
1. ПИтт
2. Ферт
3. ЛОу
Сегодня замахнемся на актеров из следующей категории?
ой, может завтра, а то "устала Алла"
Конечно, надо бы свежую головку!
И еще хочу сказать, что наши разночтения вполне понятны и я уважаю, девочки, ваше мнение
согласна, конец фильма
Все у каждого свой красавчик
Так что до завтра?
Я думаю, можно уже выбирать из актеров второго плана...
1. Пол Ньюман (умер в 83 года)
2. Джфефф Бриджес (61 год)
Отредактировано Pilar (10.04.2011 14:44)
1. Пол Ньюман (умер в 83 года)
2. Джфефф Бриджес (61 год)
мистер Ньюман RIP
Выбираю Джеффа Бриджеса!!!
Pilar твой голос решающий, у нас опять свои вкусы
Pilar твой голос решающий, у нас опять свои вкусы
Я бы выбрала Бриджеса. К нему душа лежит больше. Выберем на основе мнения большинства или опять двоих оставить?
Выберем на основе мнения большинства или опять двоих оставить?
Можно оставить двоих!!!
Можно оставить двоих!!!
Ждем Panthea, без нее все равно не определиться.
зачем двоих, выбирайте одного за которого больше голосов, но вы меня удивили Бриджес всегда выглядел как дед...что в нем красивого
зачем двоих, выбирайте одного за которого больше голосов, но вы меня удивили Бриджес всегда выглядел как дед...что в нем красивого
Бриджес так Бриджес. Мы же выбираем за то, как они сейчас выглядят. С Ньюманом это, конечно невозможно, поэтому я взяла его последние фотки. Но и Бриджес, и Ньюман в молодости были симпатичные.
но вы меня удивили Бриджес всегда выглядел как дед...что в нем красивого
Вкусы у всех разные, Бриджес мне всегда нравился, сейчас он действительно выглядит как Гарри снежный человек
Идем дальше!
Я голосую конечно за Роберта Дауни мл.
Я голосую конечно за Роберта Дауни мл.
Сомневаюсь, что тут будут разногласия. Но дождаться Panthea стоит
Но дождаться Panthea стоит
Конечно куда без неё
Сразу выкладываю следующих кандидатов...
Мой выбор Том Круз, Клайв на его фоне немного проигрывает, хотя оба хороши у Круза такой взгляд, и к тому же он с молоду до сих пор он в прекрасной форме!!!
Разговоры вокруг кино - 3 | Фильмы | 15.02.2014 |
Разговоры вокруг кино | Фильмы | 09.04.2011 |
Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3 | Фильмы | 14.04.2013 |
Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2 | Актеры других стран | 14.12.2015 |
МЭГГИ - Серия "Поющие в терновнике" | Книги по мотивам сериалов | 04.10.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Разговоры вокруг кино-2