www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры вокруг кино-2

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Pilar написал(а):

Лично у меня просто уже наболело.

В твоём возрасте у тебя такие мысли.... хотя о чём я, время такое, действительно задумаешься  :yep:

0

422

Darsi написал(а):

В твоём возрасте у тебя такие мысли.... хотя о чём я, время такое, действительно задумаешься  :yep:

Я считаю, надо и в моем возрасте рассуждать на серьезные темы, а не в потолок плевать, как говорится. Вот живет у меня дома кошечка, я о ней забочусь, беру на себя ответственность. И пусть это пустяк, пусть я не спасаю этим других животных, но чувствую свою крошечную сопричастность: на улицах на одну бездомную кошку меньше.

0

423

Darsi написал(а):

В твоём возрасте у тебя такие мысли...

вот-вот  :yep: надо тебе еще беззаботной и свободной студенческой жизнью наслаждаться...а не впитывать дурную информацию из новостей  :flag: Чем старше становишься - тем больше появляется проблем....а на фоне своих собственных проблем интересы мира как-то блекнут  :D

Pilar написал(а):

но чувствую свою крошечную сопричастность: на улицах на одну бездомную кошку меньше.

ой я когда смотрю на свое пушистое чудо, то стараюсь не думать, что  сней будет если она на улице вдруг окажется  :nope: она настолько ручная и домашняя, что просто погибнет в борьбе за выживание

0

424

Pilar написал(а):

И пусть это пустяк, пусть я не спасаю этим других животных, но чувствую свою крошечную сопричастность: на улицах на одну бездомную кошку меньше.

Маленькие дела не видны, но если таких как ты  будет много, мир станет не много лучше, но всё равно в мире нынешних технологий и темпов, мало кто радуется простым таким вещам и поступкам, уважаю твою позицию, хоть она не сочитается с нашим циничным миром  :blush:

0

425

Panthea написал(а):

вот-вот  :yep: надо тебе еще беззаботной и свободной студенческой жизнью наслаждаться...а не впитывать дурную информацию из новостей  :flag: Чем старше становишься - тем больше появляется проблем....а на фоне своих собственных проблем интересы мира как-то блекнут  :D

Если честно, студенческая жизнь у меня далеко не беззаботная: учусь в две смены, постоянно что-то пишу и читаю для практик, в то время как мои друзья с факультетов психологии и философии и погулять успевают, и поработать. Поэтому у меня обостренное чувство справедливости...

Panthea написал(а):

ой я когда смотрю на свое пушистое чудо, то стараюсь не думать, что  сней будет если она на улице вдруг окажется  :nope: она настолько ручная и домашняя, что просто погибнет в борьбе за выживание

Мое котэ просто не выживет на улице, Сонька не приспособлена сама о себе заботиться, только если умыться. Я ее холю и лелею, балую, как могу, а она в благодарность очень ласковая, ручная и послушная. У нас абсолютная идиллия, у каждого человека должен быть дома такой пушистый комочек.

0

426

Panthea написал(а):

а не впитывать дурную информацию из новостей

Сейчас от этого по моему никуда не скроишься, новости повсюду преследует, в основном плохие  :(

0

427

Pilar написал(а):

Если честно, студенческая жизнь у меня далеко не беззаботная: учусь в две смены, постоянно что-то пишу и читаю для практик, в то время как мои друзья с факультетов психологии и философии и погулять успевают, и поработать. Поэтому у меня обостренное чувство справедливости...

:rofl:  :rofl: ойййй....вот бы мне вернуться в то время, когда единственной проблемой было - сдать долбанный зачот профессору Ливиц***у  :rofl:

Pilar написал(а):

Мое котэ просто не выживет на улице, Сонька не приспособлена сама о себе заботиться, только если умыться. Я ее холю и лелею, балую, как могу, а она в благодарность очень ласковая, ручная и послушная. У нас абсолютная идиллия, у каждого человека должен быть дома такой пушистый комочек.

