1997 год
Самый красивый актер-номинант
1. Рэйф Файнс (48)
2. Билли Боб Торнтон (55)
3. Джеффри Раш (59)
4. Вуди Харрельсон (49)
5. Том Круз (48)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Разговоры вокруг кино-2
1997 год
1. Рэйф Файнс (48)
2. Билли Боб Торнтон (55)
3. Джеффри Раш (59)
4. Вуди Харрельсон (49)
5. Том Круз (48)
1997 год
Без вопросов Рэйф Файнс
Без вопросов Рэйф Файнс http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif
Я понимаю, что для тебя это важно, поэтому поддерживаю. а так, конечно, они с Крузом для меня равны...
Самый красивый актер-номинант за роль второго плана
1. Кьюба Гудинг мл. (43)
2. Уильям Х. Мейси (61)
3. Джеймс Вудс (63)
4. Эдвард Нортон (41) - пропускаем
5. Армин Мюллер Шталь (80)
Я понимаю, что для тебя это важно, поэтому поддерживаю.
Спасибо, для меня и в правду очень важно
Спасибо, для меня и в правду очень важно
Не за что! Когда-нибудь и мне подарочек сделаешь Это я шучу, конечно.
У меня выбор между Кьюбы и Джеймса Вудса, Pilar а у тебя какой выбор
У меня выбор между Кьюбы и Джеймса Вудса, Pilar а у тебя какой выбор
На этот раз полагаюсь на тебя, потому что никто не нравится.
Не за что! Когда-нибудь и мне подарочек сделаешь
Конечно , без шуток проголосую за кого хочешь
На этот раз полагаюсь на тебя, потому что никто не нравится.
Pilar выберу Кьюбу, у нас ещё в полуфинале не было ни одного тёмненького, устраним несправедливость
Pilar выберу Кьюбу, у нас ещё в полуфинале не было ни одного тёмненького, устраним несправедливость
Будем демократичны. Ты права, как всегда.
Давай следующие годы обсудим завтра? Хочу сегодня выспаться. У меня уже 22:15
Отредактировано Pilar (12.04.2011 19:13)
Давай следующие годы обсудим завтра? Хочу сегодня выспаться. У меня уже 22:15
Конечно давай, у меня тоже завтра командировка мои беснуются , спокойной ночи , кстати у меня 21:20
Грек Кинер мне очень понравиося в фильме Лучше не бывает...у него такие грустные голубые глаза...и такое тело...мммм
1997 годСамый красивый актер-номинант
тут бесполезно...вы ж все равно Файнса выберете!
1. Кьюба Гудинг мл. (43)
2. Уильям Х. Мейси (61)
3. Джеймс Вудс (63)
4. Эдвард Нортон (41) - пропускаем
5. Армин Мюллер Шталь (80)
Джемс Вудс....Джеймс ВУдс...Джеймс Вудс....как же я была влюблена в его Макса в фильме Однажды в АМерике кстати, он в этом году за какую роль номинировался, за Девственниц-самоубийц Софии Копполы наверное
Грек Кинер мне очень понравиося в фильме Лучше не бывает...у него такие грустные голубые глаза...и такое тело...мммм
Тут у нас мнение совпали
тут бесполезно...вы ж все равно Файнса выберете!
Тут моя тяжёлая артиллерия сработала , я Pilar заманила и заставила выбрать Файнса между ним и Крузом
Джемс Вудс....Джеймс ВУдс...Джеймс Вудс....как же я была влюблена в его Макса в фильме Однажды в АМерике кстати, он в этом году за какую роль номинировался, за Девственниц-самоубийц Софии Копполы наверное
Нет он номинировался за "Призраки Миссисипи", где ещё кажется Алек Болдуин снимался, фильм смотрела давно он о ку-клукс-клане, о судебном разбирательстве, убили девочку что то в этом роде...
Нет он номинировался за "Призраки Миссисипи", где ещё кажется Алек Болдуин снимался, фильм смотрела давно он о ку-клукс-клане, о судебном разбирательстве, убили девочку что то в этом роде...
не смотрела
я Pilar заманила и заставила выбрать Файнса между ним и Крузом http://i004.radikal.ru/0802/4a/21210247cf92.gif
Для меня этот выбор не стал жертвой. Я тебя поддерживаю в этом плане.