ну вот у меня такая же лялька по имени Фанни....на ручки просится....фыркает, если корм не нравится, не любит долго сидеть одна, ревнует к гостям....улица нам противопоказана  :)

0

428

Darsi написал(а):

Сейчас от этого по моему никуда не скроишься, новости повсюду преследует, в основном плохие

вот поэтому я не смотрю зомбоящик :rofl:

0

429

Panthea написал(а):

:rofl:  :rofl: ойййй....вот бы мне вернуться в то время, когда единственной проблемой было - сдать долбанный зачот профессору Ливиц***у  :rofl:

Вот когда я заканчивала школу, учителя говорили, мол вы сейчас торопитесь покинуть ее, но потом будете скучать. Пока не тоскую, даже наоборот. Насчет универа пока не знаю, буду скучать или нет...

Panthea написал(а):

ну вот у меня такая же лялька по имени Фанни....на ручки просится....фыркает, если корм не нравится, не любит долго сидеть одна, ревнует к гостям....улица нам противопоказана  :)

Моя кошка для меня словно член семьи и тоже улицы боится. Не представляю, как раньше жила без нее. У тебя, наверное, те же чувства. А сколько твой кошечке лет?

0

430

Panthea написал(а):

вот поэтому я не смотрю зомбоящик

Panthea счастливая  :whistle: , а мы его иногда для фона включаем, а когда у нас вырубают для ремонта электричество .... :O , всё у нас ломка начинается мы не можем уже без него  :D А потом идём на улицу гулям, иногда без телевизора очень полезно что не говори...

0

431

Darsi написал(а):

Panthea счастливая  :whistle: , а мы его иногда для фона включаем, а когда у нас вырубают для ремонта электричество .... :O , всё у нас ломка начинается мы не можем уже без него  :D А потом идём на улицу гулям, иногда без телевизора очень полезно что не говори...

А я телек только утром смотрю, телеканал Россия. А в остальное время суток он работает сугубо для фона, иногда даже звук вырубаю, идет одна картинка.

0

432

Pilar написал(а):

Вот когда я заканчивала школу, учителя говорили, мол вы сейчас торопитесь покинуть ее, но потом будете скучать. Пока не тоскую, даже наоборот. Насчет универа пока не знаю, буду скучать или нет...

школу я вспоминаю без особой нежности, потому что нервов наша доблестная гимназия нам потрепала сильно, хотя паралелью мы раз в два года встречамся 1 сентября. А студенчество у меня было просто замечательное  :cool:

Pilar написал(а):

Моя кошка для меня словно член семьи и тоже улицы боится. Не представляю, как раньше жила без нее. У тебя, наверное, те же чувства. А сколько твой кошечке лет?

Моя первая кошка прожила с нами 17 лет, нам  ее подарили когда я пошла в первый класс, а умерла она когда я закончила универ. Она и правда была членом семьи, понимала все, что ей говорили, очень была необычная, такой больше нет. После того как мама увезла ее успыплять, это был такой стресс для всех нас ,что мама сказала ,что больше никогда никакой кошки  в память о нашей. Через несколько лет только я решилась снова взять кошку. Были причины. Вот теперь у меня есть Фанни. Она совсем другое существо, но такое трогательное, со своим характером. Она так мне доверяет, что я иногда просто поражаюсь, животные воспитывают нас.

0

433

Pilar написал(а):

А я телек только утром смотрю, телеканал Россия.

Утром как раз не смотрю, а вот вечером, особенно в выходные можно посмотреть приличное зарубежное киношко, только они нормальные фильмы транслирую очень поздно  :mad:, бывает не досматриваю.

0

434

девчонки, мы тут нафлудили уже ....кидайте идеи...что будем обсуждать  :question:
можно про животных в кино, о любимых животных знаменитостей, или оскороносных фильмах, где были животные в главных ролях  :question:

0

435

Darsi написал(а):

только они нормальные фильмы транслирую очень поздно

ага и реклама пускают каждые 15 минут..убицца просто  %-)  ставь уже себя безлимитку и качай фильмы, будем обсуждать  :yep:

0

436

Panthea написал(а):

школу я вспоминаю без особой нежности, потому что нервов наша доблестная гимназия нам потрепала сильно, хотя паралелью мы раз в два года встречамся 1 сентября. А студенчество у меня было просто замечательное

И школа и студенчество было замечательное в особенности школа, мы встречаемся каждый год в феврале, только в  этом не собирались, карантин был в школе, эпидемия гриппа, но в июне обираемся на природе на шашлыки.

0

437

Panthea написал(а):

или оскороносных фильмах, где были животные в главных ролях  :question:

А такие есть? :O  Тогда я за!

0

438

Pilar написал(а):

А такие есть?   Тогда я за!

щаз вспомнила как противный полицейский издевался над героем Джима Кэри в "Эйс Вентуре". говорит ему: Вентура, ты че пришел, колли Лэсси что ли пропала  :rofl:

0

439

Panthea написал(а):

девчонки, мы тут нафлудили уже ....кидайте идеи...что будем обсуждать

Мы начнём про одно, а выходим на другое  :D , флудим по полной  :D

Pilar написал(а):

Panthea написал(а):

или оскороносных фильмах, где были животные в главных ролях  :question:

А такие есть? :O  Тогда я за!

Я тоже за  :flag:

Panthea написал(а):

ага и реклама пускают каждые 15 минут..убицца просто  %-)  ставь уже себя безлимитку и качай фильмы, будем обсуждать  :yep:

Да у меня безлимитка, но связь постоянно плохая и скорости низкие, а так я с удовольствием бы смотрела и обсуждала, очень люблю флудить  :D

0

440

Panthea написал(а):

щаз вспомнила как противный полицейский издевался над героем Джима Кэри в "Эйс Вентуре". говорит ему: Вентура, ты че пришел, колли Лэсси что ли пропала  :rofl:

А я почему-то не помню. Зато в памяти всплывает момент, когда Джим уверяет кого-то там, что нет у него в квартире животных, а потом заходит внутрь, запирает дверь. Тогда-то животные его облепили со всех сторон. :rofl:

0

441

Panthea написал(а):

щаз вспомнила как противный полицейский издевался над героем Джима Кэри в "Эйс Вентуре". говорит ему: Вентура, ты че пришел, колли Лэсси что ли пропала

:rofl: , классно, а вспомнила душе раздирающий Хатико, смтрела 1 раз, более не хочу  :nope:

0

442

Darsi написал(а):

а вспомнила душе раздирающий Хатико, смтрела 1 раз, более не хочу  :nope:

Я обливалась слезами, мне платков не хватало, ей богу! Самая плаксивая сцена - это когда вдова профессора возвращается в родной город и встречает песика.

0

443

Pilar написал(а):

Я обливалась слезами, мне платков не хватало, ей богу! Самая плаксивая сцена - это когда вдова профессора возвращается в родной город и встречает песика.

Такую преданную собачку видела в нашем фильме "Белый бим -чёрное ухо", кстати он был номинантом Оскара на лучший иностранный фильм 1978 года.

0

444

Darsi написал(а):

Такую преданную собачку видела в нашем фильме "Белый бим -чёрное ухо", кстати он был номинантом Оскара на лучший иностранный фильм 1978 года.

Этот фильм я не решаюсь пересматривать, просто сил нет. И не стыдно было с такой хорошей картиной претендовать на Оскар. :cool:

0

445

Pilar написал(а):

И не стыдно было с такой хорошей картиной претендовать на Оскар. :cool:

Действительно, как говорится сделан на разрыв аорты, ножом по нервам, шедевральный фильм в плане человечности животного и жестокого мира людей .

0

446

Pilar написал(а):

Этот фильм я не решаюсь пересматривать, просто сил нет.

ойй я тоже не могу....ни за что!  :'(  еще я просто не могу себя заставить смотреть "Летят журавли"....вот спектакль "Вечно живые" по мотивам смотрела несколько раз...а фильм...не могу

0

447

Panthea написал(а):

щаз вспомнила как противный полицейский издевался над героем Джима Кэри в "Эйс Вентуре". говорит ему: Вентура, ты че пришел, колли Лэсси что ли пропала

А вот сейчас я смотрела MTV и скоро выйдет новый фильм в главной роли Джим Керри "Пингвины мистера Поппера" в июне будет премьера.Тоже типа фильм с животными.Интересный вроде по трейлеру :yep:

Pilar написал(а):

Самая плаксивая сцена - это когда вдова профессора возвращается в родной город и встречает песика.

О да в этот момент я так расплакалась :( Это я еще сдерживала слёзы,так как смотрела с семьёй.И не удобно было перед ними плакать.

Panthea написал(а):

можно про животных в кино, о любимых животных знаменитостей, или оскороносных фильмах, где были животные в главных ролях

"Кладбище домашних животных" :D кто смотрел?