Как насчет сегодня прикончить 90-е годы
1996 год
Самый красивый актер-номнант:
1. Николас Кейдж (47)
2. Массимо Троизи (41)
3. Шон Пенн (50)
4. Ричард Дрейфус (63)
5. Энтони Хопкинс (73)
Отредактировано Pilar (14.04.2011 12:48)
Для меня этот выбор не стал жертвой. Я тебя поддерживаю в этом плане.
Как насчет сегодня прикончить 90-е годы
С большим удовольствием
1996 год
Самый красивый актер-номнант:
Откровенно говоря опять , но выбор у меня между Николасом Кейджем и Шоном Пенном
Откровенно говоря опять , но выбор у меня между Николасом Кейджем и Шоном Пенном
Знаешь, я впервые узнала о таком актере как Массимо Трози и, тем более, впервые его увидела. На этой фотке что-то в нем даже есть! Но не рискну за него голосовать - мало ли, какой он на других фотка и на экране.
Поддержу Николаса Кейджа, но не то чтобы он мне внешне нравился
Знаешь, я впервые узнала о таком актере как Массимо Трози и, тем более, впервые его увидела. На этой фотке что-то в нем даже есть! Но не рискну за него голосовать - мало ли, какой он на других фотка и на экране.
Я тоже о нём впервые слышу
Поддержу Николаса Кейджа, но не то чтобы он мне внешне нравился
Хорошо, я тоже голосую за него, и в этой десятке настоящих красавцев точно нет
Хорошо, я тоже голосую за него, и в этой десятке настоящих красавцев точно нет
Тогда с этой категорией порешили. Уф. Готовлю следующую.
Самый красивый актер-номинант за роль второго плана:
1. Кевин Спейси (51)
2. Эд Харрис (60)
3. Джеймс Кромуэлл (71)
4. Тим Рот (49)
5. Брэд Питт (47)
Бред Питт красавчик на все 100%, я голосую за него
Бред Питт красавчик на все 100%, я голосую за него
Солидарна. Жалко только, что Спейси с ним в одной группе оказался, а так бы за него голосовала.
Солидарна. Жалко только, что Спейси с ним в одной группе оказался, а так бы за него голосовала.
Я тоже бы проголосовала, но Спейси ему проигрывает по красоте, такая ситуация , то совсем нет претендентов, а то выбрать не можешь
1995 год
Самый красивый актер-номинант:
1. Том Хэнкс (54)
2. Морган Фриман (73)
3. Пол Ньюман (83)
4. Джон Траволта (57)
5. Найджел Хортон (72)
1995 год
ОЙ-ОЙ-ОЙ Pilar предоставляю тебе право выбора
ОЙ-ОЙ-ОЙ Pilar предоставляю тебе право выбора
Линяешь? Да, согласна, трудно. Пусть будет Хэнкс. Хотя бы обаятельный. Согласна?
Линяешь?
Прям в точку
Да, согласна, трудно. Пусть будет Хэнкс. Хотя бы обаятельный. Согласна?
Полностью поддерживаю.
Pilarчик у тебя классный аватарчик!!!!
Опять модем шалит , уже терпенья нет!!!
Отредактировано Darsi (14.04.2011 17:43)
Pilarчик у тебя классный аватарчик!!!!
Спасибо! Долго выбирала, аж упахалась Готовлю следующих.
Спасибо! Долго выбирала, аж упахалась
Понимаю , сама не могла выбрать самую, самую
Кстати, у нас сегодня уже много почивших актеров в списке...
1. Мартин Ландау (82)
2. Чазз Пальминтери (58)
3. Гэри Синиз (56)
4. Сэмюэл Л. Джексон (62)
5. Пол Скофилд (86)
Кстати, у нас сегодня уже много почивших актеров в списке...
Так конечно чуть не 20 лет прошло с того времени.
Герим Синиз, с гримасой, самый симпатичный из номинатнов, но выражение его лица
Так конечно чуть не 20 лет прошло с того времени.
Все равно жалко. К тому же, некоторые из них в 90-е - начале 2000-х умерли...
но выражение его лица
Эти бровки домиком у Гэри - фирменный знак А вообще он мне внешне симпатичен, интересен. А как тебе фильмы с Гэри? Какие больше нравятся?
А как тебе фильмы с Гэри? Какие больше нравятся?
Не помню все фильмы, но его такой взгляд и интересная роль в фильме "Глаза змеи", а где он ещё снимался?