0

448

ISABEL написал(а):

"Кладбище домашних животных"  кто смотрел?

:rofl:  добрая ты, ISABEL
я кажется смотрела фильм второй, где папу мальчика играл доктор из Скорой помощи

0

449

Panthea написал(а):

я кажется смотрела фильм второй, где папу мальчика играл доктор из Скорой помощи

А мне вторая часть не понравилась,вообще не впечатлила.Первая часть  понравилась,действительно было страшно.Там семья,у них ребёнка грузовик сбивает,потом его хоронят на кладбище животных,и малыш воскресает и убивает всех.

0

450

ISABEL написал(а):

А мне вторая часть не понравилась,вообще не впечатлила.Первая часть  понравилась,действительно было страшно.Там семья,у них ребёнка грузовик сбивает,потом его хоронят на кладбище животных,и малыш воскресает и убивает всех.

а я не видела первую, поэтому не с чем сравнивать  :dontknow: сейчас наверное уже и не буду смотреть, не моя тема  :no:

0

451

Panthea написал(а):

сейчас наверное уже и не буду смотреть, не моя тема

Я ужасы люблю :glasses: Последняя новинка "Астрал"Я его смотрела в кинотеатре.Там все к креслам прижимались от страха.Я кричала во весь зал.Давно такого ужаса не видела :cool:

0

452

ISABEL написал(а):

Я ужасы люблю  Последняя новинка "Астрал"Я его смотрела в кинотеатре.Там все к креслам прижимались от страха.Я кричала во весь зал.Давно такого ужаса не видела

а я как-то больше к трэшу расположена....ужасы в чистом виде редко смотрю, трусиха я наверное  :rofl:

интересно был ли в истории какой-нибуь ужастик, которы на Оскар номинировался  :question:

0

453

ISABEL написал(а):

О да в этот момент я так расплакалась :( Это я еще сдерживала слёзы,так как смотрела с семьёй.И не удобно было перед ними плакать.

Я сама пыталась сдерживать слезы, хотя, если честно, напрасно, все равно разрыдалась.

Darsi написал(а):

Ну, я читала что "Молчание ягнят" и "Челюсти" у него 3 премии Оскар , но они больше наверно в сторону триллера, но тоже ужасы. Фильм ужасов  Поланского "Ребёнок Розмари", получил Оскар за женскую роль.

Молчание ягнят - это действительно больше триллер, но прибирает до мозга костей. Лектор вообще один за самых моих любимых злодеев из мира кино.
Ребенок Розмари тоже жуткий фильм, никому бы не посоветовала смотреть его на ночь глядя.
В последнее время я как-то не расположена к фильмам ужасов, хотя в целом очень люблю посмотреть их на досуге с друзьями. В кинотеатрах кричу, не стесняясь, особенно если это нон-стоп, весь зал орет и я туда же. Помню, в одну из таких ночей видела фильм Заброшенный дом. Если честно, сюжет развивается более чем примитивный, но есть действительно сильные моменты, когда крик вырывался непроизвольно.

0

454

Pilar написал(а):

Молчание ягнят - это действительно больше триллер, но прибирает до мозга костей. Лектор вообще один за самых моих любимых злодеев из мира кино.
Ребенок Розмари тоже жуткий фильм, никому бы не посоветовала смотреть его на ночь глядя.
В последнее время я как-то не расположена к фильмам ужасов, хотя в целом очень люблю посмотреть их на досуге с друзьями. В кинотеатрах кричу, не стесняясь, особенно если это нон-стоп, весь зал орет и я туда же. Помню, в одну из таких ночей видела фильм Заброшенный дом. Если честно, сюжет развивается более чем примитивный, но есть действительно сильные моменты, когда крик вырывался непроизвольно.

В своё время я фильмами ужасов пере насытилась, что сейчас совсем 6не смотрю, последний фильм смотрела Крик все части, мне понравилось.

0

455

Ужастики бывают разные. Я например ненавижу мясо типо "Пил" и "Пунктов назначений" ИМХО - глупо и рассчитано только лишь на адреналин, чтобы нервишки пощекотать. Люблю триллеры "со смыслом", например "Другие" с Николь Кидман, с удовольствием пересматриваю, а впечатление от первого просмотра еще свежо в памяти :cool:

0

456

Darsi написал(а):

последний фильм смотрела Крик все части, мне понравилось.

Мне тоже нравится Крик, особенно первая часть.

Sylenda написал(а):

Ужастики бывают разные. Я например ненавижу мясо типо "Пил" и "Пунктов назначений" ИМХО - глупо и рассчитано только лишь на адреналин, чтобы нервишки пощекотать. Люблю триллеры "со смыслом", например "Другие" с Николь Кидман, с удовольствием пересматриваю, а впечатление от первого просмотра еще свежо в памяти :cool:

А мне очень понравились первые три части Пилы, остальные уже не дотягивают до заданного уровня. Видела все Пункты назначения, но откровенное отвращение вызвала только четвертая часть. Фильм "Другие" просто обожаю за гнетущую атмосферу, неожиданный финал и постоянное предчувствие, что вот-вот случится нечто ужасное.

0

457

Sylenda написал(а):

Люблю триллеры "со смыслом", например "Другие" с Николь Кидман, с удовольствием пересматриваю, а впечатление от первого просмотра еще свежо в памяти

Pilar написал(а):

Фильм "Другие" просто обожаю за гнетущую атмосферу, неожиданный финал и постоянное предчувствие, что вот-вот случится нечто ужасное.

Вот это тоже моя тема  :yep:  очень нравятся такие нагнетающие фильмы, ещё если действие фильма происходит в доме или замке, сидишь в напряжении весь фильм.

Pilar написал(а):

Мне тоже нравится Крик, особенно первая часть.

Не сказать что жуткий, но там такая классная цепочка во всех частях, путанная, кто кого убил, и кто скрывался под маской, тем более связано со студентами и со съёмками в фильме. Не зря этот хоррор был столько раз пародирован в комедиях.

0

458

Darsi написал(а):

Вот это тоже моя тема  :yep:  очень нравятся такие нагнетающие фильмы, ещё если действие фильма происходит в доме или замке, сидишь в напряжении весь фильм.

Кстати, есть один фильм, по жанру детектив, действие которого происходит как раз-таки в замке. Но есть оговорка - это комедийный детектив. Я давно так не смеялась, ей богу! :flirt:  Фильм называется Улика, финал разгадать просто невозможно - это 100%. Советую.

0

459

Pilar написал(а):

Фильм называется Улика, финал разгадать просто невозможно - это 100%. Советую.

Возьму на заметку, а кто там снимается и какого года фильм  :question:

0

460

Фильм был снят в 1985 году. Актеры: Тим Карри (тот мужчина из Один дома-2, что стоял на ресепшне отеля), Кристофер Ллойд, Мартин Мулл и другие.

0

461

Pilar написал(а):

Тим Карри (тот мужчина из Один дома-2, что стоял на ресепшне отеля), Кристофер Ллойд, Мартин Мулл и другие.

Очень знакомые актёры, а Карри такой пучеглазенький  :D  он играл ещё кардинала Решелье в "Трёх мушкетёрах".

0

462

Darsi написал(а):

Очень знакомые актёры, а Карри такой пучеглазенький  :D  он играл ещё кардинала Решелье в "Трёх мушкетёрах".

Да, именно так! Меня насмешили больше всего в фильме Один дома-2 сцены именно с его участием. Особенно тот момент, когда он узнал, что Кевин живет в отеле один, а над его головой загорелась лампочка. И еще та сцена, где работники отеля подумали, что с ними говорит отец Кевина, а это был телевизор :D

0

463

Pilar написал(а):

Да, именно так! Меня насмешили больше всего в фильме Один дома-2 сцены именно с его участием. Особенно тот момент, когда он узнал, что Кевин живет в отеле один, а над его головой загорелась лампочка. И еще та сцена, где работники отеля подумали, что с ними говорит отец Кевина, а это был телевизор

Я его почему то его там совсем не помню, потому как люблю 1 часть больше других, а вторая часть происходит в Нью-Йорке, да?

0

464

Darsi написал(а):

а вторая часть происходит в Нью-Йорке, да?

Да, мне обе части нравятся примерно в одинаковой мере. В первой особенно запомнилось, как Кевин украл зубную пасту и удирал от копа. :rofl:  ну и конечно же он здорово отогнал бандитов. Понравилось, как Марвин лез в окно и наступил на елочные игрушки :rofl:  А тебе что запомнилось?