а где он ещё снимался?
Мои любимые фильмы с Гэри - это
1. "Форрест Гамп": думаю, это самая интересная и сильная роль Синиза, никогда не забуду образ лейтенанта Тэйлора, который долгие годы пытался примириться с Богом и своей судьбой. И примирился в итоге, обретя долгожданное счастье и покой.
2. "Быстрый и мертвы": пусть роль у него здесь и не большая, зато запоминающаяся. Может, помнишь? Он в фильме играл роль отца главной героини, которого она сама и застрелила, но далеко не специально...
3. "Аполлон 13": ну здесь только в общем скажу, что сам фильм потрясающий и все актеры, сыгравшие в нем, запали в душу.
1. "Форрест Гамп": думаю, это самая интересная и сильная роль Синиза, никогда не забуду образ лейтенанта Тэйлора, который долгие годы пытался примириться с Богом и своей судьбой. И примирился в итоге, обретя долгожданное счастье и покой.
Точно, совсем забыла
2. "Быстрый и мертвы": пусть роль у него здесь и не большая, зато запоминающаяся. Может, помнишь? Он в фильме играл роль отца главной героини, которого она сама и застрелила, но далеко не специально...
Я помню этот фильм, там снимался Леонардо Ди Каприо и Шарон Стоун, а вот его к сожалению не помню, ещё какие то знаменитые актёры блеснули в этом вестерне.
Точно, совсем забыла
У меня сердце разрывалось, когда лейтенант Дэн кричал во время шторма на Бога, ругался в его адрес, неприличные жесты показывал. А внутри ведь шла ожесточенная борьба...
Я помню этот фильм, там снимался Леонардо Ди Каприо и Шарон Стоун, а вот его к сожалению не помню, ещё какие то знаменитые актёры блеснули в этом вестерне.
Мне в детстве очень нравился этот фильм, в большинстве своем именно из-за эпизода, когда бандиты надели на шею героя Гэри петлю, а его маленькой дочери дали шанс спасти отца. Она тогда пыталась попасть выстрелом в серевку, а попала в голову папе
У меня сердце разрывалось, когда лейтенант Дэн кричал во время шторма на Бога, ругался в его адрес, неприличные жесты показывал. А внутри ведь шла ожесточенная борьба...
Да эта роль у него классная роль, какой он был на войне и потом без ног, его наверное за этот фильм номинировали на Оскар.
Мне в детстве очень нравился этот фильм, в большинстве своем именно из-за эпизода, когда бандиты надели на шею героя Гэри петлю, а его маленькой дочери дали шанс спасти отца.
А я помню как ковбои перестреливались на глазах у публики, а Лео в этом фильме был ещё молоденький.
1994 год
1. Дэниэл Дэй-Льюис (53)
2. Том Хэнкс (54) - пропускаем
3. Энтони Хопкинс (73)
4. Лайам Нисон (58)
5. Лоренс Фишберн (49)
1994 год
Голосую за Дэниэла Дэй-Льюиса какой он классный в образе цыгана , он самый красивый из 5 номинантов
Голосую за Дэниэла Дэй-Льюиса какой он классный в образе цыгана , он самый красивый из 5 номинантов
Он и обаятельный, и роковой, и милый и грозный какой-то в один момент Я тоже, в общем, за Дэй-Льюиса
Он и обаятельный, и роковой, и милый и грозный какой-то в один момент
, каое у нас сегодня единодушие
1. Томми Ли Джонс (64)
2. Рэйф Файнс (48) - пропускаем
3. Джон Малкович (57)
4. Леонардо ДиКаприо (36)
5. Пит Постлетуэйт (65)
, каое у нас сегодня единодушие
Я рада, все пока как по маслу!
Конечно Леонардо Ди Каприо
Я рада, все пока как по маслу!
Надеюсь так и будет
Конечно Леонардо Ди Каприо
КОНЕЧНО!
1993 год
1. Аль Пачино (70)
2. Роберт Дауни мл. (46) Со мной, короче, все понятно...