0

465

"Анна Каренина" (2012): актерский состав

Режиссер Джо Райт, который, кажется, не умеет снимать фильмы без Киры Найтли, снимет новую экранизацию бессмертного романа Льва Толстого "Анна Каренина".
С Кирой Найтли в главной роли.

Джуд Ло ("Шерлок Холмс", "Уайльд") сыграет мужа Анны, а восходящая звезда кинематографа Аарон Джонсон ("Альберт Ноббс") - князя Вронского.
Кроме того, в главных ролях мы увидим британскую актрису Келли Макдональд ("Няня МакФи", "Госфорд Парк") и Бенедикта Камбербетча ("Шерлок", "Удивительная легкость", "Путешествие на край земли"), однако кого именно они сыграют - еще неизвестно.

0

466

Pilar написал(а):

Да, мне обе части нравятся примерно в одинаковой мере. В первой особенно запомнилось, как Кевин украл зубную пасту и удирал от копа. :rofl:  ну и конечно же он здорово отогнал бандитов. Понравилось, как Марвин лез в окно и наступил на елочные игрушки :rofl:  А тебе что запомнилось?

Мне очень понравилось как Кевин устроил мнимую вечеринку с помощью своих технических умений  :D , и когда к нему пришёл разносчик пиццы  :rofl: . И как он болся  одинокого старичка с лопатой, а потом так радовался что к нему приехали родные, да и вообще весь фильм в целом очень даже хорош, даже Джо Пеши  :D

0

467

Darsi написал(а):

даже Джо Пеши  :D

А почему "даже"? Он тебе по другим ролям не нравится?

0

468

Pilar написал(а):

А почему "даже"? Он тебе по другим ролям не нравится?

Да нет ты что, просто он в этом фильме такой неудачник, что жаль его, он с напарником не смог обвести вокруг пальца маленького мальчика.

Pilar что думаешь об экранизации "Анны Карениной" в посте 700, мне интересно твоё мнение  :question:

0

469

Darsi написал(а):

Режиссер Джо Райт, который, кажется, не умеет снимать фильмы без Киры Найтли, снимет новую экранизацию бессмертного романа Льва Толстого "Анна Каренина".
С Кирой Найтли в главной роли.

Если честно, не представляю Киру в роли Анны Карениной. Какой бы она ни была хорошей актрисой, это не ее типаж.

Darsi написал(а):

Джуд Ло ("Шерлок Холмс", "Уайльд") сыграет мужа Анны

Очень сложный образ! С одной стороны, жена его оставляет, он зол, обижен, но, с другой стороны, можно вспомнить ту сцену, когда она болела. Тогда Каренин был сильно опечален и даже глубоко в душе примирился с Вронским, который сидел рядом весь удрученный.

Darsi написал(а):

Кроме того, в главных ролях мы увидим британскую актрису Келли Макдональд ("Няня МакФи", "Госфорд Парк") и Бенедикта Камбербетча ("Шерлок", "Удивительная легкость", "Путешествие на край земли"), однако кого именно они сыграют - еще неизвестно.

Очень интересно, какие роли им достанутся. Надеюсь, Бенедикт не собирается играть Левина, ведь его Толстой писал с самого себя!

0

470

Pilar написал(а):

Если честно, не представляю Киру в роли Анны Карениной. Какой бы она ни была хорошей актрисой, это не ее типаж.

Какие же она будет играть страсти и страдания  :no: , даже глядя на Киру не могу представить её беременной и в родовой горячке она ведь совсем худая.

Pilar написал(а):

Очень сложный образ! С одной стороны, жена его оставляет, он зол, обижен, но, с другой стороны, можно вспомнить ту сцену, когда она болела. Тогда Каренин был сильно опечален и даже глубоко в душе примирился с Вронским, который сидел рядом весь удрученный.

Я тоже не могу представить его в образе Каренина, он был сложный принципиальный и холодный.

Pilar написал(а):

Надеюсь, Бенедикт не собирается играть Левина, ведь его Толстой писал с самого себя!

Думаю он наверное сыграет Степана, брата Анны, тогда ему этот образ подошёл бы.

0

471

Darsi написал(а):

Какие же она будет играть страсти и страдания  :no: , даже глядя на Киру не могу представить её беременной и в родовой горячке она ведь совсем худая.

Даже просто по комплекции Каренина пухленькая, а Кире до нее далеко.

Darsi написал(а):

Я тоже не могу представить его в образе Каренина, он был сложный принципиальный и холодный.

Это серьезная проверка Джуда на прочность. Если справится - цены ему не будет. Я ведь не думала, что он сможет сыграть Ватсона, но ошиблась 8-)

Darsi написал(а):

Думаю он наверное сыграет Степана, брата Анны, тогда ему этот образ подошёл бы.

Лучше так, чем Левина, ведь Бенедикт нисколько на него не походит :no:

0

472

Pilar написал(а):

это кто Кира Найтли хорошая актриса ????? да у нее же всего 2 ходовых выражения лица  :rofl:  Из нее такая же Анна Каренина как из Эдди Мерфи Вронский  :rofl:

0

473

Panthea написал(а):

это кто Кира Найтли хорошая актриса ????? да у нее же всего 2 ходовых выражения лица  :rofl:  Из нее такая же Анна Каренина как из Эдди Мерфи Вронский  :rofl:

+5 за сравнение :rofl: , хоть я Киру люблю, но  бесит, что ее везде пихают, в каждый исторический фильм. Тем более она уже засветилась в экранизации русской классики в роли Лары "Доктор Живаго". Пусть америкосы дают денег, а наши снимают, я скептически отношусь к экранизации нашей классики иностранцами

0

474

Sylenda написал(а):

я скептически отношусь к экранизации нашей классики иностранцами

вот-вот...никогда не забуду Анну Каренину с Софи Марсо ,там у Вронского были погоны капитана советской армии  :rofl:

0

475

Panthea написал(а):

Да нормальная она, негатива к ней не испытываю, хотя, повторюсь, в экранизации "Анны Карениной" я бы не хотела ее лицезреть.

0

476

Pilar написал(а):

Да нормальная она, негатива к ней не испытываю, хотя, повторюсь, в экранизации "Анны Карениной" я бы не хотела ее лицезреть.

Pilar написал(а):

Даже просто по комплекции Каренина пухленькая, а Кире до нее далеко.

Ну просто не её и всё не представляю её в этой роли  :nope:

Pilar написал(а):

Это серьезная проверка Джуда на прочность. Если справится - цены ему не будет.

Хочется верить что он справится.

Pilar написал(а):

Лучше так, чем Левина, ведь Бенедикт нисколько на него не походит

Да чисто внешне, у Кембербетча внешность специфическая, и не думаю что он будет играть Левина.

Panthea написал(а):

вот-вот...никогда не забуду Анну Каренину с Софи Марсо ,там у Вронского были погоны капитана советской армии

Мне тоже не понравилось, какая то развесистая клюква... а про погоны не замечала, уж больно смотреть на потуги актёров изображающих русскую жизнь  :rofl:

0

477

Sylenda написал(а):

"Пунктов назначений"

Этот фильм-один из самых моих любимых :love: Я могу его раз 100 пересмотреть.

Pilar написал(а):

Видела все Пункты назначения, но откровенное отвращение вызвала только четвертая часть.

И не говори.Самая ужасная четвёртая часть :insane: Больше всего понравились 1 и 2 :flag: В августе 5 часть выходит.Представляю какой бред они еще придумают.

Sylenda написал(а):

например "Другие" с Николь Кидман, с удовольствием пересматриваю, а впечатление от первого просмотра еще свежо в памяти

Да ужас моего детства.Люблю очень этот фильм,какой ужас он у меня вызывал.

0

478

вот вы маньячки Пилы смотрите  :crazyfun: , я триллеры люблю  Молчание ягнят, Других...обожаю Хичкока, но вот ужасы...бррррр...в детстве смотрела Восставшие из ада и Зловещие мертвецы так брат потом над моими страхами долго издевался, шепча мне на ухо при случаи зловещим шепотом: Генриетта  :rofl:

0

479

кстати, много фильмов ужасов получало Оскар За лучшие спецэффекты.

Sylenda написал(а):

Пусть америкосы дают денег, а наши снимают, я скептически отношусь к экранизации нашей классики иностранцами

они, небось, такое же думают о наших экранизациях)))

0

480

Уголек написал(а):

они, небось, такое же думают о наших экранизациях)))

да конечно, вот французы наверняка ржали над нашей Королевой Марго  :canthearyou:

0