3. Стивен Ри (64)
4. Дэнзел Вашингтон (56)
5. Клинт Иствуд (80)
Отредактировано Pilar (14.04.2011 19:17)
Я тоже за Дауни , хотя мне нравится и Дензел Вашингтон, он не обычный афроамериканец, обладает особым магнетизмом в купе в внешностью, характером и преподнесением себя обществу, хотя ничего не знаю о его личной жизни, мне он нравится в фильме "Дело о пеликанах"
хотя мне нравится и Дензел Вашингтон, он не обычный афроамериканец, обладает особым магнетизмом в купе в внешностью, характером и преподнесением себя обществу, хотя ничего не знаю о его личной жизни, мне он нравится в фильме "Дело о пеликанах"
Дензела, если он не рядом с Дауни, можно и выбрать. А так... Он мне больше всего понравился в Тренировочном дне - гад тот еще А вот Дело не смотрела...
Кстати, брат у него страшный!
Он мне больше всего понравился в Тренировочном дне - гад тот еще
У него что там была отрицательная роль Я его роли знаю как исключительно положительные, очень мне хочется посмотреть какой он бывает гад
У него что там была отрицательная роль
Его герой просто ужасен! Это полицейский, который творит черт знает что без малейшего намека на совесть, раскаяние: не просто ловит наркоторговцев, но крадет у них дурь, забирает себе, безжалостно их избивает и заметает следы. Под то же само пытается наладить своего молодого напарника (Этан Хоук), но в итоге ничего у него не выходит, и с ним "разбираются" те, кого он сам гонял.
1. Джин Хэкмен (81)
2. Джек Николсон (73)
3. Джей Дэвидсон (43) - современной фотки просто не нашла
4. Аль Пасино (70) - монстр по числу номинаций!
5. Дэвид Пэймер (56)
Его герой просто ужасен! Это полицейский, который творит черт знает что без малейшего намека на совесть, раскаяние: не просто ловит наркоторговцев, но крадет у них дурь, забирает себе, безжалостно их избивает и заметает следы. Под то же само пытается наладить своего молодого напарника (Этан Хоук), но в итоге ничего у него не выходит, и с ним "разбираются" те, кого он сам гонял.
Надо будет посмотреть этот фильм, ты меня заинтриговала
4. Аль Пасино (70) - монстр по числу номинаций!
Я голосую за этого монстра , хоть он и маленького роста с большим носом, но обаятельный и самый симпатичный среди 5 номинантов
Я голосую за этого монстра , хоть он и маленького роста с большим носом, но обаятельный и самый симпатичный среди 5 номинантов
Ты права, рост крошечный. Да и на лицо он мне никак, но выбрать надо. Поэтому - Пачино!
Да и на лицо он мне никак, но выбрать надо. Поэтому - Пачино!
А в каких он тебе в фильмах он нравится ?
А в каких он тебе в фильмах он нравится ?
Больше всего он мне запомнился по фильмам Крестный отец, Рекрут (там еще играли Колин Фаррел и Гэбриэл Махт ), Запах женщины и Лицо со шрамом. А тебе?
1992 год
1. Энтони Хопкинс (73) - Да сколько можно?
2. Уоррен Битти (74)
3. Роберт Де Ниро (67)
4. Робин Уильямс (59)
5. Ник Нолти (70)
А тебе?
Лицо со шрамом и Запах женщины, тоже люблю, Крёстный отец классика, она вне критики. А больше всего он мне понравился в роли дьявола фильме с Киану Ривзом "Адвокат дьявола", где он играл его отца. А также в фильме "Море любви" очередная история полицейского влюбившегося в женщину, подозревавшеюся в преступлении, там снимается в паре с ним Элен Баркин, а ещё одна история о полицейском "Серпико"
Лицо со шрамом и Запах женщины, тоже люблю, Крёстный отец классика, она вне критики. А больше всего он мне понравился в роли дьявола фильме с Киану Ривзом "Адвокат дьявола", где он играл его отца. А также в фильме "Море любви" очередная история полицейского влюбившегося в женщину, подозревавшеюся в преступлении, там снимается в паре с ним Элен Баркин, а ещё одна история о полицейском "Серпико"
Я Адвоката вроде не смотрела... Иначе, наверное, запомнила бы.
Разговоры вокруг кино - 3 | Фильмы | 15.02.2014 |
Разговоры вокруг кино | Фильмы | 09.04.2011 |
Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3 | Фильмы | 14.04.2013 |
Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2 | Актеры других стран | 14.12.2015 |
МЭГГИ - Серия "Поющие в терновнике" | Книги по мотивам сериалов | 04.10.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Разговоры вокруг кино-2